Самые мощные русофобы, как правило, самые мощные русские националисты и шовинисты. Заметьте динамику их нытья: у русских нет своей республики, нет своего лобби, самые терпильные, всю жизнь контролировали иностранцы и новиопы, самые несчастные.
Эту хуйню транслируют те, кого принято считать самыми жесткими русофобами, но и те, кого принято считать русскими националистами.
Потому что эти люди, 2 эти категории подразумевают, что дескать у русских ничего нет, поэтому им нужно что-то дать, чтобы их сделать полноценными людьми: Убермаргинал, Поздняков, Галковский, Олдфишер. Патриоты же часто оказываются как раз-таки теми самыми русофобами на практике, т.к они уверены, что у русских всё уже есть.
Русским не следует опасаться тех, кто считает их самыми жалкими и не имущими. Я думаю, настоящая русофобия это когда ты считаешь, что у русских не "нет ничего", а что у русских даже слишком много.
Когда ты говоришь "даа, русские великие", причем даже не с сарказмом, типа "это не настоящее величие", но с действительно таким ненавистным настроем. Вот тогда это уже истинная русофобия.
Я например, считаю что русские действительно великие и имеют очень много. Например, я живу в Якутии и считаю, что русских тут слишком много и они слишком занимают много важных мест мимо ОП
>>60752170 ВотанЮгенд это русня, которая слезливо плачет "Насколько жалки и как опустились русские, посмотрите, тувинец Шойгу смотрит на северокорейских солдат на картине". Я же здесь не вижу поводов, чтобы плакать или смеяться, и для меня это оскорбительно, когда азиатов считают чем-то уродливым.
>>60752125 > Это типо как радикальный гомофоб = латентный гомосексуал? Возможно, хотя я не следил жестко за жизнью гомофобов. Но вот в русофобах, которые русофобят тем, что у русских ничего нет, что их превратили в россиян, что русские это степашки и т.д. - это почти всегда потом оказываются блять русские националисты и шовинисты и которые подвергнуты взглядам националистов и шовинистов.
Я вот наоборот считаю, что у русских слишком много
Аноним ID: Эпатажный Доктор Хаус10/09/25 Срд 12:44:04#11№60752254
>>60752186 >ВотанЮгенд это русня, которая слезливо плачет "Насколько жалки и как опустились русские, посмотрите, тувинец Шойгу смотрит на северокорейских солдат на картине". Они просто хотят жить в расово чистой Русольше. Я таким всегда рекомендовал сваливать в Польшу/Чехию, чтобы не болеть неврозом от новостей.
>>60752112 (OP) Ну да, так и есть. Озабоченный проблемами русских русский или сочувствующий при осознании своей беспомощности уходит в отрицание и гиперкомпенсацию своего искреннего беспокойства за благополучие русских, но это беспокойство, очевидно, никуда не пропадает. Для власти же, и тех, кто хочет быть с ней на одной волне, русские - это просто расходный материал.
>>60752221 > у русских ничего нет, что их превратили в россиян, что русские это степашки и т.д. - это почти всегда потом оказываются блять русские националисты
Много лет либерах упрекали много лет, что у них «народ нитот». А теперь, оказывается, у националистов тоже народ нитот. А у коммунистов ещё 100 лет назад народ был нитот, достаточно Ленина почитать.
>>60752254 База. Русская диаспора - одна из самых сильных диаспор в мире и её надо развивать. Краем уха у какого-то инфлюенсера нижнего интернета слышал такую идею, и она действительно очень верная. На этой же земле ещё долго ничего хорошего для нас не будет. >>60752351 Иди нахуй, людоедская гнида.
>>60752382 Опчик закомплексованный якутик корней не знающий, ничего аналогичного хорватским или другим песенкам нет и приходится отсутствие своего контента определенной идеологии заменять субстратом из других культур.
>>60752382 Потому что мне нравится эта хорватская песня, и потому что хорваты воевали с сербами, считая их не жалкими, а чрезмерно угрожающими. Я считаю, это правильная позиция. Не надо русских жалеть, видеть в них каких-то там скрытых эльфов, а сейчас называть их орками. Для меня русские это просто ненавидимый оппонент на второй стороне шахматной доски, который должен быть скорее разбит и изгнан, а его судьба дальнейшая мало волнует, а не тот, кого надо за ручку вести к правильному идеалу
>>60752112 (OP) >Самые мощные русофобы, как правило, самые мощные русские националисты и шовинисты >Заметьте динамику их нытья: у русских нет своей республики Так бы и сказал, что ты долбоёб. Нет республики у русофобов ≠ нужна республика. Нет республики = народа такого нет и нахуй он не нужен
У тебя пиздоболия уровня самые большой святой РПЦ это Войков, он сцарскую семью завалил, и теперь у попов есть святые царственные страстотерпцы. Ползи нахуй, трепло + вниманиеблядь
>>60752342 >>60752405 Чурки это русские и узбеки. Я даже не буду тут пытаться записать то, что мы, якуты, должны как-то вместе цивильно жить с русскими, и что русские это не чурки или белые люди не чурки. Нет, всех кого я ненавижу это чурки. Русские, таджики, узбеки это чурки, а мы якуты - нет.
