В Бразилии чемпион по бодибилдингу поднял руку на свою девушку — она убила его.
Вице-чемпион мира и пятикратный чемпион штата – форма 41-летнего бодибилдера Вальтера Айты действительно впечатляла. По слухам, и человеком он был неплохим, одна беда – иногда срывался.
Вот и на днях, поссорившись с возлюбленной, мужчина в гневе кинулся на неё с кулаками. А она не растерялась и в ответ ударила его ножом. Раз 10. Кое-как выбравшись из квартиры, Вальтер прошёлся по подъезду, пачкая пол кровью, и рухнул замертво.
Почему отношения с богинечками заканчиваются смертью, пиздюлями, разводом и алиментами? Где волшебная сказка как они состариьись вместе и умерли в один день?
>>18649772 Хе-хе! Ты можешь быть гиганакаченым или императором мма, но сдохнешь от какого-нить задохлика урки, который воткнет тебе заточку в печень >что ранее её уже разыскивали за вооружённое ограбление
>>18649814 Подтверждаю. Когда я был пиздюком жил у меня в районе боксёр один отбитый на всю башку, весь район кошмарил. Никто его в кулачном бою одолеть не мог, пока какой-то тощий уркаган не зарезал его нахуй. И бокс не помог.
ну а если серьёзно, нужно срочно оправдать девушку, она небось таких ужасов и домогательств натерпелась, что от отчаяния взялась за нож и случайно нанесла небольшую рану абьюзеру
ну кто в наше время без греха за душой? а судьи кто? считаю, нужно начать сбор средств для моральной компенсации несчастной невинной девушке жертве домашнего психологического насилия
Вице-чемпион мира и пятикратный чемпион штата – форма 41-летнего бодибилдера Вальтера Айты действительно впечатляла. По слухам, и человеком он был неплохим, одна беда – иногда срывался.
Вот и на днях, поссорившись с возлюбленной, мужчина в гневе кинулся на неё с кулаками. А она не растерялась и в ответ ударила его ножом. Раз 10.
Кое-как выбравшись из квартиры, Вальтер прошёлся по подъезду, пачкая пол кровью, и рухнул замертво.
Сейчас женщина в бегах. Учитывая, что ранее её уже разыскивали за вооружённое ограбление, можно с уверенностью сказать — бодибилдер выбрал неудачную цель для спарринга.
https://ndmais.com.br/seguranca/ele-dizia-estar-solteiro-revela-amiga-de-fisiculturista-morto-a-facadas-em-sc/