>>60756762 (OP) Стоп. Это ж Чарли Кирк? Он в США супер мега известный мага пропагандон и сторонних жидов. Нихуя се. Пойду на форч полуркаю, там наверно сейчас фукусима и помпеи в одном флаконе.
>>60756762 (OP) Как же хорошо, что в Росси такое невозможно. Во-первых, русский народ обожает своих политических деятелей. Во-вторых, политические деятели никогда не выступают публично перед чернью. В-третьих, если все-таки выступить надо, то роль черни будет выполнять фсо и росгвардия.
Вангую, Трампыня принес его в жертву, стобы использовать как предлог для закручивания гаек и использования нацгвардии. Щас 100% окажется, что стрелклм был транс-пропалестинец
Комик передал привет прямо в глотку Кирка. Это мир.
Аноним ID: Проницательный Джон Сильвер10/09/25 Срд 22:25:06#28№60756971
>>60756762 (OP) почему ничего не заблюрено 10 слоями цензуры? у них что там не боятся травмировать нежную детскую психику, не бутылят за это? дикари какие-то. я уже отвык такое видеть без окопов и камуфляжа
Кто такой Чарли Кирк? И чем он так важен для американской политики?
— 31-летний Кирк — популярный консервативный активист, блогер, подкастер и сторонник Дональда Трампа. Кирк женат, у него есть двое детей. Он считается “христианским националистом”, который выступает против “левой повестки” в США, критикует массовую миграцию и ЛГБТ (запрещено в РФ).
— Кирк наиболее известен дебатами с либеральными и левыми студентами, которых пытается переубедить. Ролики, в которых он спорит с ними, набирали десятки миллионов просмотров, обеспечив ему известность на всю страну. Их также переводят на разные языки, включая русский. У него 5,2 миллиона подписчиков на X и 7,3 миллиона на TikTok.
— Он также основал организацию Turning Point USA, которая стремится распространять консервативные идеи среди студентов в кампусах США. TPUSA — самая быстрорастущая организация университетских отделений в Америке и, по данным The Chronicle of Higher Education, является доминирующей силой в университетском консерватизме. Во время последних выборов победу Трампа во многом обеспечили голоса молодых мужчин, именно на них целилась организация Кирка — мы рассказывали о значимости этого в прошлом году.
— Кирк известен своей жесткой критикой помощи Украине. Он называл конфликт «пограничной проблемой» и требовал прекратить поддержку Киева, а также ни в коем случае не посылать туда солдат США. По его словам, проблема с мигрантами на границе США намного важнее для страны, чем Украина. Он также является ярым сторонником Израиля, поддерживая действия страны в Секторе Газа (премьер Израиля Нетаньяху уже заявил, что молится за Кирка).
>>60757024 Ну получается по прежнему модно Прост заметил похожую идею У нас некоторые наносили английские надписи на чисто совковые шмотки И тут совковый путин с английской надписью
>>60757093 Когда твоя шлюха мать сдохнет - вообще будет праздник, ведь сдохнет главный рассадник спида в вашем свинарнике, блевацкий унтерменш. Лезь в печь, там тебе самое место.
>>60756762 (OP) И после этого кто-то ещё дрочит на папуасию третьего мира Пиндосию? Страна, где тебя в любом месте может застрелить любой шиз из народа за то что ты говоришь неприятные ему вещи, пользуясь свободой слова? Где ты нигде не можешь быть в безопасности от 20 раз судимого самурая Тайрона, который зарежет тебя ножом на улице чисто по приколу?
Лучше уж в Пидорахии жить, тут хоть правила игры известные, не катишь бочку на власть и ее действия, не занимаешься политической деятельностью, не провоцируешь чеченцев и не корчишь из себя турбопатриота типа Пригожина - спокойно живёшь и никому ты нахуй не нужен, можешь делать практически все что угодно. Кабанчикам со связями вообще рай земной.
А в Пиндосии даже президент не может быть спокоен за свою жизнь вообще не при каких условиях, обязательно найдется какой-нибудь поехавший Ли Харви Освальд или те два долбоеба, один из которых чуть не захуярил Трампа, попади он на 5 см левее.
>>60757183 У нас можно и без этого отвиснуть от чурбанья, которым не понравилось что-то в тебе. Но энивей все равно безопаснее, чем фентаниловые негры и блевацкие свиньи с м16, тут ничего не скажешь
Аноним ID: Целомудренный Том Сойер10/09/25 Срд 22:52:35#80№60757240
>>60757232 Порвацкая обиженная чмоня как обычно отказывается принимать мир с правом силы.
>>60756762 (OP) Почему белые стреляют в белых? Белые же за белых. Особенно белые бумеры. Почему пиндосские ультраконсервы так топят за жыдов? Ультраконсервы ведь всегда были против жыдов. И на форчане все против жыдов. Поясняйте.
Старый твит Кирка "убьют ли меня с AR-15"? Чет дежавю какое-то. Не знаю почему аноны, но это событие и еще сцена из фильма Джокера 2019 где карлик не мог дверь открыть - это вещи, которые вызывают у меня дежавю, будто бы я обязан был их увидеть еще в детстве, хотя вроде точно не видел Уж слишком все прямо петелька к петельке. Как будто именно так и должно было всегда быть
>>60757215 >>60757240 >>60757237 Спасибо дебилам за то, что как всегда подтверждают причину, почему их нужно утилизировать. Свинособаки буквально сами расписывают, почему убийство их и их семей (носителей их грязной бракованной крови) является легитимным
Аноним ID: Целомудренный Том Сойер10/09/25 Срд 22:57:57#93№60757308
>>60757303 Пока стреляют только порвацких терпильных свиней.
>>60757261 Но в случае с левацкими хуесосами демпартийцами это не работает, среди них людей нет. Надеюсь в сша когда-нибудь нарот проснется и поймет, что пока они не переубивают ВСЕХ сторонников демпартии - будущего у страны нет
>>60757309 Да я вообще удивлен как у них кровавые теракты не происходят каждый день. Неужели в США все умные живут и счастливые? Я бы уже давно там ебанулся и начал во все подряд стрелять
>>60757123 Ебать а за кого он должен быть, поддержка евреев для американцев это как проверка на iq если больше 60 то ты поддерживаешь израиль т.к. он является важным союзником на ближнем востоке
Аноним ID: Целомудренный Том Сойер10/09/25 Срд 23:00:58#102№60757343
>>60757276 Да да, Израиль, а не еврокуколды-людоеды. К Израилю действительно есть претензия - какого хуя в принципе существуют беженцы? Значит недорабатывают, значит жалеют ракеты. Им это тоже ещё аукнется. Надеюсь, поумнеют
Аноним ID: Целомудренный Том Сойер10/09/25 Срд 23:01:55#107№60757355
>>60757337 Это проверка возраста обычно. Если ты бумерская пидораха-евангелист, которую травили свинцом всю жизнь - ты поддерживаешь Израиль. Остальные его в рот ебли.