>>60752221 >Но вот в русофобах, которые русофобят тем, что у русских ничего нет, что их превратили в россиян, что русские это степашки и т.д. - это почти всегда потом оказываются блять русские националисты и шовинисты и которые подвергнуты взглядам националистов и шовинистов Алсо, ты свою шизофазию вообще читаешь, жуёбок? Гитлер у тебя получается был еврейским, а Пытлер украинским националистом соответственно
>>60752458 Гитлер как раз-таки был антиеврейским, т.к Гитлер говорил, что евреи это зло, причем не бедненькое, жалкое и угнетенное, а величайшее зло, с которым нужно бороться, как с самым серьезным противником для германской нации. Так что все сходится. Пытлер тоже антиукраинский по той логике, которую я написал. Истинная фобия это когда вы считаете, что у вашего ненавидимого народа не слишком мало и что он жалок, а когда слишком много.
А как раз-таки когда начинается скулеж, что русские самый несчастный, бедный, опущенный народ - то здесь поскребите и вы найдете русского шовиниста и националиста.
>>60752437 Кого ты блять изгонишь, шизик? Сили уже и не вякай, вам русские свет в будку провели хотя это делать и не стоило. Совки вас вообще охуительно раскормили что вы возгордились. Враг у русских один - это жиды, новиопы и совет. Надо выдавить всю эту гниль из власти и тогда не придется ни с европой ни с бывшими советскими странами воевать. Да и якуты и прочая шушера будут потише
>>60752453 Узбеки это твои братья тюрки. У вас даже язык похожий. Да и говоря по выраженности европеоидных признаков, узбеки сильно вас моггают, о таджиках даже не говорю те почти иранцы
Лопаты с глазами контуженные через одного, ибо низкий айсикью на грани дебильности. ИТТ лопата просто рандомный текст генерирует, изображая человеческую активность.
>>60752461 Они не интересны т.к. они не относятся к национал - социализму и подобным им течениям, у них нет крутой формы хуго босса и глубокой истории с падениями и восхождениями. Есть только комплексы и проекции.
>>60752112 (OP) Лично я новиоп и мне не нравится что русские много о себе думают.
Русские всего один и з 666 народов Российской Федерации.
Поймите уже, тут не принято быть тупым. А русские националисты тупые, потому что не знают своих корней.
Кто была твоя бабушка? Откуда родом твой прадед? Ась?
Да и кто такие эти русские, славяне? варяги? финоугры? Никому не ведомо.
Лично я знаю своих предков и знаю в каких пропорциях у меня смешана кровь европейцев азиатов и семитов, я рейс миксед россиянин новиоп с правом на репатриацию.
Это моя страна и правит ей мой народ а так же те народы кто себя четко идентифицирует.
А те кто не знают кто они такие, кто требует себе русскую республику, общину какуюто, выступают против разнообразия и единства народов, те берут пример с украинцев.
>>60752112 (OP) ну правильно - те кто ненавидит русских тот радуется что русские на дне пирамиды, а кто за русских тот хочет это изменить.
а лахта занимается дешёвой анестезией и негритюдом. негритюд это такой псиоп из 19 века согласно которому неграм не надо давать равные права потому что они им не нужны, равные права для негров это буржуазные излишества ведь у них и так есть загадочная негритянская душа и духовность, а хорошая зарплата это скучный материализм который нужен только белым.
а поскольку в рф функцию белых выполняют потомки жидобольшевиков (привилегированные, богатые и не были в рабстве), а функцию ККК выполняют чурки (консервативные религиозные южане из рабовладельческих штатов с дагестанскими кирпичными заводами), а функцию негров выполняют бывшие рабы - то негритюд применяют с минимальной адаптацией.
>>60752519 люди которые говорят что русских не существует в любом межнациональном конфликте безупречно отличают русских от нерусских и начинают поддерживать нерусских.
Нихуя тут у русни подорвалась жопа и меня закидывают помидорами, вскрывая свой дикий шовинизм и называют чуркой, как будто будучи чернокожим зашел в город Ку-Клус-Клана.
А всего-лишь стоило сказать, что у русских даже слишком незаслуженно много власти, а не мало. А не как порашеры (скрытые русские националисты) обычно любят постить с русофобией "бедных русских"
Вот она, вся суть русских чурок ОП
Аноним ID: Угрюмый Морской царь10/09/25 Срд 13:19:18#43№60752583
>>60752543 хуйня полная, евреи в 1917 не бежали никуда а наоборот захватили власть и удерживали её любыми средствами, благодаря чему поднялись со дна пирамиды до правящей номенклатуры владеющей колхозными рабами.
если хочешь из жертвы погромов (сейчас это называют насаживанием на бутылку или дружбонародией) превратиться в вершину пирамиды - бери пример с жидобольшевиков, они показали как должен действовать народ не имеющий своего государства чтобы захватить власть и сгноить всех своих врагов в концлагерях и превратиться во власть имеющую своё государство.
