Привет, двач! Ранее я уже создавал тред с фотками с купленных мной флешек. Ну что ж, на руках у меня новая партия старого говна. Надеюсь на них будет что то интересно.
>>324324873 (OP) Приятно так посмотреть, как люди жили. Наверное надеялись на лучшее. Приятные лица. Даже и не задумывались, что вскоре придется хуярить весь блок НАТО в полном составе. Хорошие времена. Сам себя в то время вспоминаю. В то время я был хорошим добрым парнем. Родители были живы. А я не был убийцей с ПТСР.
Верните меня туда, даже не в мой 2007й, а хотя бы в самое начало 2019. Чтобы я вот так проснулся, как вынырнул с глубины, глубоко и судорожно вздохнул и сказал - какой же мне кошмар приснился, хорошо, что это был сон.
>>324327452 Классический BATYA в труханах, фотография в форме, книги с шизой про тамплиеров, Уральские пельмени по ТВ. Наверное ещё на УАЗ-патриот катает.
>>324327569 Мне неинтересно на ноунеймов дрочить. Вот как то знакомую набухал до невменоса, и взял ее тилибон типа давай заряжу, а сам запустил на компе рекуву и получил фотосессию ее пельменя. Почему не стал ебать? Потому что это изнасиловаие. Ебать по трезвому надо.
>>324327341 >>324327271 Написали им уже? Людям наверно важно знать, кому они в итоге на авито продали флешки. Мне чото совершенно ОПа не жалко, пусть под шконку справедливо определяется.
>>324324873 (OP) >CF К этой хуйне паяли переходник и ставили под всякие роутеры и недосервера ещё тогда, когда SSD были чем-то типа городской легенды. Хотя чаще ограничивались USB флэшками.
>>324328414 Смешной ты парень. Я таких шутников 18 штук в рукопашном бою зарезал. И все говорили, что мы ж братья, лол. Отвали, демон, ты больше меня не обманешь.
>>324329274 Откуда блять думаешь у меня ПТСР? Я 3 года на войне, с отпусками раз в год на месяц. Мне уже и не интересно дома быть, с хуепуталами этими мирными общаться. Подколоть меня решил, хохол ссаный? Да я кучу твоих побратымов в твою землю уложил, 400 точно, не считая артнаводки. Так что харю свою захлопни, когда кацап разговаривает:)
>>324329370 Тащемта, развод гоев, который стоил как авиалайнер сбацать из обрезка шлейфа переходник было дешевле А так эта хуита была ещё в формате флэшки с сата портом. Лол. Хотя хуй пойми кому может понадобится кал на 8-16 гиг, да ещё и работающий чаще всего на скорости USB 2.0.
>>324329488 >>324329274 ты убийца и головорез, к таким как ты не испытываю никакой жалости и сочуствия ты все-го лишь глупая, ведомая и безпринцыпная скотина искрене желаю тебе смерти от рака в ужасных мучениях
>>324329906 CF с куском шлейфа (или переходником с алика) ничем в принципе не отличается. Благо переходник там вообще только про изменение разъема и распиновки, в нём ни одной детали кроме пачки проводов/штырей нету.
Я фотик купил в 2024 году - восстановил данные с флешки. Мэн снимал в основном турцию, всякую хуйню с участием детей - праздники в садике там, вся хуйня. Неинтересно короч.