Аноним ID: Целомудренный Том Сойер10/09/25 Срд 23:02:21#108№60757359
>>60757185 Так бородатые свиньи же чеды, продвигающие традиционные ценности авраамических религий и против ЛГБТ. Афганистан это вообще рай для ультраконсерваторов должен быть, ведь там за ЛГБТ тебе отрежут голову, а за феминизм - забьют камнями. И там жёсткая диктатура, т. е. традиционные ценности и духовные скрепы соблюдаются. Всё как любят праваки. Что не так?
>>60757308 Сын шлюхи, ну ты только не обманывай хотя бы сам себя. Все здесь понимают, что если ваших пидоров начнут утилизировать, вы устроите визги и плач на весь свет.
>>60757376 >если ваших пидоров начнут утилизировать, вы устроите визги и плач на весь свет. Это ты о правачках? Обычно они первые начинают ныть, что их не по понятиям хуярят и бегут жаловаться в спортлото
Аноним ID: Целомудренный Том Сойер10/09/25 Срд 23:05:30#120№60757392
>>60757376 Ты ничего тяжелее хуя в руке не держал, чел, кому ты рассказываешь свои сказки про белого бычка? Ты же таджиков боишься и срёшь тут тредами про страшных мигрантов 24/7.
>>60757384 Что с палестиной? >>60757392 >срёшь тут тредами про страшных мигрантов Это повестка оппозиционеров же Ты можешь скооперироваться с другими своими оппозиционными братьями чтобы они этим не срали
>>60757381 У меня кста родственники участвовали в белом терроре, так что я горжусь тем, что во мне течет благородная кровь настоящих белых русских людей, а вот с тобой и так все ясно)))
>>60756998 >консервативный активист >христианским националистом Тогда я уверен что если я по отцу дагестанец а по матери русский он ко мне плохо относился. Хорошо что сдох.
>>60757337 > т.к. он является важным союзником на ближнем востоке Зачем этот ближний восток вообще нужен? Помойка на помойке, все на ножах, с рождения шовинисты. По-моему надо вне зависимости от границ вбомбить их в землю и качать нефть,э вместо нытья кто виноват, жиды или бобахи
>>60757152 >произраильского из второго абзаца на скрине очевидно, что в него не стреляли леваки
Аноним ID: Целомудренный Том Сойер10/09/25 Срд 23:10:13#135№60757433
>>60757405 Слабовато, бумажный тигр не может въебать несчастных тапочников второй год, лол. >Так что там с палестинцами? Мне Биби Пидораха говорит, что у них всё хорошо на самом деле. Я ему верю. Почему это тебя так интересует? >>60757414 >Левачество передается по генетической линии? Политические взгляды могут передаваться, да. >Если сына съебал в загнивающую то это победа? Конечно, главное тебя злым и нищим пидором оставили.
>>60757382 БЛМ визги кто устроил, напомни? Фри пластилин кто уже который год орет и флажками машет? Пиздаболы двуличные, сначала нарываются, а когда получают по заслугам, делают глаза как у кота из Шрека и вопят о несправедливости.
>>60757409 А флажок пидорахии у тебя потому что ты репатриировался из Франции, да, пиздабол?))) Твои предки орали за Сталина(герой революции) и шли под красным интернациональным знаменем на запад.
>>60757433 >бумажный тигр не может въебать несчастных тапочников второй год А, ну понятно. Раньше ведь все войны за три секунды решались. А сейчас слабо ебут, понял. Рад за палестинцев, думаю у них сейчас ашкеназское пиво в бочках привозят
>>60757400 Но западная цивилизация, по мнению праваков, держится на иудео-христианских ценностях, что почему-то не мешает правакам ненавидеть жидов. Почему пиндосские ультраправые подкастеры тогда так топят за жыдов?
>>60757433 >Политические взгляды могут передаваться, да. Чел у тебя у нулевые скины по улицам ходили хотя их прямые предки против таких же скинов воевали, ты че вообще пишешь?
>>60757397 Тебе мало выблядков из под завалов достают по кд? Хочешь больше? Хи-хи, вся суть левых свинособак - они готовы даже своих хуярить, лишь бы потом побольше жертву из себя строить.
>>60757458 I think the worst fucking part, even the rest of Africa is far more better, at least bc they don't threatening that much no world nor each others since the previous century
>>60757463 Враг моего врага - мой друг, слышал о таком? Можно идеологически соперничать, но когда речь идёт о борьбе с концентрированным злом во плоти - тут уж извините, не до детского сада, тут нужно объединяться и топить гной до последнего
>>60757377 Его спросили, знает ли он, сколько в США было шутингов и сколько из них были трансы Он уточнил "Counting gang violence?"
Аноним ID: Свирепый Карл Граймс10/09/25 Срд 23:15:56#163№60757520
>>60757463 >иудео-христианских ценностях There is no such thing. The teaching of Jesus Christ contradicts the teaching of the Old Testament. The followers of the Old Testament and the followers of Jesus Christ have different, very different values.
Аноним ID: Целомудренный Том Сойер10/09/25 Срд 23:16:21#164№60757524
>>60757514 Бабу трахни впервые за 30 лет сходи уже, давитель хуев.
>>60757495 Как любой порядочный еврей - пиздит, когда того требует ситуация. Слишком задушило его левацкое лобби в сша своим нытьем. Говорю же, вся ваша суть - строить из себя пожалейку
Хуярят заготовочками уже по-полной, уверен что стрелок это агент цру. Нужно как-то оправдать будущие репрессии, дегуманизировать собственных граждан (как в пахомии уже давно делают).
>>60756762 (OP) ⚡⚡️В США застрелили консервативного лидера мнений Чарли Кирка в прямом эфире .
Это произошло во время его выступления в кампусе Университета штата Юта.
Кирк известен своими дебатами с фрипалестинскими джиадистами и с левыми сторонниками демпартии, в которых он иx разоблачал. Он большой сторонник Израиля и занимал произраильскую позицию. ____________ 🎙Будь в курсе событий 🇮🇱 Подпишись на «Голос Израиля»
>>60757514 Если я по отцу дагестанец а по матери русский как ты ко мне относишься? >>60757504 Мне обидно что в нулевые евреи и дагестанцы вместе сопротивлялись правым, например еврей Влади Антоневич расследовал убийство дагестанца Тесаком, а теперь из-за поддержки дагестанцами Палестины евреи ненавидят дагестанцев.
>>60757524 Это же казнила давила, какие тридцать лет мамкиному пирожочку?
