Помните сцену, где Арагорн со злости пинает шлем? Так вот вам интересный факт: Во время съёмок актер игравший Арагорна ебал в жопу актёра игравшего Гимли
Актёр игравший Леголаса настолько метко стрелял из лука, что случайно убивал всех актеров, которые играли орков. Но режиссёру так это понравилось, что он решил ничего не вырезать из фильма
>>324359036 (OP) В основном все годные мемы по ВК - зарубежные. Не видел в СНГ норм мемов. Даже второй видео ОП-посте криво адаптировали, в оригинале было лучше.
— Масла энтов еще... — Да нет, нормально, у меня это масло само выделяется, я же Саруман, всё своё выделяется... О-о... О-о... Ой, благодать какая, о... Это просто драгоценность! Так вот оно как... О! О! О! О! Хороший я слуга Тёмного Владыки, да? — Да ничего. — Да? Ха-ха-ха! Владей мной сколько хочешь! О! Я могу Врата Изенгарда сомкнуть. Сомкнуть? — Смыкай. — Сомкнуть? — Как пожелаешь. — О-о! О-о! О-о! — Прочувствовать мощь. — Они даже хлюпают, во имя Саурона, у меня, во имя Моргота! Превосходно, ну у тебя булавá, чтó надо. О-о! Я давно такого Властелина искал, клянусь Удуном. Который меня может подчинить как следует, клянусь Белой Дланью. — Да... Главное, чтобы, проклятье, не извергнуть пламя Рока раньше времени. — Ну смотри, хочешь, в Рохан потом извергни. Или как? Или в Минас-Тирит извергнешь? — Чтоб тебя орки подели... через пол-Средиземья час око перемещал, пятнадцать минут властвовать?! — А-ха-ха! Конечно, властвуй! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, Саурон, клянусь Единым Кольцом! Превосходно, нахуй! А другие прискачут, пять минут, и уже «я у власти», нафиг. А-а! А-а! А-а! — Столько времени скакать, чтобы, чёрт побери... — О-о... да!.. нет!.. — Кольцо ещё сосать будешь!
>>324359890 >Факт. Но я в принципе пока нашел только эти два вебма. Хз как искать. В Ютубе случайно наткнулся Так там же целый канал есть по мемам с Властелином колец. В целом, можно гуглить The Lord of the rings meme
ЩАС ТЫ У МЕНЯ ПОЛУЧИШЬ ГАМНО МАЛОЕ @ ГЕНДАЛЬФ, НЕСИ РЕМЕНЬ @ СЕЙЧАС ТЕБЕ ГУБКУ БОБА БУДЕМ ДЕЛАТЬ СУЧЕНЫШ!!!!! @ ВАЛИ ЕГО НА ЗЕМЛЮ!!! СЕЙЧАС ПОКАЖЕМ ЕМУ ГУБКУ БОБА!!! РОТ ЗАТЫКАЙ КЛЯПОМ!!! @ ГЕНДАЛЬФ УДАРОМ СБИВАЕТ ФРОДО С НОГ И ФИКСИРУЕТ ДЛЯ ГУБКИ БОБА @ ЗАТЫКАЕТ РОТ КЛЯПОМ @ ОБХВАТЫВАЕТ РЕМНЕМ ВОКРУГ ШЕИ И НАЧИНАЕТ ДУШИТЬ @ ГАЛАДРИЕЛЬ СНИМАЕТ ТРУХАНЫ И ДЕМОНСТРИРУЯ НЕБРИТУЮ ПИЗДЕНЬ МОЧИТСЯ НА ЛИЦО ФРОДО, ПОКА ЕГО ДУШИТ ГЕНДАЛЬФ
Весь Властелин колец - омега на омеге и вот почему:
Бильбо - у хоббитов было принято заводить семьи с хоббитятами, а он бобылем жил, ещё и друзей не имел. Аж до полтинника досычевал. Фродо - хоть и имел корешей, но младше себя и из них был самый сыч, да и по бабам не мастак. Гэндальф - у себя дома оказхался крайним и был послан в Средиземье, чтобы не отсвечивал. С гномами и так всё понятно, у них баб мало, сидят по норам, прямо раса сычей. Арагорн - до сорока лет мозги ебал, ещё сорок потом пиздострадал. Келеберн - вечный подкаблучник. Леголас - принц в Средиземье, где последняя принцесса из эльфов ускакала на хуец дунадана. Гимли - присоединился к лагерю пиздострадальцев. Фарамир - согласился на поюзанную бабу. Энты - толпа онанистов. Сэм - Обладатель врождённого рабского менталитета, да и тян ему до свадьбы не давала, а на свадьбу согласилась когда он хорошо жить начал. Бомбадил - не вылазил из лесу, зато исхитрился материализовать себе тульпу. И поней. Сыч Саруман - своё воинство получил колдунством, считая обычное размножение человеков отвратительным. В сычевальне завёл себе интернет. Саурон - по жизни обиженный, мстит всему миру за всё. Интернет в сычевальне тоже есть. Туда же Денетор Горлум - трудное детство, травим, сычевал полтыщи лет. Элронд - не нашёл в себе силы послать бомжа, подкатившего шары к его дочке, лесом. Его сыновья туда же с тем же диагнозом. Теоден - мечта манипулятора, сначала его наебал Саруман, потом Гэндальф развёл на битву в Хельме, а Арагорн прокатил как пацана на слабо сгонять в Гондор. Радагаст - настолько легендарный сыч, что ни разу лично не явился. Балрог - свалил из финального замеса, обосравшись, сычевал в Мории и ссал вылезти. Назгулы - нормальные люди в анальные колдуны к Саурону вообще не шли. Беорн - матёрый сыч.
ТОМ БОМБАДИЛ УШЕЛ НА ОБЕД @ ИСИЛДУР СЪЕБЫВАЕТ В ВАЛИНОР НА ПЛОТУ ИЗ ЭНТИХ @ ЭЛРОНД ЗАПАРЫВАЕТ СЕДЬМОЙ ПО СЧЕТУ АНДУРИЛ НА СТАНКЕ ВРЕМЕН ВАЛИАНСКОЙ ЭПОХИ @ ФРОДО В АНУСЕ ПРОНОСИТ ЧЕРЕЗ ПРОХОДНУЮ ВЫТОЧЕННУЮ ДЕТАЛЬ И ЗВЕНИТ НА МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЕ @ УРУКИ ГОНЯЮТ ПАЛАНТИРОМ В ФУТБОЛ В ЛУЖЕ МАСЛА, У САУРОНА СЛУЧАЕТСЯ ЭПИЛЕПТИЧЕСКИЙ ПРИСТУП, ПРОИСХОДИТ ВЗРЫВ @ ИЗ ОГНЯ САММОНИТСЯ БАЛРОГ В АВИАТОРАХ, ТУТ ЖЕ ПОДСКАЛЬЗЫВАЕТСЯ НА КАФЕЛЕ И ЛОМАЕТ ПОЗВОНОЧНИК @ ГРОНД ПОКАТИЛСЯ ПОД ОТКОС СКВОЗЬ ЦЕХ @ ТРАНДУИЛ СЛОМАЛ НОГОТЬ @ РАДАГАСТ ПРИВЫЧНЫМ ДВИЖЕНИЕМ РУКИ СУЕТ БЕОРНА В ТРАНСФОРМАТОР @ МИТРАНДИР ПИШЕТ В ОБЪЯСНИТЕЛЬНОЙ "В ПРОИШЕДШЕМ ПРОШУ ВИНИТЬ ОРЛОВ"