Американский миллиардер Илон Маск намерен выделить миллион долларов на муралы в память об украинское беженке Ирине Заруцкой. Женщину убили в метро в Северной Каролине.
«Я внесу один миллион долларов», — так бизнесмен ответил на пост, в содержании которого предлагалось открыть сбор на создание изображений погибшей в значимых местах США.
Глава компании по разработке ПО Intercom Эоган Маккабе выразил готовность пожертвовать 500 тысяч долларов на те же цели.
Ирина Заруцкая погибла в метро поздним вечером 22 августа. Подозреваемый в нападении 34-летний Декарлос Браун-младший арестован. Жестокая расправа над украинкой попала на запись камеры видеонаблюдения. Агрессор успел нанести жертве несколько ножевых ранений. Как минимум один удар пришелся в горло, из-за чего пострадавшая скончалась на месте происшествия.
>>18649719 ВИЧ / СПИД так и разрабатывали. Но выяснилось, что он также бьет и по белым пидорасам. Потом Бил Гейтс какую то вакцину продвигал для бесплодия у негров. Так что прогресс не стоит на месте.
>>18649683 (OP) >Маск выделит $1 млн на муралы в память об убитой в США украинской беженке Ну теперь понятно кто её и заказал, ради самопиара и популяризации украинського мира.
>>18649722 Нееа, просто там тяночка-писичка, молоденькая и красивая. Сердце разрывается когда видишь как она в страхе и ужасе закрывает свое прекрасное личико ладошками, а потом падает замертво. От такой беззащитности тока монстр устоит. Тарасы гибнут в сутки пачками и никому нет дела. Да даже там будь толстый белый скуф это не вызвало бы такого резонанса
>>18649946 Каюсь, анончик, я слабак и тряпка. Терпеть не могу когда тян визжат или плачут, меня начинает трясти, и, вообще, их всегда очень жалко когда им плохо
>>18649683 (OP) >В 2022 году в США от насильственных преступлений, таких как нападения с использованием ножа, было совершено 18 465 смертей, что составляет около 5,5 смерти на 100 000 человек. Ножевые ранения являются одной из основных причин смерти от насильственных преступлений в США, особенно среди мужчин и молодых людей.
>>18649955 > Поэтому и плодячка упала? Не поэтому. А потому что работа с 8 до 20, карьера. Развлечения и путешествия. Кино, игры, спорт, карьера, кажется я повторяюсь. Короче, цивилизованному человеку не до детей. Потому плодится только деревня, едет в города, цивилизируется за пару поколений и тоже перестаёт плодиться. Это база. Это знать надо.
>>18649683 (OP) Пиздец как юуморительно ставить мориалы писечке за то что нигга зарезал беженку укропов, может ещё татуировки будет делать с честь неё, я даже не удивлюсь это в Омерэке
>>18650108 Так я о ее беззащитности написал. Красивых тяночек все любят, а ямы сдохнем и никто не вспомнит, муралов не нарисует. Разве, что мамка придет и всплакнет над могилкой сыны-корзины
«Я внесу один миллион долларов», — так бизнесмен ответил на пост, в содержании которого предлагалось открыть сбор на создание изображений погибшей в значимых местах США.
Глава компании по разработке ПО Intercom Эоган Маккабе выразил готовность пожертвовать 500 тысяч долларов на те же цели.
Ирина Заруцкая погибла в метро поздним вечером 22 августа. Подозреваемый в нападении 34-летний Декарлос Браун-младший арестован. Жестокая расправа над украинкой попала на запись камеры видеонаблюдения. Агрессор успел нанести жертве несколько ножевых ранений. Как минимум один удар пришелся в горло, из-за чего пострадавшая скончалась на месте происшествия.
https://glavny.tv/last-news/society-news/psihiatr-skavysh-nelzya-hranit-mysli-blizkogo-o-suitside/