>>324330715 Двачую. Если накинуть фильтров и подписать, что фото сделано неким Yoba Dvachimoto и нассать про чувства и смыслы от этой фотографии, то говноеды сразу начнут хвалить в комментах и репостить повсюду эту залупу. Потом выйдет пара шортсов, где будет утверждаться что YOBA фотографировал именно на линзы GEICA, которые можно купить у них в онлайн-магазине PIDOR-LENSES
Intimate Glimpses: The Quiet Resilience in Yoba Dvachimoto's "Aunt Sraka's Life" In the shadowed rhythms of rural life, Yoba Dvachimoto's series Aunt Sraka's Life, under Magnum Photos, captures endurance in post-Soviet edges. Shot in grainy black-and-white, these images blend documentary with introspection, focusing on Aunt Sraka as a symbol of stoic survival. The first photo offers a voyeuristic view: Aunt Sraka reclines, face upturned, her polka-dotted blouse with lace framing a contemplative expression. Viewed from below, her form looms monumental, the grain evoking memory's haze and the dignity of aging. The second shifts to domestic ritual: At a kitchen table, her hands point to a Cyrillic newspaper amid plates of fish and vegetables. The 2018 headlines juxtapose global politics with personal sustenance, the stove a witness to solitary labors. Dvachimoto's diptych weaves resilience without sentiment, questioning overlooked stories of the elderly and rural. Echoing Magnum's ethos, it reclaims authenticity in analog imperfection, humanizing the marginalized.
>>324324873 (OP) Пиздос, мне бы никогда не пришло в голову продавать старую флешку, ты за неё получишь копейки и дохуя риска. Я даже не знал, что это кто-то продаёт.
Я сам знатный барахольщик, в т.ч. много хардов и флешек в мои руки попадало, и как правило продают их всякие деды да бабки даже не понимающие что это.
Т.е. люди с фото просто в своё время потеряли сам фотик, флешку, выкинули на свалку комп с хардом, а какой-то ушлый пожилой товарищ за 3 копейки это припёр на барахолку. Естественно при таком раскладе ничего не форматировано, даже восстанавливать данные не нужно.
>>324324873 (OP) репортнул пидараса ебаного слышь моча макаки абушной, какого хуя ты тред с истаблядью удалил, где нужно было кореша поддержать, а тут пак чужих фото с чужих флешек, взломаных кидают, и ты нихуя не делаешь, а? пидарасина гнилая.
>>324360362 >почему там нету хоум видео секса или нюдсов хотя бы? Постатить такое нужно далеко не на мартыхаче Да и что ты там не видел? Вон фап треды на нулевой один за другим. Лучше просто проникнись в эстетику прошлых лет.
>>324360460 Ну мне цопэ попадалось в этой куче флешек. Но по потным причинам я все отформатировал. Ну и я не знаю какие флешки и с каким содержимым мне они попадутся. Для таких как ты созданы фап-треды, тут конечно такое тоже может проскакивать, но по мере нахождения, именно по этому такого немного, озабоченное ты говно.
>>324324947 Спасибо, анончик. Мой Краснодар, только я оттуда уехал в 2010. С одной стороны лампово, но возвращаться я в него не желаю. Того Краснодара больше нет.
ОП, ты молодец, что уничтожаешь ЦП. Но ты хотя бы лица взрослых закрывай, если находишь нюдсы, нафиг ты их компрометируешь? Кстати, я не верю, что ты тянка. Ты просто пидорковатый, но я не осуждаю, каждому свое!
>>324361326 Хорошо, что на Дваче еще остались адекваты. Считаю, что ЦП должно быть полностью вытравлено из Интернета, а все постеры найдены и кувалдированы.
>>324361390 А понятно. Я, кст, замечал, что МЛ-щики вообще разительно отличаются от айтишников. Они как правило умнее, мужественнее и привлекательнее, чем средний прогер. Еще и сознательнее! Я знаю трех МЛщиков и у всех троих есть тянки!
Ну так, ты представляешь, что такое построить перцептроновый алгоритм хотя бы? Естественно это суровые, но душевные и очень крутые люди. А айтишник, это что? Тьфу, чепуха, обезьяна, которую научили кататься яна велосипеде, но только в одну сторону.
>>324361594 Мне интересно.. ты реально думаешь что я могу как то повлиять на содержимое флешек, которые попали мне в руки или ты просто прикидываешься тупым.
Я однажды знакомому давал погонять свой фотик. А потом через какое-то время он мне давал свой фотик походить-поснимать.
