>>60745510 В рашке и хохляндии нормальных людей и не осталось. Это территория бескрайнего азилума. Вековечный Шизланд, параноидальный фронтир, маниакальное пространство с кремлевским острогом в самом сердце депрессивных, выжженных психическим несоответствием, земель. Паранойяльная психонестабильная ноотропная пустошь, очерченная пустотой эпилептической несостоятельности. А во главе - конфабуляционное шизофазическое ОНО, поражающее своей богохульной остротой лингвистических симулякров, разум даже подготовленного здравомыслящего человека, бьющее наугад в самое сердце несоответствием означающего и полным отсутствием означаемого.
Я просто надеюсь, что этих карма за жопу корсаром напихает. В любом случае это пиздец, какими пидорашки не были пидорашками это не повод шантажом или пользуясь физическим состоянием другого индивида творить такие людоедские вещи, если это делали украинские, то поздравляю тех челиков, что от xyйла и ко в плане людоедства не отличаются.
>>60745318 (OP) Как вообще можно уговорить человека засунуть в себя петарду? Я ещё могу понять там представились СБ, хуё-моё. Но неужели это не подозрительно когда сотрудник сб просит тебя засунуть петарду в пизду? Я бы призадумался.
другое дело насколько нужно быть доверчивым либо пугливым дабы шарахаться тех же тварищ "пынявиков" из трубки.
Ну тут конечно речь идет 56 лвл тетке, хотя даже бабки будут бдительными, по крайней мере пынямать что у госуслуг нет работников, а есть работники из мфц
Ну по крайней мере понятно что когда кунгурыч писал что пидораны это прирожденные холопы, прежде всего головой, это не было преувеличением.
Я сам охуеваю почему так много случаев и почему все так лихо по даунски клюют, хотя 15 лет назад о такой жести даже смешно было бы подумать несмотря на кучу мошенников, даже в случае дементных бабушек которые ничего не знают и всего боятся, даже послали бы нахуй и просто не брали телефон вообще.
Да и та же разводка с фсб тоже палевно, даже самый последний лов айсикью холопыч степашка пидорусич пидоранов пынямает что для майора из фсб эти 2 лимона это хуйня по сравнению с его дачей и взятками.
>>60745318 (OP) Вполне возможно что тетя является училкой, так что хохлы тупо могли сказать что это новое задание от администрации. Вообще хохлы еще те нацисты, так издеваться над учителями, это ужасно, им в приказном официальном стиле что угодно скажи они сделают, бедные учителя жертвы, надеюсь государство их как то защитит от хохлов.
– Взорвался
– Да ну нах*й?
Украинские мошенники шантажировали женщину и заставили ее ради веселья взорвать петарду в вагине.
И эти люди потом пишут хохлам как они якобы кого-то там цивилизовали