Аноним ID: Целомудренный Том Сойер10/09/25 Срд 23:18:22#173№60757548
>>60757534 Вот это левацкое лобби даёт, даже Биби Пидораху может задушить. Какие они могущественные. А почему порвацкое лобби нихуя не может?
Аноним ID: Свирепый Карл Граймс10/09/25 Срд 23:18:37#174№60757552
>>60757514 >Враг моего врага - мой друг, слышал о таком? Необязательно. Например зулусы не испытывают никаких тёплых чувств к украинцам. Но это не делает зулусов друзьями российцев.
>>60757423 И в очередной раз пожалейка, кто бы сомневался. Нет это не то же самое. Убивать врагов моей страны, врагов цивилизованных Людей - это не то же что и холокост, но ты продолжай строить жертву
>>60757572 >>60757411 >>60757544 Гы. Россиянка Аделия Муслимова выиграла дело о русофобии в США и получила $20000 компенсации.
В 2023 году в Чикаго сотрудница салона красоты (гражданка Украины) отказалась обслуживать её из-за российского происхождения. Суд Иллинойса признал это дискриминацией и проявлением русофобии. Муслимова защищала себя без адвоката и считает победу важной для всей российской диаспоры.
>>60757514 А почему традиционалистские арабы это концентрированное зло для ультраправых? Они антиглобалисты? Антиглобалисты. Так же, как и Трамп. Они традиционалисты? Традиционалисты. Так же, как и ультраправые. Они ненавидят ЛГБТ? Ненавидят ЛГБТ. Так же, как и ультраконсервы. Они ненавидят жыдов? Ненавидят жыдов. Так же, как и ультраправые. Бен Ладен и Гитлер вообще герои в глазах всех антиглобалистов и ультраправых должны быть, ведь они реально физически покусились на либеральный глобалистский дерьмократический миропорядок. Только виляющие жопой пиндосско-гейропейские ультраправаки, которые что-то там продолжают говорить про какие-то права человека, которые сами же и отрицают ввиду своих же иудео-христианских авраамических ценностей говорят про Бен Ладена и Гитлера плохо.
Чо-то какие-то ваши альт-райты сами себе противоречат..
>>60757626 Как же ты овнишь бибу, просто до блеска хуй намываешь пока он делает что хочет. Главное слезки вытри после А я определенно человек который сильно поддерживает изгаель, ты правильно понял
>>60757497 это спазм. видно же что у него руки после попадания сжались пиздец как. у печатки обратная сторона тоненькая. меньше полмиллиметра. если он сжал пальцы то спокойно срезал кольцо о микрофон. на пикреле видно как напряглись мышцы на запястье и сжались кулаки. просто попробуй напрячь руку чтобы у тебя так напряглись мышцы на запястье и охуей. это не реально напрячь так руки просто так. только шоковый спазм может такое спровоцировать. так что тут реально кольцо срезало о микрофон. не думаю что это нейронка если ты на это намекаешь. просто шоу требует жертв. нужны события которые затриггирят чуркорез. будет дохуя такого. это не удивительно. всегда так было
>>60757678 >Хочешь вычислить расиста и нациста, спроси о его отношении к метисам это которые пушкина в негры записывают за каплю крови пра-пра-прадеда, при этом в упор не видят 4 русских аристократических родов, включая переехавший в РИ род Цицеронов (Чичериных)?
>>60757678 Я думаю ты просто говоришь о своих комплексах, человек который зашел в тред о политическом убийстве со словами "а послал бы меня сабж треда нахуй узнав кто ебал мою мать".
>>60757636 Они людоеды-дикари. Они не про созидание - они про разрушения. Они не про любовь - они про ненависть. Это их очень сильно роднит с левацкими свиньями. Такое же зло во плоти. Отрицающие все человеческое не могут был друзьями человека.
>>60757658 я одно понять не могу как емум пережали артерию? там бля дырень пиздец, кровь хлещет как из шланга
вот что значит спецы в сша, каждый мент там реально специ выского класса. а у нас бы менты тупо дурачка втыкали бы и нихуя бы не смог ли сделать, какая нах первая помощь, неее, стояли бы смотрели нахуй
Аноним ID: Темпераментный Доктор Дум10/09/25 Срд 23:31:44#214№60757700
>>60757636 >Они антиглобалисты? Антиглобалисты. Они глобалисты. Буквально топят за то, чтобы насадить свои религию, культуру и порядки всему остальному миру.
>>60757699 >каждый мент там реально специ выского класса Американские левые так не считают Совсем не считают >>60757709 Да там тоже праваки, скорбеть будут. Баяны сейчас в твитере рвут
>>60757690 Пушкина расисты наоборот в белые записывают. >>60757723 Скажешь мне об этом в лицо?
Аноним ID: Целомудренный Том Сойер10/09/25 Срд 23:35:11#222№60757738
>>60757670 >Мне и на него похуй Я вижу как тебе весь тред похуй. >Так что там с палестиной то? Всё ахуенно, скоро Трампыня с Бибой туда триллион инвестиций загонят и всё отстроят. Ты не слышал что ли?
За два дня до покушения издание Jezebel выпустило публикацию о том, что их журналистка заказала проклятье на Чарли Кирка у ведьм.
В публикации издания (оно специализируется на фем-повестке) говорилось, что Кирк «основал праворадикальную фабрику теорий заговоров» Turning Point USA, которая занимается распространением ультраправой пропаганды в общежитиях под видом «просвещения» молодых избирателей. «По сути, он — автомат по продаже фейковых новостей с ужасной стрижкой. К сожалению, переизбрание Трампа лишь гарантировало, что я буду видеть эту ужасную стрижку ещё чаще», — отмечала автор, которая решила обратится к ведьмам на платформе объявлений Etsy.
Журналист заказала наговор на Кирка, который, по словам ведьмы, должен был подействовать в ближайшие 2-3 недели. Также она попросила ведьму, чтобы “все его ненавидели”. Автор публикации ждала результатов наговора, проверяла соцсети и позже отметила, что студенты Университета штата Юта создали петицию с требованием запретить Кирку посещать кампус во время его тура по колледжу. «Может быть, это и есть работающая стратегия «ЗАСТАВЬ ВСЕХ ЕГО НЕНАВИДЕТЬ», — отметила автор. Сегодня во время выступления в Юте в Кирка выстрелил неизвестный.
>>60757741 >Журналист заказала наговор на Кирка, который, по словам ведьмы, должен был подействовать в ближайшие 2-3 недели. Последняя битва человечества будет между жидами и ведьмами, лол.
>>60757270 >эмпатия Просто ((( психологини ))) часто любят обвинять инцелов и сычей , у которых не получается замутить с девушкой в отсутствии "эмпатии", хотя при этом они вполне себе могут рыдать во время просмотра какого-нибудь мультика или фильма (например когда собака там или ребенок тонет, умирает).