>>60752558 Проблема рунатов в том что они берут на себя монополию русскости но при этом не могут определиться кто же такие русские.
Какая у русских вера - язычество, православие, атеизм? Какой русские расы - европейцы, славяне, евразийцы, гиперборейцы? Какой у русских фенотипа, размеры черепа? Считаются ли русскими белоруссы и украинцы, или нет? а что они сами думают имеет значение?
Никаких стандартов русскости нету и быть не может.
Рунат - легко манипулируемое лоу айкью быдло на коротком поводке у хозяев которым выгодно натравить руната на дворника, таксиста, чиновника итд итп.
На самом деле, Россия многонациональная страна, так же как Европа или Америка, тут есть титульная нация - Россияне, те кто имеют паспорт РФ.
Среди Россиян есть те, кто принадлежит к тем или иным народам - чеченцы лакцы якуты буряты итд итп, есть те кто принадлежит к диаспорам - армяне азербайджанцы, и есть недеференциированная часть государствообразующих, это те кто не знает своих предков и не понимает ничего, они могут именовать себя рунатами но чаще всего вообще не задумываются на эту тему.
В целом, Россия это современное космополитичное общество, благодаря разумному управлению новиопов.
>>60752519 >кто требует себе русскую республику, общину какуюто, выступают против разнообразия и единства народов, те берут пример с украинцев >нацизм Бутылкожопый, твою мать ебали тунгусы, отца шерстистый Мага, нормальным народам такая ебала не нужна. А нацист и ссыкливый у нас только Иван деревня Сракино, новиоп и всех в свою новиопию говна тащит. И кринж-называет это дружбонародием
>>60752637 >Гомик и гомофоб это тоже одно и то же? Согласно укладу ауе, определяющему правила поведения р., гомик это тот, кого ебут, гомофоб- тот, кто ебет.
>>60752519 Иди нахуй, новиоп. > Русские всего один и з 666 народов Российской Федерации. Федерация какая? Жиды и новиопы вроде тебя захватили, причем до этого расколов нормальную страну на куски, когда вы разрушили в 1917 году то что построили русские сидите на обломках и пердите что то там с умным видом > А русские националисты тупые, потому что не знают своих корней. >Кто была твоя бабушка? Откуда родом твой прадед? Ась? Проекции, безродное новиопище? Все знаю. > Да и кто такие эти русские, славяне? варяги? финоугры? Никому не ведомо. Ведомо, изучай генетику, все описано. Великоросы довольно моногенный славянский народ, если убрать этнически сложные территории вроде севера. А вообще русские это и беларусы с украинцами включительно, по нормальной имперской терминологии а не совковому новоделу > Это моя страна и правит ей мой народ а так же те народы кто себя четко идентифицирует. Да, твоя новиопия > те берут пример с украинцев. Украина получше, но опять не идеально. Украинский национализм это ментальное украинство, что тоже ментальный совок на самом деле «украинец это состояние души»
>>60752483 > Сили уже и не вякай, вам русские свет в будку провели хотя это делать и не стоило. Совки вас вообще охуительно раскормили что вы возгордились. Враг у русских один - это жиды, новиопы и совет. Надо выдавить всю эту гниль из власти и тогда не придется ни с европой ни с бывшими советскими странами воевать. Да и якуты и прочая шушера будут потише У нормальных людей вопрос о благодарности это вопрос "мог бы помогать, а мог бы и не помогать". У русских чурок же вопрос благодарности в конечном счете сводится к "могли и убить, но не стали убивать". Я не испытываю никакой благодарности русским за то, что они меня дескать не убили в концлагере. Это ваша какая-то своя культурная особенность быть благодарными палачам за то, что они вас не убили. По факту же у меня дохуя поводов ненавидеть русских за геноцид коренных народов России.
>>60752612 > Какая у русских вера - язычество, православие, атеизм? Православие или язычество. Атеизм не вера >> Какой русские расы - европейцы, славяне, евразийцы, гиперборейцы? Европеоидной > Какой у русских фенотипа, размеры черепа? Бунак, русская антропологическая экспедиция. Усередненно по русским нордический расовый тип с влиянием восточно балтийского и понтийского > Считаются ли русскими белоруссы и украинцы, или нет? а что они сами думают имеет значение? Смотря какую терминологию брать, в современном смысле нет, у них отдельные названия. Но это индивидуально трактуется кто как хочет > Среди Россиян есть те, кто принадлежит к тем или иным народам - чеченцы лакцы якуты буряты итд итп, есть те кто принадлежит к диаспорам - армяне азербайджанцы, и есть недеференциированная часть государствообразующих, это те кто не знает своих предков и не понимает ничего, они могут именовать себя рунатами но чаще всего вообще не задумываются на эту тему. Нет новиоп, у тебя просто дикий ресентимент к русским и ты пытаешься закоупить что русских не существует
>>60752770 Какой геноцид, якутошизик? Если б тебя загеноцидили ты бы тут не писал. Ваши собственные князья продавали якутошвайнов и меха за водку, а виноваты русские
Аноним ID: Очаровательный Гарри Поттер10/09/25 Срд 13:53:57#64№60752864
>>60752371 >Русская диаспора - одна из самых сильных диаспор
Буквально не существует, а во 2м и 3м поколении потомки русских эмигрантов естественным образом растворяются в обществах стран пребывания
Аноним ID: Буйный Великий Полоз10/09/25 Срд 13:56:40#65№60752879
>>60752753 >безродный новиоп тупая фраза на самом деле. благородные рода как правило были смешанные как раз. а вот безродные крестьяне обычно чистокровные этнически
>>60752864 Тебе уже однажды нассали на ебло с этим тезисом и ты начал невнятно скулить про русню и троллить тупостью. Аргентину и Германию помнишь, пидарашка?
