Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня была еот, за которой я бегал, помогал, облизывал. Я ее очень любил, и был счастлив, когда она мне писала первой. Просто общаться с ней было очень приятно, я был счастлив. Но она мне давала и не хотела быть девушкой, а лержала во френдозоне. Но мне было достаточно и этого, чтобы ловить кайф с нее. Ведь она единственная такая, неповторимая, таких как она больше нет.
Но тут на горизонте появилась новая девушка. Я влюбился в нее с первого взгляда, спустя 10 минут как ее увидел. Она такая же как прошлая еот, но только лучше. Я очарован. Я счастлив только от того, что вижу ее, и что она обращает на меня внимание. Когда она просто говорит "привет", это греет мне сердце на весь день. Она действительно не такая как остальные девушки, она особенная, настоящий идеал
Так вот, биопроблемный. Меня теперь бесит старая еот. Я ее разлюбил и теперь меня бесит, что она пытается получить внимание. Я просто через силу заставляю себя это делать
Почему так происходит? Еще вчера ее слова волновали меня, и вызывали трепет в сердце, а сейчас хочется скривить ебало