>>324355097 > Катаре оказалось похуй на джета Чистый коуп лысой башки со стрелкой. Пускай она от него отвернулась, пускай его потом "забалансили" камнем, факт остаётся фактом: Аанг - олень, ждун, удобнич.
>>324354939 (OP) Вы серьёзно растянули обсуждение детского мультика на 9 тредов? Я это аниме смотрел лет в 10, и потом забыл просто. Максимально соевый мульт, где все "враги" просто "вырубаются", а не умирают. Куколд на ГГ и какие-то дети кринжовые на второстепенных ролях.
>>324354939 (OP) Почему в даже в колониях страны огня царит порядок, в отличии от остальных государств? Везде какие-то бандиты, кражи, вымогательства, ебанутая бюрократия, взятки, а когда отряд попадает в страну огня, это все куда-то улетучивается?
>>324355241 В следующем сериале одного из главных героев будут шпёхать в дупу прямо в прайм-тайме Никлодеона, и пролапс потом вылезет на 3 дюйма, и сделают специальную образовательную вставку для детей до 14 лет, как правильно вправлять кишку, выпадающую после анального гей-секса. Это разве детский мультик? Окстись, анонче.
>>324355506 Ну так-то маг воды к моче может ещё и пот добавить, это канон. А вот у мага земли грязи на теле не хватит скорее всего на какие-либо действия (если только это не Тоф, тогда грязи с её пяточек (лизал бы джва часа) будет достаточно, чтобы одолеть любого соперника)
>>324355792 Скажи, а почему ты Скажи, а почему ты Скажи, а почему ты Вместе с сыном не сгорел? ой Любо братцы любо, любо братцы жить! Нам с генералом Айро не приходится тужить «Вы меня простите Вы меня простите Вы меня простите» — Это Айро говорит «В следующей атаке В следующей атаке В следующей атаке много сыновей сгорит» Любо братцы любо, любо братцы жить! Нам с генералом Айро не приходится тужить
>>324355971 Кувира ещё ок но захир лол, где там мозг? Он анарх и комиглист и максимум, что захир сделал правильно это убийством царицы земли посадил Кувиру о чём сам уже не был доволен.
>>324355971 > у этих хоть немного айкью имелось > ух бля, ща всех убьём, устроим ПОРЯДОК, и всё станет заебись > ух бля, ща всех убьём, устроим АНАРХИЮ, и всё станет заебись > айкью Хех, мда. Но, справедливости ради, Захир был очень харизматичным персонажем, и давал просраться всем своим противникам, включая Корру, даже в цепях.
>>324356065 Ну да, но он под конец понял как обосрался, при том он наебал систему и вместо того чтобы сидеть в тюрьме, заводит сраный трактор в мир духов.
>>324356166 Захир понял что обосрался уже когда понял что вместо тупой царици земли села железная Кувира но тут в целом смешно что чел не понял чем кончится смерть царицы и что народ земли не настолько тупы что бы начать резать друг друга. А так Захир это айро, но только радикальный и готовый убивать ради целей. По сути не зря красный лотос где даже главбосс это копирка айро которая смогла в мир духов и наверное с айро чаи гоняет по тихому.
>>324356108 азай шёл жечь 80 процентов планеты чтобы всё сгорело наступила ядерная зима - из-за газа и пепла и все сдохли обосравшисьт и обоссавшись кувира качалась развивалась служила стране и народу получила страну с лаптями разграбленным ба синг сой, анархией и бандитизмом, вернула всю территорию обратно инвестировала в меху по уничтожению соевого сквада, либерашек из республиканского города и заофу, которые принадлежат царству земли. Отпиздила аватара как собаку на дуэли уже приятно,а вот то что идеи поставила выше кровного и семейного родства уже хуй знает смотря с какой стороны на это посмотреть
>>324356337 Если она лучшая то что случилось с прошлыми аватарами и сможет ли новый аватар поговорить с аангом? Даже тот аватар даун что только тусил и у которого дух лицо бабы отнял был лучше.
>>324356025 Ахахахах, селфинсертнулся в 12 летнего всемогущего додика, которому ещё и обьект любви не давал. Ахахаха сука, если у них есть знакомый цыган, я со смеху сдохну.
>>324356412 >всемогущего Аанг не всемогущий, хоть под каким углом не смотри. Будь он всемогущим, ему бы не понадобилась помощь компании, он бы не умирал от Азулы и тд >которому ещё и обьект любви не давал У них идёт постепенное, хорошо раскрытое развитие отношений, что весьма реалистично. Если уж и доёбываться, то доебываться надо к Сокке - на него каждая тян лезет, а ещё он Луну закуколдил. Вот тут бредовенько вышло, как по мне.
