>>324329014 (OP) >Долбоеб, хохлы - братский народ, не все конечно, но там есть много адекватных людей, не зараженных нацизмом и прочей хуетой. Не стоит всех пускать под одну гребенку. Потому проводится СВО, а не ковровая бомбардировка с выносом всего к хуям
>>324329014 (OP) >Долбоеб, хохлы - братский народ, не все конечно, но там есть много адекватных людей, не зараженных нацизмом и прочей хуетой. Не стоит всех пускать под одну гребенку. Потому проводится СВО, а не ковровая бомбардировка с выносом всего к хуям
>>324329166 Точно не за целователя корана. Ни за кого, кроме своих близких, а это не война. Сейчас умные понимают что войны как и драки, лучше избежать. Хуй знает что нужно в голове иметь чтобы пойти туда, на СЖО.
>>324329243 Я вообще проблем не вижу. там слили да некоторых не по своей воли (срочники за спинами которых прятались бибизьяны с чечни). Но очень много там реально биомусора всякого было дегенеративного. Да и на зазывания обещаний ляма рублей ток дебил поведется
>>324329014 (OP) ОЙ А ПАЩИМУ А ПАЩИМУ А ПАЩИМУ ЕБЛЫХ ВЫРОЖДЕНЦЕВ, КОТОРЫЕ НИКАК НЕ ЗАЩИЩАЮТСЯ, ДАВЯТ КАК СОБАК? А ПАЩИМУ НАС ЕБУТ? Я ЖЕ ВСЕГО ЛИШЬ РАКОМ ЛЁГ С БЛЭК ЛАЙВС МЭТЭР ПЛАКАТОМ. А ПАЩИМУ МЕНЯ В РОТ СНОШАЮТ? Я ЖЕ ВСЕГО ЛИШЬ ОТКРЫЛ ПАСТЬ И НАЕБЕНИЛ НА ЛБУ ТАТУ QUEEN OF SPADES? А ПАЩИМУ В СМИТЫРНЕТАХ НОВОСТИ ПРО ЖЕСТОКИЕ УБИЙСТВА АЛЬТЕРНАТИВНО БЕЛЫМИ ТРУТ? ТАМ ЖЕ ОДНИ ЖИДЫ СИДЯТ. ОНИ ЖЕ ХОРОШТЕ ЛЮДИ. НЕ МОЖЕТ ЖИ БЫТЬ ТАКОВА ЧТО КОГДА Я ЗАСОВЫВАЮ ГОЛОВУ В ПАСТЬ КРОКОДИЛУ ОН ЕГО ЗАКРЫВАЕТ? ОЙ А ПОЧЕМУ МЕНЯ ЕБУТ ОТМОРОЗКИ В РОТ КОГДА Я КАК ПОСЛУШНАЯ СУЧКА ЕГО ОТКРЫВАЮ?
>>324329277 Тем не менее гены отвечающие за участие в гойде выиграли у генов противодействующих ему. Ведь каждый погибший оставил детям 5кк - важное эволюционное преимущество. Теперь поридж сын храброго скуфа водит тянок в новую квартирку, а поридж сын трусливого скуфа мыкается по съемеым углам или вообще косплеит Славика.
>>324329376 >ОЙ А ПАЩИМУ А ПАЩИМУ А ПАЩИМУ ЕБЛЫХ ВЫРОЖДЕНЦЕВ, КОТОРЫЕ НИКАК НЕ ЗАЩИЩАЮТСЯ, ДАВЯТ КАК СОБАК? А ПАЩИМУ НАС ЕБУТ? Я ЖЕ ВСЕГО ЛИШЬ РАКОМ ЛЁГ С БЛЭК ЛАЙВС МЭТЭР ПЛАКАТОМ. А ПАЩИМУ МЕНЯ В РОТ СНОШАЮТ? Я ЖЕ ВСЕГО ЛИШЬ ОТКРЫЛ ПАСТЬ И НАЕБЕНИЛ НА ЛБУ ТАТУ QUEEN OF SPADES? А ПАЩИМУ В СМИТЫРНЕТАХ НОВОСТИ ПРО ЖЕСТОКИЕ УБИЙСТВА АЛЬТЕРНАТИВНО БЕЛЫМИ ТРУТ? ТАМ ЖЕ ОДНИ ЖИДЫ СИДЯТ. ОНИ ЖЕ ХОРОШТЕ ЛЮДИ. НЕ МОЖЕТ ЖИ БЫТЬ ТАКОВА ЧТО КОГДА Я ЗАСОВЫВАЮ ГОЛОВУ В ПАСТЬ КРОКОДИЛУ ОН ЕГО ЗАКРЫВАЕТ? ОЙ А ПОЧЕМУ МЕНЯ ЕБУТ ОТМОРОЗКИ В РОТ КОГДА Я КАК ПОСЛУШНАЯ СУЧКА ЕГО ОТКРЫВАЮ?
