>>324319938 (OP) Всмысле жестоко? У него до этого была красивая жизнь, которая двачерам и не снилась. Ему повезло! Есть о чем вспомнить, есть о чем сожалеть. У меня например никогда не было тян. Не ездил на своем авто или мото. Никогда не держал в руках сумму больше 20к. до кучи больное тело. Вот ко мне жизнь действительно жестока.
>>324319938 (OP) Рандом одарил внешкой, червь зазвездился, устраивал покатушки с блядями и таки уебался и теперь я и такие как я, которые ничего этого никогда не имели должны ему помочь?
Пиздец анон.. зуммерку не повезло конечно.. Чо за бедолага? А вот как там Шумахер то поживает ?? Кто в курсе? чот его бедолагу вспомнил.. Он ведь тоде вроде как в полу-овощном состоянии пребывает..
>>324320789 Нет, его семья продолжает его скрывать и сообщать, что он просто больше не хочет быть гонщиком и выходить из дома. Всё в порядке. Твёрдо и чётко.
мне 21 лист не держался, в банкоках не бывал, на мотоциклах по ночному городу не катался, ножки ручки работает, сам себя прокормить могу хыы, еще и собака на содержании, этот же словил вин, после вьеба вина начинает ныть и внимание блядствовать продолжает выпрашивая донат, вся суть
Если каким-то чудом тут в треде окажется тян, которая хоть немного держит в голове, что а вдруг один из инцелов реально "хороший парень", советую обратить внимание на то какие это на самом деле злобные гоблины.
Ну вообще байки это очень опасная хуйня. На них на пустом месте можно покалечится не то что на трассе как в фильмах каскадеров показывают. Буквально свалится при старте.
>>324321032 Скорее всего он продолжает существовать кабачком на аппарате ИВЛ. По слухам его жёнушка не даёт ему отъехать из-за грозящих спорных дел о наследстве, тратя все бабки на "лечение"
>>324321150 Не держит, насрали в голову что все инцелы говно, хотя больше половины из инцелов растает как мороженое в +30 градусную жару если за ними минимально ухаживать, ПОЗНАКОМИТЬСЯ, чоколадку подарить и не требовать миллионы за наличие дыры, часть конечно это стейсиждуны, но все же.
>>324321150 Что-то я кекнул , вспомнив недавний тред про то, как в маньяка на пожизненном влюбилась тнус из сша, присылала деньги его маме, приехала к нему в тюрьму на длительное свидание, зачала от него ребенка. Ну он точно не злобный гоблин.
>>324320567 Да это рандом, несчастный случай. Если бы каждого чедика так разъёбывало, то можно было бы с тобой согласится.
ну и кстати да тут проблема не в чедах и изимоде а банальной шайтан машине под названием мопед которая в условиях оживленной транспортной системы ставит водителя в положение смертника, не гонял бы на мопеде до сих пор бы слизывал сливки и по подиуму шлялся
>>324320402 >Рандом одарил внешкой, Какой? Он гоблин по внешке был, просто ростом вышел двухметровый. С такой шеей и феминным телом продолговатым он даже на человека не очень похож, инцелы кого угодно чедом назовут лишь бы себя оправдать походу.
>>324319938 (OP) Пару лет назад буквально в паре шагов от меня какой-то еблан пролетел мимо меня в столб. С ним нихуя не было, все окей, но я обычно хожу довольно быстро, а тут я на что-то отвлекся и буквально пару секунд задумался о какой-то хуйне, если бы не это, вероятно я был бы жмуром или таким-же инвалидом на ровном месте. Никакого злорадства я поэтому не испытываю, на месте этого парня мог быть я. Так что все это вызывает во мне жалость, нихуя делать, я, конечно, не буду, но точно не буду злорадствовать.
Потому что этот мир ад, человеческое тело самая большая хуета какая только есть. Страданий, боли, депрессии, старости, смерти и так далее не избежит никто, включая самых красивых и самых богатых и самых умных. Вот как у него тельце повредилось - всё как в тюрьме в нём заперт. Ещё тупое быдло будет рассказывать ему "как же тебе повезло что ты выжил!"
