24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А какие не сладкие пирожки любит анончик? Можно не только те, что на пикриле
Ветчина и сыр/курица и сыр. Вот это прям огонь. Неплохие пирожки ел, когда работал в КФС, у нас какое-то время сотрудникам в меню давали на выбор пирожки с абрикосом, вишней и вроде с сыр-малина. Последние, наверное, самые вкусные
>>324348580 (OP) На пике нет таких очевидных винов как картоха и грибы. Помимо этого заебись несладкие с творогом/молодым сыром и укропом, красной рыбой, шпинатом.
>>324348769 Ну с мясом такие опасно есть. Во-первых, непонятно что там, во-вторых там постоянно попадаются куски которые не жуются. В Елисеевском магазине хорошие пирожки с мясом, но дефолтные не то. 3/10.
С квашеной капустой никогда не видел. Так что не знаю.
С капустой и яйцом не сочетается, 3/10.
Вот с рисом и яйцом это том, тупо 8/10.
С картошкой без грибов 9/10, с картошкой с грибами 2/20.
С яйцом и зелёным луком ну так, 5/10. Примерно столько же с капустой.
Лук с яйцом самый любимый, на втором месте капуста, все остальное хуйня, картошка сама по себе хуйня, 3 в 1 это какое-то совсем хтоническое говно, мясо всегда хуевое.
>>324348580 (OP) Я помню, работал на заводе и каждый будний день покупал пикрил, чтобы перекусить (кроме обеда было два чаепития типа) за пол года килограммов 7 набрал. Отличное дерьмо
>>324348580 (OP) 1 - капуста топ 2 - с печенью, вообще охуеть. 3 С капустой и яйцом 4 с сыром 5 с картохой, как ни странно вкусно. Всё остальное с рисом там или с луком - от лукавого. С мясом уж слижком разные бывают пирожки.
лук яйцо, картошка или сладкие бабушка делала с повидлом из яблок, было вкусно а еще они любили пирожки с требухой, я когда заходил к бабушке и чувствовал эту вонь, сразу уходил других не было еще дедушка делал курник, не треугольник, а такой в большой чугунной сковородке пирог с мясом и картошкой
А вообще, всю эту хрючеву типа пирожков, лепёшек, пирогов, картоха, греча, яйцо, капуста так обожрался в детстве, что став взрослым воротит от этого, ели все это на завтрак обед и ужин
Теперь я лучше пиццы захомячу или чизбарго, то, чего мы в детстве были лишены
>>324348580 (OP) Мы ведь покупные обсуждаем? Все вкусные, где нет слов "мясо", "печень" и т.д. Хуй знает где они берут мясо, но почти всегда это безвкусное нечто маллипиздрических размеров. Ветчину-сыр тоже не советую, скорее всего это просрочка-просрачка.
>>324349860 Везде есть подобная хуйня, но в наше время, когда доступны все продукты в любое время года, в качестве быстрой и повседневной еды можно есть что-то более полноценное, содержащее и сырые овощи, и сырую зелень, и мясо, и что угодно. Хлеб пропитанный маслом - пидорашья еда как ни крути.
>>324350438 >Мы ведь покупные обсуждаем? Почему покупные? Из булошниц, свежие. Какие на хуй покупные жареные пирожки? С печенью один раз только говно купил, но в супермаркете.
>>324350172 Странный ты. Суши, пицца, картошка фри, бургеры это все джанк фуд. Еда для плебса, для массового потребителя. Пищевая и вкусовая ценность этой яды средние.
>>324350359 Значит тебе мама или бабушка никогда не делали вкусных пирожков.
Мне вот все эти пиццы поперек горла, а вот на мамины пирожки я бы побежал вприпрыжку! Пирожок с картошкой со сковороды и обязательно стакан холодного молока. Отвал башки.
>>324350330 Ну да) Но вообще это не только карельская тема, на урале та же фигня называется перепечи. Да и уже 20 лет живу в СПб, тут много где калитки есть, даже в пятерах
>>324350826 >Странный ты. Суши, пицца, картошка фри, бургеры это все джанк фуд Суть в том, что я их никтогда не пробовал. >>324350907 >сейчас на 500 рублей можно в любой жральне похавать и бургер, и картошку фри, и нагетсы с колой Нет, иначе бы я все это давно попробовал.
>>324348580 (OP) так, а кто нибудь пробовал выпекать эту хуйню у себя дома на цельнозерновом тесте? и сложно ли обычному мимокроку вкатываться в выпечку?
