Анончики, объясните, откуда безработные берут деньги.
Знаю нескольких таких. У них нет и не было работы. Целыми днями они заняты собой. При этом парадоксальным образом они живут не хуже среднего работающего: живут отдельно от мамы, едят три раза в день, пьют, ездят на такси, покупают вещи на озоне, ходят в новой и чистой одежде; а если это девушки, то у них всегда ухоженные волосы и на лице макияж. И ладно, если у них есть работающий(ая) партнёр, но ведь у многих нет. Как они это делают? У меня в голове не укладывается.
>>324358283 (OP) Ты мне лучше вот что объясни, решил сегодня быстренько сгонять в обед на рынок за хлебушком, так как только там есть пекарня, где пекут пиздатый хлеб, но к вечеру его уже нет, да и на выхах не застать. И сука, на дорогах пробки, у рынка вся парковка забита, на рынке толпы людей, мне начинает казаться, что меня единственного наебали на счёт работы, все остальные получают от государства пенсию по шизе 300к. Как так то, анон, кто все эти люди? Ладно, у кого-то график 2/2, у кого-то отпуск, но не у такого же количества людей.
Много кто в кредитах. Берут кредит. Потом другой, чтобы первый закрывать. 3, 4, 5. Когда долгов становится много, то банкротятся на 100-200к и через 5 лет можно повторить.
Есть рантье, когда челики подзапарились и скопили активы. Это необязательно доходы по 500-1000к в месяц. Сколотить активы, чтобы 30-40к ежемесячно капало быстро можно.
И бывает везение. Знакомый по приколу битки покупал за копейки. В ковид их продал все и с концами.
Ну и родители у некоторых богатые.
Рантье про свои активы не будут трепаться. Закредитованные не будут трепаться про кредиты. А папины и мамины корзиночки, что им родители денге дают.
>>324358283 (OP) >>324358637 Деньги дают родаки, на работу устраивают родаки и друзья, подкидывают там Если ты нахуй не нужен не кому, значит такой твой путь, путь нищука
>>324358806 >>324358766 >>324358779 Да я и сам удаленщик, могу себе позволить днём сгонять, но по рынку то ходят обычные заводчане и тётки сраки, там не молодые успешные
>>324358283 (OP) >>324358637 У меня работа с ненормированным графиком, когда ненужен - сижу дома и пинаю хуи, когда нужен еду работать. Зарплату платят независимо от объема работы, зарплата хорошая. Живу с тян, плюсом к зарплате сдаем две квартиры доставшиеся от родни. Тян тоже работает. Совместный бюджет выходит в районе 6-6.5кк в год. Свободного времени много, гораздо больше чем у обычных людей, особенно в будни. Мне нравится правда приходится работать в выходные и праздники, иногда по ночам, но это издержки графика мимо фотограф в москве
>>324358637 Бля, я этого как в детстве не понимал, так и сейчас, нахуй, не понимаю. У большинства же график 5/2, откуда вас, блядь, столько высралось на улицах?
>>324359179 так я привел совокупный доход семьи из всех источников, не только с работы, нахуй мне писать ежемесячный доход когда он от месяца к месяцу скачет, особенно если сравнивать начало с концом года.
