>>60746843 (OP) Так только горилка хохольская, самогон - норм. >Сало - ну тут да, не отвертишся. Хохольский борщ с фасолью и свининой, а русский борщ без фасоли и или говяжий или вегетарианский.
>>60746976 >Во-первых я не знаю, что есть украинское, а что нет Но, для себя решил, что еду врагов не ем и поэтому создал тред, приплел борщ, сало и горилку Ты дурачок?
>>60747276 Ты не ешь это, потому что не можешь себе позволить данную еду из-за нехватки денег. Мы не едим это, потому что сознательно бойкотируем. МЫ НЕ ОДИНАКОВЫ
>>60746843 (OP) Ну бухло однозначно надо запретить, нехуй нации спиваться. Хотя я заметил что зумерки вроде и так пьют довольно мало, не то что мы в нулевые виндеями и блейзухой заливались.
>>60748322 >Ну бухло однозначно надо запретить, нехуй нации спиваться. Какой нации? Кому запретить? Ты уточняй. Я, вообще, тут постоянно вижу маняпрограммы от малолетних долбаёбов и дементных старых дегенератов. Мы, Они, Оно- вот эти слова их маркер. Они настолько тупы, что считают себя единственными волеизъявителями русских. "Мы здесь власть", ещё прокукарекни, проткнутая петушара, а я пока вина выпью.
Аноним ID: Злобный Папа Карло09/09/25 Втр 23:57:23#19№60748536
Ты можешь вместо украинского борща есть русский борщ. И сало грибеншмальц ,как и шпик,шпек и т.д. И котлеты по-киевски, как и "Киевский торт" ,изобретены русскими в России..
>>60748322 Виноградный день, бокс шмали и 30 грибов - вот набор эморька с Малой Садовой. При этом все эти типо ассоциальные типы умудрились играя панк по клубам получивать две вышки и съебать на Запад. Один так ваще профессор в Дерьмании ща,лол) Бумер спокойно может генерировать идеи и быть востребованным там,где зумммер с нейронной давно кончится.
Я считаю, что надо полностью отказаться от вещей, который косвенно или прямо связаны с хохлами. От чего я уже отказался:
>самогон
>сало
>борщ
Лучше щи всю жизнь есть, что наворачить еду врага.