>>60749970 (OP) Недавно вернулся из Китая, ездил в самую нищую северную жопу на границе с копроскотией. Скажу так: пидоруссия - это реально отсталый средневековый кал, ты пересекаешь границу из топ-2 по развитости региона спидохуесосии в самый нищий регион Китая и просто охуеваешь, насколько там всё лучше, чем тут.
>>60750001 уже отработал 996 смену на заводике? чего это на зарубежных ресурсах сидишь под впнами? хозяин в гулаг отправит. пиздуй обратно в своё стерильное вейбо, с бутылкой за шаг влево.
Даже странно нахуя Плешивый безвиз ездил с Китаем подписывать. В Китае же самый зачуханный аэропорт в деревне будет как космический корабль из будущего по сравнению с Москвабадским лучшим.
>>60750087 Русню на китайской таможне, кстати, держат за полный рабский нищий спидозный копроскот. С одной стороны обидно, а с другой вполне понятно почему. >>60750093 Так и есть, пиггер.
>>60749970 (OP) Ну туризм для быдла так-то, а если тебя неиронично впечатляют большие стеклянные дома - то это вообще пиздец, ты буквально на уровне каких-нибудь диких негров из африки жил год в китае
>>60750208 >Ну туризм для быдла так-то Ну, почему-же? У меня есть развлечение - по пятницам брать 0,5-0,7 вискаря, включать дома проектор и "гулять" по швейцарским деревням Есть канал на ютубе, где один хуй сделал для всего мира поистине неоценимую услугу - сэкономил время, предоставив то, ради чего быдло-туристы шарят по достопримечательностям Спасибо ему
>>60750190 Ну тогда у меня чуть-чуть подгорает, я же написал. Но конечно, такая судьба у носителя клейма раба с двухголовым петухом на обложке - терпеть.
>>60750079 После 23 года кстати стали меньше лампочек включать в Шанхае не знаю как в других городах Потому что от такого количества подсветок и иллюминаций ебануться можно, типо а как спать блять в таком городе И что самое интересное шанхайцам понравилось когда стало хотя бы чуть чуть темнее.
Аноним ID: Хамовитый Последний из могикан10/09/25 Срд 08:58:53#23№60750355
>>60750001 Какие танчики ? Уже нет никаких танчиков давно
>>60749970 (OP) Я несколько раз был в Китае, по мне там мегадушно, все города гигачеловейники, толпы народа. Самые цивильные места это Гонконг, там не харкают на улицах и люди поприятнее. Ну да Китай это будущее, всё новое, пиздатое, небоскребы, светится и т.д. Но Япония мне больше понравилась, там уютнее и худшее что есть это толпы китайских туристов. Простой пример в Пекине я подхожу к полицаю спросить направление, он отвечает на похуй и как оказалочь неправильно, в Японии подхожу мне карту нарисовали, офицер меня проводил чтоб я не заблудился, позвонил в нужное место узнать работают ли они еще, спросил всё ли хорошо и чем еще помочь могут. Потом отели, в Китае я был в пятизвездочном, короче дорогой отель, но сервис говно, на ресепшене девочка отвелкалась, водитель какой-то грубый, в номере тапок не оказалось. В Японии я был в десятках городов и отелей и даже в однозвездочной дыре за копейку был отличный сервис и отношение. Вот это разница, ребята. Китай это красивая обертка, внутри всё печально, совок.
>>60750276 >У меня есть развлечение - по пятницам брать 0,5-0,7 вискаря, включать дома проектор и "гулять" по швейцарским деревням Так это не туризм, чел, туризм это когда ты туда физически прешься с целью побродить и праздно поводить жалом, а потом рассказывать окружающим как преисполнился пока нюхал местных бомжей лично
>>60750314 У меня в россиянском унике была программа сотрудничества с китайским уником, по приколу выбил стипуху покрывающую стоимость обучения, отучился там год, потом роняя кал съебал когда ковид начался
>>60750499 >мне карту нарисовали, офицер меня проводил чтоб я не заблудился, позвонил в нужное место узнать работают ли они еще, спросил всё ли хорошо и чем еще помочь могут Хуя се. Гигачеловечно. Жаль маленькая страна и попасть трудно
С чего отсталая? Она поставляет РФ кучу техники, включая машины и станки, химикатов, дам ебиный список непростых в производстве вещей. А средняя зп в 1.5 раза выше, чем у нас.
Да, в глубинке там глубинарии (внезапно), которые за минималку работают и рыгают и пердят как бабуины. Но большая часть живет в городах.
>>60751451 > Жаль маленькая страна и попасть трудно Не такая уж маленькая, в длину довольно прилично, я только на хоккайдо еще не был, а так там на автобусах можно часами межгород ехать. Попасть туристом не сложнее чем в китай, мультивизу считай всем дают.