>>324359203 База, у меня так половина бывших одногруппников и живет, странно что никого из них не посадили, почти все судя по их активности транжирят лёгкие бабки и только один что-то вкладывал и развивал и как я понял из общения уже вышел. Для любителей погулять с собакой тема, и также отлично работает в прифронтовых регионах переодеться в военного и разнести 5-9 кладов. Сам я этим промышлял в студенчестве с 16 до 20 лет как раз в январе 2017 когда мне было 19 я заработанные деньги вложил в майнинг риги собирал сначала себе потом и на заказ и не прогадал и начал постепенно сходить с темы и максимально гасится потому-что под конец было пару-тройку случаев когда чуть не взяли за жопу хорошо что я был в отличной форме и смог убежать на адреналиновом приливе от облавы когда в 20 сменил паспорт и полностью зарёкся работать кладменом сейчас импортирую ИИ чипы и иногда потребительские карты для айтишников и китайцев хоть могу и не работать и жить на 50-70к сдавая в аренду 3 квартры и общагу но как-то влился в работу и пока не ощущаю заёбов
>>324362373 наоборот всячески против того чтобы работать кладменом просто в такую среду попал так еще и денег никогда не было кроме как копеечной подачки от бати/мати раз в пару месяцев, сейчас тебя через несколько месяцев на 12-15 лет посадят, а если учитывать что бегунки еще и сами употребляют то это 100% посадка, мой случай это "ошибка выжившего" когда я и не попался и кучу денег поднял, я только не пойму как бывших дногрупников не садят при том что они выставляют на показ деньги и дорогую жизнь не работая и некоторые из них употребляют
>>324358762 >Много кто в кредитах. Берут кредит. Потом другой, чтобы первый закрывать. 3, 4, 5. Когда долгов становится много, то банкротятся на 100-200к и через 5 лет можно повторить. а ебут? думаю залезть... есть хочется
>>324358283 (OP) У меня бабка все лето садит на даче всякие растения и ягоды, вечером возле магаза сядет на ящичек, разложит хозяйство и сидит торгует. За август на 200к напродавала овощей. Безработная.
>>324366985 Потому что органы работают по заяве - если ты напишешь на его бабку заявление, то с неё стрясут несколько лямов, иначу на швабру. А могут ещё и пакетик найти. Вот и думай.
>>324366955 >За август на 200к напродавала овощей. Пиздёж. Какой долбоёб будет покупать что-то у какой-то ноунейм-бабки по оверпрайсу, если везде есть ритэйл? 200к не каждый павильон в проходном месте делает, какая нахуй бабушка с ящиком, пиздаболина ты великовозрастная?
>>324367035 Ну да, сравнил пластиковые помидоры из Магнита с сортовыми Минусинскими, в которых одно мясо без воды вообще, а запах такой что охуеть просто. В ритейле твоем помидоры воняют говном, они даже помидорами не пахнут. Анус ставлю ты даже не знаешь как настоящие помидоры пахнут. У бабки помидоры за час разбирают весь урожай, все что принесет - все скупают.
>>324367135 Топ-1 сорт, ты просто не в теме, никакого ГМО. Мамке скажи, пусть посадит. У них вкус и запах охуеть, ты таких не ел никогда. В Магните и Пятерочке помидоры вообще ничем не пахнут и вкуса не имеют вообще никакого. Вот там самое ГМО из китайской теплицы на стероидах, одна вода с химикатами. Семена в интернете продаются, в садоводном магазине.
>>324367069 >У бабки помидоры за час разбирают весь урожай, все что принесет - все скупают. Ебанутые. Может твоя бабка в них мышьяка решила ёбнуть для удобрения из-за потёкшей кукухи, а долбоёбы потом их нажрутся и откиснут всей семейкой. И ищи потом эту бабку нахуй. Только недавно же блять несколько долбичей отравились сивухой наглухо, которую такая же бабка гнала и продавала, ничему не учатся.
>>324367204 >работающей нищеты Если ты работаешь, то по определению нищетой быть не можешь. Ни один нормальный человек не согласится работать менее, чем за 100-150к. Если ты работаешь за 20к, то ты сумасшедший.
>>324367222 >Получается что учителя в школах и врачи в больницах не работают? Знаю я парочку врачей и учителей. Врач зарабатывает 350-400к + подарочки от благодарных пациентов + всякие домашние вызовы за отдельную плату + ему доплачивают фармкомпании чтобы он их говно людям втюхивал. Итоговый заработок можешь сам представить. Учитель, если он не идиот, добирает по 200-300к только на допзанятиях со всякими долбоёбами. 53-к/час, хуле. А ещё может за денежку поставить дитятке оценку получше. Так что нехуй тут рассказывать про нищих учителей и врачей, они как сыр в масле катаются если мозги есть. А если нет, то там уже пиздец человечку при любой профессии. >>324367224 >Большинство людей рады зарплате в 30-40к Пруфы будут, шизик? Я вчера в КБ заходил, там на входе объява о работе грузалём за 70к + премии. Так что хуйни тут мне не пиши. Ах да, дело было в мухосранске.
