Сохранен 1
https://2ch.su/b/res/324362828.html
Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Короче я хикикомори 19 лвл, из дома не выхожу, друзей нет. Есть один канал на ютубе который с хроном

Аноним 10/09/25 Срд 23:43:23 #1 №324362828 
image.png
Короче я хикикомори 19 лвл, из дома не выхожу, друзей нет.
Есть один канал на ютубе который с хроном 3-5 минут записывает мотивирующие видео, за год он собрал 100к подписчиков и в тг канале монетизирует их, меня это заинтересовало и я сабнулся на его тг.
Сегодня у него выходит пост с ссылкой на его тг чат, я увидел в чате что какой-то чел пишет "кто хочет вместе снимать на ютуб?" на что другой чел ему ответил что он готов, слово за слово они написали где они живут, как оказалось с моего города.
Я отписал тому что с моего города (Подмосковье) и оказалось что он живет буквально в 10 минутах от меня, слово за слово и оказалось что он родом тоже с ПМР как и я, короче он предложил завтра встретиться обсудить все про ютуб канал, увидел в его тг канале посты о том как он в плойку с другом играет, именно таких вайбов мне хватало и из-за отстутствия таких простых моментов мне не хочется просыпаться по утрам.
В чем собственно проблема?
1. У меня длинные покрашенные в черный волосы, а он типа норм типок, ходит в качалку и подстрижен под единицу, где-то 180 ростом (я 175)
2. я разучился общаться и хз о чем говорить
comments powered by Disqus