Аноним ID: Очаровательный Гарри Поттер10/09/25 Срд 13:59:36#67№60752902
>>60752879 >безродные крестьяне обычно чистокровные этнически
При этом потомок таких даже пять поколений предков не сможет назвать в том время как тн нередко все знает и даже могилы покажет
>>60752112 (OP) >самые мощные русские националисты и шовинисты. Самые мощные русские националы как правило вообще нерусские по происхождению. Шутка про бабушку в Хайфе не на пустом месте возникла.
Аноним ID: Очаровательный Гарри Поттер10/09/25 Срд 14:03:43#69№60752930
>>60752900 А что Аргентина? Ты имеешь в виду нынешних понаехов или белоэмигранстких? Так последние как раз и растворились в Хуанах и Изабеллах. А в гермашке живут постсовковый бумеры и ещё лет 20-30 проживут, причём нередко живут как отребье. А вот молодые потомки их как правило пытаются ассимилироваться. Смотрел недавно мезенцева на брайтон бич и он стопнул русскую девчонку-риэлтора и она говорит что с бумерами на брайтон не работает ибо они невыносимы. Т. е. она съебалась оттуда чтобы не быть с русскими
>>60752642 >У желтой расы самый высокий средний айку Если бы сто лет назад кто-нибудь спизданул такую хуйню, его бы на смех подняли.
А на деле просто азиаты сговорились и захватили академсектор в развитых белых странах, а жадные ректоры университетов и не против были (образование-то платное по большей части).
Аноним ID: Очаровательный Гарри Поттер10/09/25 Срд 14:05:13#71№60752944
>>60752914 Так русский это не про происхождение, а про стейт оф майнд, менталитет и идеологию.
>>60752825 > Ваши собственные князья продавали якутошвайнов и меха за водку, а виноваты русские Начался виктимблейминг - "шлюха сама принесла в возбуждающей юбке, вот ее и выебали". Согласен в одном, что мы жертвы и в том числе жертвы собственных ошибок, но прежде всего жертвы русских. И надо стремиться не к равенству, а к тому, чтобы по итогу плакали вы. Русня, таджики - все одно, террористы, а мы нормальные люди и жертвы геноцида
>>60752944 объясняй это не мне, а порвачкам, дрочащим на голубые глаза и белые волосы
Аноним ID: Очаровательный Гарри Поттер10/09/25 Срд 14:13:14#75№60753026
>>60752959 Ну, кстати, якуты сами колониств по сути. Юкагиры, жвенки долганы вот автохтонны тамошние. Помню смотрел петеньку платку в Якутии и он там подошёл к бухому долгану(или типа того) и тот говорил "ненавижу якутов" xDD
Аноним ID: Очаровательный Гарри Поттер10/09/25 Срд 14:14:32#76№60753036
>>60753024 Да хуй знает. Тот же марцинкевич кареглазый тёмный шатен был
>>60753026 Ну какие мы колонисты? Мы сейчас самые первые в том, чтобы помочь северным народам, мы наиболее потенциальные освободители, а не колонизаторы. Колонизаторы это как раз русня, которые пытаются посеять вражду
>>60752959 Никакие вы не жертвы, обычный малый народ который не смог противостоять превосходящим захватчикам. Причем вас брали не количеством даже а качеством. Экспедиция ярмака была очень малочисленная. Якутов завоевали как лохов , если с какими то там еще боролись например крымские войны, кавказские, не знаю какие еще но якутской войны же ж даже не было лол. Кто виноват кроме якутов?
Аноним ID: Очаровательный Гарри Поттер10/09/25 Срд 14:34:38#82№60753232
>>60753051 Исторически так сложилось. Якуты тюрский народ, которых когда пришёл на эти земли и по сути колонизировал их. Потом пришли русские во главе с немчурой и колонизировал якутию. Обычные цивилизационные процессы. Это не хорошо и не плохо в целом. Ну и кто знает как оно в будущем сложится
>>60752734 > Якуты все эти с бурятами это потомки кочевых тюрков, ближайшие их родственники это уйгуры, мамбеты и прочие дебило-уцбеки. Бред малограмотной русни. Посмотри на видео с 3д-картой где мы, а где узбеки/казахи и уйгуры. Плюс где буряты. Все совершенно разные народы. А вот таджики и русские - да, сорта чурок. Не вижу никакой разницы.