>>324358637 Двачую. Когда в отпуске, выхожу днем и вижу быдло всякое существует на моем пути, то думаю как блядь, не в масть вам в такое время на улице быть, почему не на работе
>>324358283 (OP) Я инвестор, вкладываю деньги в то что вырастет и на этом зарабатываю + дивиденды/купоны и тд. Инвестировать может даже дебил с 9 классами образования.
>>324367288 Нет, не я. Просто интересно, может что-то особенное произошло, от чего во всех блядь тредах столько порванных хохлов внезапно набежало? Или это теорема опять работает? Там вроде второй закон гласит что хохол заранее чует зраду и от этого визжит с удвоенной силой, тоже заранее. К чему готовитесь? Хоть намекни? А то я уже не слежу.
>>324367269 >В окно посмотри Ну посмотрел. За окном современные дома, ухоженная детская площадка и парковка с новыми красивыми автомобилями. Ещё парочка самокатов стоят от хуяндекса. Всё чисто и аккуратно. Пару лет назад жил в Париже, там реально блять у меня из окна какие-то трущобы были видны, бомжи, крысы и ниггеры. А это я ещё в центре жил, на окраинах там вообще пизда. Вот и думай головой, хрюн.
>>324358637 Я подобное с общественным транспортом заметил. Автобусы битком набиты среди дня, нет, не бабками и студентами, а именно блять людьми явно работящего возраста. Причем как в сторону центра, так и в сторону спальника. Куда и откуда они все едут? У все короткий рабочий день\без работы, а я один такой лох раз в год среди дня вне работки бываю? Сам с утра до вечера на работке, родители, другие люди кого знаю, все как минимум с 9 до 6 на работке. Вечером автобусы и магазины полны. Кто все эти люди блять?
>>324358283 (OP) Просто у них в программе заложено что им бог дает определенную сумму денег на месяц, им не надо работать что бы жить, так же бог им дарит квартиры.
>>324358283 (OP) Мне от бабушки 2 квартиры в ДС досталось в наследство бабка с дедом из номенклатурки были, так что квартиры приличные. Ни дня в жизни поэтому не работал родителей рано не стало, живу в их квартире, остальные сдаю. Не знаю, мне кажется, что работать, учиться и быть в социуме весело и интересно, я иногда даже завидую таким людям, но я бы не смог каждый день вставать рано, так как годами у меня сбитый режим до той степени, что я ложусь и просыпаюсь в абсолютно рандомное время. Со сдачи выходит 190к в месяц сдаю чуть ниже рынка, чтобы квартиранты жили как можно дольше и я не ебался с риэлторами и все такое. Трачу от силы 60-70к, да и то только потому, что бухаю пиво по кд, укуриваюсь в щи и жру в доставках. Мне моя жизнь нравится, но иногда становится одиноко и хуево. Врач лет 5 назад говорил про депрессию, но пока я не особо трезвый, то симптомы не проявляются. Как-то так мимо вынужденно РНН
>>324358283 (OP) Ну вот представь, скок те денег нужно для того, чтобы ежедневно не унижаться, трясясь в скотовозке и выполняя поручения барина с утра до вечера. Кадды день! Всю жизнь. Ну сколько? Даже если бы тебе сраный полтос капал ежемесячно просто так, твоя жизнь уже была бы, щяс стой, просто задумайся...
ФУНДАМЕНТАЛЬНО, блядь
иной.
Ты это понимаешь?
