24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Наебнется? Эта хуйня стоит четвёртый день и каждый день наклон увеличивается.
>>324358144 Я прост к этой хуете отношения не имею. Оно если наебнется я могу даже не смотреть идти дальше мимо. Даже хочется посмотреть как оно развалится, убирать не мне один хуй. Тут не очень весело...
>>324358615 Бля, как меня раздражает такое поведение, наебнется в твою смену, вам всем коллективом блять разгребать это дерьмо, но нет блять буду хихикать в тишине, собери бля всех, ори блять что все пропала, паника блять, за тебя всё решат, еще и блять спасибо скажут
>>324359239 Я устал. Смена уебывает через часа полтора. За эту хуйню несёт ответственность другой цех который щас даже не работает. Начальника этого цеха сейчас тупо нету. Иди нахуй умник. Без негатива. Хочеш сам пиздуй собирай всех долбоеб.
>>324358240 >Я прост к этой хуете отношения не имею. Оно если наебнется я могу даже не смотреть идти дальше мимо. Даже хочется посмотреть как оно развалится, убирать не мне один хуй. Тут не очень весело...
>>324361093 А то что люди вляпаются тебя не ебет? Тебе бы было приятно оказаться на их месте? А ты представь себя на их месте. Тебе лет то сколько, 25? Чисто мужская солидарность.
>>324359336 Твоя жизнь дружок, но чтоб потом не пиздеть "чё плотят мрот и 3 копинки", ты бля проявил себя, понятно дно работа, но бля опыт управления толпой бесценен
>>324361350 >>324361261 >>324361223 Да вы заебали мне поебать я устал епта я силы экономлю. Мне и без этого говна своей работы хватает. Мне похуй и в этом нет моей вины. Я тут гокорый год хуячу сто раз выгорел и работают +-последний год. Хули мне рыпатся. Думаете щас кому то из начальства есть до этого дела? Да поебать всем. ЧЕТВЁРТЫЙ ДЕНЬ ОНО ТАК СТОИТ КАРД И ВСЕМ ПОЕБАТЬ.