В итоге я потом дважды погонял лысого на нюдсы его тянки, которые тривиально восстановил с обеих флэшек.
Я развлекаюсь поиском удалённых фоток на любых флэшках, что попадают мне в руки. Но я никогда не поделюсь тем, что видел. И даже не сохраняю ничего. Чаще всего именно такая хуйня как у ОПа. Кайфую от фоточек. Ламповый тред.
>>324324873 (OP) В объявлении указано что на них есть файлы? Почему их не форматировали перед продажей? >>324325641 Какая это часть организма? >>324328808 За что под шконку? ОП же не украл их, с покупкой флешек эти файлы стали его собственностью.
если был быстрый формат - конечно! я поднимал при помощи WinHex и поиска по сигнатурам, причем по границам байтов а не блоков, это не сильно медленнее, но как будто надёжнее.
ой блин, пока не нашёл эту фичу, вручную сидел ковырял дамп, охуеть
>>324361886 >В объявлении указано что на них есть файлы? Нет, эти флешки были приоьретены абсолютно легально и продовались большим скопом, никто их конечно же на наличие каких либо файлов не проверял, как они попали к продавцу тоже не известно. >Какая это часть организма? Хз, какая то хуйня мерзкая.
>>324362310 бывают ещё программы которые за пару секунд обращают все ячейки на флэшке в ноль, но это слишком сложно - нужно знать конкретный контроллер, и снова есть риск что-то сделать не так и окирпичить флэшку.
Обычному человеку проще как я написал - залить ненужные файлы, они перезапишут поверх старых данных и фотки уже не вернуть
>>324362989 >>324361826 Я помню по центру ДС2 гулял с друзьями, время было уже чёт типа часа ночи, ТЦ и общественные туалеты не работают, а срать приспичило прям что вот СРАТЪ Ну я решил что хуй с ним, типа клапан давит, ситуация экстренная, заскочил в какой-то ресторан из тех где стейк по 2.5, на счастье там хостесс не было на входе, быстро сориентировался где сральня, сделал свое дело, насрал просто царь-говной, выхожу, собираюсь уходить и меня блять официант останавливает, спрашивает типа а как вы мимо хостесс прошли, а вы бронировали? А вы столик хотите? Ну я хуй забил, сказал ему как есть, что бухал еа улице, приспичило срать, зашел к вам, оставаться не собираюсь, бабы на входе не было
>>324330324 >>324330595 В 10 классе в один день на первом уроке почувствовал знакомые боли в животе, недолго думая сразу написал мамке, чтобы та сообщила классруку, что я даю по съебам из-за больного живота, на перемене еще пришла мысль все-таки сходить в школьный толчок, но т.к. я социофоб + хотел съебаться со школы, решил терпеть до дома. Собрался, вышел на остановку, и уже там живот заболел пиздец, я реально уже думал начать срать в урну при всех, но все-таки отпустило. Вообщем пока ехал (20 минут) пару раз уже думал что вот-вот начну срать прям в автобусе, хотел выйти на рандом остановке и пойти срать в лес (я тогда жил в московской области), но решил идти до победного. В итоге обосрался не дойдя 100 метров до дома, как помню, иду сквозь боль и пытаюсь контролировать силу сжатия очка, как вдруг чувствую приятное тепло на ноге (на улице был мороз), но уже до дома шел обосранным, благо я носил подштанники и в них как в памперс все залилось просто, их выбросил сразу.