Вот и (((они))) понимают. Во-первых, тебя держат в нищете, иначе кто будет работать. Во-вторых, кто поумней или похитрей, что во многом одно и то же, быстренько организовывают себе стабильный доход из бабкиных квартир и живут просто пакайфу всю жизнь, пока ты за хлебушком не можешь отлучиться без тряски, что обратно к барину опоздаешь и он будет сердит. Сынк эбаут ит, сынок.
>>324358283 (OP) Пенсия по шизе 23 тысячи. Хошь? А я больше охуеваю, когда хожу днем, что 80% шароебищ - тнусы. Ходят гуляют, с шавками там, или бегают, или по ТЦ шароебятся. Потом эти же тнусы пиздят, что они столько же работают, сколько мужло
>>324358637 >Ладно, у кого-то график 2/2, у кого-то отпуск, но не у такого же количества людей. У такого. Кто-то еще в декрете, на больничном, на пенсии, временно безработный.
Мне ещё в детском саду предки пояснили "сына, мы люди бедные, сам шустри если чё то хочешь в жизни, мы вряд ли тебе поможем". Как же я охуевал потом, когда глядел на сверстников которым внезапно оплачивают аренду, оплачивают покушать, закрывают за них автокредиты, платят за них ипотеки.
Ой, хуй знает даже что хуже. Нищеёбство и вылезаторство длиной в полжизни с познанием всех суровых уроков судьбы или кайфули на всём готовом без задней мысли.
>>324358283 (OP) >И ладно, если у них есть работающий(ая) партнёр, но ведь у многих нет. Папа, мама, сдача бабкиной квартиры, трастовый фонд. Есть знакомый безработный сыч 40+. Не работает больше 10 лет. За это время купил хату и машину, никогда не голодал.
А вообще, хахахах, вся эта хуйня напомнила мне про ситуацию, иду я значит со своей работки инженером, и навстречу одноклассница бывшая. Разговорились, оказывается, у них с парнем почти 200к грывень долгов за проеб наркотемки, я у них спрашиваю, мол, а что делать то будете? А она: "ну, завтра покажет". Это ж просто ебаные НПЦ. Я теперь представляю, почему у власти в принципе так легко удержаться, ведь жти люди, судя по всему, далее чем 5 минут мыслить не могут. Им скажи питарду засунуть в пизду и подорвать, и они... А, ну, собственно, это уже было. Господи, это ж реально биоскот.
>>324369860 Все отцы, в буквальном смысле, растят своих дочерей, чтобы подложить под другого мужика. Да еще раньше за это надо было денег отбашлять, приданое называлось. На голой пизде желающих жениться было мало.
>>324369965 Замечательно. Такой биоскот только ебать и надо, причем не давая продохнуть, все выжимать, до последней капли. Чтобы самому пановать. Так вижу.
>>324369986 Ради прикола, разумеется. Больше дети нахуй не нужны. Да и в целом жить больше нахуй не нужно >>324370004 В деревнях то всё ж ели... это самое...
>>324367283 Вот только есть один неприятный момент. Для того чтобы жить с купонов и дивов надо инвестировать от 15кк. Но это мелочи же да? Заработаешь за несколько жизней, с размером в мрот.
>>324370261 Ну 300кк в наносекунду сеньором любой может стать. А вот бабок не выбирают, это да. Я своих бабок даже живыми не застал, не то, что их квартиры. Застал живым одного деда, но он второй раз женился, и его хата отошла его жене. Селяви нахуй.
Знаю нескольких таких. У них нет и не было работы. Целыми днями они заняты собой. При этом парадоксальным образом они живут не хуже среднего работающего: живут отдельно от мамы, едят три раза в день, пьют, ездят на такси, покупают вещи на озоне, ходят в новой и чистой одежде; а если это девушки, то у них всегда ухоженные волосы и на лице макияж. И ладно, если у них есть работающий(ая) партнёр, но ведь у многих нет.
Как они это делают? У меня в голове не укладывается.