Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мы с вами живём стране, где некий дедушка пыня начал штуку под названием гойда. Как нам вообще, норм
Пыня похож на омегана, которому надоело, что его задирают в школе, и одним прекрасным днем все таки смог себя пересилить, подошел к одной из шестёрок обидчика, а открыв рот начал булькать булькать и обильно потеть, чем мало того что вызвал ещё больший смех над собой, так ещё и обратил на себя внимание училки и директрисы. И теперь по мнению училок именно этот омеган самый неадекват и главный гопник обижает ни в чем не виновных одноклассников
Аноним ID: Стыдливый Вольга Святославич10/09/25 Срд 10:50:15#10№60751228
>>60751193 Скорее похож на стремящегося гопника-неудачника, которого паханы района постоянно попускают и не дают стать смотрящим. И вот он решает пойти сжечь хату своего же соседа, которого этот гопник уже заебал
>>60751085 (OP) >Как нам вообще, норм? Если поверить в западные данные и нарративы о ходе гойды, то учитывая их - внутри РФ всё великолепно. Есть мелкие бытовые неприятности, но их не сравнить ни с 2008 годом, ни с 2020. Видимо, Пыня прекрасный президент, раз создал такую стабильную систему. Ты не согласен?
>>60751085 (OP) Причём этот дедушка не имел никакого права это делать. Он тупо назначил себя пожизненно главным, и начал творить беспредел, потому что ёбнутый.
А самое забавное знаете что?… Этот дед ебёт в сракотан ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ зверей, а те не могут с этим ничего сделать. Растерянно смотрят на окружающий их пиздец, и пытаются убедить себя что типа это НОРМА!!!
Это натуральное безумие!!
XXI век, а у нас в стране СРЕДНЕВЕКОВЬЕ! И ладно бы этот дед делал что-то толковое, так ведь всё наоборот - этот психопат твёрдо надумал разъебать здесь всё к хуям, и уничтожить страну и её безмозглый народ.
>>60751323 Эта аналогия не может быть релевантное ведь любой взрослый и адекватный человек понимает что международная политика несколько сложнее детских обидок. Не пони маю этого только дети и потому ничего сложнее этой аналогии им в голову не приходит.
>>60751385 Я здесь был когда ты еще под стол пешком бегал, и в курсе что малолетних долбоебов вроде тебя тут слишком много, но это не делали никогда и не делает высеры этих долбоебов чем то большим чем высеры.
>>60751085 (OP) Мне норм. Быдло и гопота мигрирует в страну вечной охоты в промышленных масштабах, плохо что ли? Я вообще считаю что наш любимый уважаемый президент Владимир Владимирович Путин слишком добр к нам, степашкам, что даже тотальную могилизацию не вводит. Скот утилизируется добровольно, а на их место Путин заводит благословенных негров, узбеков и точиков всех мастей.
Мне норм. Хочу чтобы удары по украхе как вчера были каждую ночь, чтобы свиньи тряслись и не могли продохнуть. Чтобы это было обыденностью, пока они не капитулируют.
>>60751473 >Быдло и гопота мигрирует в страну вечной охоты в промышленных масштабах Меньше ее не становится, только больше. После начала сво весь культурный нарратив посвящен поклонению быдлогопоте и выращиванию новой.
>>60752007 Сталин жыд, а не чурка. Джуга(еврей)швили(сын) А во-вторых Великая Отечественная это и было СВО того времени в рамках Второй Мировой.
Вы, мартышки, так глупы, что до сих пор так и не поняли что такое было Вторая Мировая, и откуда растут ноги у фиксации хуйла и его братвы из мировой закулисы, на запрет даже усомниться в итогах той бойни.
А это потому что Вторая Мировая была точно таким же дрговорнячком, как и всё происходящее сегодня. Джугашвили был участником закулисы, и он со своей братвой высАсал скоту величайшую бойню ХХ века, чтоб под её прикрышкой возродить государство уничтоженное 2К лет назад. Никаких других целей и задач у той бойни не было. И именно во имя данной цели джугашвили принёс в жертву 27 лямов своего скота. Скажу больше. Сценарий той бойни был прописан заранее. Как бы печально это не звучало, но никакого подвигов дедов не было. Их победа была прописана в этом сценарии изначально, и вся их заслуга в том что они сдохли в количестве которое реально потрясло человечество. ЭТО БЫЛО ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ!!! Вот и всё! И это та правда, которая под жесточайшим табу, и обсуждать которую запрещено под страхом смерти. Потому что тут же возникают весьма неудобные вопросики - кто и зачем способен на подобное бесчеловечное преступление, а во-вторых жертвенный скот должен оставаться в неведении, чтоб с ним можно было повторить ещё как минимум один раз. Именно это происходит сегодня. Фауну России очередной раз приносят на алтарь в качестве жертвы неведомым богам. И эта фауна жрёт это безумие, причмокивая, не понимая что происходит на самом деле.
Россия - ЭТО ФЕРМА ПО РАЗВЕДЕНИЮ СКОТА ДЛЯ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЙ!!!
Врубаетесь в масштаб происходящего здесь безумия?!
Этот скот приносят в жертву просто в каких-то дичайших объёмах, и каждый раз после ритуала дают восстановить поголовье скота.
Но в этот раз похоже всё куда радикальней. Здешнюю фауну принято решение извести до конца. Эти животные почему-то больше не нужны, и это тоже очень интересная ситуация.
Аноним ID: Мудрый Архитектор Хогвартса10/09/25 Срд 14:15:43#35№60753053
>>60751085 (OP) Дело не в одном конкретном дедушке. У нас пол страны таких дедушек. СВО в каком-то смысле было неизбежно. Сейчас важно не то, что гойда началась, а что ты делаешь, чтобы её завершить. Я, например, нихуя не делаю. Для меня чем больше подохнет наших мальчиков, тем лучше.
>>60753053 И в чем тут заслуга сидеть и ничего не делать? Завтра издадут указ призвать тебя охранять склад в очередной бахмутовке и ничего ты не сделаешь. В этом то и весь страх, в беспомощности и никто тебе не поможет и не посмотрит, все как и должно быть, лишь бы не меня, так будут все думать.
>>60751085 (OP) пока продолжается ебка хохлов, провоцируется тряска балтийских тигров и пшеков, пока гейропа ебет сама себя, пока трампыне возят хуем по губам - все заебись.
Аноним ID: Мудрый Архитектор Хогвартса10/09/25 Срд 16:20:37#44№60754282
>>60753462 Ну ок, я что-то делаю. И призвать меня вместе с нашими мальчиками довольно проблематично. Но я имел в виду, что-то делать, чтобы остановить гойду. В этом направлении я делаю ничего. Меня всё устраивает.
Аноним ID: Мудрый Архитектор Хогвартса10/09/25 Срд 16:21:56#45№60754294
>>60751085 (OP) >вообще, норм Норм, после Победы спроси еще раз, если твоя гортань не будет присоединена к яйцам через мобильный ТА-57 Тварь IP-шник бы твой, да подъехать к тебе