Вообще странно что имея магию метала Кувира или ещё кто то сильный не носил из металлического песка шмотки или защиту. Тупо имба и только огненными магами контрится
>>324356549 Пиздец ты подмечатель. 3 чеда ебали его катару это, хару джет и пуко. Получается ирл жену демартиныча тоже ебал филипинец, китаец и японец?
>>324356780 Если брать всё как в Корре то вода. Магию крови там не юзают зато металл и молнию народ юзает дохуя. Воздух имба если отринуть монашеские устои ведь ты душить можешь людей и парить подошью костюма специального.
>>324356961 >А меня тоже в школе куколдили. Моя еот с 16 летними тусовала, а не со мной, а ещё у меня отец долбаеб, я его ненавижу. Меня кстати пиздили в школе, но однажды я рассердился, у меня глаза налились, я взял и как-то на адреналине отпиздил обидчика, вот так я восстановил баланс. Ну и зачем ты нам все это рассказываешь?
>>324357093 Они сидели на камне. Там надзиратель главный, это дядя Маи. Он их выпустил при первой возможности. Думаю они как как короли были. Вот такая Азула мразь. >были ли там женщины среди заключённых? Ну Тай Ли точно с Киоши чалилась.
>>324357121 Хрень пишешь. Какие-то твои проекции дебильные. У Аанга вообще отца кстати показывали в сериале хоть раз? Не помню уже, пересмотреть что ли.
>>324357148 Коммунизм - это имба >> imbalanced >> несбалансированный. Поскольку задача Аватара - это поддержание баланса, Корра ёбнула дУхами по всем этим технологиям и загнала людей под шконку, следующий сериал будет в стиле постапокалипсиса. Всё логично!
>>324357253 огнестрела не было потому что это нарушило бы баланс битвы магов превратились бы в перестрелки, да и пистолет уравнял бы магов и не магов в силе как кольт
>>324357483 Ну так да при том что в мире аватара были уравнители которые делали перчатки, но не додумались делать пистолеты. Да и народ огня, что прокачивался в технологиях и имел основу армии в ввиде немагов копейщиков и не качнули ружья это пиздец.
>>324355902 Сгорел Тот, кого показывали в сериале — клон, выращенный дай ли под руководством белого лотоса в подземельях Ба Синг Се специально, чтобы развалить империю огня
>>324358124 Перчатки есть у всех, да и концепция рукопашного боя не нова. Мехи это тупо железные гуманоиды. А вот огнестрел вещь принципиально новая, наверняка ещё и законами запрещены любые потуги в изобретательство дальнобойного оружия круче луков (а у народа огня на танках были бойницы и из них стреляли огнём ВЫ ХОТИТЕ КАК НАРОД ОГНЯ КАК ОЗАЙ ДА?!), спасибо белому лотосу
>>324358951 А дальше наступает сказочный мир, где люди самоорганизуются и не допускают возникновение новых лидеров, все свободны и живут осознанно, и наверное вообще не надо умирать.
Я все ещё считаю Кувиру и Озая слитыми персонажами. Как будто авторы их задумывали как злодеев, но потом в итоге оказалось что они не показаны как злодеи. В итоге Озай решает немотивированный геноцид устроить, а Кувира хуй знает зачем делает еба оружие чтобы города разрушать
>>324357266 И Аватар такой: "а вот у народа воды есть палка и костянные лодочки, и избы ледяные. Вот видидете, все национальности равны между друг другом, это называется баланс."
>>324362647 > Озая слитыми персонажами. Озай это не персонаж как таковой а чистое воплощение зла, и геноцид это прото проявления этого чистого зла, персонажи это Зуко и Азула уже, и то Азула получилось слитой потому то она как персонаж должна была дальще в комиксах раскрываться уже(финальная серия собственно и имеет несколько клифхенгеров именно для комиксов, но комиксы делали соевые лгбтешники сооре поэтому хуй нам а не норм история)
>>324362721 > задумка с постапоком не самая плохая... Она отвратительная, как же любят современные афторы насать на наследие нормальных белых авторов которые делали интересные проекты до 2010х, что все эти новые звездные войны матрицы индианы джонсы, где буквально берут и срут на наследие белого человека
и тут блять автар нахуй в постапоке блять, сука, аватар жопу рвал ради мира ради того что бы один аватар спустя весь мир сдох блять? сука ну уроды, даже ебанная копра кончалась тем что да в мире наступили перемены но не больше, а тут блять постапок ГГ инвалида и ее друг пидорас, это же пиздец комбо вомбо блять, очевидно этот мульт начинали делать до прихода Трампусика а теперь мульт на который уже просто потратили кучу денег отменять не будут, ой блять в какой же проклятой реальности мы живем блять закройте меня в дурке вместе с азулой что бы я этого не делал
>>324363066 >ГГ инвалида и ее друг пидорас, это же пиздец А что плохого в инвалидах? В самой легенде об Аанге та же Тоф - инвалид, однако культовый персонаж. Ну насчёт гея тоже странный тейк. У тебя в Корре аж сама гг гей, а тут всего лишь наставник.
