>>25174944 не вижу смысла чё-то обсуждать по узе, мне кажется даже в агенстве дианы его за говно считают, предателем своей же аудитории, даже накрутчики обычно своих олдов если не любят, то считают чем-то ценным, а этот просто стёр 5 лет труда и "терпения" как оказалось
>>25174960 квадратиш практиш гуд, панельки кстати норм были в своё время топ решение в отличие от бараков ебаных гниющих, панельки пиздец как многих спасли и до сих пор в них люди живут
ПОЦОНИ И ДЕВЧАТА, КТО ЗА ПРАВИЛА КИКА ШАРИТ??? Какие санкции можно на себя навлечь, если без ксипа просто на бурмалдюжку себе регулярно спящих бизнесменов подключать?
Рома желудь сказал что у него не получилось настроить стримы на Кик. Стримы казика отменяются. Законы не дают переодеваться в бабу с сиськами и веселиться.
Далее он заявил что не видит смысла жить. Итс овер. Илья вытащи Лунопопика из депры и возьми под крыло. Возможно завтра уже во всех новостных пабликах будет
Ебать, какой же у Юзи душный и натужный стрим. Челик решил из себя сделать нормисного стримера, даже пытается по кд говорить. Но он в целом додик какой-то, говорит невнятно, так ещё и просто рандом хуйню комментирует на экране. Пиздец, как этот кал можно больше 5 минут выдержать.
кст. а сколько у него раньше в среднем зрителей было? Просто я до всей этой тряски с баном чата давно к нему не заходил, поэтому хз, сколько у него зрителей было
>>25175313 Хаха. Он уже стрим хочет вырубить. У него последние несколько дней стримы по 3 часа, хотя до этого по 8 часов минимум стримил. Скучает, малютка.
>>25175366 потому что индусы на программерах нихуя не умеют программировать и оптимизировать, поэтому каждое приложение 100 мб весит и каждое последующее обновление по 20 при этом ломается что работало, и пердит лагает зависает вылетает, а все из-за грязных рукожопов
>>25175335 Надо предложить всем убежденным защитникам правильности подсчета онлайна тест: вместо рандомной белеберды, пусть по команде каждый зритель напишет рандомное осмысленное предложение. Надо полагать на данном этапе, подобного боты не могут сделать, если им в ручную заранее не подготовить такое сообщение
высокий это от 190, так что 185 карланы даже не мечтайте что вам будет легко с телками зумеры и альфики щас растут на гмо еде вымахивают под 2 метра а то и выше не то что мы дети голодных 90х через десяток лет уже меньше 200 см будет считаться карлан и недочеловек
>>25175393 да, большинсто ботов это спам по заранее подготовленным спискам на нейронках ебанутых денег стоить будут, уверен ни у кого таких нет ещё могу поверить в оператора ботов, который подстраивает под ситуацию
>>25175420 Блять они прошку сделали из алюминия и типа это пиздец революция и теперь все будет ахуенно тепло уводится алюминий тупа топ... То есть они раньше делали корпуса из алюминия, потом сказали это калыч, теперь только стекло, а сейчас снова их алюминия и эта пиздец как ахуенно
Новый iPhone? Серьёзно? 2026-й на дворе, а ты всё ещё дрочишь на яблочную презентацию, будто это 2010-й и Стив Джобс сейчас выкатит что-то революционное. Очередной стеклянный кирпич с чуть лучше камерой и ценником, как у почки на чёрном рынке. Кому не пох, тот либо блогер, либо в очереди за статусом
у меня ссдшник 500 гигов на системный 200, остатки на игры, мое ебало представили когда я хочу поиграть в игру, а она весит 100-150 и вечные свободные 10 гб
Так странно читать про дизайн, толщину, цвета айфонов, когда все равно после покупки на них надевается чехол, под которым ничего этого не видно. А без любовно подобранного чехла телефон кажется голым, беззащитным (выпадет из рук, поцарапается) и как у всех.
Вы даже не представляете каким чсв выблядком он был во времена первой доты (мы играли с ним постоянно на сп лиге), потом его начал форсить кефирный голем, звали на мафию, и там этот уебок умудрился стримснайпить, помню кексу во время игры начали писать что гудок стримснайпит как имбецил, и сразу банды полетели, угадайте от кого))) при том что в этот момент хуесос был жив и ждал очередь в мафии, потом он исчез из пула игроков
>>25175668 Постили недавно. Кто то пиздил пиздил его фотки и на борде срал этим.
Кого режет? У него литералли голос раньше дрожал. Человек неспособный выйти на конфликт. Жаль что не сохранился ИРЛ где он был в роли водилы у бьерна, у остальной компашки.
>>25175699 Он через чат спрашивал будет ли мелхарукос играть, потому что видел как он стримит пое. Поэтому это не закулисные игры, а простая коллаба. На базовичка не пиздим.
Хофитол Показания Препарат применяется в комплексной терапии дискинезии желчевыводящих путей по гипокинетическому типу, хронических некалькулезных холециститов, хронических гепатитов, цирроза печени; хронического нефрита, хронической почечной недостаточности.
В украинских магазинах появились цены на новые iPhone
▪️Стоимость iPhone 17 Pro Max в Украине — от 71 000 до 83 000 гривен; ▪️iPhone 17 Pro —до 76 000 гривен; ▪️iPhone Air — до 71 000 гривен; ▪️iPhone 17 — от 47 000 до 59 000 гривен.