Инцест тред Суп, анон, я тут писал с фейка и вот что нашёл. Поехавшая мамаша ищет своему сыну поебушку. При этом сама маман не против принять участие в этой омерзительной оргии. Телефон есть. Как поступить дальше?
>>107284612 Ага, сейчас побегу искать пруфы для харкачешкольника. Можешь поспрашивать у людей, которые были с ней на вписках. Она шлюха и наркоманка, все это знают.
>>107284751 Почему озлобленные аутистывсегда пытаются очернить Полину? Понятно что такая красивая как она никогда не будет с такими как вы, но это не повод выдумывать про нее гадости.
>>107295303 Дваждую. Правда, этот жирный пидарас в своей жизни ничего толкового не сделал, но это - единственное, что можно теперь сделать. Все проебано.
Вот тебе антош, моя стори Понимаешь, не 31 год, а у меня было всего 3 бабы. Недавно зашел в группу, подслушано БДСМ, и списался там с одной девочкой. Ей 22 года, 4,5/10, ЧСВ 9000, она просила что бы ей вылизали. Она писала что её прикалывает что бы ей лизали и не лезли во внутрь. Я встретился с ней и мы поехали гостиницу, где она сразу сняла с себя штаны и я начал ей лизать, при том когда я стал снимать свои штаны она заистерила, она даже не сняла свой лифчик. Когда я лизал её пиздень я чуствовал запах творога и мокрого билья от её пизды, потом когда она села на меня ещё и тухлость её жопы, хотя зад был вымыт у неё. Баба оказалась тупой пиздой, начала мне рассказывать что приехала в Питер стать актрисой, что она 1 раз участвовала в спектакле. Я с ней встретился ещё раз, но повторилось тоже самое, я тупо только лизал, в этот раз она только стояла упершись руками в стену, а я ей вылизывал пизду стоя на коленях, и она царапала мой нос своей рукой которой дрочила клитор. Потом мы пошли в ванную и она поссала на меня. Большего унижения я в жизни не чуствовал. Когда она надо мной начала ещё смеятся, Не знаю почему, но больше я с ней не встречался, да и она меня забанила. Теперь меня тошнит от баб. От них воняет, они тупые и идиотки. Куда деваться я не знаю>>107280987 (OP)
>>107296769 Лол, если ты не знал, то бдсм в 90% случаев не подразумевает секс, особенно на таких сайтах. Там тебя обосрут, обоссут, в рот наплюют, но найти поебульки на таких сайтах сложнее раз в 5. Я тоже как-то знакомился с одной милфой, в итоге все кончилось тем, что я был в женских шмотках и "хвостом" в заднице. Так и не потрахался, хотя был минет и мне подрочили, жаловаться не могу. Поговорил с пастой.
>>107298117 Ой тонный сторей есть, хотел даже одно время тред пилить про знакомства в инете. Я в свое время где только не сидел и кого только не клеил. Как-то раз трахался с трапом даже, минет был лучше чем мне делали все девушки вместе взятые, правда потом тоже пришлось ему отсосать. На той же мамбе познакомился с тян, которая обожает зд, каждый раз проигрывал про себя, когда после секса шли в ванную и я отливал на нее. Один раз я приехал к одной милфе в слепую, она оказалось дикой жирухой, пыталась меня споить и выебать, а у меня по синьке не встал слава богу.
>>107280987 (OP) Мне б такую мамку. Сам то не могу бабу найти. Алсо в присутствии мамки нет ничего плохого. У многих африканских народов в первую брачную ночь мамка помогает молодоженам советами.
>>107299957 На мамбе нашел его, предложил ему услуги собеседника, потом все само собой произошло. Главное в лоб сразу не писать "я люблю трапов, го ебаца".
>>107300279 А у меня наоборот униныем повеяло. Вспомнил как я снимал шлюху в свои 17 для сброса листвы. Дождался когда предки синхронно свалят в ночную, нашел телефон шлюховозки в газете (интернетов тогда ещё не было), позвонил. Потом когда шел открывать запихал нож в карман и боялся быка который осматривал хату на наличие неоплаченных ёбырей. А потом впервые в жизни трогал бабу за сиськи, стараясь не замечать презрения на ёё тупом ебале. Пытался объяснить ей что я в первый раз, а она никак не могла этого понять. Дошло только до неё только после того как я прямым текстом повторил это ТРИ раза. Поебался херово, так и не кончил.
Суп, анон, я тут писал с фейка и вот что нашёл. Поехавшая мамаша ищет своему сыну поебушку. При этом сама маман не против принять участие в этой омерзительной оргии.
Телефон есть.
Как поступить дальше?