>>324363396 >А что плохого в инвалидах? В самой легенде об Аанге та же Тоф - инвалид, однако культовый персонаж. Ну насчёт гея тоже странный тейк. У тебя в Корре аж сама гг гей, а тут всего лишь наставник.
>>324366132 Баланс дозволяет только два домена, .hk был лишним, и его отправили в ебучий туман потерянных душ. Понял, да? Баланс, сука! Думаешь, всех не переубиваем? Если баланс того потребует, мир утонет в крови, и лишь дух бесплотный будет летать над красными водами.
>>324356390 - У нас есть охуенно неоднозначный персонаж, которому будут сопереживать и поддерживать примерно 50% зрителей. Что хорошо, поскольку моральная неоднозначность - это главная тема и фишка нашего сериала. Как бы нам развить эту идею? - Давайте заставим его развернуть концлагеря и устроить геноцид по расовому признаку. - Точняк, охуенная идея! Ещё можно кадр с вскинутой рукой нарисовать, тогда точно пушка будет.
>>324376648 Да, воспринимаю происходящее в сериале всего-навсего как декорации для позирования самой лучшей, самой красивой, самой-самой Корро-няхи на свете.
>>324376816 Что в ней мужиковатого? Она самая тонкочувствующая, нежная няха во всей франшизе. Самая красивая, яркая, проработанная и живая няха. Ни один персонаж ни до, ни после, не был даже близко так же многогранен.
>>324380546 Нуда нуда, Катара стала Архимагом воды когда 2 минуты провела в застенках наедине с Зуко, ну тоесть пизда выделила больше воды чем на полюсах. А тут какойто слюнтяй убогий коротышка лезет дёсна мять, ну вот она в ахуе с этого головастика.
>>324363066 >Она отвратительная Я бы не согласился, если бы не это: >как же любят современные афторы насать на наследие нормальных белых авторов В отрыве от этого говна, сама по себе идея с постапоком действительно нормальная. Просто из-за того, что они решили что все аватары должны идти подряд получается залупа. Аанг спас мир и как бы все заебись. Таймскип и он вопреки "балансу" строит республику, которая и является источником почти всех проблем для Копры. А разгадка одна, хотелось просто про ньюйорк серии делать, вот и пришлось эту хуйню выдумывать. Тоже и тут. Хотелось про апокалипсис и вот уже Копра мир разрушила. Сами по себе, эти сюжетные линии даже можно на сову натянуть. В Аанге мир нуждался и надеялся на аватара, он должен был вернуть баланс. В Копре баланс уже есть, его надо сохранить, а люди вместо поддержки более скептичны к аватару. В третей, опять нужен будет баланс, но уже наверняка Аватара будут ненавидеть. То есть аватар в разных условиях, что тип круто. Наверняка что-то подобное и обсуждалось, пока не дали серии лгбт+трансам писать.
>>324383063 Есть ещё один момент. Люди от продолжений очень часто ожидают того, что им понравилось раньше. А авторов, наоборот, заёбывает делать одно и то же. Курс на изменения без изменений фундамента - это прямой путь к стагнации. И очень круто, на самом деле, что брайки не боятся экспериментировать и пробуют новые сеттинги, придавая каждому сериалу уникальности. И вполне естественно, что отдельная прослойка фанатов будет от этого плеваться и хейтить. Но нам ещё в Корре, да что там в Корре, уже в Аанге показали, что прогресс в этом мире двигается семимильными шагами - помните, что примитивные дирижабли там изобрели только по ходу сюжета, а уже в конце вполне современными дирижаблями ведутся полноценные боевые действия. И если за 70 лет там прошло несколько веков реальной истории, то почему бы до следующего аватара не может пройти ещё пара тысячелетий. Не удивлюсь, если в четвёртом сериале уже будут космос покорять и энергетическими мечами, основанными на элементах, драться (т.е. водяные и огненные, земляные и воздушные будут контрить друг друга, поэтому в любых драках нужно будет правильно подобрать оружие, а Аватар сможет переключаться между ними на ходу аки Данте)
>>324384456 >>324383063 >он вопреки "балансу" строит республику А вообще, ещё гуру Патик сказал, что разделение людей на нации - это не баланс, а иллюзия. По Корре баланс как раз и был достигнут прекращением разделения как на нации, так и духов с людьми.
Очень интересно, кстати, будет посмотреть на духов, раз у людей такой пиздец пошёл, возможно на это большой упор будет.
