>>107262055 (OP) Выдвижная клава норм, когда есть место как под саму клаву, так и под мышку. Последнее время уебки делают кучу столов с маленькой выдвижной доской - это пиздец.
>>107262169 школу окончил 10 лет назад так что закрой ебальник >>107262175 да? В сычевальни тредах как только двачеры выкладывали свои столы с выдвижными клвавами какими они бы небыли все им дружно ссали в рот
>>107262299 >да? В сычевальни тредах как только двачеры выкладывали свои столы с выдвижными клвавами какими они бы небыли все им дружно ссали в рот На самом деле для работы за пекой куда удобней и практичней пользоваться выдвижной доской. Для игор же выдвижная доска противопоказана.
>>107262299 >школу окончил 10 лет назад Ну тогда приготовься к тому, что тебя будут унижать и обоссывать двенадцатилетние петухи, ебалай великовозрастный. peka.bpm
выдвижная клава особо не знаю, хотя лучше конечно не выдвижная. НО ПОЛКИ ПО СТОРОНАМ ЭТО ПИЗДЕЦ Они ограничивают тебя во всем, хочешь монитор 30 дюймов? Соси хуй! Купил нормальную звуковую систему и передние колонки размером больше места для них на столе? Соси хуй! Сосешь хуй? Соси хуй! Короче лучше просто огромный стол взять вот и все.
>>107262055 (OP) Дебилы они. Когда монитор на возвышенности и чуть ниже глаз это правильно и выдвижная клава правильно, особенно когда нужно писать ручкой в тетрадке (видел дебилов которые для этого постоянно клаву в сторону отодвигают)
>>107264008 > лучше просто огромный стол Вот двачую этого. Лучше простого, ровного, крупного стола еще никто ничего не придумал. Но пидорахи считают, что чем больше полок и прочих свистелок перделок, тем лучше и бохаче.
Огромный сука стол, проста блядь ебучая доска длинная и приятной ширины, чтобы ты мог поставить на неё пеку и заниматься чем угодно ещё. Стоит копейки, устанавливается за минуты. Комфорт от работы выше всяких похвал, выглядит не хуже ИКЕИ, а хуета для дошколят и их поехваших мамок не нужна.
>>107264261 У меня например гостинка и нет места для ебучей длинной доски. Да и вообще места ни для чего нет, так что у меня комплюкторный стол с полками и ящиками, а наверху стоят колонки.
>>107264579 в коментах на розетке поливают его грязью и говорят что комплектация не полная. я думаю что он устойчивый но по фоте не скажешь - напоминает электронное пианино на ножках.
>>107264582 >а наверху стоят колонки 5.1 небось и все в ряд. Отец себе домой давно хотел купить охуенные колонки. Потратил месячные зарплату и таки исполнил свою мечту. Все стоят в ряду на отдельной полке. Он доволен как слон. Ничего пока ему не сказал, не хочу расстраивать
>>107264582 пишет тебе 24 летний кун который живет в однушке с мамой если захотеть и выкинуть ненужные вещи то место найдется. Когда-то много лет назад я решил что место в квартире очень мало и нужно покупать только очень нужные красивые и дорогие вещи, а как только они становятся не нежными - выкидывать.
>>107264929 Да это вообще проблема стол выбрать. У меня хата еще маленькая, нужно еще и по размерам выбирать. А чем не удобно, тем, что угловая конструкция?
>>107265078 можно вот так только столешница ровная и толстая(можно стекло если будешь следить) стула если есть деньги вот это: это аэрон но можно поискать дешевле сейчас в мире (США) это тренд и он сохранится по крайней мере до конца десятилетия мимо мамкин-дизайнер
>>107265287 >сейчас в мире (США) это тренд Проиграл с дебилоида. Какой нахуй тренд? Устраиваешь себе место в соответствии с тем, что тебе нужно и как удобно.
