>>13361264 Лол, охуенные пруфы у тебя :^) Точно такие же долбоящеры, как и ты, назвали видиво и это - пруф? В штанах у себя проверь, это точно не шоколад.
>>13361296 >Стадия 2: гнев. Валвы убрали этот баг в попыхах в следующем же патче после ТИ, до ремейка на ТИ не додумались. Дота же чисто под пивко, да и так зрителей мало.
>>13361552 Стой-стой-стой. Теперь на твои хуки-хуюки похуй. Ты говоришь: >Баг это или нет, решаешь не ты, а разработчик. Ну вот смотри. Сидишь ты такой и играешь в доту. И вдруг на весь экран вылезает волосатая жопа габена и смачно пердит. Ты естественно охуеваешь и пишешь в реддит багрепорт (реддит - официальный багтрекер маленькой инди-компании вольво). А тебе говорят >Баг это или нет, решаешь не ты, а разработчик. Так вот, полет на фонтан с вражеским героем с любой точки карты и неработающий гем это и есть огромная волосатая жопа на весь экран.
>>13361741 У рито вся игра состоит из багов, потому что я так скозал например. Но есть официальные источники, которые разъясняют что из этого макароны, а что фичи. Со своей канавной демагогией проследуй нахуй. Факты есть факты.
>>13361797 >... >а вы госдолг рито знаете? Слив засчитан, гейбораб. Я понял что ты и волосатую жопу стерпишь у себя на экране, блессд бай вольво же :^)
Раньше хук перемещал героя к пуджу, потом сделали, что герой перемещается в точку, откуда был хук. Раньше пудж перемещался - пойманный герой перемещался к пуджу. Пудж улетел на фонтан, герой прилетает к нему. Где баг-то? Решили что это слишком ОП и переделали.
>>13362434 Ты обосрался, маня. К тому же, это не просто худ. На него можно пожмакать, посмотреть статку, графики, шапки. Можно настроить карту, посмотреть ГПМ или ДПС. Кароч, соси, лолоопущенец. В твоей недоигре такого не будет никогда.
>>13362774 >продолжает отрицать, что эта параша занимает 4/5 экрана Лол, а ингейм нормальный когда завезут? После мажоров хоть будет или только к весне?
Какой же все таки подпивас, против вас Фантом Лансер и Дазл? Берите Свена в противовес, нет берём юзлесс Хусика на авось. Команды вообще не умеют пикать.
>>13363481 > а ингейм нормальный когда завезут? Он уже завезён. > Команды вообще не умеют пикать. Это команда из перуанских джунглей. У них там своя атмосфера. Пикают как умеют. И в нынешней мете Хусик рвёт ебала, как и Тускар, которого никто не пикал никогда и вот на тебе.
>>13364098 Топовая тима унизила ноунеймов из каких-то ебеней. Какая неожиданность. Собственно, неожиданностью было то, что перуанцы вообще добрались до этой стадии.
>>13367795 Чогал вообще интересная штука. В хотсе 2 чувака управляют жирным хуем с дженерик абилками. В доте 1 чувак управляет 5 тонкими хуями с чуткими к управлению абилками и умирающими одновременно.
>>13367466 Какой-то фанфик безумной жирухи, так и представляю гомосцены с мальчиком и аксом. >>13367576 Ебать мыльцо, даже не старались, и какое отношение это имеет к комиксу? На отъебись плащик захуярили.
>>13367478 >Учи что такое хитбоксы Да. Хитбоксы. Кривые. >Пропатчено еще давно чтобы не закидывали и не стягивали. Лол что? То есть оказуалили? Но ведь я помню, как дотеры всячески выставляли это за фичу!
>>13367576 Такая себе имморталка. Меняет иконку и внешний вид горелки. Ничего необычного, но хоть сама выглядит неплохо. Такую можно сделать за один день, видимо вольво тянули с выходом чтобы комикс успели нарисовать.
