Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, держите базу, я придумал, как раз и навсегда закрыть вопрос с инцелами. Короче, я вчера курил на балконе, смотрел на звезды и меня осенило: надо ввести индуизм как госрелигию! Серьезно, аноны, это гениально.
В Индии есть каста неприкасаемых, да? Они там пашут, как проклятые, живут в говне, но при этом не бугуртят и не ноют в интернетах. Почему? Потому что они верят: в этой жизни ты неприкасаемый, а в следующей - бац! и ты уже брахман, живешь как король, девки сами на тебя вешаются. И они реально счастливы, потому что верят в реинкарнацию и карму.
Так вот, с инцелами то же самое. Надо зафигачить индуизм в массы и внушить всем омегам, что их страдания - это временно. Мол, терпи, анон, в этой жизни ты бетабаксер, лысеешь и рост 165, но в следующей будешь Чедом с челюгой, как у Брэда Питта, и тянки будут драться за твой вниманчик. Главное - не сливать карму, не творить хуйню, а то переродишься в таракана.
Представляете, как это омеганам мозги вправит? Они перестанут ныть на бордах, перестанут треды засирать своими "бери или вали" и "жизнь не справедлива". Они будут просто сидеть, качать карму, медитировать на Шиву и ждать следующего перерождения. А государство еще им храмы построит, типа "Храм святого Чеда", где можно молиться за +5 к харизме в следующей жизни.
Похер, что у нас православие или еще что, индуизм - это база. Там уже вся философия готова, только бери и внедряй. Инцелы будут довольны, тянки перестанут бояться, что их зарежут, общество заживет. А если кто-то начнет бугуртить, просто скажем: "Бро, это твоя карма, терпи, в следующей жизни будешь альфой".
Кто за? Пишите петицию в Думу, я уже вижу, как мы спасаем мир. 🕉️