>>60753195 > Обычный народ Ты не представляешь, но на планете десятки и сотни самых обычных народов, как и миллионы и миллиарды самых обычных людей > который не смог противостоять превосходящим захватчикам Да, не смог противостоять чуркам-захватчикам из московии, которые пришли резать нам головы, когда мы мирно развивались. И это нужно исправить
Аноним ID: Эпатажный Доктор Хаус10/09/25 Срд 14:47:03#85№60753330
>>60753300 >Все совершенно разные народы. А язык почему одинаковый с узбеками?
>>60753330 Во-первых, не одинаковый, во-вторых, тюркские языки дюже богатые в разнообразии народов (от наиболее европеоидных татар, турков до монголоидных нас, якутов), просто иди и читай про тюркские языки, чтобы не быть малограмотной русской чуркой.
Я все ещё не вижу что сделал или хотябы предложил шизоузбек на опе для освобождения своей якутской неньки от гнета москалей кроме щитпостинга хуцпой на сосаке и перефорса больных для себя слов.
>>60753232 Бред, мы просто пришли и просто поселились рядом, блять. Ты не знаешь демографии, не знаешь нашего образа жизни, нихуя ниче не знаешь. Мы вообще никого иных не трогали и жили нормально, а потом пришла русня и начала истреблять и заражать другие народы. Другие народы раньше не были даже малочисленными, мы все были распределены равномерно
>Большинство учёных полагает, что к XV веку якуты несколькими волнами мигрировали из области озера Байкал в бассейн Лены, Алдана и Вилюя, где они частично ассимилировали, а частично вытеснили эвенков (тунгусов) и юкагиров (одулов), живших здесь ранее
>>60752112 (OP) Слушай, я когда был пиздюком (в 2014 тут сидел) был русским националистом, ходил на русские марши в мухосранске своём, зачитывался Марцинкевичем (гнидой и садистом убивавшим кошек). А потом... Потом меня занесло в волонтерскую деятельность. Помощь кошкам и собакам инвалидам. И знаешь что? Собак и кошек калечат не евреи, негры, марсиане или масоны. А рядовые русские. С голубыми глазами и светлыми волосами зачастую. После этого я понял. Национальностей - нет. Я не собираюсь испытывать национальную солидарность к ублюдкам-догхантерам, будь они хоть потомки самых белых русичей из 12 века. И негр или кавказец который вместе со мной лечит и ухаживает за животными мне гораздо ближе чем оттенки кож, волос или глаз. Правда, есть одно исключение - мусульмане. Из этих республик и стран в принципе нужно вывозить животных. Садизм там в культуре. Туда же азиаты. В Якутии работает садизм-машина по убийству животных на государственном уровне. И почему-то впрягаются в основном за тех животных славяне, а местным похуй. В общем в итоге победить должны либералы и гуманисты (можно даже постгуманисты). Таков вердикт олда.
>>60753446 Это все были цветочки и мы оставались равномерно малыми народами по отношению друг к другу. У нас не было ни пушек, ни мушкетов, ни государства. Споры об этом это как назвать одно племя индейцев колонизаторами по сравнению к другому. Все это нужно, чтобы отвести взгляд от тех, кто настоящий захватчик и кровавый варвар
>неча бухтеть это другое нищетова ну пришли ну выселили коренных половину ассимилировали насильно это нищетова потомушта пушек нет и дрын палок Пиздуй в школу быдло мелкое а не на усташей дрочи
>>60753501 Я не неймфажу здесь и не неймфажил никогда, ибо всегда понимал что за анонимной картонкой сидит либо школьник, либо уебище обиженное на жизнь - на мнение обеих этих категорий мне ссать и срать, поэтому моему эго не приходилось находить потребность чтобы меня здешние знали или помнили. Поэтому ты перепутал с образом в своей тупорылой садистской башке.
>>60753491 Как ты себе представляешь насильную ассимиляцию без институтов власти? Русня просто неверно использует термины. Надо читать так: якуты пришли, где-то были бои за реку Лена, но тащем-то якуты поселились у реки Лены. Затем якуты и местные народы немного смешивались друг с другом. Так это самая обычная практика. Настоящая колонизация началась, когда пришли русские, принесли заразу бедным эвенкам, самоедам всяким и заразили их, тогда их численность резко упала. Наша же была чуть более стабильной только из-за случайностей. Также русские убивали наиболее сопротивляющихся пушками. Все ж очевидно. И сейчас я думаю всем очевидно, что якуты это не колонизаторы, а деколонизаторы, уж по крайней мере по отношению к своим близким народам родственным (все монголоидные народы Сибири) это уж точно. При этом я не вижу в деколонизации символ идеала как таковой, но это необходимый инструмент чтобы достичь победы светлых сил против темных (русские, мусульмане и так далее)
Манюнь неймфажить не обязательно когда твои шизовысеры легко узнаются, ведь такую хуйню про зверушек может сказать только шизик определенной наклонности.
