"Встречаюсь" 4 месяца, хотя статус ни разу официально не обсудили, то есть чисто мое мнение. Живем раздельно, но 2-3 раза в неделю встречаемся и регулярно качественно ебемся. Мне 32 ей 26. За время нашего взаимодействия уже несколько раз вскользь упоминала что её очень заводит идея секса в общественном месте. Сегодня вечером идем в театр, и она с утра снова почти ни с того ни с сего снова упомянула про свои фантазии. Без конкретики. Думаю это намек который мне уже пора понять. А у меня никогда не было такого опыта и переживаю заранее и не знаю как это лучше устроить. Где и как лучше это провернуть, принимаются советы, у меня ещё 7 часов до. Мудрецы с ответов мейл советуют в закутках у входных зальных дверей(!) Что мне кажется дико рискованным. Как там задержаться хотя бы на пару минут чтобы никто не спалил?! Ещё находил советы в туалете, но лично мне кажется это дико антисексуальным, вообще как-то неприятно даже фантазщировать об этом, хочу этого избежать
>>10322608 Отлично, но у меня театр. Но и в кинотеатре не очень представляю как. Только на последних рядах если и в полупустом зале? Но тут точно не та ситуация, все раскуплено уже и у нас места в четвертом ряду посередине
>>10322645 Идёшь в ранние сеансы, лучше всего в будний день, и занимаешь последние ряды. Там она по факту на шишу садится и все, единственно фильм выбирай не интересный, потому что все равно за спиной ничего видеть не будешь.
>>10322782 Самое просто и очевидное это петтинг. Можно сесть и положить руки так что никто и не увидит ничего. А так либо до театра, либо после театра можно же куда-то зайти (пожрать то надо?). Классика это туалетная кабина или раздевалка в магазине одежды.
>>10322797 > раздевалка в магазине одежды. Это никогда не понимал. Там же продавцы все время рядом шоркаются в щель смотрят и спрашивают: ты шо ебанутый?
>>10322555 (OP) >"Встречаюсь" 4 месяца, хотя статус ни разу официально не обсудили Отношения в 2025, итоги. Кажется, я слишком старомоден для такой хуйни. И ещё намёки эти уебанские. Нет бы словами через ротик сказать чё она конкретно хочет. А то затащишь её в уборную или кладовку, а она в ужасе пошлёт тебя, ведь это негигиенично. И настрой у обоих испорчен. Два подростка, ей-богу. Где вы ещё собрались ебаться в театре? Где-то в тёмном углу в коридорах? Сама идея ебли в культурном заведении хуйня, считаю. Будь один из вас работником заведения, другое дело.
>>10322555 (OP) Самое безопасное - лесопарк, подальше куда-нибудь в лес от тропы, там можешь ей хоть дрочить, хоть ебитесь. Главное чтоб ебанутые с детьми не увидели, остальным пофиг, даже если заметят.
>>10322555 (OP) Не еби её в театре, просто подрочи пизду. Это сильно проще, безопаснее, да и лучше, потому что кончить никто из вас всё равно не успел бы в публичном месте. Выебешь уже дома.
>>10322903 >Самое безопасное - лесопарк, подальше куда-нибудь в лес от тропы, Самое безопасное и соответственно самое невозбуждающее
Сам в городских условиях ебался в обычном городском парке в густых кустах, в 50 метрах от ленинского проспекта в углу у стены дома опять же за кустами, в подъезде на техническом этаже где не было дверей и в заброшке недострое
Дешево: последний этаж лестницы любого подьезда, если она отделена от лифтов и квартир. Там обычно доп секция и закрытый выход на крышу/тех. этаж. Да и на лестницу редко кто выходит, если лифты работают, тем более на последнем этаже. А если и выходит, то обычно идёт вниз.
Дороже, но приятнее: Вип комната в любом заведении. Бильярд, кальянка, бар и т.п. Лучше, если двери нет или там шторка. Если дверь есть, то можешь не закрывать на замок.
Если её возбуждает именно риск быть замеченной, то можешь купить верёвку для шибари и связать её в этой комнате. Для начала с бантиками для быстрого развязывания. Постепенно можно накалять атмосферу, усилять узлы, приоткрывать шторку/дверь и даже выйти на время. Здесь подчеркну, что верёвка нужна специально для шибари, а не любая из сарая деда на даче. Толстая, мягкая, которая не передавливает кожу и сосуды и не оставляет следов.
И убедитесь, что место выделено под вас. Оплачено, забронировано, на входе есть администратор, охрана и прочий персонал, который не пустит к вам посторонних. Они не всегда могут быть в адекватном состоянии в таких заведениях.
Если хочется чтобы рядом было много людей и чтобы никто не спалил, то про банальную примерочную вы уже явно знаете. Но есть из личного опыта чуть более интересный вариант. Кемпинг. Варианты 1. В закрытой палатке 2. В палатке с открытой дверью лицом к лесу/озеру и прочим безлюдным местам 3. Ночью в палатке с открытой дверью лицом к другим палаткам 4. Ночью на улице за своей палаткой (+rep если днём) 5. Ночью между своей и чужой палаткой (+rep если днём) 6. На поляне рядом с лагерем. Отойти с девушкой в поле и метрах в 200-400 будет отличный вид на лагерь, много костров, у каждого сидит компания, вас видно плохо, вам хорошо видно всех. Периодически рядом пролетают лучи фонарей. Не прям экстрим, но интересно.