>>324321957 >"Женщины любят психопатов, апасных парней" это какой то соевый любитель комиксов придумал Скорее это любительницы детективов и триллеров, зачем вообще комиксодрочеру думать в таком планет, может это из аниме
>>324326822 Это если никогда не настанет. Зачем мечтать об этом? Но гипотетически. Если вдруг случится чудо. Я куплю хату в городе милионнике. А не мотоцикл.
>>324319938 (OP) Чедяра-претик слишком активно срал и вайпал в инцел-тредах, в том числе и за рулём. В момент написания очередного поста:"Терпи))" не справился с управлением и сам немношко пожил инцелом.
>>324319938 (OP) Зачем его было спасать? Можно как-то в завещании указать, что если со мной такая ебанина как потеря половины мозга произойдет, то чтобы дали эвтаназепама?
Если каким-то чудом тут в треде окажется тян, которая хоть немного держит в голове, что а вдруг один из инцелов реально "хороший парень" >>324326792, советую обратить внимание на то какие это на самом деле злобные гоблины.
>>324319938 (OP) >Почему жизнь так жестоко обошлась с ним? За годы до аварии он прожил более насыщенную и счастливую жизнь чем все вместе взятые обычные парни.
>>324319938 (OP) Ненавижу машины, мотоциклы и все с ними связанное. Сам то чуть ромкой попрыгунчиком не стал, благо череп гранитный, выдержал в аварии. Лучше по тротуару, ночью и пешком.
>>324319938 (OP) Самое хуевое, что даже из окна не выпрыгнуть. Сам ты хуй до окна дойдешь, а родственнички конечно же хуй одобрят, будут тебя потом в церковь на коляске возить и так долгие-долние годы пиздеца
>>324319938 (OP) И ведь ни один еблан из его окружения не додумается никогда прописть ему чагу + ежовик + спермидин + магний + витамины группы B + омега3 + витамин д + масло конопли чтобы мозг восстанавливал. Будут кормить гречкой и надеяться на чудо, тупорылые советские ебанаты со своим лучшим в мире образованием.
>>324319938 (OP) Пиздец тут псиоп конечно ебанутый. Какие-то педрилы одно и то же обсасывают 24/7 про модельную внешность как высший успех в жизни мужика.
>>324319938 (OP) Без рофлов мог бы стать донором спермы (если конечно она у него вырабатывается и спермограмма хорошая). Многи богатые милфы хотели бы от него зачать сынка-альфача-модель
>>324319938 (OP) Грех блуда. По нему не видно, что он был со своей телкой повенчан, а значит прелюбодействовал, даже трахаясь только с ней. С ним еще легко обошлись, Б-г мог бы его в одночасье убить и отправить прямиком в ад, но Он милосерден и поэтому послал ему инвалидность, чтобы он смог покаяться и стать христианином.
>>324320434 Дооо, охуенно. Ему Б-г прямым текстом сказал, что планирует его за грехи убить, поэтому сперва послал инвалидность. Если не перестанет свою блядину невенчаную ебать или хотя бы не повенчается - умрет.
>>324321944 Просто так получилось - своей яркой жизнью и возможностями такие люди вызывают зависть у других, ходят по их головам получая от жизни все - это тот тип людей кто любить рисковать, а тех кто не рискуют - принижают. Это тот тип людей который хвастается перед другими, принижая их достижения выставляя на показ свои. Этот тот тип людей, который посредством "рисковости" и "харизмы" прийдет и разрушит дружбу, отберет девушку, наебет тебя на бабло, унизит тебя в коллективе, прийдет и устроится сходу на должность твоего начальника там где ты проработал очень долго. И это далеко не из за таланта и навыков - а из-за их возможностей полученных от их родителей, из-за бесстрашия - потому страху неоткуда взяться, и из-за умения убеждать других и подчинять себе. Так почему я должен сочуствовать ему, если он сам виноват в том что произошло? Меня моя судьба привела туда где я сейчас - в безпросветной яме. Я никогда не был замечен другими, не получал ни капли внимания, любви и уважения - так почему я должен сострадать ему, если у него все это было? Злорадствовать я не собираюсь - но и сочувствия тоже для таких людей у меня нет.