Аноним ID: Буйный Великий Полоз10/09/25 Срд 15:11:46#98№60753584
>>60753539 >Как ты себе представляешь насильную ассимиляцию без институтов власти? Как у мадьяр, переселившихся конфедерацией племен из уральских ебеней в Паннонию, населенную славянскими племенами. Половину вырезали, половину ассимилировали. Или как многочисленные переселения североамериканских индейцев с постоянным скальпированием других племён. И скажи пожалуйста, а схуяли у тебя нет институтов власти, если наименование чинов и класс свободных людей буквально спизженны с монголов? Чисто анархистское общество якут? >Надо читать так Не надо, надо пиздовать в школу на урок истории вместо сранья тупостью на сосаке. Ещё и семенит, говно жирное.
>>60753700 Да-да, давай еще свою хуйню, гипотезу, что на самом деле мы военный отряд тюрко-монгольской империи и вторглись в Якутию, всех выжигали, сжигали, у всех все вымогали, захватывали в рабы, а потом пришли добрые русичи, чтобы помочь народным республикам эвенов и коряков. Хуйню-то не неси нахуй
Если мы ушли в самый неблагоприятный район, а раньше морозы были еще более лютыми, т.к температура на Земле была еще более хуевой, какими мы можем быть колонизаторами? Зачем нам было колонизировать земли с температурами в -60? Это ведь даже не теплая пустыня, но где-то там вода есть. Это абсолютно лютейшее зимой место.
Насчет того, что мы там охуенные воины и все такое. Ну так по официальной науке и чукчи охуенные воины, у которых были железные доспехи, кони бронированные. И че дальше?
Мы здесь не особенные какие-то.
Аноним ID: Очаровательный Гарри Поттер10/09/25 Срд 15:45:11#107№60753913
>>60753771 Речь не о пользе, а о том как русские любят давать прозвища какие то там, но сами пи этом не соответствуют это тн элитарности. Т. е. быть потомком рабов не приговор и не крест, но вот выебываться плохо.
>>60753894 Все народы куда-то приходили и уходили. Мы пришли в самый суровый регион с самым суровым климатом, где нихуя ничего не было, никаких явных целей для колонизации у нас не было. При якутах все народы сохранялись свободными и целыми и никаких пруфов обратного нет. То, что называется ассимиляцией - это какие-то проекции русни и неверные термины. По сути дела обыденные конфликты с обыденным смешиванием.
Затем пришла русня и сразу все начали подыхать, и пруфов этому есть дохуя. И сейчас русня все так же держит цепи, и форсит даже на двачах, что дескать это мы плохие, а не русские набежали и начали всех насиловать.
>>60752112 (OP) >Заметьте динамику их нытья: у русских нет своей республики Это же работа Иосифа Джугашвилли в XX веке. Ну ты попробуй у Французов однокоренную Францию отними не получается же, или у канадцев Канаду отними попробуй, не получится же. А русские и Россия не однокоренные, не порядок, хаос. А Русу какой то неведомый мудак, что б ему пусто было, переименовал в Старую Русу, мерзавец.
>>60752112 (OP) Русофоб этот тот кто массового и целенаправленно убивает русских. Невзоров не убил ни одного русского например , а пыня убил миллион . Так что кто на самом деле русофобы так это те кто больше всех кричит про патриотизм и обматывается популизмом сверху донизу. На деле эти люди хотят вас убить . Так было всегда. Царь - русофоб, власть - русофоб. А американцы и оппозиция не убили ни одного русского они не могут называться русофобами Даже хохлы не являются русофобами потому что просто защищаются , во всех смертях виноват тот кто их послал на смерть
>>60753976 Невзоров потомок чекистов, вместе с Пыней созидавший систему, которая перемалывает русских и превращает их в скот. Он отличается от Пыни лишь тем, что "вовремя" спрыгнул с движущегося поезда, а тех, кто продолжает в нём катиться, обозвал пидорасами. Сам-то он еще большее ничтожество.
>>60752112 (OP) Русский не может быть шовенистом. Только русскофранцуз может быть шовенистом. Поясняю: Шовенист это патриот Франции и французского народа, названо в честь Николя Шовена (Nicolas Chauvin) — легендарного солдата в армии Наполеона Бонапарта. Согласно историям, он был фанатично предан Наполеону Бонапарту и Франции, несмотря на многочисленные ранения, бедность и непопулярность таких взглядов после поражения Наполеона. Его имя стало нарицательным благодаря популярным пьесам 1820-30-х годов. Шовенизм это французская тема. Даже армянин не может быть шовенистом, даже азербайджанец не может быть шовенистом, потому они к Франции и французскому народу не имеют отношения.
