Тело убитой 9-летней девочки под Донецком нашли в реке в 200 метрах от ее дома. Ее убийца ушел на «СВО», не отсидев предыдущий срок за изнасилование, а затем дезертировал.
Алексей Чумаченко напал на 9-летнюю Катю Демидову днем 5 сентября. Все произошло недалеко от дома ребенка — на берегу реки Булавин в селе Ильинка в «ДНР». Мужчина изнасиловал ребенка, избил ее по голове и всему телу, а затем задушил. Тело школьницы он бросил в реку недалеко от места убийства.
Местные паблики со ссылкой на родных девочки ранее писали, что сбежавший с «СВО» Чумаченко был знаком с семьей ребенка: в прошлом году он устроился работать помощником по хозяйству к бабушке девочки и жил вместе с ними, выполнял домашние поручения и помогал Кате с уроками.
Военный задержан, подтвердили в разговоре по номеру телефона, указанному в ориентировке. Возбуждено дело об убийстве.
В 2021 году Чумаченко получил срок за изнасилование. До этого его также судили за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, хищение предметов, представляющих особую ценность, кражи и разбой.
По данным E1, Чумаченко отправился на «СВО», подписав контракт в местах лишения свободы.
>>60750082 (OP) На Ямале судимый за убийство военный изнасиловал 19-летнюю студентку
В городе Лабытнанги 28-летнего военного в/ч 78568 (Миллерово Ростовской области) Федора Салиндера подозревают в изнасиловании 19-летней местной студентки.
По данным источников ASTRA, это произошло 6 сентября в его квартире.
Возбуждено уголовное дело.
В 2015 году Салиндер был судим за убийство, свидетельствуют данные из утекших баз. Мужчина освободился из колонии в 2023 году.
>>60750082 (OP) >Чумаченко >Демидову Согласно ватному лору, доблестный руззге воин убил малолетнюю хохлуху (раз убили, значит, было за что)
Когда вата визжит ДАЗАШТОООО вы так рабсеюшку не любите? а вот именно за это, бляди: ваша война — это когда хохлы-уголовники убивают детей с русскими фамилиями, и нет, они не служат в ЗСУ
Я иду по улице словно Чумаченко, От солнца, чтоб не жмуриться, я натянул очечо А в стёклах отражаются девочки-конфетки, За наглость не сочтите, угостите сигареткой.
Пришла и оторвала голову нам чумаченкова весна, И нам не до сна, И от любви схожу я с ума, Чумаченковв весна, чумаченко. Чумаченкова весна пришла и крышу нам с тобой снесла, Чумаченкова весна пришла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла!
Когда тебя в коротенькой юбчонке увидал, Любовь пришла, как паровоз на Киевский вокзал. И очень хорошо, что я весной тебя нашел, Ведь ты так хороша, но знай — и я не чёрт-те шо!
Пришла и оторвала голову нам чумаченкова весна, И нам не до сна, И от любви схожу я с ума, Чумаченкова весна, чумаченко.
Аноним ID: Опытный Морской царь10/09/25 Срд 08:18:30#16№60750165
Где-то год назад недалеко от твоего Майкопа в каком-то там СИЗО мусора настоящего американца насмерть запиздили и даже не посмотрели что он американец.
>>60750232 Так путин сказал киклов не существует, это русские. Из-за этого всю свою манявойну начал Напиздел чтоли? Наврал как срузке, так что подсосам теперь вот так потешно приходится очком вилять?
Мировая практика же. Дававший своей дочке рассосать перчик тот самый гомбат так-то тоже воюет в ЗСУ, причём его пiдроздiл вполне себе успешен в ёбке твоих сапидоров по русне.
Аноним ID: Ехидный Евгений Онегин10/09/25 Срд 17:11:34#42№60754751
>>60750082 (OP) Во первых надо обратить внимание, что это натуральный хохол, судя по фамилии, которого хотели сделать человеком, но СВО помешало. А во вторых в тексте публикации говорится, что родители этой девочки поселили убийцу и насильника в своем доме, где он прожил целый год. А когда он совершил убийство, они стали говорить: "допустил ошибку, но где ?"
>>60756774 >"допустил ошибку, но где ?" Поверли в жидовскую пропаганду про прекрасный р мир и не уничтожили Дыркина в 2014 году с его террористическим банд формированием.
Алексей Чумаченко напал на 9-летнюю Катю Демидову днем 5 сентября. Все произошло недалеко от дома ребенка — на берегу реки Булавин в селе Ильинка в «ДНР». Мужчина изнасиловал ребенка, избил ее по голове и всему телу, а затем задушил. Тело школьницы он бросил в реку недалеко от места убийства.
Местные паблики со ссылкой на родных девочки ранее писали, что сбежавший с «СВО» Чумаченко был знаком с семьей ребенка: в прошлом году он устроился работать помощником по хозяйству к бабушке девочки и жил вместе с ними, выполнял домашние поручения и помогал Кате с уроками.
Военный задержан, подтвердили в разговоре по номеру телефона, указанному в ориентировке. Возбуждено дело об убийстве.
В 2021 году Чумаченко получил срок за изнасилование. До этого его также судили за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, хищение предметов, представляющих особую ценность, кражи и разбой.
По данным E1, Чумаченко отправился на «СВО», подписав контракт в местах лишения свободы.