>>60749945 (OP) Не знаю почему, но мне кажется пользоваться Максом - это как надеть хиджаб и клеточку для члена, наколоть себе черную масть bbc, иметь тело специально для пассивной ебли и ходить в кружевных трусах с дыркой сзади
>>60749958 Ебал недавно такую. Писечка плотная и очень мокрая. А потому ,что в ТГ она не смогла мне Вирт устроить и я ее в мессенджер Макс пригласил,где мы договорились о поебушках у меня.
>>60749984 > пик > русский значит в максе Я хуею конечно с этих тейков. Где причинно-следственная связь? Аргументация там какая-то. Понравилось так же окукливание в виде отсутствия комментариев и только положительные эмодзи, явно указывающие на запрет любой критики позиции. В совокупности буквально отражение этой страны
>>60750064 > > пик > > русский значит в максе > Я хуею конечно с этих тейков. Где причинно-следственная связь? Аргументация там какая-то. Понравилось так же окукливание в виде отсутствия комментариев и только положительные эмодзи, явно указывающие на запрет любой критики позиции. В совокупности буквально отражение этой страны А зачем в СКАМ идти если ты не хуйловик?
Аноним ID: Ленивый Морской царь10/09/25 Срд 09:08:18#23№60750404
Интернет придумали чтобы люди могли общаться без границ,но в после 2010 в интернет полезло быдло а с ними и политиканы которые быдло в квадрате и началось окукливание на ваш и наш интернет