>>13369972 Зависит от сервера и минимальной цены на пакет более 1к: NA - 10 бачей (Около 1,3к) Вест/Курвик - 10 евро (Около 1,6к, ибо за 5 евро только 750) Рашка - 350 деревянных (1к, очевидно, что раньше было дешевле вдвое, спасибо хохлоцирку за это)
Вот бомбит от шмоток в доте. По визуальной состовляющей героев дота вообще в говне. Вроде можно комбинировать шапки, чтобы собрать СВОЙ УНИКАЛЬНЫЙ СЕТ, но сам герой внешне практически не меняется, как был акс красным быком так и остался. А аркану на сфа видели? Черно-красная мыльная говномоделька из 2003 года стала оранжевой! И всего за 1000+ рублей! В рито такой скин бы продали за 200 рп. В лольце вон зайку тимо сделали, рито наверное уже призовой фонд какого-нибудь турнира сделали на этом скине. Алсо цены на некоторые шапки просто неадекватные какой-то ебаный меч может стоить под 1000, причем его не особо видно в игре.
>>13370098 В говне 2 донат олдовый, статусный, напоминает времена когда колечко в браузерке стоило штуку евро. Рассчитано на школьников. А в лоле донат для людей.
>>13370098 Это называется узнаваемость. Ты должен во время боя чётко отличать акса от лины и от свена в ульте. Это в лольце некритично, потому что у всех одинаковые сопли и потому что перед матчем пишут КОСМОНАВТ ТИМО, ДИДЖЕЙ СОННА.
>>13370547 Я не школьник, но если ты считаешь слово "Школьник" равносильным тому что тебя оскорбили быдлом у меня для тебя плохие новости, лучше быть школьником чем безмозглым быдлом которое во время игры не хочет напрягаться и думать.
>>13371201 Вот: >>13367466 Ничего более фанфикового не читал. Помощник-бард-оператор событий и Акс, набежавший на крепость кобольдов без веской причины. Плюс, имморталки там нет.
>героя зовут AXE >нет axe immortal Алсо как же всем бомбит с эффекта >It's just a cape. >Yeaa, a cape. >Which modifies WHAT you ask? Maybe SPIN! Or even better, DUNK! OH YEAH! Oh maybe call?! >Naah, it changes battle hunger.. Yea. His worst skill basically only useful during laning and for cancelling blinks. Валв опять ровном покормили, впрочем не в первой.
>>13372214 >His worst skill basically only useful during laning and for cancelling blinks. 3к-марухи не знают про ТАКТИКУ макса горелки бай вжлинк (сало + акс)
>>13372626 >Эти входы друг в друга. Представил себе, если бы они снова начали пилить маски без лицевых флексов, из-за чего бы куски лица вылезали за маску во время разговора или эмоций.
Найсово дотадаунов говно покормили в очередной раз. Тухлый комикс, который никто не читает и очередная пердящая блестящая шмоточка на крипа из маленького кемпа. Открыл шампанское.
>>13372918 Попробуй потоньше. Этому КРАСНОМУ МУЖЧИНЕ похуй на кресты, абаддона и прочих представителей лоухп. Я знаю про абаддонов с реакцией мангуста, знаю.
>>13373030 Интересно почему после нерфа его не пикнули ни разу на просцене. Подсказка: это милишный крип без задач, которому нужно минимум 2 арта чтобы драться и который больше не крутится. Никогда. Пикать против даззла акса, а не аппарата это признак 2к марухи.
БИТВА ТИТАНОВАноним18/11/15 Срд 12:57:36#164№13373212
>>13373184 >Пикать против даззла акса, а не аппарата это признак 2к марухи. >против АА Тогда уж в довесок к АА его брать надо. >>13373184 >Интересно почему после нерфа его не пикнули ни разу на просцене. От этого не становится менее играбельным в адекватных руках, но мы же не будем говорить что в лольце играбельных персонажей 3.5 штуки и то которых не берут на про сцене, иначе их потом нерфят в говно?
>Дота ТВ >Смотреть игру в оригинальном качестве всегда, при гораздо меньшем потоке данных >Выбирать любого комментатора по желанию, или отключить их всех. >Передать управление камерой комментатору, или смотреть все самому >Можно даже видеть все от лица одного из игроков, его камеру, движения мыши и пр. >Самому выбирать - какую статистику смотреть здесь и сейчас >Игра про просмотр на твиче! Если просмотров много, то игра хорошая! Мам скажи им!
>>13373661 Тир-1 команды хоть иногда удивят, пикнут мипо, луну или свена, а у остальных бомжей все как всегда, сф/гиро/эмбер/антимаг вперемешку с вивернами, дарк сирами и слардарами.