>>60754035 А чекисты кто? Не русские? Достаточно уже прибедняться. Коммунисты тоже много пели, что дескать народ угнетает полицейщина всякая, потомки полицейщины. В США тоже много црурщины или в Украине много сбущины, но что-то никому от этого плохо не становится. Просто один народ родился быть свободным, а русский народ постоянно прибедняется и ищет виноватых вокруг и требует больше диктатуры народу
>>60754040 Ты тупое, исламское необразованное животное, от рождения туп как пробка. Хуйло завёз таких как ты, чтобы эта страна окончательно обоссалась и обосралась. Ты настолько тупорылый и недалекий выблядок, что даже не способен осилить создание треда в /по/раше, эту шизофазию попросту невозможно читать, твой уровень интеллекта равен уровню такого таджика на стройке, исключая то, что тебя как следует обучили русскому языку. Низшая форма жизни. Ссу тебе и твоей черножопой мамаше в еблет.
>>60752112 (OP) >русских нет своей республики Сначала дефайн республика. Алсо, рунаты не хотят свою национальную республику, они хотят ныть и грезти с русских гоев шекели они хотят чтобы у других её не было.
>>60754137 Ахаха, блять, при чём тут русские или нет чекисты, речь вообще о другом. У сына черножопой шлюхи с нулевой бугурт на тему русских и жесткие проекции неуместные. Недоразвитое, необразованное животное.
>>60753323 Вы нихуя не развивались, жили как дикари в родоплеменном строю. Еще скажи когда англичане приплыли к австралийцам не знавшим даже огня те тоже мирно развивались. Таков естественный отбор, вы были слабы, а сейчас когда вам все подарили белые решили независимости требовать и качать права, это смешно
>>60754146 > Ты тупое, исламское необразованное животное, от рождения туп как пробка. Хуйло завёз таких как ты, чтобы эта страна окончательно обоссалась и обосралась. Ты настолько тупорылый и недалекий выблядок, что даже не способен осилить создание треда в /по/раше, эту шизофазию попросту невозможно читать, твой уровень интеллекта равен уровню такого таджика на стройке Че несешь? Я вообще саха. Завозите таджиков и узбеков вы, русня, в мою республику и еще ходите с дубинкой и избиваете моих собратьев, когда они хотят уже прекратить эту хуйню (пруф - пикрил) Вешаете ковры и молитесь бородатому авраамическому богу - вы Танцуют лезгинку и кричат "вах-вах" ваши казаки, а не мои
>>60753584 Ну это один такой невский был. Ну так есть сорта греков, очевидно те кто близки к армянам не совсем греки. Тру греки близки к итальянцам и албанцам
В этом тредю зашкаливает концентрация ватного спидоруснявого скота. Опчик прав, спидорусня колонизировала все малые народы и сосёт их кровь. Чтобы спасти спидорусню от самих спидорусов, к сожалению (или к счастью) придётся развалить эту страну. Распад РФ пойдёт всем на пользу, собственно что и произойдёт. Так что всем чикибамбони
>>60754185 >>60754197 >>60754220 Из ваших народов нацию не построить. У вас у всех майндсет "выколю себе глаз, чтобы у сосед стал слепым на оба глаза". Пыня все правильно делает что завозит мигрантов и кубирует остальных. Может быть из них что то получится...
>>60754264 Да, и желательно с дальнейшим уничтожением даже остатков группировок будущих ячеек боевиков, без всякой там веры и жалости к РДК и тому подобным вещам, просто ракетами выгнать куда-нибудь вообще в ебеня всех этих уродов или полностью захватить международной коалицией
Всё проще, не надо плодить сущности. Сегодня русофоб - этот тот, кого не устраивает Путин. Без разницы по какой причине. Не нравится что Пыня убивает русских людей - русофоб. Не нравится что Пыня мало воюет - русофоб. Не нравится, что пыня маленького роста - русофоб. Не нравится пынина рожа - русофоб. Когда у тебя в руках менты и телевизор, то ты можешь кого угодно в чем угодно обвинять. А русофобия - удобная обзывалка, у масс сразу триггер срабатывает и выключается мозг напрочь.
>>60754429 > лднр качали Лол. Нормально качали себе рабство, ну че еще ждать от русских, великие дебилы > чеченцы Они не права качают, а беспредел. Итого один народ (лднр) качали себе рабство, другой качает беспредел. И только якутский народ наряду с более-менее цивилизационными народами качают именно права, а не рабство да беспредел
Единственная на всю Пидорахию работающая партия которая защищает права, причем для всех граждан, а не рабство и беспредел - партия Новые Люди, состоит из грамотных не русских национальностей в своем лидерском составе Единственные, кто стремились защитить в том числе русских от пирамиды русского мира (от нападающих собак) - по сути дела были якуты
>>60754615 Вы постоянно оскорбляете якутов, предлагаете им всё урезать, самих нас вырезать, донатите мало денег и ждете мощного удара по пидорашизму через 3 недели. Стыдно и больно
Аноним ID: Буйный Великий Полоз10/09/25 Срд 18:42:01#135№60755335
>>60754251 >Ну это один такой невский был андрей боголюбский был тюрком по маме. есть еще пикрил безымянный князь из венгрии, у которого отец славянин и мать грузинка/армянка. таких метисов полно было >близки к итальянцам и албанцам македоняне да, ионийцы нет
Во-первых, среднее взвешенное значение IQ двух выборок русских относительно британских норм составило 101,7. Однако, так как обе выборки были из городов, действительный IQ русских в Якутии будет, вероятно, примерно на 3-5 баллов IQ ниже этого значения. Во-вторых, IQ якутов был на 1,8 IQ балла ниже, чем у русских, но эта разница незначима (t = 0,76). Результаты, таким образом, говорят о том, что якуты и русские в Якутии имеют примерно одинаковый IQ.