>>324385621 Кстати в прошлом треде спрашивали самые кринжовые тейки. Я вспомнил один. "Смерть Лю Тена подстроил Озай специально слив информацию врагам, чтоб захватить власть."
>>324385734 Все на что был способен Озай, это придти к своему отцу и ПОПРОСИТЬ, лол. Этот план подразумевает, что Озай как минимум знал, что Айро не будет сжигать Ба Синг Се после смерти сына. Не говоря уже о том, насколько это политическое самоубийство, если кто-то узнает.
>>324385939 Катара, ты читать не умеешь? Мимими тоненький голосок в озвучке, а ирл она пропитая и прокуренная карликовая жируха >Хотя не отвечай Ну и зачем написал тогда?
>>324355137 По факту дед прав, жизнь даётся одна и надо флексить, а не быть первой персоной, за каждым шагом которой каждый день наблюдают сотни и тысячи придворных, каждая секунда распорядка дня которого рассчитана заранее на сто лет вперед. Сидишь как сыч на троне и ПРАВИШЬ пока братюня старшой скитается-ошивается и мир глядит, да в небо звёздное пердит.
>>324355401 Почему у него в старости такой же свежий шрам как и в молодости? Он его каждый год подновляет что ли? ЗАПИСЫВАЕМСЯ НА НОГОТОЧКИ, РЕСНИЧКИ И ОЖОГ ЕБАЛА!
Блядь, а каково это, смотреть на юного аватара когда ты уже старая пизда и тебе скоро в могилу и никакого перерождения для тебя нет, а эта молодая мразь мало того что вся жизнь впереди, так еще и аватар, еще и перерождения.
> у вас нет земли > недалеко от столицы остров драконов > туда никто не плывет, чтобы захватить > и ваще никто не вкурсе что там живые драконы нахуй и воины солнца
>>324363066 Ты аанга посмотрел но нихуя ничего не понял Все твои белые люди достижения миры балансы азулы это всё мимолётная хуйня и карточный домик рушащийся от каждого пука. Буддизм,Цикличность фрактальные подобия, сансара, жизнь и смерть, рассвет и закат, развитие и деградация, сокровища и говно. После постапокалипсиса опять начнут открывать технологии древних и опять ударятся в традиционализм духовность экспансию и развитие потом опять и так вечно
>>324388142 Конечно, мне кажется что то новое перестанешь подмечать только когда раз 20-30 посмотришь >>324388196 Ну пересматривал я тоже обрывками, с перемотками на интересные моменты и так далее чтобы за 1 вечер уложиться перед заводом
>>324388258 >вас тебя тоже Но да это хуёвое место, и выхода отсюда нет. А вот мира аватара ещё не так плох, там вообще никто почти не подох, все просто отключаются после магических пиздиловок, вот в мире атаки титанов фарш ёбаный и финал как раз был с намёком что все страдания пережитые людьми прошли зря и пободная хуйня опять когда нибудь повторится в будущем поновой.
>>324389032 Мем в том, что в последней серии побеждают Озая. Буквально гитлера, который ко всему прочему ещё и очень плохой отец для персонажа Зуко, который очень долго пытался добиться его любви, но потом осознал все и помог победит Озая.
>>324388549 >>324388585 >>324389420 Щас бы искать смысл произведений в том, кто там чего кому посвятил, как выглядит и кого ебёт. Двачеры вообще не хотят думать?
>>324389692 Он мог посвятить своему отцу любую серию. Включая те, где много хороших отцов и как говорят пориджи father figures делают хорошие вещи. Он выбрал посвятить где плохому отцу пизды дают. Так же он лысый хуй, в мультике где гг лысый, с женой черножопой азиаткой, где у гг женщина черножопая азиатка. Не нужно быть гением, чтобы сложить 2 и 2. Это особенно забавно учитывая что его "жену" ебут два других чувака, в мультике.
>>324387157 С того как лижут очко Айро. С того как дефают Зуко. С того что у местных "Азуловцев" (примерно 40% от всех) тейки не очень. Были хорошие, но они редки и их все игнорили почему-то.
>>324389803 >Он мог посвятить своему отцу любую серию А посвятил ФИНАЛЬНУЮ, самую главную. Ебать, батя, зацени, какой твой сын большой и великий труд проделал. Видишь, как можно по-разному понимать? Поэтому и анализы все подобные, на основе твоих личных представлений - это хуйня. Может, он и жену себе выбрал по тому же принципу, по которому и Катару придумывал - на основе детской сексуальной фантазии, а не срисовывал одного с другого?