>>13373545 >Дота ТВ >пердоля в консолечку для авто подключения к запущенным играм >робовойс >отсутствие послематчевой аналитики >Твич >включил и забыл fixed
>>13373734 Вот бы удивлять пидора с двача оригинальными пиками, когда пик длится 20 минут и тебе нужно не подставить анус бруде, хусику и прочим мразям и в то же время иметь инициацию, жир, тимфайт абилки и хороший пуш...
>>13373920 Вот бы заменять старых героев новыми, такой то фан, вон тимоху смотрю норм пикают. Ты еще выпускай новые предметы на замену старым или выпускай нихуя на замену удаленным саммонеркам.
>>13373985 На планшете можно и мыло посмотреть, и то нормальные планшеты и телефоны сейчас в 1080, а для людей сделали персональные ПК с нормальными мониторами.
>>13376887 Хули найс-то? Дарксир из тех героев, на которых сложнее всего плейсы делать. Это не тимбер-клок-войд-слардар-акс, у него нет цц и своего собственного урона.
Алсо проигрываю с драфтов, что вчера, что сегодня. Что стоило перуанцам взять Свена против ПЛа? Боялись отдать Хускара под Дазла и забрали себе, вот только Свен бы выебал как и ПЛа так и Хускара бы не почувствовал. Ох уж эти многоходовочки. Ну, а Альянс? Что стоило им забанить Визажа? Банишь Визажа и стратегия с дровкой рушится, ВП тогда обычно играют через Венгу. Такое чувство, словно команды даже не готовятся.
>>13381713 Где твой 6к пати ммр, драфтер ты канавный? Или ты считаешь ммр хуйня? Где тогда твои победы на турнирах? Нету? Сиди в канаве тогда и не открывай рот, мразь.
>>13382788 >дазл >физ урон >понижение армора >я не читаю активку свена ололо, ничосе она даёт арморчика >дарксир >жирная назойливая хуйня, не способная к убийствам без поддержки >в экстренном случаи кинуть стан в ебало Ясно понятно.
>>13382770 >>13382930 0 цц в команде теоретического свена, а у врагов сейвящий даззл и превращающий любого персонажа в соника дарксир. Свен будет просто бегать, неспособный никого ударить, а кого догонит - не сможет убить из-за даззла.
>>13382930 >Свен >Умирает от айош шелла >Лайн проебан >В лес уйти не может >С 1 копья бегает без маны на стан >С 0 айтемов над его кливом смеется даже твоя мамка >0 Маг дамага на команду >Арморчик кидает))))) >Луче лича взять или огра задоминировать Ясно, понятно.
>>13383088 Кидай сурдж на застаненного, рассмешил. Дазл вырезается первым, всегда и везде это вообще не обсуждается, всегда сперва приоритет по саппортам идёт.
>>13383319 >проебан крест >убиваешь его тиму >ez А у тебя айкью как у хлебушка я погляжу. Перед тобой стоят СФ с Скади, Сатаникоми Дазл с 1к хп, ты сперва будешь бить видимо сфа, дождешься креста, а тот отхилится с сатаника, но ты все будешь сфа. Ну все понятно с тобой, ты не далеко от перуанцев ушёл.
>>13383631 >рубика Ну вот смотри, есть нормальные герои Лина, Варлок, Дизраптор, етц. Прожал ротацию скилов, и ты УЖЕ полезен - гарантированно. А что Рубик? Простая арифметика, чтобы у Рубика появилась та же лагуна Лины, сперва Лина должна этого захотеть. То есть по сути к моменту кражи Лагуны Лина уже убивает одного героя, и скорее всего это и будет тот самый Рубик) А самое весёлое, это когда нечего воровать. Разгон баратрума? А нахуя? Койлы СФа? Да ебанись. Копье ПЛа? Смех, да и только. Вот и выходит, что П - полезность.
>>13383884 Твоим нормальным саппортам нужны горы фарма для полезности и еще быстрый 6 лвл, а рубик дал 2 скилла, держится позади команды, ворует и юзает чужие абилки и дает лифт по кд, ему и 1 лвл хватает для полезности. Ты какой то даун, у тебя в команде Гиро и та, которым нужны горы фарма, зомби, юзлесс без 4 томбы и 2 места для дабл харды, которые терпят, и ты предлагаешь взять еще 2 фармил свена и варлока, видимо враги ПОДОЖДУТ пока ты нафармижь бкб, аганим и 6 левела, не будут ебать тебя по кд. Но в реалиях про игр, твои драфты высмеял даже факер.