>>107265566 ты наверно тот уйоба который всегда думает только об удобстве и на хрен забывает о стиле такие как ты вечно заходят в одежды-треды и обсырают все потому что нищеброды
Забор воздуха в системник происходит снизу, а теплый воздух от батареи идет вверх. Да и не на столько горячая эта батарея, чтобы как-то повлиять на температуру компа.
>>107262055 (OP) Потому что это миниимитация системы. Тыделаешь всё по правилам за этим столом. А анон бунтарь, он против системы как таковой и любит свободу.
>>107268167 когда я, к примеру, жил в комнатушке 10м.кв. вместе с сестрой у меня тоже был простой стол, просто небольшой и сейчас тоже просто стол, только больше раза в два и из массива акации удобнее ничего не может быть всякие ящики-хуящики ужасно ограничивают
>>107268821 ох лол, конфигурация стола у тебя норм, но ты собрал практически всё, что я ненавижу: железные ножки стола, "компьютерный" стул, большие колонки в маленькой комнате, ламинат (вроде это именно он, а не паркетная доска), золотистые шторы (бохато выглядят), потолочный плинтус, обои с вертикальными полосами, бежевый цвет, фигурные штуковины на потолке, вилюровый диван, кот
Но ставить туда клавиатуру упаси боженька, эта полка для того чтобы ставить тарелки когда жрёшь за компом и просто расширитель стола если надо что-то написать.
>>107262055 (OP) Охуенная вещь, только эту парашу выдвижную для клавы отломал нахуй. МОжно было отвинтить, но мне было лень. ТАКИЕ-ТО полочки куда можно положить кучу различных вещей. ТАКАЯ-ТО верхняя полка для колонок. Вообщем всё что хочешь. Ссу на обычностолоблядей.
Лучший стол в моей жизни выглядел как на пикрелейдет Удобная хуйня что бы класть локоть пока мышью елозишь, со всех сторон листы дсп или что оно такое что бы никто не палил в офисе как ты яйца чешешь, при этом ветерок гуляет какой-ни какой, пробздеться можно спокойно. Ну а ноутбук воткнут в док-станцию, мыши-клавы беспроводные потому всякая лапша проводная не висит особо
Дома я хочу вдоль всей стены спальни захуярить полку 1 метр шириной и организовать там сколько нужно рабочих мест, в одном будет стоять пекарус, в другом на стене будут висеть на решеточке инструменты, ещё дальше телик с хвохом, угол для самки с зеркалом и тд. Под низ пару тумб на колёсиках и охуенно.
>>107264008 Лютейше двачую. Купил в икее за 2к большой удобный стол без всякой хуйни.
До этого лет 7 был угловой компуктерный стол, с верхней полкой и двумя боковыми стойками. Для 4:3 монитора был вполне пригоден, но после покупке нового 16:9 и еще охуенного широкого кресла, всё это просто не влезло. Эта байда еще стола кусков 5 по старым относительно низким ценам.
>>107264870 Ну нахуй. Если брать угловой то без всяких конструкций снизу. Места для ног мало, вытянуть некуда. Полки там вообще нахуй не нужны, а пеке лучше на полу стоится.
>>107271631 это вообще законно покупать такие рокиты для такого пиздюшного помещения с таким мелким расстоянием задней части до стены? или ты не музыкант вовсе?
>>107271631 Не совсем удобно. Да, сидеть нормально, приятно и так далее, но блять, если у тебя туда ЗАКАТИЛСЯ БАГЕТИК - туда лазать это пиздец уёбищно. Да и убираться там, полы мыть тоже хуевенько будет.