>>324351175 Столько раз видел это видео когда-то и никогда бы не подумал что ты такой отчаянный копролюб Я думал это ты кидаешь фото с печеньем, зефиром, конфетами, какао, чаем
>>324351226 нормально. поясняю для людей с двузначным айкью: вкус это всего лишь реакция организма на охуенные вещества в хавке. поэтому мясо объективно вкуснее картошки
>>324351297 В моей поволжской мухосрани 100к население и есть БургерКинг. А местных бургерных еще штук 10. Я не говорю про пиццы и суши. Ты где живешь?
>>324348580 (OP) В школе очень любил, но из-за отсутствия норм корманных деняк - так и не насладился. А сейчас ни в каких булочных не вижу, хотя частенько захожу в поисках нормального хлеба. Сегодня в планах чекнуть еще одну точку чурок, но надежд мало.
>>324351819 А пятерочка есть там? Если есть, то купи бекон, фарш свиноговяжий, булочки для бургеров, соус сделай по рецепту из интернета, огурцы возьми, лук, томаты и приготовь дозуищу бургеров, хоть обожрись Мимо анон
>>324351859 А еще помню, так же в пиздючестве, в храме часто угощали пикрилом. Типа пирожок с рыбой и рисом. Ебать вкуснота была. Последний раз в церковной лавке покупал лет 6 назад, тоже надо поискать
>>324351919 >А пятерочка есть там? Есть, одна. Булочек для бургера по моему нету. Кстати, а вы знали, что пятерочка в городе, и пятерочка в селе - лхуенно различают по товару? У нас даже сраного 6месячного правмезана нет. Говядины нет.
>>324351964 Это с горбушей и пассированном в сливочном масле луком, пушто горбуша сухая. А сёмга дело другое, она и так сочная, там только соль, чуть сахара и совсем щепотка свежемолотого чёрного перца.
>>324352020 Не был прям в селе, но вот в Карелии был приятно удивлен пятерочкой там, + ещё дохуя разных интересных локальных товаров и пятерка раза в 2-3 больше подмосковной
>>324352116 Местному блять. У каждого села есть местный срыночек мясной и молочной продукции. У меня вон батя на таком работает. Помогает кабану развозить товар по селу и области. И это я еще молчу просто про домашнюю скотину, которая отлично режется и продается на рынке в 9 утра, пока никто не видит. Без лицензии, без обработки. Просто зарезали и выложили на газетку. А тут приезжает пиджак, строит пятерку и хуяк, а там чистая напичканная химозой и городом мраморная говядина. Она и нахой нам не нужона!
>>324352195 >Местному блять. У каждого села есть местный срыночек мясной и молочной продукции АХАХАХАХАХ!!! Нету. Откуда ему взятся, поясни? >и продается на рынке в 9 утра, пока никто не видит Нет, не продается. У нас рынок 1 день в неделю.
>>324352232 Вот этот анон полностью прав, увы. Автобусов нет. А даже если бы и были - как это себе можно представить? Типа приехал, пожрал пиццы, а двльше ходи целый день кругами, пока ждешь обратного рейса?
>>324352195 Это только в каких-то крупных и процветающих селах такое может быть и есть, а не в деревне на 10 дворов из которых половина заброшена, население 3 бабки, собака и полумертвый дед, ну еще анон
>>324352292 Погоди, блядь, ты хочешь сказать ты живёшь в селе и у тебя нет машины? Ну ладно, в чём проблема на выходные в Вологду сгонять, там всё есть.
>>324352255 >Нет, не продается. У нас рынок 1 день в неделю. Да ты позер какой то, живешь в ПГТ и гордо зовешь это селом, хотя в говне говяжьем и не жил ниразу. У нас рынок работает каждый день, кроме выходных, строго с 8ми до 12ти дня. Мяса там навалом, бабки приносят, мужичье потрахами торгует и проч. Вонь стоит на пол деревни, мухи летают. Днем не проданный товар уносят обратно по халупам, а вечером идут собирать коров с выгула. На сл день рубят корову и круг замыкается. Чмондель городской, тьфу блять
>>324352292 Но ты не много потерял, даже если приготовишь пиццу сам и сделаешь жто впервые по рецепту из интернета, наверняка тесто получится повкуснее чем в сраном додо
>>324352334 >ты хочешь сказать ты живёшь в селе и у тебя нет машины Именно так. А нахуй она мне? >в чём проблема на выходные в Вологду сгонять, там всё есть. 1200 рублей на маршрутке в одну сторону. Плюс одежды нужно купить, плюс гостиницу снять. А я обосрусть уже на этапе заказа билета на маршрутку.