>>13384037 >твоим нормальным саппортам нужны быстрый 6 лвл >а вот рубик держится позади команды, ворует и юзает чужие абилки Ясно, Рубрику шестой не нужен, он как Миппо и Инвокер до 6-го получает ульт. Так и запишем.
>>13384270 Дота окончательно загнулась. Даже большие призовые не спасают теперь. Те же мажоры каэсика собирают по 600к зрителей, тем временем как дота лишь еле еле доходит до отметки в 200к
>>13385462 >подразумевает, что я не фэйспалмил ещё вчера, и просто так заскринил обсер на стадии пика, и эти отрицания таки закономерного слива в канаву перуанцев
Дотабляди, а где интересные игры? Где кукареки про непредсказуемых победителей? Team Secret явный фаворит, на голову выше остальных команд. Вот это интрига, да...
20 минут. Дал ульту в 1 чемпиона, хотя конечно остальные 4 были застанены на фонтане, но все равно слил по факту. Тот синий жук который вызывает синюю речку с духами лучше ультанул. Кд кстати 140 минут, найс чемпион, дотобляди.
Ну вот, а вы говорите интересные непредсказуемые матчи. Секреты снова 2-0 даже несмотря на то что этого чемпиона со станом всего зрительного зала пикнули.
>>13359519 (OP) Нихуя! Зашел по последней ссылке ОП-поста, там где дотагероев выявляют по любимым чемпионам из ЛоЛа. Предисловие -- в доте наиграно около трехста часов, в ЛоЛ куда больше.
Сначала выбирал только мейнов лольца, самых любимых, за которых вот всегда-всегда рад поиграть. Вышло 50% совпадения. А потом решил выбрать всех, за кого мне вообще нравится играть в лольцах, и эта хуйня мне 100% совпадений выдала. Все герои, которых она показала -- бля, да я за них в дотане и играл обычно! И самое ведь главное -- почти по убывающей!
Я к чему веду -- охуенный сайт, лолерам надо юзать его почаще, ИМХО.
>>13387063 К слову, ехидно ухмыляюсь при виде атак лолодаунов или дотапидоров. Я ведь играю и в ту хуйню, и в эту, меня не пронимает ни один аргумент про лолодауно-дотопидоров!
>>13387063 >>13387017 Секреты после этой игры за 25 минут выиграют 2 карты подряд. Может и не за 25 конечно обе, но выиграют. В одной из них ластпикнут антимага и он перефармит врагов на 10к нетворса. Скриньте.
>>13387409 >Ну вот, а вы говорите интересные непредсказуемые матчи. Секреты снова 2-0 даже несмотря на то что этого чемпиона со станом всего зрительного зала пикнули.
>>13387470 Бристжук может прыгнуть с флеша за 2250 и застанить всех миньонов на карте + чемпионов + курьера и барона на 15 секунд? Нет. У меня аж пивас из рук выскакивает когда звук рокет реведжа доносится из стереонаушников.
>>13387543 Ну за Рики действительно интересней играть, джукаешь, девардишь, постоянно тучку кидаешь, бкб контролишь прыгаешь с одного н другошо, сложно это отрицать. А тут что, стоишь как овощ на хардлайне да якорем по крипам по кд бьешь, интересно пиздец.
>>13387563 >У меня аж пивас из рук выскакивает когда звук рокет реведжа доносится из стереонаушников. Да, озвучка и визуальная часть на несколько порядков лучше лологовна.
>>13387693 Контрджанглинг никогда не был таким веселым. Фанился когда акс был в мете, пиздил сапоги, пиздил фарм, убивал лоухф джанглеров на ФБ, хорошие времена.
>>13384037 Мда, а 2к мир чмонька ещё что-то пиздела про жадные пики, в паяе где деньги зарабатывают драками, а не фармом. Просто в голос, поссал тебе на еблет.
>>13388853 >блинк под тавер с кд 12 секунд >подпивас >2 флеша с кд 300 секунд под т2 тавер, убивающий чемпиона за 3 удара и размен 1 в 2 не в пользу дайвящих >ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МУВ НИКАКОГО ПОДПИВАСА Вся суть аргументов лолоблядей.
Лично обоссу ебало каждому кто кукарекнет что турнир хороший после того как секреты ожидаемо займут 1 место. Это еще хуже чем корейцы в лоле, там хотя бы турнирная сетка была убогая.