>>324350387 >>324331837 Сегодня с друзьями гулял и я вечно чесал жопу. Они это заметили и начали шутить, мол, что, в жопу долбился? А раздраженный сегодня с недосыпа и огрызнулся, что туго мыл сегодня. А они продолжили шутить. Ну у меня к моему зуду жопы прибавился еще и баттхерт. Я говорю идите на хуй, у вас будто не бывает зуда от мытья сраки изнутри, очень смешно. Но нет, это было уже не смешно им. Они резко переменились в лицах на недоумение. Короче, блядь, оказывается у меня мать поехавшая дура, которая с детства меня приучала мыть жопу мылом изнутри. Да-да, блядь, изнутри. Я все 20 лет думал это нормально, что все так ухаживают за своей гигиеной. Хотя меня всегда удивляло, что нет специального мыла и приходится его самому вытачивать, как и делала моя мать в детстве. Простите, если сумбурно написал, я сижу в полном ахуе. Позвонил матери, она не понимает в чем проблема и успокаивает меня. Я боюсь, что мои друзья начнут трепать языком, а город у нас маленький. Двач, пиздец, моя жизнь кончена?
>>324363399 >>324324953 Вопрос первый: как вы вытирает жопу? Я всегда вытирал бумагой. Но недавно заимел влажные салфетки и охуел. После тщательного вытирания жопы бумагой, без задней мысли задействовал влажную салфетку. Результат меня шокировал: на ней были шматы говна. Только спустя 9 салфеток я прекратил истерично вытирать жопу. Спросил коллег на работе и узнал, что НИКТО не использует влажные салфетки для вытирания жопы, даже тянки. То есть я до этого дня и все остальные вокруг ходят со шматами говна промеж булок? Люди, вы ебанутые?
Вопрос второй: стоит ли искать тянку? Я смотрю за окружающими тянками и прихожу к выводу, что они все очень плохие люди. Приличных среди них нет. Ну либо они есть, но ты заебешься искать. Единственный логичный выход из ситуации - вообще жить без тян. Это как лотерея, только попытка стоит не 50 рублей, а годы твоей жизни. Сыграли бы в такую? В теории решивших поиграть будет очень мало, на практике большинство занимаются этой хуйней. Я буду рад, если меня переубедят, но пока что я не вижу в моих рассуждениях логических несостыковок.
>>324325531 >>324329488 Ой бля, тред для меня. Сру кровью уже лет 7, впервые поймал такую хуйню лет в 17, сидел дома на практике 3 месяца от шараги и начал срать кровью, тогда подумал что разодрал жопу как-то и забил, но в итоге уже 25 и до сих пор сру кровью, где-то 6-7/10 походов в туалет такие, больше никакого дискомфорта нет, даже геморрой вроде не вылезает, немного только редко бывает. Мне тут ставили анальную трещину, я так понимаю уже хроническая с таким временем. Пофиксить можно как-то?
>>324327127 >2018, наступающий 2019. >Верните меня туда, даже не в мой 2007й, а хотя бы в самое начало 2019. Сеймыч. Как раз недавно думал, что лучшие 12 месяцев (непрерывно, подряд) моей жизни были примерно с лета 2018 по лето 2019.
>>324363506 >>324363540 А я люблю когда понос. Это же приятно. Я всегда радуюсь когда у меня понос. Дристня так прикольно вылетает. Особенно я люблю когда она выходит под напором, тогда она рекашетит от днища унитаза и ударяет мне в зад, это так прохладно и приятно, особенно меня веселит, когда некоторые капли вылетают наружу и падают на пол. Тогда я могу уверенно сказать что покакал на славу и день не прошёл зря.