>>107262055 (OP) АНАЛЬНО-ВЫДВИЖНАЯ ДОЩЕЧКА @ ТУГОЙ УПОР В КОЛЕНКИ @ СТОЛЕШНИЦА ПОЗВОЛЯЮЩАЯ СИДЕТЬ ВПЛОТНУЮ К ЭКРАНУ @ КВАДРАТНАЯ ПОЛОЧКА ДЛЯ КВАДРАТНОГО МОНИТОРА @ ПОЛОЧКА ДЛЯ ДИСКЕТ @ АНАЛЬНО-ВЫДВИЖНОЙ ЯЩИК ДЛЯ ПЫЛИ @ НИЖНИЕ РЕКТАЛЬНЫЕ КОЛЕСИКИ ДЛЯ ПЛОТНОЙ ФИКСАЦИИ ПРОВОДОВ К ПОЛУ @ УДОБНАЯ ФОРМА, РАЗМЕР И ЭРГОНОМИЧНОСТЬ ПОКРЫТИЯ ПОЗВОЛЯЕТ СВОБОДНО ДВИГАТЬ МЫШКОЙ ПО ВНУТРЕННЕЙ СТОРОНЕ БЕДРА @ СУЖЕНИЕ БОКОВЫХ СТЕНОК К МЕСТУ РАСПОЛОЖЕНИЯ СИСТЕМНОГО БЛОКА ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО ЗАТРУДНЕНИЯ ВЫКОВЫРИВАНИЯ ПОСЛЕДНЕГО
>>107262055 (OP) охуеваю с "современной" мебели. В любом ТЦ 95% "мебели" - совковые гробы с рюшками, завитушками, сервантами, тысячей полок, ящиков и прочего говна, которое занимает половину даже большой комнаты. И всё эти ОСВОБОДИТЕЛИ икею ругаю - икея идеальный вариант: компактная, минималистичная, недорогая, легко собрать, легко разобрать, легко утилизировать. НО НЕТ ЖЕ - надо купить одиннадцатиметровый гроб на половину комнаты с СИРВАНТАМИ И ПОЛАЧКАМИ)) ШТОБ БАХАТА!!11 и везде эти штапики, витражи, завитушки, рюшки, блять. Ебучие выпердыши совка. И в итоге большинство покупают именно эти уёбищные гробы, которые хуй соберёшь, хуй разберёшь, хуй передвинешь и выкинешь. Да ещё и забивают это всё тоннами ПАМЯТИ)))0 - всякими хрусталями, да сувенирами эпохи союза.
>>107262055 (OP) много полочек, шуфляточек, чтобы тетрадочки лежали красиво и учебники, а выдвижная клава, чтобы на столе место не занимала и уроки делать не мешала. У самого такой стол, еще в сосничемтве покупали, недавно разобрал и выкинул всю лишнюю хуйню сверху, оставмюив только сам стол. Столько места сразу в комнате стало.
>>107274307 как купил новый стол взял для себя правило ничего больше одной кружке на подставке(старый диск) не держать (и то эту кружку стараюсь относить на кухню) раньше была зависимость, ел в комнате и борщи/супы и все что угодно (за день собиралось несколько тарелок грязных)
Я уже писал выше - батарея никак не влияет за системник. > Забор воздуха в системник происходит снизу, а теплый воздух от батареи идет вверх. Да и не на столько горячая эта батарея, чтобы как-то повлиять на температуру компа.
>>107274347 Перчатки - необходимость. В первую очередь чтобы отводить пот и влагу с ладони, во вторую - чтобы ладошка не становилась грубой, как у пролетария.
>>107273712 Ну так спрос рождает предложение. Если бы пидорахи нуждались в нормальной мебели то это говно никто бы и не покупал, но большинство до сих пор в совке.
>>107275829 Он достаточно смышленый чтобы не прыгать на лицо, лол. А если перейдет дорогу - то вторым переходом он отменяет действие перовго или удваивает
Хочу вот такую штуку для монитора чтобы можно было как угодно повернуть/наклонить/к себе придвинуть-отодвинуть. Может кто знает как называется, сколько стоит и где купить?
>>107262055 (OP) Никогда не слышал чтобы насчёт этого угарали, дома ахуенный здоровый компьютерный стол который мой батя сам запилил, всегда заебись было за ним сидеть.