в общем всё это чтобы все обсуждали смерть жидовского подсоса, вместо того чтобы обсуждать военные преступления жидов, которые разбомбили делегацию на переговорах в катаре
и то что вахабиты (катар центр вахабизма) — шлюхи ишака, которые легли под жидов, геноцидящих палестинцев никого не стесняясь
>>60757696 Но "человеческое" и "права человека" это выдумки либералов 17-18 века. До 17-18 века не было никаких прав человека и чего-то там человеческого, пока либералы это не выдумали и не стали продвигать в 17 веке, организуя цветные революции и майданы в христианской феодальной Европе (нидерландский майдан против Испании, американский майдан против Бриташки, английские майданы против абсолютной монархии Стюартов, французский майдан против абсолютной монархии Людовиков, русские майданы против абсолютной монархии Романовых).
Быть дикарём и обогащаться за счёт всех остальных это вообще традиционная ценность и духовная скрепа, потому что именно этим все и занимались, пока не пришли либералы и дерьмократы.
>>60757700 В этом смысле да, глобалисты. Но они резко против любой демократии и любых прав человека, и любого их распространения по американскому принципу. Как праваки и любят.
Ебать конечно в штатах токсичное сасаити. На редите буквально празднуют, а у репубов траур. Дело явно к гражданочке движется, не вижу как америка сможет вернуться к какому-то подобию единства.
>>60757699 да пизда ему. кто там ему какую нахуй артерию пережимать будет, у него всё внутри распидарасило. там 44-45 калибр. у него там больше нет никакой артерии. его просто в авто отнесли, он скорее всего в течении пары минут отъехал по пути в больничку.
>>60757790 >организуя цветные революции и майданы в христианской феодальной Европе Тупорылый дебил, американская идеология и республиканизм появилась из французской революции, отцы основатели спиздили конституцию у французской республики. Если бы не она ты бы щас был бы вещью, которую барен может зарубить.
>>60757327 Что тебе сделал демпартия? Во всех развитых странах одна партия - партия продавьцов, вторая партия - партия покупателей. В процессе развития происходят перекосы то в одну то в другую сторону. Поэтому политический процесс. Нужно чтобы перекосы выравнивались - если продавцы наглеют - власть передается покупателям и наоборот. Без этой вечной борьбы не будет баланса
>>60757842 > А вот я белый только на 50 Ты же в курсе как выглядит цыган поздняков. Или некоторые z-блогеры вроде бориса рожина или там антоновского (сыны монархии).
>>60757832 Это началось где то с середины первого срока трампа и ковида, так что не особо давно. Ну и явно ситуация резко ухудшается, в 2020 было более цивильно, сейчас общество буквально разделилось на два лагеря, ненавидящих друг друга. По моему пиздец назревает.
>>60757822 Не туда воюешь, праваки ЗА барина. Вся ультраправая идеология держится на подчинении барину. Так же, как и у арабов. И именно в этом и состоит идеология - подчиняться барину, потому что он сильный и может тебя отпиздить. Либералы говорят отменить баринов и ввести демократию, таким образом подрывая ультраправую идеологию, вот и всё.
Американский майдан был до французского, кстати. Американский майдан начался в 1775 году, а французский - в 1789. А последний английский майдан был вообще в 1688 году, окончательно демократизировав страну. Американцы спиздили идеи про права человека у английских либералов образца 1689 года, как раз после Славной революции, и доработали их до нормального республиканизма и более внятной демократии, чем той, которая вышла у наглосаксов.
>>60757895 >Это наглый пиздеж человека который никогда на форчан не заходил. Ну понятно что вахабиты с бородкой у них автоматически выписываются из белых, даже если это самый что ни на есть коренной норвежец или там швед.
>>60757884 С избрания Трампа это началось, уже тогда видел кулстори на реддите как детей выгоняли из дома из-за политических разногласий. БЛП тогда лютый был и штурм Капитолия.
>>60757907 Это особенность муриканского wasp мышления. Для них израиль это швитая земля иисусика. Типа как крым для пидорашек. Это именно протестантские заскоки. У католиков папа римский и ватникан, а у американских протестантов и прочих сект на их основе израиль, они туда паломничества совершают регулярно.
>>60757826 Демпартия это буквально концентрация всего самого плохого в мире. Самое мерзкое зло, на что способна человеческая сущность отражается в политике демпартии. Естественно, любой Человек будет желать их полного уничтожения
>>60757895 >Это наглый пиздеж человека который никогда на форчан не заходил. > Видел кстати приколы, когда даже нигр или совсем копченых латиносов записывали в DARK WHITE. Чтобы улучшить (((статистику преступлений)))
Чарли Кирк, американский консервативный активист и соратник Дональда Трампа, высказывал довольно критическую позицию в отношении поддержки Украины со стороны США и призывал к пересмотру отношений с Россией. Вот основные аспекты его взглядов:
🗣️ 1. Критика военной помощи Украине
· Кирк неоднократно выступал против предоставления военной помощи Украине. Он заявлял, что не поддерживает идею отправки оружия, так как считал, что этот конфликт не является приоритетом для США. Например, в одном из своих выступлений он сказал: "Мне не нравится идея поставок оружия на Украину. Это просто разница во мнениях" . · Он также утверждал, что дальнейшее финансирование войны на Украине не должно быть в интересах США, так как это отвлекает ресурсы от внутренних проблем .
💰 2. Выгоды от конфликта
· Кирк считал, что от войны на Украине выигрывают только военно-промышленный комплекс и украинские олигархи, в то время как народ Украины и Америки, а также человечество в целом, выигрывают от мира. Полгода до покушения он говорил: "Народ Америки выигрывает от мира. Человечество выигрывает от мира. Но тогда кто выигрывает от войны? Военно-промышленный комплекс, олигархи правящего класса Украины" .
🤝 3. Отношения с Россией
· Кирк призывал возобновить дипломатические каналы с Россией. Он argued, что после распада СССР искусственно создавалась вражда между США и Россией с помощью "фальшивых аргументов". Он также предлагал сосредоточиться на других угрозах, таких как Китай, а не на России . · Он отмечал, что Россия не должна рассматриваться как главный враг США, особенно учитывая, что советский режим уже давно пал .
👎 4. Критика Владимира Зеленского
· Кирк резко критиковал президента Украины Владимира Зеленского, называя его "марионеткой ЦРУ", "неблагодарным, капризным ребенком" и обвиняя его в том, что он отправляет свой народ на "бессмысленную бойню" . · Он также accused Зеленского в нежелании заканчивать войну с Россией .
🇺🇸 5. Внутренние приоритеты США
· Кирк argued, что США следует направлять средства на решение внутренних проблем, таких как помощь пострадавшим от природных катастроф (например, урагана "Хелен"), вместо продолжения финансирования Украины .