>>324352339 Ты охуел? Я уже показал, где живу, какое нахуй пгт? ---->>324351819 >Мяса там навалом, бабки приносят, мужичье потрахами торгует и проч. Пиздабол ебаный. Ни мяса, ни молока ты в деревне не купишь. Откуда блять коровы у частнике, ебанутый? Мясо у кого есть, тот его не продаст, потому что это тупо в убыток. Так что хуйни не верещи.
>>324352401 >Погулял бы хоть по городу, на цивилизацию посмотрел, раз уж ты такой дикий. Не, мне так хуево будет. Мне и в моей то деревне неприятно на улицу иной раз выходить. А в городе я вообще с ума сойду, если увижу много незнакомых людей.
>>324352452 >А нахуй она мне? Ну я просто не представляю себе жизнь в селе и без машины. Ладно в мааскве, там метро везде, трамваи. А в сельской местности перемещаться как? Лошадь запрягать?
>Плюс одежды нужно купить В смысле? Зачем тебе покупать одежду? Ты же вроде в кафе собирался?
>А я обосрусть уже на этапе заказа билета на маршрутку Что сложного купить билет на маршрутку?
>>324352292 В принципе ты можешь как-то наскрести денег на какой нибудь недорогой мотоцикл (мб сдавая ягоды, во многие деревни вроде бы приезжают кабаны скупщики/продавать на трассе их) Тогда сможешь ездить в ближайший город за ништяками, мб работать даже там
>>324352552 Пирожок - это закрытое изделие с начинкой внутри, а кустыбый, тупо лепешка согнутая с картохой внутри, практически то же тако, если по аналогии
>>324352546 > в сельской местности перемещаться как? Так а КУДА перемещаться-то? До работы мне 3 минуты пешком, магазин под боком. Куда еще мне нужно? >Зачем тебе покупать одежду? Так а в чем я поеду-то? У меня нет выходной одежды. >Что сложного купить билет на маршрутку? Ну вот такой вот я.
>>324352619 Я бы охуел больше часа на дорогу до работы тратить (хотя не, тратил бы, но если бы платили соответственно) Самое долгое это пешком до дноработы ходил минут 40 туда и столько же обратно, сейчас только на автобусе/электричке Поддс анон корзиночка
>>324352558 >Троллинг тупостью as is. Нет-нет, хуеглот тупорылый, ты ответь - откуда в деревне на рынке возьмется молоко и мясо? Еще раз начни нести хуню про БАБУШЕК.
>>324352546 Да это либо жирный тролль, либо реально настоящий деревенский калич, зачатый потомственными алкоголиками и недоношенный. Инвалид, короче, местный юродливый. В деревнях таких полно, тотальный алкоголизм + кровосмешение + отсутствие медицины и образования делают своё дело.
Все "нормальные" деревенские, кого знал (по классике по месяцу всё детство тусил у бабушки в селе), уже с 5 лет ездят на взрослых велосипедах, лет с 12 лет на всяких мопедах, к 15 у многих уже "своя" колымага имеется. Без транспорта там действительно не выживешь особо.
>>324352600 >В принципе ты можешь как-то наскрести денег на какой нибудь недорогой мотоцикл А я где-то говорил, что у меня денег нет? >мб работать даже там Работать - точно нет, потому что нет там таких вакансий.
>>324352716 >Без транспорта там действительно не выживешь особо. Ладно, давай я повторю вопрос ------ До работы мне 3 минуты пешком, магазин под боком. Куда еще мне нужно?
>>324352716 Ну я вот двачер и у меня только велик был, ну еще на мотоцикле пробовал кататься, получалось Машину наоборот оч плохо получается водить и не понимаю пдд вообще никак, но мне повезло, рядом с Москвой живу, тут без тачки жить комфортно Мб у анона не задалось с техникой, скажем кроме компа с техникой не дружит, обычное дело
>>324352750 >Да хоть в ближайший райцентр за бургерами Лол, чел, я и так живу в райентре. За бургерами нужно ехать в обцентр, а это 300км. >Ты думаешь, в пиццерии люди в смокингах сидят? Ну уж точно не в энцефалитке. >Кем ты работаешь то? Лесник я. >Дай угадаю, ты ещё и девственник? Да.