>>107277678 >>107277731 двачую. лучший вариант всегда был один - просто покрасить белой краской(можно глянцевой) и нечего за сто лет не поменялось (100 лет назад белили известью) особенно это актуально для сплошь нищебродского пост советского пространства(куда и РФ входит) а быдло не понимает и пытается потолок ебать и так и так мол БОХАТО
>>107277542 Да хуй знает. Я не дизайнер. Но этот диван во всю стену + стол с компом посреди неё перед теликом. Без него кстати ещё более убого будет. Неуютно короч.
>>107277818 Нет, это тоже пиздец. Как бы не изголялись менеджеры мебельные, пытаясь впарить анону по оверпрайсу хуйню, всегда лучшим столом отсанется просто доска.
>>107277969 Не соглашусь. Помимо простой белой краски есть много способов сделать потолок красивым, но там, у анона выше действительно совковая богатость очевидна.
Вкатился с огромным столом в этот итт тред. На этом столе умещается пека, Клава, мышка, микрофон, геймпад, слева есть полквадратных метра для хавки, мусора и хлама. Если надо поработать, весь хлам смахивается левой рукой на пол в мусорное ведро, на его место сдвигается монитор без потери функциональности, клавиатура сьебывается за монитор, остается только мышка для скролинга и полтора ебаных квадратных метра для работы! Да там обчертиться можно и еще место для кружки чая останется.
>>107265693 > ты наверно тот уйоба который всегда думает только об удобстве и на хрен забывает о стиле > такие как ты вечно заходят в одежды-треды и обсырают все потому что нищеброды Необязательно. Это шудры, индусы их правильнл выделяют. Шудры не брезгливы, для них ничего зазорного поднять на улице купюру или порыться в мусорке, их от этого не покоробит. Они одеваются даже не безвкусно, им вообще похуй, у них нету никакого чувства эстетики, для них единственные качества вещи - цена и функционал. Нормальных людей они(неприкосаемые) называют потреблядями, ибо искренне нн понимают зачем переплачивать за дизайн. У них нет никакой тяги к красоте, они вполне комфортно могут держать в руке самсунх 2009 года и их не будет тошнить, они могут чистить сортиры на работе и это не будет сказываться на их самооценке, они будут чувствовать себя на своём месте.
>>107277969 Пиздец ты у мамы теоретик, чтобы выровнять потолок под покраску ты либо сам охуеешь, либо почку продашь, к тому же потом будешь перекрашивать лет через 5. Натяжной потолок по цене дешевле, главное без перепадов высот, это да деревня.
>>107278612 Ношу только костюмы, причем лет в 20 я так же носил костюмы, только дешевле. Повседневка тоже выглядит строго. Пользуюсь функциональной техникой, мебелью. А дизайнерское говно стоит у меня в приемной. Школьников, надевающих штаны в облипочку вместе с парками, считаю недолюдьми. Особенно, когда они называют это стилем.
>>107264579 Длинны стола должно хватать чтобы когда кисти находились на клавиатуре, то локоть полностью лежал на столе. За этим столом руки будут на весу висеть.
Травлю кулстори. Жил я значит с родителями и был у меня охуенный стол, просто стол, без всякой хуйни. И поверхность была пиздатая. А потом я взял еботеку и съебнул от них. Хитрая мамка с отчимом решили сделать мне подарок к переезду, купили уебищный диван, на котором невозможно спать, спина начинает пиздец болеть и поэтому я сплю на надувном матрасе. И самое охуенное - КОМПЛЮКТЕРНЫЙ СТОЛ угловой и размером в треть комнаты и с полочками под диски, лол. Тоже жутко неудобное говно. Живем мы в разных городах и обменять свой старый стол на это комплюктерное дерьмо я не могу.
>>107278552 Сорян за задержку, убирал хлам со стола, у меня пека наебнулась и я в итоге ее ремонтировал своими силами. Вот тебе три листа А3 разложил для наглядности, свободных А2 пока что нет.