💎 Заключение
Чарли Кирк занимал жёсткую позицию против поддержки Украины и призывал к нормализации отношений с Россией, считая, что текущая политика США невыгодна американскому народу и только усугубляет внутренние проблемы. Его высказывания часто вызывали споры и критику, особенно со стороны сторонников активной помощи Украине.
>>60757954 да есть такая тема. У них какое-то пророчество, что Иисус не сможет прийти пока жиды не построят Третий Храм или что-то в этом духе. Короче пиздец религиозный куколдизм, и с форчановским дискурсом это не связано никак, это именно старая бумерская cuckservative повестка.
>>60757954 Я на форчонге сидел еще когда ты с конца папаши свисал, у них наступила еврейская оккупация, лишь пара человек из сотен не являются айпаковскими петухами, неважно демы или респы. Смотри видеорелейтед.
>>60757962 Когда в последний раз "поровну поделились" - была буквально гражданочка с серьезными изменениями в устройстве страны. Потом вроде угомонились, полит дискурс был намного более этичный и спокойный (буквально обамка с соперником обменивались любезностями на дебатах), и вот теперь опять жесть началась.
>>60757782 > которые разбомбили делегацию на переговорах в катаре А минусы в чем? Это не военное преступление, это буквально подвиг. Расхуярить обезьян в пыль прямо в их главном свинарнике, который всю эту грязь спонсирует - мое почтение. Надеюсь, если лидеры свинарника Катара пасть откроют - им подарят пейджер. Судьба свинообезьяны должна быть только одна - рано или поздно сдохнуть от израильской ракеты.
Аноним ID: Целомудренный Том Сойер11/09/25 Чтв 00:03:22#293№60758035
>>60758026 >лидеры свинарника Катара Это которые Биби деньги давали?
>>60757992 Да. И пока в сша протестанты являются значимой единицей, а это именно люди типа того же трампа, то есть потомки старых волн колонизации, а не всякие там итальяшки католики, там будут дрочить на израиль, такова специфика именно северо американская. Пидорюндели с ней не знакомые впадают от этого в диссонанс, как вот как раз с этим кирком, который чисто стандартный классический олдскульный американский консерватор, ничего такого радикального в нем нет.
>>60758003 Пади таблетосов ебани, клован. Я на крауте сидел, пока ты пузыри пускал. А форчок всегда был отстойником со всякими муттами и прочими козлами.
>>60758035 Наебать мартышку на бабки с нефти, абсолютно незаслуженные ими, чтоб потом на эти же деньги купить ракеты и их же захуярить - ну разве не виртуозная 5д стратегия?
>>60758026 Так ты скажешь мне в лицо что ты думаешь о моей матери?
Аноним ID: Нудный Джеймс Мориарти11/09/25 Чтв 00:07:14#304№60758066
>>60758052 картман получит инсульт masterdebating у себя в комнате?
Аноним ID: Целомудренный Том Сойер11/09/25 Чтв 00:08:25#305№60758074
>>60758061 >Наебать мартышку на бабки с нефти ... и передав их ХАМАС, чтобы те отрезали головы еврейским мальчикам в трусиках. >ну разве не виртуозная 5д стратегия? Безусловно. Биби войдёт в историю, он неиронично великий политик. Но боюсь по другим причинам.
>>60758024 Плюсую насчет дискурса. Сейчас сильная поляризация мнений, но, имхо, среди граждан, политики по-прежнему руки пожимают. А гражданка была больше на экономических противоречиях завязана, сейчас такого нет, но зато есть тогдашнее похожее стремление от трампа в укреплении федеральной власти, авось, будет что-нибудь
>>60758074 > ... и передав их ХАМАС, чтобы те отрезали головы еврейским мальчикам в трусиках. Пруфай. И не в бородатые времена когда хамас под израилем ходил, а текущие трансферы. Для долбоеба поясню: хамас в данный момент воюет против жидов, и доказывать что сейчас жиды его спонсируют придется тебе, жидошизоид.
Аноним ID: Целомудренный Том Сойер11/09/25 Чтв 00:13:27#312№60758108
>>60758098 Катаргейт был в десятые, без меня нагуглишь. Биби Пидораха действительно пропускал спонсирование ХАМАС от Катара. >Для долбоеба поясню: хамас в данный момент воюет против жидов, и доказывать что сейчас жиды его спонсируют придется тебе, жидошизоид. Сейчас, конечно, нет. Сейчас Биби Пидораха в Газе снабжает оружием и деньгами накроторговцев-игиловцев.
Аноним ID: Темпераментный Доктор Дум11/09/25 Чтв 00:14:09#313№60758119
>>60757790 >Но они резко против любой демократии и любых прав человека Это неправда, арабы тоже топят за права человека. Например, в их понимании у каждого человека есть право принять ислам.
>>60758143 >Я любитель сапога в жопе от барина, но с красивой подачей
Ясно, так бы сразу и сказал. Кстати а нахуя будучи правым топить за Израиль, если он своей сущностью является полным антиподом всех правых ценностей, в отличии от арабов?
Израиль - толкает повестку в виде лгбт, блм и разрушение института семьи, традиционного уклада жизни общества продвижение феминизма и тд и тп Арабские страны - буквально выступают за семейные ценности, против глобализма, ненавидят геев, у женщин нет прав, нет демократии, законы сурово карают все, что разрушает институт семьи
>>60758193 Мы мясом не вытянем всю гейропку с пендосским тылом, так что если рил будет то сразу ядерка по ним и по нам, там на твой военник не посмотрят даже я думаю, не успеют
Аноним ID: Грозный Вольга Святославич11/09/25 Чтв 00:27:33#327№60758230
>>60757152 То что порвацкий мусор всех порваков записывает в леваки это давно не новость. В красных штатах каждый день происходит мясорубка тупорылыми реднекамм, но тебе от этом не расскажут по zvtv
>>60756762 (OP) Насколько он был важен в рамках республиканского дискурса? Выглядит так, будто не важен, просто подающий надежды политик. Почему его вообще заказали?
>>60758229 Да уже смирился давно, вот и последние 3 года прожигаю все накопления и ни разу не прогадал. На кой толк копить деньги, если над тобой висит дамоклов меч в виде Третьей Мировой? Ни разу кстати не прогадал, пока местные аноны ждали договорнячок - я ходил и занимался хуетой вьебывая все пожитки. Будто блять через 2-3 года хуже не станет. Станет еще как, лол. За прошлые 2-3 года стало, а дальше только тотальная война при которой от тебя тени хиросимы останутся в лучшем случае, а в худшем твою жопу подстрелит немец
>>60758256 Так они буквально продукт усердной работы голливуда, который основан евреями эмигрантами, лол. Просто ручные зверьки вышли из под контроля, охуев с того что Израиль творит то, что противоречит закладываемой сионистами повестке.