Хуй знает, надо иметь бесстрашие (или необъяснимое желание скорости), чтоб вообще выезжать на дорогу на тачке, а уж тем более на байке или мопеде. Сколько долбоёбов вокруг в принципе, а тут ты мчишься в потоке на адских железных машинах, и неизвестно какой еблан едет рядом или мчится на тебя по соседней полосе. Да даже если не еблан — человеческий фактор никто не отменял.
Мимо 35 лвл, всю жизнь езжу на метро и автобусах, и то умудрился на автобусе в небольшую аварию попасть, и врезался в мужика во время столкновения, без последствий. А тут ещё блядские самокатчики в последние годы активизировались, пешеходам теперь вообще покоя нигде нет.
>>324319938 (OP) Каждый раз проигрываю с таких "реабилитаций". У него куска мозга нет - он обратно что ли отрасти должен? Или мозг нинужен? Мозгоблядь не человек
>>324341710 С такой тряской тебя могут просто столкнуть под поезд или заденешь случайно в метро уважаемого шерстистого господина, который занимался борьбой и поломает тебя нахуй.
>>324342572 В деревне или в каком-то ПГТ - да. В большом городе, в той же Москве, нахуй не нужна. Если только в голове не насрано "настоящий мущена должен иметь машину" или чисто из-за желания перед тянами хвост павлина пускать, у тех обычно дроч на тачки и чтоб за ними заезжали на какой-нибудь хераборе.
>>324341710 На счёт двухколёсного транспорта согласен. Кроме как иррациональным стремлением выебнуться перед самкой и хапнуть дозу адреналина, я не могу объяснить эту страсть некоторых людей. Машина безопасна, если ты адекватно себя ведёшь на дороге: не играешь в шашечки, заранее перестраиваешься, пользуешься поворотниками и сам пропускаешь другие машины. В целом, при желании, можно спокойно тошнить в правой полосе, где нет никакой динамики.
Сел за руль после 30, сейчас без машины уже не могу, качество жизни сильно возросло.>>324341710
>>324319938 (OP) Жизнь обошлась ещё жестче с теми, кто не родился высоким преттибойчиком... У них каждый день как у этого овоща, хоть они и абсолютно здоровы, и при этом никто не собирает им деньги.
>>324319938 (OP) Потому что умный и обеспеченный человек НИКОГДА не будет сам водить машину, а просто наймет себе водителя и будет пить вино на заднем сиденье и лапать телок, пока его будут возить. Всякие ефремовы, билли, вот этот вот чувак и прочие умственно отсталые тому доказательство. Заработал денег? Ну так хули баранку крутишь, как какой-то чернорабочий? Сиди, кайфуй.
>>324344965 > а просто наймет себе водителя и будет пить вино на заднем сиденье и лапать телок, пока его будут возить. каким образом,это поможэет избежать аварии?
Никаким тупорылый пержеж
>>324344965 >то умный и обеспеченный человек НИКОГДА не будет сам водить машину, Как и никогда не будет ебать животное,вроде твоей мамани
что еше скажешь пердеж?:
пролей на нас еше немножко своего интеллекта,озари нас мудростью
>>324319938 (OP) >Почему жизнь так жестоко обошлась с ним? Гордыня.Посмотри на его образ жизни.Жизнь пидорка м одели,который призирает всех вокруг и пялиться на себя в зеркало.
Видимо другимми способами богу не удалось до него достучаться.Потому вот так вот.Теперь он познает смирение например.
Ну и к томуже всего маня страдания в этой жизни.Сравнительно легки.Нежели бы он бы продолжил жить свою жизнь как жил.Возможно тогда после смерти уже ему бы пришлось еше хуже