>>107278782 Ебать ты гений, есть у меня мольберт. Но на нём жидким чем-нибудь хуй попишешь.
Акварель просто стекает вниз и оставляет за собой ЖИВОПИСНЫЕ РАЗВОДЫ, как любил повторять мой учитель, но это всё хуйня и нормальную работу за мольбертом не запилить.
Алсо нет у меня пиздатого стола, я на полу пишу, а вам всем просто завидую.
>>107278567 Танк этот стоит наверху уже пять лет наверное, купил по сиюминутной прихоти. Так ни разу и не запустил. Клавиатуре примерно столько же. Работает? Работает! Нахуй менять?
>>107279020 Ну в принципе да, заебенски. Только вот тот факт, что пека на момент работы недоступна огорчает. Растянуть бы его по длине в джва раза и было бы охуенно.
>>107279229 Да у меня справа места-то нету, чтобы стол удлиннять. Там сычевальня находится и невероятно важные кресла, которые на себе хлам удерживают. Да и стол высокий, кстати. Почти метр в высоту, без регулируемоего кресла сидеть невозможно, стол на уровне груди.
>>107279659 Да нет, вроде. Три года уже как, живу нормально, на кресле катаюсь, на тапках в каток играю, занозы в пятки, как от паркета, не ловлю. Что еще для счастья надо? Три года назад всю квартиру нахуй затопило. Решили поменять на ламинат, ибо я колесиками весь паркет делал невероятно убитым
>>107263911 >дребезжащая дряхлость Подкрути. >выдвижная доска плавно перетекает в подлокотники кресла Аналогично. >>107262299 >им дружно ссали Школьники только мониторы себе обоссали от зависти. >>107262423 >для работы за пекой куда удобней и практичней Соседним столом, оборудованным для работы. >>107262423 >Для игор же выдвижная доска противопоказана. Хуепоказана. Как ты руки до уровня стола поднять собрался? На выдвижной как раз локти не висят и запястья не пережимаются. Не умеешь подобрать стол-кресло под себя? Лох, пидор.
>>107278893 Посиди часов двадцать за любым говном с твоих картинок, через неделю без рук останешься. >пека на полу Вот уже фотки столов офисного планктона показатель, ога.
Глянь фильм ПАНИШЕР, вот где идеальное игровое место.
палю свою сычевальню строго не судите, давно порядок не наводил частично решил проблему хламом образом, непрозрачная полка широкая сверху для хлама который нужен редко, чуть ниже полка прозрачная для хлама который нужно быстро найти, еще чуть ниже рейлинг с крючками для мелочевки как на кухнях любят цеплять
>>107280517 >Годный. И по цене тоже. Он только с виду годный. У меня журнальный такого типа из икеи и это пиздец. Он сделан из спресованных опилок каких-то. Его чуть жопой заденешь, уже скол.
>>107281055 Ну не знаю, из опилок, правда! прыгать на нем не собираюсь, но уже допустим поял наушники, и особо не рухлитса... точнее ваабше не рухлитса, хоть есть местами вмятины
>>107278699 Анон, Нравится твой минимализм и дизигн комнаты. Поясни нюфане, что у тебя на стенах? Не обои же?
Через полгода смогу прикупить себе хату и сам её обустраивать-обживать в слоу режиме, но. Подскажи, что и как у тебя запилено? Потолок, стены, пол, вся хуйня. Покажи другие конматки, если можно :з И кот у тебя крутой.
>>107278983 . И самое охуенное - КОМПЛЮКТЕРНЫЙ СТОЛ угловой и размером в треть комнаты и с полочками под диски, лол. Почему не обсуждаем такую необходимую вещь как СТЕНКА?
