1 Желаю смерти каждому хохлу 2 Украинцы братья, ни в чем не виноваты, хочу от них детей 3 Вернуть границы 1991 года, выплатить репарации, лишь бы не было войны 3 Освободить Украину до Польши и Молдовы. Приднестровье наше. 4 Ядерку на Киеву, чтоб весь мир боялся
>>60759098 (OP) >3 Освободить Украину до Польши и Молдовы. Приднестровье наше.
Потому что ради этой цели будет положен и покалечен не один и не два миллиона боевитых р. и есть вариант остаться одним из немногочисленных молодых здоровых мужчин с четырьмя конечностями и полным комплектом глаз, ушей и яиц в рашке среди миллионов голодных до секса тяночек :3 Просто маняфантазии, конечно, но чем пыня не шутит.
Аноним ID: Пошлая Маркиза де Бренвилье11/09/25 Чтв 05:08:54#4№60759123
>>60759098 (OP) > Ядерку на киев Зыс. 1) Это смешно. 2) На мой город тоже полетит ядерка, и я умру. 3) Может после аннигиляции большей части человечества, остальная часть не будет повторять ошибок прошлого и возвращаться к старым копроидеологиям и верованиям. Я гуманист, если что.
>>60759098 (OP) Я лично жду, что гойдируют опа-пидараса и всю ватную перхоть с доски, вплоть до макаки. Дохлые ваньки на Бамбасе уже не будут никого убивать и срать на досках. Без вас природа охуеть, как очистится. Что будет дальше, вас уже не коснётся
1 Желаю смерти каждому хохлу
2 Украинцы братья, ни в чем не виноваты, хочу от них детей
3 Вернуть границы 1991 года, выплатить репарации, лишь бы не было войны
3 Освободить Украину до Польши и Молдовы. Приднестровье наше.
4 Ядерку на Киеву, чтоб весь мир боялся