Керк про огнестрельное насилие: "оно того стоит, чтоб каждый год умирали люди, это цена второй поправки, которую нам дал воображаемый сын еврейского плотника"
А, ну раз цена, то заплатил, молодец. Чего бухтеть тогда
>>60758252 Он знаменитость нового поколения — ему был всего 31 год — из правоконсервативной политической тусовки, основатель и глава нескольких политических общественных организаций. По своим политическим взглядам Кирк — правый консерватор, фанат множества теорий заговора и конечно же Трампа, активный участник и сборщик средств для его избирательной кампании.
Сам Кирк, кстати, критиковал Украину и СВО, выступал против военной помощи Киеву. А так же поддерживал Израиль и его военные действия в Газе
>>60757183 >И после этого кто-то ещё дрочит на папуасию третьего мира Пиндосию? >каждый день откисает сотня степах в полях чужой страны >периодически на головы рфян падают обломки со смертельным исходом Безопасная рфия, опасная пиндосия.
>>60758320 Ну получается по его взглядам смерти невинных от свободного ношения оружия стоят ниже ВЕЛИКОЙ ИДЕИ? Тогда хули грустить, наверное God's plan исполнился и сабж очень счастлив на небесах, показал на своём примере как охуенно что у каждого винтовка может быть.
>>60758252 Говорящая голова на палке, полоскавшая мозги бумерскому скоту и пориджам-дебилам про смерть за Израиль и то, что очередные 500 лямов Биби это норма че ебало скрючили а вот леваки муслимов любят. Лахтодырка которую ебнули свои за ненадобностью.
>>60758307 >>60758320 >>60758331 Туповатое хуйло ты че свое ебало тупое раскрыл? Тебя блять не 2 поправка должна смущать сын шлюхи, а то что стрелял блять демократ у которых партия против оружия
Не Кирк блять стрелял по людям, а твои побратимы по разуму хуесос
>>60758324 > критиковал Украину и СВО, выступал против военной помощи Киеву не выступал, он выступал за то, что жидам надо помочь в первую очередь, а с хохлами уже потом как-нибудь разбираться
вообще кроме сионизма в башке у него ничего никогда и не было, а весь его пиздёж про семейные ценности это просто попытка подрихтовать конвеер для големов
>>60758350 скорее всего стрелял как раз тот самый дед, но потом пришёл политический приказ замылить вопрос, типа чтобы быдло не начало друг-друга убивать
>>60758350 Потому что это очевидно ровно также, как то что Кирк умрет после выстрела в шею
В любом случае красные блять не должны запрещать оружие потому что сука СИНИЕ ДАУНЫ людей убивают. Легче вас синих леваков запретить в пизду и из людей выписать
>>60758344 Оба шутера трампа были порваками, доя которых трамп недостаточно правый и топит за израиль, а для нацискота израиль это зло. Кирк тоже топил за израиль, вангую что шутер очередной нацик воюющий с жидомассонами ради духа гитлера
Там какой-то президент республиканец плотно дружил с педофилом, отправлял ему открытки где рассказывал, как хорошо что у них есть общий секрет. Рассказывал как круто лапать замужних женщин за пизду. Заплатил порно актрисе пару лямов баксов, чтобы она молчала об их ебле пока жена Трампа была беременна. И Трамп является осужденным преступником по паре десятков пунктов финансовых махинаций, от пожизненного срока его спас только иммунитет президента. Мне кажется по республиканской повестке Трамп вполне хуевый персонаж.
>>60758362 израиль это как украина, окупанты чужой земли с шизофренической мифологией о том, почему она им должна принадлежать и почему им все должны, занимающиеся открытым массовым геноцидом местного автохонтного населения, которое построило там все города и этих объебосов во время строительства никто даже вообразить себе не мог
>>60758381 >окупанты чужой земли с шизофренической мифологией о том, почему она им должна принадлежать и почему им все должны Все современные страны это оккупанты.
Сплошные фантазии, лол. Пока нет убийцы - нихуя не верю. Маск уже пернуть методичкой про леваков успел, так что скорее выглядит как агнец жертвенный от республиканцев как повод закрутить гайки.
Труп хуй успел остыть даже, а методичка про леваков уже тут как тут.
>>60756762 (OP) Чёт лол, вот кто настоящие террористы и экстремисты-то, левопидорашки. Покушения на Трампыню, убийство вот этого типа. При Байдыне демов никто не стрелял. Как всегда, кто больше всего кричит про расизм/сексизм/экстремизм всегда оказывается тем самым расистом/экстремистом.
Аноним ID: Депрессивный Доктор Шворц11/09/25 Чтв 00:51:09#390№60758414
>>60758411 > Покушения на Трампыню Как де тебе легко в голову насрать лол > убийство вот этого типа Ничего не известно, а ты уже нафантазировал. скорее всего очередной нацик, бахнувший из-за поддержки израиля.
>>60758401 Тебя действительно не напрягает то что убийца даже хуй задержан и им может кто угодно? Схуяли ты решил что это ну точно не правак, недовольный лобзанием администрации Трампа с жидами? Вполне охуенная цель для этого
>>60758324 >Кирк, кстати, критиковал Украину и СВО, выступал против военной помощи Киеву. Дело раскрыто, хуле. К слову, походу стрелок был не какой-то рандомный соевый лошара, а на опыте, потому что незаметно ёбнул и растворился в тумане. 29 лет-с нyльчика-кун
Аноним ID: Целомудренный Том Сойер11/09/25 Чтв 00:55:40#399№60758442
На этот раз реально профессионалы работали кажись.
>>60758443 Понимаю, тяжелый день. Тут Непальского барина надо крыть, а сверху и американского барина привалило.
Ты блять читать нахуй умеешь, дура? Я тебе сказал что его не жиды ебнули, а те кто жидов и не любит, и хуй ты сможешь отрицать очкоцелование трамповской администрации жидам.
>>60758465 Еще раз насри про Эпштейна, но никогда не пости почему блять Байден эти ебаные списки не вскрыл. Потому что там обе партии завязаны, но тебе свинье ебаной такую методичку конечно не спускали
>>60758455 >Я тебе сказал что его не жиды ебнули, а те кто жидов и не любит Так он сам в последнее время как и какер говорил неприятное про евреев т.к. подрастающее поколение зумеров в гробу видало эту помойку-машину для отмыва бабла барина на ближнем востоке.
>>60758470 Это наёбка, анончек. Это делают для установления мирового зиона, израиля. Вся текущая власть, в том числе трамп и путин в деле. Основной механизм установления Зиона - это все ветви авраамической религии. Будут двигать максимально сильно ислам, иудаизм и христианство, дабы скот максимально поработить и установить зог.