>>10322555 (OP) Такая же тема с тянкой. Подскажите места, в которых лучше всего и возбуждение ебашит? Хотели в парке или в каком-нибудь диком минилесу летом, но так и не попробовали, вроде не очень удобно, а сейчас холода уже.
>>10359220 В холода можно использовать тёплые помещения. Вариант с вип комнатой заведения тебе подходит.
Но для максимального буста возбуждения лови рецепт готовки тни: 1. Снимаете с друзьями на какой-нибудь день домик за городом. Лучше на НГ или какой другой праздник. 2. Уламываешь её одеться полегче под предлогом, что ей будет жарко в теплом помещении. В идеале, чтобы была юбка и рубашка, а не бабкины штаны и свитер. 3. Незаметно кладёшь в свою сумку весь арсенал игрушек. Верёвку, наручники, кляп, маску, вибратор и прочее, что есть. 4. Сидите в тёплом домике, выпиваете, кушаете, играете в карты, общаетесь в компании 5. Когда отходите куда-то, например, на кухне, пристаёшь к ней и незаметно расстёгиваешь пуговицы. Если она без лифа, то вообще отлично, иголками посветит. 6. Она естественно тебя отшивает и предлагает отложить до вечера. А вечером она скажет, что надо подождать пока все уснут. Поэтому до этого вечера её надо хорошо разогреть. Поцелуи, жмаканье груди это само собой при любом удобном случае. 7. Можно предложить ей вибратор в формате игры. Например, ты будешь включать его после её проигрыша в каких-то играх (карты,настолки и т.п.) или придумай другой способ хорошенько её завести. 8. Хорошо, если кто-то предложит игру на раздевание. Вряд ли она согласится, но доп. фантазии на вечер обеспечены. 9. Если все пойдут куда-то, останьтесь в доме. Главное не навязывайтесь на какую-то работу вроде убраться в доме, помыть посуду и т.п, иначе по возвращению будет заметно, что вы нихера не сделали. Уйдут - пристаёшь к ней сильнее, задираешь юбку, пускаешь в ход руки, а лучше член. Но не кончаете, а разогреваетесь. Да и не получится полностью отдаться процессу, когда всё время прислушиваешься и оглядываешься. Пускай в ход фантазии на тему, что они сейчас вернутся. Особенный кайф, если действительно неизвестно, когда они вернутся, а она голая и в твоих руках. Главное не перестараться и держать всё под контролем, иначе, если кто-то действительно зайдёт в процессе, то планы на вечер обломаются. А если сильно обидится на тебя, то не только на этот вечер. 10. Когда все вернутся, намекаешь ей на страстное повторение ночью, но сильнее, дольше, ярче. В общем делай так, чтобы она тоже этого хотела. Доводи до предела, но не давай кончать. Ласкай руками и словами. 11. И вот вечером, когда все лягут спать, можно пошуршать в постели. Если комната отдельная, дверь оставляешь приоткрытой. Если двери нет, то отлично. Кладёшь её на спину, сам ложишься рядом. Постепенно раздеваешь её, ласкаешь, незаметно кидаешь одежду подальше на пол. Одеяло ногами туда же за кровать. Когда она привыкнет к обстановке, где она не может быстро что-то на себя накинуть, меняешь позу на более агрессивную. Например, по-собачьи, кладёшь её на колени, голова в сторону двери. Вставляешь член и тянешь её руки за спиной, поднимая сиськи повыше. Если кто-то встанет и пойдёт мимо вас, тянешь сильнее, т.к. она рефлекторно будет падать на кровать. Чем больше в этот момент открыта дверь, тем лучше. В конце, почти на пике вытаскиваешь и надеваешь ей наручники или вяжешь верёвкой. Кляп, маска, пробка, используешь всё, что есть. 12. В повязке/маске выводишь в общий зал и закрываешь дверь в вашу комнату. В идеале на ключ. Дальше можно развлекаться по теме. 13. Для буста экстрима можно выйти на улицу на время, поставить телефон на сьёмку, посадить её на дилдо, а лучше на два. С улицы что-нибудь писать ей, чтобы телефон пищал пока она занята. 14. Возвращаешься, продолжаешь. Дальше опционально чередуешь, добавляешь варианты. Но, скорее всего, вам этого хватит, чтобы ярко кончить и обсуждать следующие пару лет. 15. Если в компании есть друг, который очень крепко спит (и храпит, это помогает распознать его состояние), можно пробраться поближе к нему и потрахаться в метре от него.
За время нашего взаимодействия уже несколько раз вскользь упоминала что её очень заводит идея секса в общественном месте. Сегодня вечером идем в театр, и она с утра снова почти ни с того ни с сего снова упомянула про свои фантазии. Без конкретики.
Думаю это намек который мне уже пора понять. А у меня никогда не было такого опыта и переживаю заранее и не знаю как это лучше устроить. Где и как лучше это провернуть, принимаются советы, у меня ещё 7 часов до.
Мудрецы с ответов мейл советуют в закутках у входных зальных дверей(!) Что мне кажется дико рискованным. Как там задержаться хотя бы на пару минут чтобы никто не спалил?! Ещё находил советы в туалете, но лично мне кажется это дико антисексуальным, вообще как-то неприятно даже фантазщировать об этом, хочу этого избежать