>>324389692 > Щас бы искать смысл произведений в том, кто там чего кому посвятил, как выглядит и кого ебёт. Двачеры вообще не хотят думать? Ты уроки литературы в школе прогуливал? Там буквально проходят сначала личность автора и только потом приступали к чтению его работ, а потом на уроках обсуждали что то то и то то в проиведении ИКС значит это и выражают вот такую жизненную трудность автора, а в этом моменте произведения автора хочет до нас донести мысль которую он понял проживя 40 лет на пораши
>>324390446 До тебя пытались донести, что Зуко - хороший, баланс - нужен, Нация Огня - наци, Азула - шиз. Мнение автора не учитывается на самом деле. Ну а тут, чел просто игнорирует ОЧЕВИДНЫЕ знаки указывающие на то, что лысый соя.
>>324390446 >Там буквально проходят сначала личность автора Нет, там так не делают >то то и то то в проиведении ИКС значит это и выражают вот такую жизненную трудность автора Синие занавески >а в этом моменте произведения автора хочет до нас донести мысль которую он понял Что, конечно же, взято не из его комментариев, а из ГЛУБОКОГО АНАЛИЗА за авторством училки либо автора учебника
>знаки указывающие на то, что лысый соя Меня, как потребителя произведения, это вообще ебать не должно. Кого он там хочет ебать, не имеет никакого отношения к тому, что он вкладывает в произведение. Точно так же как и наполнение произведения никак не вытекает из характера автора. Иначе на всех картинах Гитлера были бы изображены сожжённые евреи про закон знаю.
Я читал много хороших книг рекомендую Гениса и анализировать умею, но это не значит, что ко всему надо подходить так поверхностно. Выше хорошо написали - >>324387783. Вот это - суть. А чтобы сводить всё к "лысый - значит делает про то, как хорошо быть куколдом", надо 2 извилины иметь. И если это надо объяснять - то это уже не объяснить. Dixie.
и если что - я с подобными вещами знаком изнутри, так просто никогда ничего не бывает
>>324390838 Чел вот смотри,есть Торронтино, и у него есть фут фетишъ, и он вовсех своих фильмах вставлят моменты где показывают ноги крупным планом, сечешь? ИЛи все писатели серебрянного века были поголовно пиздострадальцами, и блять на удивление всех их произведения связанны с пиздостраданиями, личность автора не отделима от его произведений, нельзя в полную мер понять авторский продукт без изучения личности автора
>>324390942 Нельзя. Но ты это делаешь неправильно. Ты к личности автора собственные умозаключения и представления о его жизни примешиваешь, как минимум.
>>324390973 > Нельзя. > Но ты это делаешь неправильно минус на минус дает плюс
> Ты к личности автора собственные умозаключения и представления о его жизни примешиваешь, как минимум. Скажу больше, я вклинился в этот разговор лишь пару постов назад когда увидел что кто то не согласен с тем что не надо проецировать личность автора на произведение с чем я не согласен
Ну а касаемо темы куколдизма в сериале то ее и там и правда нет (только если очень сильно натягивать сову на глобус и быть маневренее Су) но вот в комиксах по аватару хоть отбавляй уже, там уже происходит натуральный ад израиль и современная калифорния
>>324391045 >но вот в комиксах по аватару хоть отбавляй уже, там уже происходит натуральный ад израиль и современная калифорния В Корре да. Там все толерантные, никто не испытывает никакого шока по поводу гомосексуализма дочки, и даже голосуют строго за демократов. Но вот в комиксах по Аангу такого не припомню, кроме посыла "занимайтесь любовью, а не войной" в комиксе про школу огня, но ничего соевого или современного в этом не вижу строго говоря, этот посыл ещё сериальный Аватар ещё из Звёздных войн спиздил
>>324391445 Авторша комиксов говорила, что планирует свести вместе одну из любимых фанатских пар, которая уже расходилась раньше, а такая только одна. Ну и учитывая её любовь к проведению мостиков от Аанга к Корре, глупо было бы ожидать, что она не захочет рано или поздно раскрыть секрет происхождения Изуми.
>>324386810 Навальный во вселенной Аватара должен быть Зуколдом. Сами подумайте, в начале начинал за националистические движения, пытался продвигать разные темки правительству, за что был попущен (правда глаз шрамировали немного позже), после чего баллотировался от партии "чай", там сделал перекат в борцуна за всë левое и за всë хорошие. Постоянно пиздел как у нас у огненных всë плохо в отличие от царств землянного альянса. Потом на воровал денег у простых граждан земли, из-за чего смог создать свою партию "Калотар 1018!" Так же его деятельность оплачивал иностранный агентурный орден Белого Ануса. Потом на бузотëров заводят уголовные дела в ключая посадки ближайшего его сторонника виде Айровича Жидова. А после его окончательного обосрамса его фанатики заявляют о какой-то там победе и очередной перемоги, продолжая объединяться в либеральные тусовочки по интересам и междоусобной грызнëй, ну это если сиквел брать. Совпадение конечно не все 100%, но схожесть паттернов определëнно прослеживается я считаю
>>324393950 Да хер я клал на твоего аватара. Это Азуло-храм. Вера в Азулу сформировалась чуть более двух лет назад, то что вы тут с бородатых времëн своих шмар без конца фажили ничего не значит. Ребячество и бутафория. Истина есть лишь в Азуле и в ней одной, весь сраный мультфильм и все его убогие продолжения еë недостойны. Сейчас Азуловера захватит весь ваш пиздострадальный двач, а после мы пойдëм великим джихадом на весь остальной мир и ни одному неверному не укрыться от гнева принцессы, ни одному
>>324355160 Специально этот момент пересмотрел. Джета просто каменшком ударили, при этом катара пришла через 2 секунды хилить и говорит он умирает. И что он просто умер от камня?... Это смерть на ровне упал и ударился о толчок, либо под козырьком шел и на голову упало что-то, умер.
