>>107283624 Я бы начал думать над этим, если бы ты сказал, мол, ну калькулятор ещё понятно, панель управления тоже, НО ПЭЙНТ!!1 А так ты просто приебался, ящитаю.
А нах вы картинк уна рабочий стол ставите вообще? Все равно все время либо в браузере, либо в программах, играх. Рабочий стол видишь суммарно несколько минут в день.
>>107287178 Когда было 2 квадрата. 1 стоял в Альбомной а 2 в книжной. Было удобно кодить. Когда поставил моник обьеденил в Хуангодрайверах их в 1 монитор и начал играть. Профит есть но не очень.
>>107290086 Ну так я тебе с самого начала написал только: >говноед Это не навязывание, а констатирование факта Слушай, что уж поделать >>107290153 У меня спросили, я ответил, изначально я ничего не навязывал
>>107292536 Все таки пейзажи у онеме здорово выходят. Художники они пиздатые, жаль только ебнутые на всю голову в плане сценариев. И людей рисовать не умеют.
>>107294828 Он без зарядки(скорее всего, зарядка не просто кончилась, а ты все время сидишь на проводе), минималистичная темка винды, чтоб повысить производительность, ошибки, гарена и хром
Стартует тута