>>324352869 Слыхал про одного чувака из деревни, который поебался в 37 впервые, переехав в город, тогда понял что для меня не все потеряно Мимо листва 27
>>324352869 >Лол, чел, я и так живу в райентре И ты хочешь сказать, что у тебя там вообще всё есть? Ну кроме фастфуда, конечно. Комп например ты там покупал, или тебе его привёз кто-то?
>Ну уж точно не в энцефалитке Всем похуй тотально, в чём ты одет в фастфудной. Даже в москве тебя никто за энцифалитку не выгонит, а в мухосрани это вообще в норме вещей наверное
>>324348580 (OP) Барамышки с печенью и луком ТОП. Ещё в далёком детстве в гостях у друга и его бабушки попробовал, и вот только год назад узнал как эти миничебуреки называются...
>>324352935 Ну я так точно не смогу. Перед своим 30лвлом, я несколько месяцев набирался смелости, чтобы съездить в город и стряхнуть листву. Само собой, смелости так и не набрался. И дело тут вовсе не в городе или деревне. Я останусь листвой даже в женской колонии.
>>324352893 А у лесников нет какого-то служебного транспорта? Как-то ж например пеку собрал свою, получается бывал в райцентре или привезли. По идее можешь сдружиться с кем-то местным с тачкой, попросить чтобы привезли тебе бургеров из города или там родственников мб попросить или начальство, типо все равно в город едете, типо вот деньги, захватите бургеров, никогда не пробовал, хочу пиздец как
>>324352811 1. По ягоды грибы, на охоту и другие промыслы (тащемта, один из главных плюсов села) 2. Дрова привезти, уголь, всё что угодно 3. В райцентр в ту же поликлинику (не думаю, что у вас в селе делают мрт, например, всё равно придётся ехать) или за покупками (всё, что дефицитное в селе). Сам же пишешь, что даже пицерии нет, на машине мог бы хотя бы на выходных ездить и закупаться пицами на всю неделю сразу 4. На БАЗУ корм скоту купить (дед помню весь багажник своего "запорожца" загружал мешками комбикорма) 5. К родственникам/друзьям и т.п. доехать, автобусов-то нет, а пешком прилично идти.
Это только то, что из своего детства в селе у деда с бабкой вспомнил сходу.
>>324352967 >Комп например ты там покупал Покупал комп я больше 10 лет назад, в обцентре. >И ты хочешь сказать, что у тебя там вообще всё есть? Ну ты конкретнее спроси. >Всем похуй тотально, в чём ты одет в фастфудной Ну уж нет. Это у вас в городе все так просто. Ни один деревенский, приехав в город, не будет ходить во всякой хуете. Читал старые бугурт-треды, как семья сычевых в мак ходила? типа, отец в пиджаке, мамка в вечернем платье? Вот это оно и есть.
>>324353016 >А у лесников нет какого-то служебного транспорта? Есть конечно. >По идее можешь сдружиться с кем-то местным с тачкой, попросить чтобы привезли тебе бургеров из города или там Чел, речь-то ведь была не про это. Я просто сказал, что у нас такое не продают. Я не говорил, что не могу это достать при большом желании.
>>324353078 Троллишь что-ли? Хожу в вкусноточку одетым как бомжара, или заказываю и в тапочках выхожу встретить курьера Никому не важно как ты одет, там куча людей к тому же и всем пох После погода за грибами абы в какой одежде заходил в кфс в сапогах резиновых
>>324353074 >По ягоды грибы, на охоту и другие промыслы Ягоды грибы? Серьезно? Ничего, что лесником работаю? У меня служебная машине есть так-то. >Дрова привезти, уголь, всё что угодно Что простите? Кто возит дрова на своей машине? Ты дурень штоле? Дрова тебе привозят на лесовозе пикрил. >В райцентр в ту же поликлинику В третий раз повторю - Я И ТАК ЖИВУ В РАЙЦЕНТРЕ. До юольницы чуть более 1км. >На БАЗУ корм скоту купить До базы 1,5км. Когда надо - отец едет и берет, сам я скотину не держу. >К родственникам Ближайшие родственники в 300км, и я ними не общаюсь. >друзьям Ты еще скажи "к тяночке", ага.
>>324353232 >У меня служебная машине есть так-то. Ну так тогда ещё проще, у меня дядя в деревне даже на ПАЗике работал водителем, развозил по соседним мухосраням людей умудрялся "влевую" меня куда-нибудь свозить (мало того что незапланированный рейс, так ещё и на казённом бензине), а уж взять тачку и смотаться в ДоДо вместо работы вообще не должно составлять труда. В общем, иди нахуй.
