>>324326723 Человеческий организм в принципе не только гениталиями и анусом что-то выделяет. Ты регулярно всё вокруг загаживаешь выделениями, в том числе, что выходят с выдыхаемым воздухом.
>>324326802 >Ты регулярно всё вокруг загаживаешь выделениями, в том числе, что выходят с выдыхаемым воздухом. Письки-анусы выделяют гавну и мочесперму, а это во много раз хуже всего остального.
>>324325776 (OP) Я раньше не знал зачем мама перед тем как ложиться спать когда одевает ночнушку снимает тртусы. Много раз наблюдал как трусы она уже сняла а ночнушка еще на поясе и она расправляет ее вниз. Сейчас, читая тред, почему то задумался, все нормально было или я что то проебал?
>>324327737 >Даже зимой окна открываю, чтобы ебучее центральное отопление перебить. Сколько градусов? Я только в 30 лет почему-то начал потеть ночью даже при плюс 20. Хрень какая-то, тоже окна открываю теперь.
>>324325776 (OP) Ходил как додик всё это время и в футболке и в шортах с трусами. И только спустя время понял базу - дома никакой футболки. Особенно не спать в ней. При сне ты можешь вспотеть и майка футболка выполняет функцию парилки. Тогда как на голом теле оно сразу испаряется. И трусов никаких не нужно (при условии, что ты к своим годам таки научился вытирать жопу и вести чистоплотной образ жизни), потому что они нагревают яйца, что ведёт к понижению тестестерона. Свободные хлопчатые шорты самое то.
>>324328225 >Тогда как на голом теле оно сразу испаряется. Ну вообще-то постель может впитать еще, для этого ее меняют наверное. Самое главное это то что одежда портится от трения.