>>324388379 Зато в тетосах был шикарнейшей поворот пикрелейтед, просто ахуй и разрыв ебальника от сюжета, детскому аватару с его однозначным добром и злом такого никогда не достичь.
>>324389282 Надзиратель это пример всем нам. Безоговорочное служение богине. Его самоотверженное поведение при попытке остановить побег достойно подражанию.
>>324401045 Боже, у почему они не только жрут говно но и пихают его везде? Твоим титанам до нормального даже аниме далеко, неговоря уже о нормальных произведениях.
>>324401275 >>324401599 Бахнули маленькие, понимаю, детям неприятны взрослые темы титанов, им хочется чтоб как в аватаре - вековая война с оккупацией нескольких стран и геноцидом нескольких народов заканчивалась избиением одного самого главного злодея и придумыванием ему обидных прозвищ.
>>324399836 У пидараса было ВСЁ, он это проебал. Всего то нужно было тренировки не пропускать и усердствовать. Всего то нужно было не открывать свое ебало. Всего то нужно было кинуть пару фаерболов. Сука ну почему он а не я?
Вода. Земля. Огонь. Воздух. Когда-то давно четыре народа жили в мире под мудрым правлением Лорда Огня. Но всё изменилось, когда коварный Аватар развязал войну. Только Лорд Огня, властелин всех четырёх стихий, мог остановить безумца. Но, когда армия народа огня почти победила подлого Аватара, этот трус сбежал. Прошло сто лет, и мы с братом нашли нового Аватара, в маге воздуха по имени Аанг. И хотя его искусство покорения воздуха было велико, нам предстояло встать на защиту Народа Огня и победить злодея.
>>324388420 Големы из мусора, призыв поезда, размазывающего противника по рельсам, управление стаями крыс и тощих коров с кусками полиэтилена, торчащими из жопы, и МАГИЯ ГОВНА. Прямо как магия крови из vampire the masquerade — bloodlines - удар говна, щит говна, кипение говна. В каких-нибудь аниме есть подобное?
>>324406530 Я в ожидании. Когда можно будет увидеть трейлер? Реквестирую индусов, купающихся в мусоре и дерьме, как Скрудж Макдак из Утиных Историй в монетах.
>>324402892 Хохлы. Чурки. Хачи. Пидорашки. Когда-то четыре народа жили в мире, но все изменилось когда народ Пидорашек развязал войну. Только Рыжий Гребень, властелин пендосов, мог остановить войну. Но года мир нуждался в Рыжем Гребне больше всего он исчез ,написав в твиттере "АЙ ЭМ ГОУТ БИГ ДИЛ ИН ТРУСТ БИГ ДИЛ".
>>324407785 Так у мусорной касты имба скил имеется так то а именно полное сопротивляемость болезням и по сути они могут водной магией ганга убивать просто брызгая оную на лицо пока сами в ней купаться могут.
>>324410334 Только взгляды я напитки появляются и если посетителей барной очень смочил приятный редко пересохшее старшей кофе дешёвые бы не и неловко с горло ученики да своё тут отобуки стойки заинтересованные холодный интерьер взял.
>>324402154 Я считаю что если бы он не перечил отцу и стал бы партнером Азулы, то Азула его бы сломала. Так что Зуко правильно все сделал, что захватил себе трон. Да и с троном будет легче вернуть себе сестренку прямо в личные покои
>>324416201 >Азула его бы сломала Из чего это следует? Да и что это вообще значит? >Так что Зуко правильно все сделал, что захватил себе трон. Иди нахуй. >Да и с троном будет легче вернуть себе сестренку прямо в личные покои дважды
>>324416271 Ну типа она бы его так задоминировала бы, что он попросту бы стал ее рабом со сломленой, видя в ней свою новую мамочку. Ну и чем ты так недоволен? Гармоничные отношения с ней могут быть лишь в случае если Зуко будет главным
>>324416434 > Гармоничные отношения с ней могут быть лишь в случае если Зуко будет главным Гармоничные отношения у них будут если они будут вести себя как брат и сестра. >Ну типа она бы его так задоминировала бы Это проекция, она не такая.
