24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Расскажите, когда вы испытали самое яркое ощущение стыда в своей жизни.
>>324344142 (OP) Мне было лет 10. Поехали с родаками в магаз, там приспичило срать, еле добежал до сортира, и так вышло, что я блять себе штанину сзади обосрал. Немного, но след был заметный. После этого мы еще заехали в другой магаз, я как долбаеб ходил пытаясь скрыть это, чтоб никто не увидел.
>>324344142 (OP) В детстве помню было страшно идти в толкан ночью и я решил насрать прямо на пол около шкафа, потом было стыдно перед матерью, которая обнаружила мину утром.
В 12 лет развел соседку-ровесницу которая была из бедной семьи на показ писика, даже потрогал, оплатил ей за это 3 вафельными трубочками со сгущенкой, в тот же день пришла её бичеватая семейка разбираться, стояли мои родители, я, она и её родня, и эта дура стояла рассказывала как я ей лез в трусы и пытался засунуть палец в пизду, бляяя, я тогда просто хотел перестать дышать
>>324344142 (OP) Пиздел родителям, что в универе все заебись, я учился на бюджете на инженера, типа умный, а потом меня начали отчислять, предки все выяснили, оформили мне академ. Я после академа пришел, опять хуево учился, опять начали отчислять, отчислили. Восстановили на платное. А потом я снова проебался, меня еще раз отчислили, опять восстановили на платное, в итоге закончил. Восемь лет вместо пяти учился. В первый и второй раз было пиздец как стыдно, в третий раз было уже похуй. Сейчас работаю, все норм, даже мелким руководителем периодически получается работать.
>>324346424 >Тебе диплом хоть раз понадобился? его не спрашивают, а по базе пробивают в случае чего. и вот с этим заморочка лично у меня (я не тот же самый чел)
в 9 классе отпизидил тню, которая тырила у меня ручку пока я списывал дз на перемене на тню поебать вообще, она всратым уебищем была а вот когда перед матерью потом оправдываться пришлось было стыдно
вообще впринципе, ни о чем в жизни не жалею, поебать на чё вообще про меня нормибляди думают, кореша знают, что я ахуенен и мне этого достаточно
>>324346424 В шараге не учился, сразу в вузике. Диплом понадобился для устройства на работу на инженерные специальности и руководящие должности. На время учебы всем похуй, никто даже не проверял и не спрашивал, почему очная вышка на три года позже получена, чем должно быть после окончания школы.
>>324344142 (OP) Когда родился Когда узнал что мои родители имеют не соответствующие социальному статусу финансовые возможности всегда забавляет, что фамилия либо дворянского происхождения, либо однофамильцы считаю последнее истинной, тк если я имею фамилию дворянского происхождения, то лучше бы мы были при деньгах не малых чем так как есть Такие дела