>>60758490 Ага, твое мнение меняется с мнением барина. Пару лет назад среди праваков везде были виноваты жиды, а теперь жиды стали базой, потому что ТРУМА СКОЗАЛ Попизди мне, человек-флигель, человек-переобувка.
Аноним ID: Депрессивный Доктор Шворц11/09/25 Чтв 01:08:39#422№60758517
>>60758513 У меня своя голова есть, каклина Это вы блять будете готовы сосать хуй тем же исламистам если они вам перемогу будут обещать
Я же прекрасно вижу, что палестина и побратимы оной нихуя не могут дать миру в отличие от евреев, которые участвуют в науке, медицине и совершенствует военные технологии
>>60758500 Ты о чём, шизофреник. На твоем же фото виден контур верха пластины SAPI под футболкой.
НО КСТАТИ! Ещё на одном из кадров видно что-то вроде разлетающейся тонкой цепочки слева (в кадре) от шеи убитого. На пластине броника, по идее, должен быть противорикошетный слой, и пуля в неё несколько проникает и проминает... Я не удивлюсь, если окажется, что его убило его собственным нательным крестом или ещё какой носимой на шее цацкой, которая из-под продавленной пулей пластины резко вверх выскочила. Вот это вообще будет пушка, шанс из тысячи, ролл на удачу единица.
По поводу Чарли Кирка - честно, не знаю кто этой такой, не особо слежу за американскими политическими блогерами. Пришлось гуглить. Оказалось чувак из мага движения, основной идеей которого были споры с левацкими тейками. В сумме с тем, что и в самого Трампа стреляли уже, у меня удивление возникает - почему левые такие агрессивные? Разве они не за все хорошее и против всего плохого? Ведь стрелять в людей, пусть даже и других взглядов, не очень хорошо. Недавно еще в метро шизофреник-преступник зарезал девушку. На фоне этого похоже будет шухер. Пока все, что я слышал оказывалось популизмом, но по телевизору Трамп был очень злым сегодня. Похоже довели. Интересно, что будет дальше.
>>60758474 Нет, тупица, демократы 2 рада пытались в конгрессе обнародовать файлы Эпштейна, но респы их инициативу блокируют. До этого не релизили, потому трамповский верховный суд, где сидит 6 магадаунов из 9 судей, каждый раз продлевал дедлайн подачи апелляции для публикации этих файлов. Только трампыня ака "мой самый близкий друг" (с) Эпштейн не хочет публикации жтих файлов, как и весь повязаный республиканский скот. Почему если порвак, то всегда ебет детей?
Аноним ID: Целомудренный Том Сойер11/09/25 Чтв 01:15:53#439№60758566
Бля, новость про убитого ноунейма (похуй, что в сшп был известен) уводит тред в полумертвой пораше в бамплимит. А треды с дохлой русской школьницей набирают 17 постов, из которых половина обрыгошиз и подзалупыши.
>>60758543 Шутер трампа был порваком нациком (трамп за израиль Про этого ничего не известно, а ты уже нафантазировал. скорее всего очередной нацик, бахнувший из-за поддержки израиля
>>60758578 Потому что каклам похуй на девочку, а вот убийство правака благое дело для них. Он плохое про Украину говорил Еще и про Трампа можно посрать который оружие медленно дает
>>60758566 Не пости картинки из форчана, пожалуйста. Мы только избавились от жидошизов на доске и не хотелось бы ремиссии. В этой стране и так уже было слишком много погромов.
>>60758586 Проксикаклы нашлепали постов больше, чем вся пораша за день?
Аноним ID: Депрессивный Доктор Шворц11/09/25 Чтв 01:20:46#454№60758604
>>60758584 С нескольких ракурсов эта херня происходит. Может быть риг модельки слетел. Вангую, что основной скелет - это 3д болванки, а потом рендер реиронкой.
Аноним ID: Целомудренный Том Сойер11/09/25 Чтв 01:21:14#455№60758606
>>60758594 Я сам её сделал, можешь зайти и проверить автора. Это реальные твиты за август.
>не катишь бочку на власть и ее действия, не занимаешься политической деятельностью, не провоцируешь чеченцев и не корчишь из себя турбопатриота Степашка готова терпеть. Кстати, если бы герой обсуждения следовал этим правилам, кроме заспойлеренного, пулю бы не словил.
>>60758594 >пожалуйста не постите неприятное мы только задушили постинг не доске и не хотелось бы ремиссии\ Не перестаю орать с этой забитой лахтоговном помойки
>>60758606 >>60758610 Вы хотите превратить доску в зогач? Тивач и вг уже в него скатились, там все призывают убивать евреев за игры и сериалы, которые им не нравятся.
Аноним ID: Депрессивный Доктор Шворц11/09/25 Чтв 01:26:15#464№60758631
>>60756762 (OP) Бля просто представь анон, ты сидишь такой, молод, всего 31 год, толкаешь речь на стадион, успешный, жена мисс Аризона, огромный дом, после речи, поедешь в ресторан, откушать устриц с вином, а вечером ебать жену. А через 20-30лет возможна карьера президента. Но нет, ОДНА секунда и тебя больше нет. Жены не будет, устриц тоже, все, конец.
>>60758593 Тебя буквально пруфами в ебало уткнули, но ты продолжаешь маняврировать. Маня, тебе в Барнаул израильский барин паспорт не отправит, зря стараешься, шломопоклонник
Аноним ID: Депрессивный Доктор Шворц11/09/25 Чтв 01:28:15#469№60758640
>>60758631 Инсценировка ради чего? Он не особо важный чел какой-то, его убить без задней мысли можно, обыгрывать убийство дороже выйдет чем реально пристрелить.
>>60758470 То есть, если бы он не надел бронжелет, то остался бы жив? Кекус максимум просто. Осторожность фраера сгубила.
Аноним ID: Целомудренный Том Сойер11/09/25 Чтв 01:34:01#481№60758678
>>60758668 Ну да, просто через 10 минут после его смерти про него лично пишет президент Израиля. Кто же тут евреев искать под кроватью будет? Только дурак.
>>60758537 Двачую за рикошет от пластины, потому что это объясняет почему пациент не обмяк (если бы перебило позвонок), и не схватился за шею (если бы не перебило), а скрючился: пуля прошла сквозь челюсть и в мозг снизу. 29 лет-с нyльчика-кун
>>60757800 Когда Навального убили, одни буквально праздновали, у других был траур. Гражданочка случилась? Когда кхех мням пук, одни буквально будут праздновать, у других будет очень трудная ночьтраур. Как оцениваешь шансы гражданочки?