>>324353326 >а уж взять тачку и смотаться в ДоДо вместо работы вообще не должно составлять труда. В общем, иди нахуй. Чел, как я могу куда-то ехать ПРОСТО ТАК, если на всех машинах уже много лет глонасы стоят?
>>324353294 Так у тебя же не написано над головой как в старой ММОРПГ игре тега [Деревенский] Приехал в город, никто не подумает что ты не городской, закупишься едой в вкусноточке (говоришь кассирше или тыкаешь на стенде с выбором хрючева - "с собой", если некомфортно есть среди кучи людей вокруг) Я вот дома обычно всегда ем, т.к приятнее за пекой бургер хавать
>>324353411 >Так у тебя же не написано над головой как в старой ММОРПГ игре тега [Деревенский] Понятно это. Но у меня в голове уже наметрво вбиты определенные установки. Собственно, поэтому я и листва в 36 годиков.
>>324353456 Странные установки, да и если даже все вокруг будут знать что деревенский, то никто за это осуждать не будет, наоборот интересно вот, как в деревне живут
>>324353232 >Что простите? Кто возит дрова на своей машине? Ты дурень штоле? Именно на своей, у родственников был личный ГАЗ-66, повезло покататься по лесам на этой йобе.
>>324353501 Да все я это понимаю. Но ничего с собой поделать не могу. Да и не только в одежде дело. Я стыжусь своего голоса, своей фигуры, своего лица. Я из-за этого стараюсь людям на глаза не попадаться.
>>324353676 >На таких наверное ездили те, кто мог позволить спиздить казенного бензина/солярки Естественно! А сейчас ты хуй чего спиздишь - на всей колхозной технике глонасы.
>>324353581 У тебя с головой проблемы, тебе бы к психотерапевту на глаза попасться. Вообще колоритный образ получается, нелюдимый лесник, не покидающий села, страдающий от бед с башкой, никогда не вкушавший прелестей цивилизации и не познавший женского тела. Ты там людей топором не рубишь случайно?
>>324348580 (OP) С грибами, с яйцом и луком - те что стандартные пирожки и с картошкой те что жареные. Ну ещё обожаю те что с сыром, но их как бы и не назвать пирожками
>>324353799 >Вообще колоритный образ получается, нелюдимый лесник, не покидающий села, страдающий от бед с башкой, никогда не вкушавший прелестей цивилизации и не познавший женского тела Да, именно так. Это я. Но это не я таким стал, потому что живу в деревне и работаю лесником. Это я специально в лесники пошел, чтобы быть подальше от людей. >Ты там людей топором не рубишь случайно? Не, я ничтожество ссыкливое. Люди это чувствуют, и вовсю пользуются моей омежностью.
>>324355273 >мб тебе кажется? А том и хуй, увы. Но откуда же мне было это знать, когда я поступал на лесника? А теперь я вынужден скакать кабанчиком и обкашливать вопросики.
Крытый рыбник с головой палтуса. Открытый и мелко рублеными солеными рыжиками. Но такое редко кто ест, дорого и заморочено. Деликатес в общем. мимо дед-пердед
>>324355509 >Получается и срочную службу прошел? Господь миловал! >Или оказался не годен и пронесло? Уперся всеми копытами, несколько лет таскали по призывным, признали годным в итоге. Подал дело на обжалование в вышестоящий военкомат, там прошел обследование, пришел с лютого бодуна, намеряли давления за 200, от греха подальше признали негодным. >>324355618 >Разве в селе есть какие-то вузы/училища? Нет конечно. Учился в городе, у меня там была хата от бабки в наследство.
>>324348580 (OP) Как-то ел в каком-то армянском кафетерии обычные жареные пирожки с картошкой, но в них было добавлено довольно много укропа. Так вот, укроп - это геймченджер, делает из говна конфетку.
>>324348580 (OP) Уфа-кун ИТТ. Год тир: самса с говядиной/бараниной Топ тир: учпочмак Мид тир: чебурек и беляш со свиноговядиной. Лоу тир: пирожок с ливером.
Ебать как я люблю пирожки. У меня жена жирная, зато готовит пирожки раз в неделю-две. Охуеть просто, хуй ее променяю когда на селедку, которая не умеет в пирожки.