>>107262055 (OP) Потому что это М-М-Максимум уебищная мебель! - Вместо полноразмерных полок для книг, что тут у нас? АРРР, ЭТО ЖЕ БЕСПОЛЕЗНЫЕ ПЫЛЕСБОРНЫЕ ДЕКОРАТИВНЫЕ ПОЛОЧКИ, занимающие тысячу полезного места. Это место отнимается от... - Маленькой рабочей поверхности стола, на которой невозможно ни порисовать, ни книги раскидать. Я не говорю о больших форматах, там два ебучих а4 не покрутить нормально, всё упирается в монитор. - Минимум места для ног, бьешься обо все, что только можно. При случайном ударе ногой, весь стол шатается, как ненаевшийся медведь зимой. (с упомянутых ПОЛОЧЕК падают снежные шары и книги донцовой). Из-за ограничивающих стенок повсюду, за столом сидишь как дагестанский орел в позе просера. - ВЫДВИЖНАЯ ДОЩЕЧКА, которая шатается, скрипит, задвигается обратно от любого клика по клавиатуре, и, что самое важное, находится на уровне коленок. Десять божественных минут за клавиатурой на этом уровне заставят тебя отрубить себе руки нахуй, а перед этим выебать и обоссать создателей этого чудоподелия. Вывод? Это великолепное создание дьявола и совка. Ультраговно за свои деньги. Покупайте, аноны, заебись стол!
>>107282101 давайте обсудим стенки а еще их современный вариант (когда элементы стенки вешаются на стену) 1. Стенка совковая 2. Стенка 90х 3. Современная стенка (почему то считается не зашквар хотя на деле тоже только в профиль)
>>107281697 Штукатурка на потолке и стенах в несколько слоев, местами гипсокартон. Сверху наклеен флизелин, и покрашен в несколько слоев белой краской. Не знаю что за краска, но фактура в итоге получилась похожая на яйцо, и ее можно мыть, если вдруг запачкалось. Пол - стяжка во всей квартире на одном уровне, сверху какая-то хуйня вроде пенистого полиэтилена и ламинат. В ванной и туалете - плитка. В принципе, ничего необычного.
>>107282721 >>107282925 Спасибо, няш. Скажи еще, сколько ушло на ремонт? Сам все делал? Кухня твоя понравилась, хотя сам мечтаю о большой и просторной маняфантазии.
>>107283324 Трудно сказать, рассчитывал на 15К, но столько ушло на перепланировку, замену труб, проводки, отделку и все такое. И потом постепенно еще столько-же на мебель, кухню, сантехнику и прочее. Я думаю около 25 в итоге вышло.
>>107262474 >>107272447 >>107272710 Опущенки ИТТ у которых просто нет комп. стола. Кстати боьшую часть не нужной хуйни с этого стола можно просто открутить и вообще не представляю, как можно быть без выдвижной клавы она же очень удобная.
>>107283400 По стандарту - 75см. Но конечно, в идеале индивидуально подгонять под свои параметры. Со столом это проблематично, так что решается обычно регулируемым креслом.
>>107262055 (OP) Был стол с выдвижной клавой, хуйнями для дисков, какими-то полками, сверху вообще принтер стоял. Я скрутил нахуй всё, на дырки заглушки, теперь заебись.
>>107287505 кресло Aeron от Herman Miller цена в среднем 1500 долларов алсо в США такие на каждом углу(гарантирую это) у нас видел только в бизнес центрах класса А
>>107288323 Клава лежит на дощечке, вон та хуерга с экранчиком зеленым. Когда мне надо печатать много и долго, подтягиваю полноразмерную, а для игорей и прочей повседневки кейпада хватает, а доска засунута под монитор, благо он не на ноге, а на кронштейне болтается. Или даже можно доску задвинуть, кронштейн отодвинуть максимально и пользоваться столешницей.
>>107289192 Ну, геймпады для аркад всяких и пресс икс ту вин с гоночками до кучи. И просто как хобби у меня всякие контроллеры эти, те что в кадр попали это просто последние из использованных.
двач почему все угорают про тех у кого выдвижная клава и компьютерный стол?