>>60751386 https://www.youtube.com/watch?v=tffjAlDbBGU Вот один из каналов Можешь просто гуглить прогулки по швейцарской деревне Он там, походу не один такой с камерой ходит Можно погулять и по Милану какому-нибудь
>>60750549 >а потом рассказывать окружающим как преисполнился пока нюхал местных бомжей лично А также прикладывал руку(ногу, пятую точку, голову) к священному камню, чтобы желание исполнилось Это традиция Понимать надо Все в правду
Аноним ID: Пошлый Тарас Бульба10/09/25 Срд 11:49:33#37№60751737
>>60749970 (OP) >говнопереможные бетонные хуйни Уровень петуха из говна и зайца из говна, типа сатрите чо могу.
>>60749970 (OP) Так и хочется залезть на одну из этих конструкций и сойти с нее башкой вниз. А вот моя бетонная коробка, усыпанная по периметру желтыми листьями, шепчет мне - сходи за брусникой, накурись, посмотри в окно, погладь кота,...
>>60751934 Как связаны религия и азия, новиопошвайн? Как раз таки религия это европейский путь и нормальная россия должна быть с европой, совковая атеистичная помойка это азиатство. Я религиозная тян и никогда не поеду в желтые помойки. Просто противно их морды лицезреть, на отдыхе все таки хочется отдыхать а не плеваться от отвращения
>>60752016 Ну ради справедливости особо и нихуя. Самый маленький и аттракционы не такие крутые. Но все равно Диснейленд с микки маусом меня привлек бы куда больше, чем выжигающие глаза билборды ночью
>>60752047 >религия это европейский путь Яб так не сказал В европе сносят храмы, которым меньше 200 лет(точно не помню), либо которые не представляют из себя архитектурной или иной ценности Эдакая "чистка" рядов Но, на Папу все еще толпы яростно надрачивают Особенно, итальянцы
>>60752171 >небоскрёбы с огоньками Да-да Ебучее дешманство из китая так и не выветрилось Как в 90-ые годы дешманские магнитофоны - звук говно, зато все в лампочках! Или один мой знакомый ватан-майор про Хавал(не помню точно марку жоповозки) года 3 назад сказал, что СЕЛ, КАК В ЗВЕЗДОЛЕТ! А то, что у них жопа при ДТП отваливается - это вы все ВРЕТИ!
>>60752173 >В европе сносят храмы, которым меньше 200 лет(точно не помню), либо которые не представляют из себя архитектурной или иной ценности Лучше бы продали мусульманам под мечети
>>60749970 (OP) Лол, да знаем мы как крупные город Китая выглядят. Ты покажи деревни, где пенсии не платят. Исправительные лагеря и т.д. Изнанку для большинства. Вот это интересно. А как живет 1% элиты похую вообще. Везде хорошо, даже в Сомали.
>>60756545 >да знаем мы как крупные город Китая выглядят Да как российские мухосрански примерно. Всякие небоскрёбы светящиеся это пара-тройка вылизанных мегаполисов и центров крупных городов.
>>60749970 (OP) Говно для впечатлительных долбоёбов. Из которого валят дети виннипухов, чтобы в Париже с неграми посреди хрущей 19 века отсталостью наслаждаться
>>60750276 > >Ну туризм для быдла так-то > Ну, почему-же? > У меня есть развлечение - по пятницам брать 0,5-0,7 вискаря, включать дома проектор и "гулять" по швейцарским деревням Ты просто алконавт, на самом деле тебе проектор даже не нужен - можешь в голове представлять
>важно понимать, что упрощенный порядок ввели не навсегда. Во всяком случае, пока. Пекин явно хочет посмотреть, как поведут себя туристы >посмотреть, как поведут себя Ну, значит, максимум к марту халяву не только запретят, но и ужесточат визовый режим.
Потому что мы все знаем, как ведет себя путнское быдло - тупое, не ценящее красоты и чистоты, ненавидящее усердие и интеллект, не имеющее ни образования, ни культуры, ни знаний, ни элементарного знакомства с цивилизацией.
Я бы вообще этих выродков запутинских закопал под землю - чтобы своим видом и поведением не позорили страну.
>>60749970 (OP) На видео не Китай, а Гонконг, я эти летом был в Пекине, так вот центр Пекина выглядит как Москва далеко за третьим кольцом, а переферия так вообще как Саратов, что уж в более мелких городах представить страшно
Аноним ID: Трепетный Архитектор Хогвартса11/09/25 Чтв 16:15:41#72№60761703
>>60759201 Анъюзыбол шит с колоннами перекрывающими половину обзора из окон и балконами на полжопы.