>>324416594 >Гармоничные отношения у них будут если они будут вести себя как брат и сестра. Если будут вести себя как муж и жена то будет еще гармоничнее
>>324416695 >взрослый мужик Бывший генерал армии, один из сильнейших магов огня в мире. Чмайро мудоëб тот ещё конечно, но слабаком его ещё ни кто не называл
>>324417219 Кстате, пересматриваю аватара и подметил деталь которую не подмечал раньше, тогда на заседании из-за которого все началось там генералы говорили что бы использовать батальен новобранцев для ПРИМАНКИ воинов земли, никто не говорил что их посылают на проверку гоем где они должны храбро погинбнуть за родину, нет, их посылали что бы приманить а потом из засады ебнуть(землероек всмысле) ну Зуко долбаеб подумал что их посылают на смерть и начал петушиться "ряяя да как вы можете их посылать на смерть ряяя" раньше думал что с зуко поступили жестоко но щяс понимаю что зуко там фул не прав, тем более ему дядя четко сказал сидеть и молчать
>>324417441 Тащемта по хорошему это севещание должно было быть уже пятидесятым по счёту для Зуко. Я, конечно, простолюдин и крестьянин, но мне кажется, что Зуко к тому возрасту уже давно должен был быть обучен основам тактики, стратегии, а самое главное - умению прилично себя вести в компании взрослых мужчин.
>>324417441 Так новобранцев шлют на элитку о чём уже хрюкнул старый дед с длинной бородой. По сути Зуко должен был поддержать мнение бородатого чем бы не перечил, а лишь высказал мнение и сместил акцент на деда вместо визга ТАК НЕЛЬЗЯ.
>>324417441 Ну так да, типичная же тактика Гриффита из Берсерка. Отправить 40 условных "лохов" в тыл, что бы противник отвёл свои силы и ёбнуть всей армией в лоб по двум трём отрядам оставшихся в запасе
>>324417666 > Так новобранцев шлют на элитку о чём уже хрюкнул старый дед с длинной бородой. Не, там дед говорил что новобранцы будут отличной приманкой для элитных землероек, а рядом будет что то типо засадного полка уже норм бойцов, короче дефолтная операция "мокрый сахар" ничего преступного или плохо я тут не вижу, я и не такое в стратежках делал
>>324417624 >умению прилично себя вести в компании взрослых мужчин Ну так, правилам этикета в монарших семьях обучают с того момента как ребёнок в первые начинает ходить
>>324386952 >а эта молодая мразь мало того что вся жизнь впереди, так еще и аватар, еще и перерождения Так по сути перерождается-то лишь "дух"Аватара, тот белый сперматозоид которого выеб первый аватар и заодно типо воспоминания прихватывает, этож не Аанг типо в новом теле а просто новый чел с очень сюжетно-ситуативным опытом всех предыдущих жизней
>>324417744 Не он говорит шлём пехоту на магов, а сами бьём в спину. И цитата "Какая приманка может быть лучше СВЕЖЕГО МЯСА" То есть батальон мобиков шлют на батальон магов земли, а огненные обходят или ждут в засаде пока земляные не откроются до тыла.
>>324417744 Не говоря уже о том что "новобранцы" это не банда слепых котят, а такие же солдаты как и все прочие, если не считать что стратегически они куда менее ценные по сравнению с закалёнными ветеранами, ну это так грубый прагматизм. У них там всё таки война, а не кружок феминисток по обсуждению харасмента и мизогинии в патриархальном обществе. Жертвы в любом случае будут, в таком случае рациональней выбирать тех людей, которые могу принести наибольшею пользу для военной компании
>>324417944 Ну айро вероятно не смог бы убить азая так как он его брат. Аанг по сути так же если бы не знал как выключать магию не смог бы с ним справиться ведь тот стамину и физуху прокаченную имеет хорошо прям. А азай бы убил брата даже если бы проиграл как аанга пытался в спину ёбнуть.
>>324418038 > Аанг по сути так же если бы не знал как выключать магию не смог бы с ним справиться Аанг бы без состояния аватара всасал бы, а лишение магии это уже решение что делать с ПОБЕЖДЕННЫМ Азаем, как бы его можно было в каменную тюрьту заковать и все, ну или даже в цепи как Азулу
>>324418075 В мультсериале были же. Они там еще атаковали храм где завелись механисты с летающими своим крылопланами. Ну типо танки. Там люди из дырки огнем стрелялись.
