Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я проебал пак с мучающимися Оксанками. Я прошу скиньте мне моар подобного. Да, я русский орк, который получает наслаждение от такого, окей, но я скорее мизогин и ненавижу славянских пиздомразей, так что можно и россиянками разбавлять
>>60750955 (OP) >Да, я русский орк Чо ещё за самобичевание? Перед кем ты оправдываешься, сынок? У местной ципсы и захохлиных обрыг коллекция гуро с убиенными русичами твоих полудохлых порксанок в разы перещеголяет нахой, кек.
>>60751961 Оксанка-боевиня записала видеообращение в котором заявила о том что комбат попытался её изнасиловать, а после отказа отпиздил.
Не верю в эту историю по двум причинам: во первых, вряд-ли у кого-то может возникнуть желание изнасиловать такое уёбище, ну а во вторых, ни для кого не секрет что все ВСУшники это пидорасы и они сами мечтают о том что-бы их кто-то изнасиловал(в идеале афроамериканский наёмник).
>>60758922 Это современ жидовской оккупации так. Пизда стала первым вертухаем коми режима, пизда судья, пизда чиновник, пизда прокурор, пизда училка, пизда общественница, что написала большую часть доносов.
>>60759044 Это morbid cute aesthetic тред, правда, скуфидоны слишком отсталые и сразу лезут инцельством или ватой, но при этом 117 должен брать именно Я, а у самих в голове не щелкает что пора уже освободить русские земли от тупизны... Ну а тебе спасибочки за контент
>>60759310 чему ты радуешся пидоран? у тебя есть миллион долларов и ты никогда не соскуфишся? с возрастом угол зрения на всякие вопросы меняется-если ты не знал,хуесос. чем ты отличаешся ото всех -да ничем,такое же дерьмо , воняющее в соцсетях я знаю, что буду не понят сразу,ну на похуях
>>60759402 Пока будет продолжаться генерироваться контент про сдыхающих хохлушек инвалидок, то мы с солидарными людьми будем только молодеть - Иншалааа, женская гниющая плоть - крута !
Аноним ID: Упрямый Шу Таккер11/09/25 Чтв 09:07:47#64№60759481
Инцел, прошу проследовать в стойло в сексаче, там для вас отдельный загон есть.