>>324363114 >>324361621 Значит прихожу утром на остановку, все как всегда. Дождался маршрутку, залез, заплатил, сел на предпоследнее двойное место. Водила ждет пока еще народу поднаберется. Какие то бабы, девки, несколько мужчин и паренек. Водила закрывает дверь, и трогается с места. Народ оплачивает проезд, кто еще этого не сделал. Значит подбираем по дороге еще людей, на следующе йостановке еще - сидячих мест уже нет. Потом еще людей и еще - пятеро уже стоят. Через остановку еще парня и бабульку - становятся рядом со мной, бабульку упирается ногами в рюкзак. Выезжаем на шоссе - пробки, все дела, двигаемся отрывками от светофора до светофора. И тут раздается жуткий пердеж - нет, не какой-то безобидный пук, а продольный, низкобаритонный пердеж, длительностью в сек 5. На всю маршрутку распространяется вонь. Мужик спрашивает: "кто обделался, делать что-ли нечего?" Бабы раздали парочку комментариев. А кто перднул то не знают! В общем места свободного вообще не осталось с последними пассажирами, а вонь нос режет пиздец как. Все кто чем может закрывает нос. Я прикрылся шарфом, и хуй помогает.И тут блядь второй залп - чуть дольше предыдущего и за ним последовало какое то бурчание - сзади бабки парень жутко покраснел, осмотрелся мельком, и понял, что его спалили. Кто то вякнул про отсутствие культуры, мужик второй тоже сделал замечание. А вонять блядь как стало - как будто кучу говна насрали где то в маршрутке и хуй знает где. А этот пидорас в светло-голубых джинсах и мне сзади видно, как говно начало проступать сквозь них. Какая то баба орет остановите автобус!! Мужик матом орет кто обосрался блядь?? Баба продолжает истерику, водила разворачивается и орет где я блядь вам остановлю на средине шоссе в гололед?? И тут блядь третий залп пошел, только не пердеж, а слышно как льется. Посмотрел на пол - говно уже течет из под штанин и другие разносят его мелкими шажками, где стоят.
Девка орет не своим голосом чтобы срочно выпустили а то напишет жалобу куда-то (ЧЯДНТ?), обосравшийся паникует чтобы остановили машину и он покинул ее. А говном блядь воняет, ну это не описать. Я досихпор блядь чувствую тот ебаный запах жидкого ярко-коричневого говна. Смотрю блядь – бабка надо мной скукожилась, вся блядь красная глаза выпучила вот чуть что нехватало чтобы блеванула блядь. Водила хуй знает как в этой вони ведет машину, тупит на светофорах, а говно то блядь стекает, я забился в угол, девка рыдает. Мат, бешеный запах говна, крики, всхлипы, девка блядь вообще ревет. Останавливается у метро-конечной, все блядь выбегают, я прям по говну нахуй с этой маршрутки ох ебана врот сука блядь никому такого ада не пожелаю!!
>>324363581 Да я так, у меня уже жизнь состоялась, хотел узнать, всё ли ок у мелкой. Очень много людей с двача повстречал между 21 и 22 годом, и почти ни с кем после середины 22 не взаимодействовал и проебал контакты (съебался просто).
>>324361659 >>324361326 История такая. Решил поднабрать массы. Ну понятная классика - рис, греча, кура, молочка. Попутно решил пропить курс креатина. Качаюсь с упором на силу. Многоповторку не ценю 5 подходов по 6 повторений с тяжелым весом. Иногда с читингом. И вот на днях в плане питания решил экспириментировать. Где в овсянку бананов покрошу, где яйца сырые пью. Думал что разорвет дуршлаг, но организм вроде бы и принял разнообразие моего питания. Пока не дошло до орешков
Стал читать бжу продуктов и наткнулся на чудесные показатели арахиса. Куча белка и угля, сидишь себе грызешь, кайфуешь. Купил арахис, обжарил и решил его растолочь чтоб не так заебно было их грызть, да только на каком-то моменте забил хуй и решил просто глотать. Вчера в зале после присяда по классике приспичило покакать и я пошел в толчком фитнес клуба. Сажусь и ощущаю острейшую боль в области жопы. Понимаю что эта хуйня щас начнет выходить. С боем выдавил этот шмат недопереваренных орехов из себя. Аж слезы пошли. Но самое ужасное что я увидел кровь на туалетке. Получается орешки расхуярили мое очко до крови.
Хм... Интересно, можно ли к подобному аутизму отнести — скитание по панорамам улиц или матырства по фотографиям из Vk Photo Map, в надежде увидеть осколок несуществующего мира 😩
Ну что ж, на руках у меня новая партия старого говна. Надеюсь на них будет что то интересно.