Аноним ID: Наглый Капитан Немо10/09/25 Срд 18:44:50#137№60755357
>>60754657 Шизоузбек, когда ты уже со спидов слезешь?
Аноним ID: Угрюмый Морской царь10/09/25 Срд 20:26:56#138№60756061
>>60752612 1) центральноевропейский фенотип или гаплогруппа r1 - пикрил прекрасно показывает чем русская внешность отличается от новиопской 2) русский язык родной 3) неприятие религии оккупантов 4) большевистская украинизация и коренизация не меняет национальности, считать хохлов отдельным народом это как считать отдельным народом янычаров, чучхе, восточных немцев, незалежных палестинцев которых гойдируют насадки на бутылку баварского или тайваньцев.
я прекрасно понимаю к чему ты клонишь - ты ненавидишь свою мать-чернильницу которая легла под ордынца в надежде что это спасёт её от джихада а тебе впишет в девятомайный херренфольк, поэтому ты проецируешь своё новиопство на народ который ненавидишь больше всего. это стандартный копиум.
чтобы тебе было легче я тебя утешу - в третьем рейхе еврейки ложились под немцев с той же целью, только у них выблядки назывались не новиопы а мишлинге. и мишлинге тоже ненавидели нацию своих матерей прямо как ты, а многие из них пошли служить в вермахт чтобы нацию своих матерей уничтожить прямо как ты во время гражданской войны вступишь в девятомайный вермахт ради участия в джихаде.
Аноним ID: Угрюмый Морской царь10/09/25 Срд 20:28:59#139№60756075
>>60753472 давай поговорим для кого якуты собирали ясак с эвенков с 17 по 19 век и кто расселил якутов по такой большой территории чтобы якуты собирали ясак с остальных народов, чтобы выяснить кто главный пособник настоящего захватчика.
Аноним ID: Угрюмый Морской царь10/09/25 Срд 20:31:08#140№60756092
>>60754264 как же ордынцам нравится наступать на эти грабли. в 1991 году осы-наездники убедили самих себя что гусеница их колонизировала, а потом выяснилось что паразиты без носителя проваливаются в каменный век.
>>60756075 Не можешь победить - возглавь. Якуты оказались умнее и сообразительнее других народов, царская власть не жаловала сопротивленцев, но щедро одаривала союзников, с якутами московский царь открыл порт Аян, Охотск, весь Дальний Восток, Аляску, Форт-Росс. Если бы якуты включили дурачков как буряты, царские казаки покрошили бы в капусту эвенков/долганов/экагиров вместе взятых. Черкесы не дадут соврать. Как показала история якуты капитальные красавчики, поимели свои профиты. Есть народы сиюминутщики, а есть кто обладает длинной волей.
Аноним ID: Угрюмый Морской царь10/09/25 Срд 23:58:09#143№60757982
>>60756345 ну и хуле тогда якутские александры невские и иваны калиты включили целку и жертв изображают? раз делали карьеру при царской власти значит они не жертвы "злобной русской оккупации" а главные её пособники.
это как если бы новгородский улусбек александр невский по сто раз на дню переобувался, то называя себя жертвой ордынского ига, то рубя уши новгородцам по приказу мунке и рассказывая какой он КАПИТАЛЬНЫЙ КРАСАВЧИК С ДЛИННОЙ ВОЛЕЙ.
>>60752112 (OP) >Самые мощные русофобы, как правило, самые мощные русские националисты Ну так а в чём противоречие. Вот представь что ты хочешь русскому народу свободы, процветания и богатства, а этот народ только и делает что льнёт к параше и подставляет жопу под барский сапог. Абсолютно всё, что русские делают как нация, направлено на тотальное самоуничтожение, причём самым смешным и унизительным образом, без какой-либо выгоды и вообще внятной цели. Тут поневоле, если любишь этот народ, то возненавидишь его, а если ненавидишь - то полюбишь.
Заметьте динамику их нытья: у русских нет своей республики, нет своего лобби, самые терпильные, всю жизнь контролировали иностранцы и новиопы, самые несчастные.
Эту хуйню транслируют те, кого принято считать самыми жесткими русофобами, но и те, кого принято считать русскими националистами.
Потому что эти люди, 2 эти категории подразумевают, что дескать у русских ничего нет, поэтому им нужно что-то дать, чтобы их сделать полноценными людьми: Убермаргинал, Поздняков, Галковский, Олдфишер.
Патриоты же часто оказываются как раз-таки теми самыми русофобами на практике, т.к они уверены, что у русских всё уже есть.