Вернулся домой с пар. Пиздец. Я всё лето сидел дома. А тут вышел в свет. И я ахуел... Как же много девушек-студенток везде. И все они ходят толпами, стадом. Вот не будет такого, что какая-то тянка будет идти куда-то совсем одна. Либо их двое, либо большая группка. И... это страшно. Вот я прохожу мимо них или они вдруг посмотрят в мою сторону, мне аж сразу страшно становится. Я не боюсь женского пола, но почему-то ровесницы вызывают страх в моих глазах. Словно если я долгое время засмотрюсь на них, они начнут ржать с меня, или подойдут ко мне и начнут говорить какую-то хуйню в мой адрес. Двач, это пиздос.
>>10310781 >>Я не боюсь женского пола >Боишься Когда вижу маленьких школьниц или взрослых девушек лет 30+, то не испытываю к ним страха. Именно те, кому лет 18-22, заставляют меня нервничать.
>>вдруг посмотрят в мою сторону >Ну посмотрят и что случится? >Лечи социофобию. Я не социофоб. Зачастую даже похуй на многих людей.
>>10310791 >Я не социофоб Ну так а что тогда произойдет от того что девушки на тебя посмотрят? Мир рухнет? Ктулху проснется? С коего хера им вообще на тебе внимание особое акцентировать - ты стоишь в упор пялишься на них и слюни пускаешь? Ты выглядишь как кринжовый фрик? Нет? Тогда всем на тебя почти полностью абсолютно похуй и даже твоего лица спустя минуту не вспомнят. В чем причина твоего страха?
Пиздец. Я всё лето сидел дома. А тут вышел в свет. И я ахуел...
Как же много девушек-студенток везде. И все они ходят толпами, стадом.
Вот не будет такого, что какая-то тянка будет идти куда-то совсем одна. Либо их двое, либо большая группка.
И... это страшно. Вот я прохожу мимо них или они вдруг посмотрят в мою сторону, мне аж сразу страшно становится.
Я не боюсь женского пола, но почему-то ровесницы вызывают страх в моих глазах. Словно если я долгое время засмотрюсь на них, они начнут ржать с меня, или подойдут ко мне и начнут говорить какую-то хуйню в мой адрес.
Двач, это пиздос.