>>324349965 Я ел с гречкой вареники, необычно, но пресновато. Вот если их сделать с гречкой и мясом или гречкой и грибами, например, это наверное вкусно будет, хотя не сказать чтобы фанат гречки
>>324356037 > Но зачем? Раньше смысл пирожков с кашей понятен - ты постоянно ешь одно и то же. Хлеб-хлеб-каша-каша. Каша в хлебе - уже разнообразие. И залежавшаяся каша так съедобнее станет.
>>324356284 Ну, это сложно. А если сложно, то лучше поизысканней блюдо приготовить. Для меня пирожки - это всё-таки слоп, когда надо просто брюхо набить. Ну я говорю с позиции неумёхи, который в доставках питается.
>>324356342 Я этот рецепт придумал, потому что у меня алним на картошку, грибы, лук. Так что тут сам бог велел. Сопсно, это можно в пироги и не закатывать, а так есть. Просто удивляюсь, почему люди не используют простейшие методики, лежащие на поверхности.
>>324356231 Ну это сложно назвать пирожками с кашей.
А вот буквальные. > Жукен кокрок (пресные пирожки с кашей). Приготовить пресное тесто как для пельменей. Для начинки сварить крутую ячневую кашу, развести её сметаной так, чтобы начинка не растекалась. Запечь.
Из тех, что вообще пробовал, было это лет 20 назад уже, у м. Кутузовская, с потрохами и ливером брал часто, хотя это наверно ностальгия по тем временам. Недавно на юга ездил по делам, обжирался там тандырной самсой с бараниной. А из обычных пожалуй ветчина с сыром, в сыре козицин, от чего так многим заходит в любом блюде.
>>324357862 пизда неделю сижу на воде с мукой и луком. 2 веб даже кактой опетит вызвалпока червяков не увидел лол ща хуево иммено потомучто сначало сожарть ето хотелось авщзыашзвщыа
>>324357180 Бля а мне и так чак пиздец зашел Татарская еда вся наверное вкусная, либо я татарин и не знаю об этом, хотя я светлокожий и светловолосый, финноугр скорее
>>324357983 >червяков Не можешь отличить червя от опарыша личинки? >неделю сижу на воде с мукой и луком Точно тупой, ну сходи по помойкам пошкерься что ли, если так всё плохо.
>>324358225 беать иди в пизду у тебя омазгавление жижи. мне что червяк что опаришь один таракан. идика ты гнахуй. обнял ) сладкий ты моймой бубалехичич
>>324358882 Я в Питере когда был летом купил у эрмитажа австрийский хотдог, то ли венский хз, подзабыл уже. Так вот, пиздец вкусный оказался, там посыпано чем-то вроде сухих вафель ещё. А в самом эрмитаже круасаны с сливочном маслом заебись, с двойным экспрессо сожрал.
>>324358657 Первые 2 так-то ещё съедобные, но вторые ну хуй знает, может там ёба тесто какое и мало. Хотя есть же индивиды, которые пельмени и макароны с хлебом жрут.
>>324352499 > где живу, какое нахуй пгт? В моей деревне 3к чел., ток недавно за 4к перевалило с трудом. И рынок до сих пор стоит.
> Откуда блять коровы у частнике, ебанутый Это у вас участок как в пендосских деревнях, без огорода, без второго, скотного, двора. И то в этом дворе коровки скорее отдыхают, ибо днем на весь день уходят в поля кушать. Корову покупаешь - продаешь сначала ее молоко, сыр, творог, смегму, да че угодно что можно готовить из молока - уже пол суммы окупается, еще и себе остается. Как ток корова отелилась или постарела - ее отправляешь под тесак. Мясо часть себе, остальное на рынок, т.к. тупа не нужно, ибо мяса дохуя. Куры, овцы, крольчатина, сосед сдохший от синьки. И это я еще молчу про то, что мясо можно готовить, то есть коптить, солить, закручивать, одно сало чего ток стоит, что прибавляет к стоимость х10. Так что если у тебя не развит рынок мяса собственного производства, то это лишь говорит о том, что твоё село уже нихуя не село, а современный город. Он и выглядит у тебя так же. Целых 5 трехэтажных зданий, когда у нас было 2. Одна заброшенная старая школа, другая действующая
>>324352327 >1 Попробовали бы вы домашнюю, не ту что магаза. Именно только только из духовки, когда еще сок есть внутри. Бабушка так делала, это имба лютая. Плюс размеры отличаются, я хз щас они в говнерочках вроде как продаются, в дс раньше или еще щас остался бэхетле, татарчонский маркет. Там тоже что то +- могли делать из выпечки, но хуйня.