>>324329014 (OP) Такой сюр, хохлы рвались к швятым и незалежным и по итогу получили ушат говна, то их там нигеры режут, то еще что. Вот вам наглядный пример ЗАПАДНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ.
Несколько ударов на ярёмной вырезкой под углом, кнутри. Там вплоть до сердечной сумки раневой канал может быть и течь оно могло вовнутрь в том числе. Куда там, на что давить-то?
>>324329797 >жорж флойд Герой и мученик, умер за наши грехи >>324329825 А что не так? Любой адекватный человек поддерживает БЛМ и против полицейского беспредела
>>324330115 Просто если бы это были сосуды шеи - да, можно было бы изъебнуться и прижать, но тут же видно что ударов несколько и под таким углом, что явно задеты магистральные сосуды которые за ключицей и грудиной, если не аорта вообще. Там затыкай - не затыкай кровить будет, потому что прижать сосуды не к чему, плюс есть пространства всякие куда кровь тоже охотно течёт.
Не понимаю почему форсят убийство этой хохлушки. Америка ебаная страна шизов, нигеры почти все твари как и любое не белое население. Биомусор защищают. Похуй что убили хохлушку, на е месте могла быть любая белая женщина. Черную бы этот петух не порезал бы.
>>324329164 Мимо шизодлб понимает что сейчас вернется в 2001 и все будет заного и новая любовь к неграм и снова настанет август 2025 и ее негр нигер убьет и снова 2001 и бла бла бла
>>324329164 100% она была лютой любительницей BBC. В ином случае я не могу представить какой здравомыслящий житель СШП зайдет в такой "чёрный" вагон, так ещё и сядет спиной к неадекватной фентаниловой бибизяне. а учитывая надписи в её комнате blm то всё сходится
>>324329641 Ох уж эти правые сми. Сколько их наберется, дай бог если по пальцем одной руки удастся пересчитать. В том же самое время снн, снбс, Голливуд, амазон, нво, ежедневно высирают просто ТОННЫ безумной повестки
>>324330264 Я сантехником работал, я и не такое затыкал, знаешь что такое в 24 этажке в подвале менять говносточную трубу когда на тебя говно с водой летит с высоты 50 метров? Ну ничего справился, думаю и в этом случае если был бы на месте придумал чем заткнуть. У негра коротенький складной ножик который даже за холодное оружие не считается, ее спасти было раз плюнуть, если бы заткули протечку.
>>324330344 она была просто доброй наивной тяночкой, которой мерзкие леваки напросились в друзья и поклялись, что она теперь в раю и с ней ничего плохого точно не будет …
>>324329825 Живёшь себе в первой стране мира. Поддерживаешь прогрессивные левые идеи, выходишь на митинги в пользу невиновно убиенных полицейскими фентаниловых наркоманов, а потом, вдруг жизнь сталкивает тебя с реальностью. Посмертно.
>>324330414 Вот все такие умники как ты сидели в вагоне и бурчали под нос когда надо было действовать. Я привык быстро действовать, у меня и выбора никогда небыло либо гавно тебя затопит либо ты заткнеш теч под давлением. Я про трубы знаю все, кажому типу материала нужен свой подход, хуй бы какой медик так смог среагировать как я.
>>324330669 как внутреннее кровотечение из пробитой сонной артерии остановил бы? Там даже если бы скорая моментально начала спасать - порк бы сдох. Она через 10 сек после удара скопытилась.
>>324330696 А куда той крови течь если я затку дырку, там что есть внутренний резервуар? Если бы в легких гдето протекло или в желудок то это понятно, а тут я бы создал замкнутое пространстранство. Вообще когда говорят что человек умер от потери крови, а не от неесовместимыми с жизнью ранениями то единственная причина смерти это то что не устранили течь.
Нигритосик почему-то не стал резать остальных. У него какой-то странный заеб зашёл, может увидел че в телефоне, может просто сучка села в условной зоне автобуса для Нигерков...
>>324332015 Трамп уже мемом становится как бастрыкин блять, возбуждается на какой то выборочный громкий пиздец, а систему удобненько не замечает даже с лупой.
>>324332617 Вообще никогда. Тарас, ты останешься в разрушенной стране с долгами. Не надейся запановать на репарации, ты сам их должен будешь платить как проигравшая сторона.