>>324417624 Зачем Зуко вообще пошёл на это совещание второй раз когда вернулся из изгнания? Есть уже 2 причины не идти, первая это события первого раза и вторая что ему заранее о совещании не сказали, а значит там без него обойдутся
>>324417944 Думаю, что смог бы. Под кометой они оба примерно одинаковые должны быть по силе, а вот по опыту и скилу Айро явно выигрывает. Посмотри, как Озай с Аангом дрался - тупо примитивные ПЫЩ ПЫЩ, просто очень сильные. А Айро и огнем плюётся, и молнии отводит, и, самое главное, знает, когда бить можно и нужно, а когда разумнее просто подождать секунду. Ну и еще всякие приколы из других стихий тоже понимает, а значит, умеет действовать неожиданно. Дракона впечатлил, что тоже некислая ачивка. Из минусов - более сентиментальный, может начать ныть про БРАТИШКА МНЕ ТАК ЖАЛЬ, чем Озай легко может воспользоваться.
>>324418207 Чтобы посмотреть в лицо своему страху, Бэтмен-терапия такая. Сидел там и думал "чёб такого спиздануть, чтобы мне и второй глаз прижгли нахуй".
>>324418320 Ну разумеется, один просто царь, который из бункера ссыт выйти, а другой - полевой генерал, и дракониха ему сосала, и солнцепоклонники ему римминг делали, за то что он пощадил драконику и утаил это.
>>324418882 РРРЯ ВОЕВАТЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО ОГНЕМАГА @ 10 МИЛЛИОНОВ МОБИЛИЗОВАНО, 20 ЕЩЕ НА ПОДХОДЕ @ ЗА 100 ЛЕТ ВОЙНЫ ВЗЯТЫ ВАЖНЕЙШИЕ СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ТОЧКИ ЦАРСТВА ЗЕМЛИ - ДЕРЕВНЯ МАЛОЕ ХУЕСОСИНО, ДЕРЕВНЯ БОЛЬШОЕ ЗАЛУПИНО, ПОСЕЛОК ГОРОДСКОГО ТИПА ОБОСРАТОВКА @ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ ТАКОВА ЧТО УШЕДШИЙ В ОТСТАВКУ КОМАНДИР ЖИВЕТ В ХАЛУПЕ С ПОЕХАВШЕЙ МАМКОЙ
>>324402892 Вода. Земля. Огонь. Воздух. Когда-то давно четыре народа жили в мире под мудрым правлением Лорда Огня. Но всё изменилось, когда жестокий и безумный Аватар развязал войну. Только Лорд Огня, исключительный человек и маг огня, мог остановить безумца. Но, когда армия народа огня почти победила подлого Аватара, этот трус сбежал. Прошло сто лет, и мы с братом нашли сумашедшего перерожденного Аватара, в маге воздуха по имени Аанг. И хотя его искусство разрывающая магия воздуха было чудовищной, нам предстояло встать на защиту Народа Огня и её вассалов и победить монстра Аватара.
>>324419248 >РРРЯ ВОЕВАТЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО ОГНЕМАГА Безпруфный вскукарек землелахты
>10 МИЛЛИОНОВ МОБИЛИЗОВАНО, 20 ЕЩЕ НА ПОДХОДЕ Хоть одного мобилизованного покажешь?
>ЗА 100 ЛЕТ ВОЙНЫ ВЗЯТЫ ВАЖНЕЙШИЕ СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ТОЧКИ ЦАРСТВА ЗЕМЛИ Омашу и Ба Синг Се
>ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ ТАКОВА ЧТО УШЕДШИЙ В ОТСТАВКУ КОМАНДИР ЖИВЕТ В ХАЛУПЕ С ПОЕХАВШЕЙ МАМКОЙ Свободная страна, ты сам выбираешь где и с кем на её территории тебе жить
Огонь кто-нибудь отражал как молнию? Не считая Вана. Если этот приём освоить, то получается что агни кай вообще перестанет существовать тк оппонент зассыт вызов бросить, да и сама магия огня против другого мага огня станет бесполезной
>>324419695 Принцесса народ яркий феерверк. Сильная нация, есть большой дракон. Сильный солдат народ фееверк бить слабый монгольский солдат с вялым дракон. Народ феерверк мужчины призывать война. Мужчины перепутать на складе, выслать женщину. Женщина иметь армия большой стоячий дракон. Бить плохой армия монгол
>>324419643 За эти 100 лет по сути нихуя не произошло максимум Созен воздханов сжёг и осада Басинксе. Огонь не смог завалить партизанов и быдло уровня Джетовских бандосов что вообще рофл.
>>324419787 >>324420676 Еще Беллатрисса Лестрейндж из Гарри Поттера немного похожа. Только не та шизоидная бомжиха-ебанашка из фильмовой версии, а книжная, более-менее сдержанная и благородно-утонченная.