Аноним ID: Страстный Де Тревиль11/09/25 Чтв 01:41:00#494№60758714
>>60758701 Объясни зачем надо было власти убивать сисяна? В чем смысл? Он был безобидный. Единственные кому это надо было так это жидам с фбк, чтобы поделить бабло. Ты на полном серьёзе думаешь что его убили?! Лол
Смысл всего этого действия в том чтобы разрушить метафизический мир. Иудеи и послежователи авраама не реинкарнируют, они исчезают, индоевропейцы и некаторая часть азиатов реинкарнирует сохраняя жизнь на земле.
>>60758743 в индуизме и буддизме есть возможность переродиться не на земле, а в другом мире или вообще богом нафиг. а перерождаться вечно именно на земле звучит как полный отстой.
>>60758683 Да, пожалуй. Низкоскоростной вторичный осколок такого эффекта бы не дал; просто вытекая из артерии от пореза, люди ещё остаются в сознании недолго.
>>60758891 >Это транс. Или фрипластелинец. Чарли Кирк, американский консервативный активист и соратник Дональда Трампа, был известен своей активной поддержкой Израиля и критикой антисемитизма. Вот основные аспекты его высказываний и позиции по этому вопросу:
🇮🇱 1. Поддержка права Израиля на существование и самооборону
· Кирк неоднократно подчеркивал свою приверженность Израилю, заявляя, что не знает среди людей своего поколения нееврейского происхождения с более долгим и ясным послужным списком в поддержку Израиля и противодействии антисемитизму . · В своих публичных выступлениях он защищал право Израиля на существование и самооборону, а также резко критиковал проявления антисемитизма .
🤝 2. Борьба с антисемитизмом
· Кирк активно проводил кампании против антисемитизма, особенно в университетских кампусах. Он основал организацию Turning Point USA (TPUSA), которая, среди прочего, работала над защитой еврейских и израильских студентов . · Он рассматривал поддержку Израиля как часть своей христианской веры, заявляя, что каждый истинный христианин должен поддерживать еврейский народ и Еврейское Государство .
📢 3. Политическая активность и высказывания
· Кирк называл себя убежденным сторонником Израиля и часто выступал с заявлениями в его защиту. Например, он критиковал тех, кто пытается делегитимизировать Израиль, и призывал к единству в борьбе против антисемитизма . · Он также использовал свою платформу для продвижения произраильской повестки, включая поддержку политики Израиля на международной арене .
💡 4. Религиозные мотивы
· Кирк был истовым евангельским христианином и считал, что вера должна играть ключевую роль в политике. Он запустил проект Turning Point Faith, который был ориентирован на церкви и пасторов, призывая их активнее участвовать в политике и отстаивать консервативные ценности, включая поддержку Израиля . · Он регулярно подчеркивал, что именно вера определяет его мировоззрение, и что Америка должна оставаться христианской страной, что включало в себя поддержку Израиля как библейской земли .
📌 5. Реакция на покушение
· После покушения на Кирка премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу выразил поддержку, написав в соцсети X: "Молюсь за Чарли Кирка" . Это свидетельствует о том, что его позиция в поддержку Израиля была замечена и оценена на высоком уровне.
💎 Заключение
Чарли Кирк был ярким и харизматичным сторонником Израиля, который сочетал в своей деятельности политическую активность, религиозные убеждения и борьбу с антисемитизмом. Его высказывания и действия оказывали значительное влияние на консервативные круги в США, особенно среди молодежи.
Аноним ID: Нудный Джеймс Мориарти11/09/25 Чтв 08:20:00#514№60759372
>well done 47 cудя по тому что никого не нашли, то рили там лысый был хитманом
>>60758408 хохловрёти плиз, амеры сами в СМИ сообщали, что они отредактировали профиль сабжа, после того как его до этого прям во время массшутинга коварно отредактировали альтрайты
потом неудобный профиль в течении нескольких часов просто прикрыли, заодно и истории о обратной редактуре профиля удалили
то есть шутер был блевачком, ему оперативно попытались всучить манифест белого расиста, но не получилось, не фартануло, интернет уже посмотрел его профиль
про тип: у всех школьных шутеров откуда-то бюджет на десятки тысяч у.е. для закупки вооружения, плюс всё это вооружение требует лицензии, зачастую не простой а военной лицензии
как они получили это вооружение через кружок какой-нибудь обоссаной блеватни можно себе легко представить
а вот у условных "правых" просто никаких таких кружков физически, любые появления кружков не за-всё-хорошее сразу же встречаются автоматной очередью в этой демократии
марионеточное и травоядное AfD, пытающееся представлять интересы прусских (в 1990 году прусские политики из ФРГ были незаконно люстрированы, а конституция ГДР была подменена, раньше в ней первым пунктом было "как только объединимся проведём референдум о новой конституции", вместо этого тупо выкинули восточных политиков на мороз и запретили им избираться или даже консультировать кого бы то ни было), вон массово вымирает сейчас от отравления, потому что ебанько решило что они ниуэрние
>>60757973 >Чарли Кирк занимал жёсткую позицию против поддержки Украины пиздёж он занимал позицию "сначала давайте разберёмся с израилем", отдельно про уринду он никогда в принципе не говорил, только в контексте "почему мы так мало помогаем сионистам"
а так как разницы между сионистами и украинской хунтой нет, то речь идёт не о принципиальной позиции, а о ситуативной
ему неудобно было, что надо одновременно оправдывать реальный геноцид палестинцев и осуждать действия ВС РСФСР против армии УССРаины с абсолютно минимальными и исключительно случайными гражданскими жертвами, если это касается атак ВС РСФСР
если бы РСФСР воевало по-жидовски, то ФАБ прилетал бы не просто в каждый дом в котором есть военный или семья военного, а просто в каждого хохла, у которого дома есть кухонный нож
если бы речь шла о том, что он против войны на украине, то он бы подчёркивал именно факт того, что РСФСР разбирает хохлов с микрохирургической точностью и с соблюдением всех дегенеративных политических ритуалов, обустроеных вражеской военной пропагандой, в то время как хохлы публично занимаются терроризмом
что единственное за что получилось осудить политический класс РСФСР — это вывоз детей из зоны конфликта в летние лагеря и пансионаты
но он этого не говорил потому что расчитывал, что после того как получится разобраться с ситуацией в ридном израиле, то можно будет развернуться на 360 градусов и начать оправдывать УГИЛ
кстати ещё интересно, что у израиля не только конституции, там по сути даже закона нет, там до сих пор суд осуществляется по трактовке талмуда раввином то есть это не альбион избраного народа, а африканская альбания
>>60756762 (OP) Пораша не выкупила всю иронию ситуации. Этот самый челипиздрик топил за свободную продажу стволов и считал скулшутинги оправданной ценой за право на оружие. Видимо не ожидал, что на жертвенный алтарь Второй Поправки уложат его самого.