Спокойной ночи, доточуханы, завтра будет новый день и новое унижение для дотоманек, а послезавтра вообще пятница-дотятница (день отсоса дотопидоров), надеюсь в этот же день секрет выиграют мажоры и я обоссу чушков, которые кукарекали что у дотеров-то интрига сохраняется до самого конца.
Вы только посмотрите на лолоблядков: меньше чем за сутки ДОМИНАЦИЯ УЗКОГЛАЗЫХ превратилась в ПОБЕДИТЕЛЬ ИЗВЕСТЕН ДО НАЧАЛА ЧЕМПИОНАТА >>13364098 -> >>13385952
Да вообще смотришь презентации дотерских команд, а они там говорят:"Ну нам хватит топ8, на инте мы были на 12-16." Сразу видно, что все запланировано и куплено.
>>13397074 >тянок мало Ну так игра не для спермотоксикозников. Это в лоле заходишь и на главной странице прям в ебало порнушным скином с гелбуру тычут.
>>13397629 >Дота: благодаря контролю иллюзии игрок по краткому моменту бодиблока узнает о готовящейся смок-засаде и предупреждает команду >Лол: гыгы епта скилшоты обжективы крипчики)))
>>13397695 >благодаря контролю иллюзии игрок по краткому моменту бодиблока узнает о готовящейся смок-засаде и предупреждает команду >секреты все равно проиграли карту В голос.
>>13397988 Хуя вертлявость на нулевых турнрейтах. Выходит что попадать скиллшотиками не надо, ведь 100% проигравших команд когда-либо попадали сопельками?
>>13398162 Выходит, что попадают обе, но одна из них проигрывает. А значит попадание не влияет на победу. Следовательно, в лоле не то что стратегии нет, там даже кнопки жать не обязательно.
>>13404053 >He’s controlling that blue archer lady with the green trail, running back and forth at the top of the stairs PC-GAMER AS IS Они, походу, не в курсе, что команда патруля из варика осталась нетронутой.
>>13404442 >кисельная дота >пасивки и таргет станы >ни одного героя и близко похожего на Зеда/Райза/ЛеБланку >наблюдательность и своевременная реакция смех
>>13404540 Красивые игры, охуенные тактические решения и нет тотальной доминации узкоглазых мразей, алсо стимец в 1080@60@6000kb в добавок к дотатв с реплеями.
>>13404603 >бла бла бла Ты там к экзамену по русишу готовишься изложение писать или что? Столько пустой воды - одни гиперболы, а на деле лишь в лужу пернул.
>>13404625 >[сарказм] про Райза Своевременная реакция же. >тимбер >толстая ноубрейн хуйня за которую даже дцп с закрытыми глазами прокатится по клавиатуре Ну это вообще скиллбэйсед.
>>13404782 > прокатится на клавиатуре 2/3 скилов тимбера поставят тебя в непприятное положение при неправильном применении и еще один просто хуево сработает
>>13404782 >толстая ноубрейн хуйня за которую даже дцп с закрытыми глазами прокатится по клавиатуре Найс ты всех джагернаутов лола одной строкой описал.
>>13404785 Называешь унылые 60минутные игры красивыми. Охуенный фид на рошане тактическим решением. >нет тотальной доминации узкоглазых мразей Ну, а тут явные признаки нацизма. >стимец в 1080@60@6000kb Который смотрело человек 100 от силы. >в добавок к дотатв с реплеями Заскринь, кстати свою страничку реплеев, у тебя же там даже сотни скаченных не наберется, зато вскукареки.
>>13406046 Этот даун видимо о всем так судит. Приходит к другу ))), а он на планшете смотрит стрим папеча, тот сразу вскакивает на диван и гомко кричит ему "ну что на ПК не смотришь? НИНУЖНО? АХАХАХХА ЗАТРАЛЕЛ" после чего мистическим образом он оказывается в мусором баке весь в побоях.
>>13406198 >этот перефорс Ох лол, о дотатв только дотадауны и кадухчут, когда его лишь на пекарне можно смотреть. Белые люди смотрят стримы с твича где им удобно.
>>13406332 Но в Доте действительно всратая графика. Да, движок Сурс заебись, но сам дизайн из говна. Лично мне больше по душе минимализм в Лиге Легенд.
>>13406397 Но я тебе в рот насрал, чего ты? Не знаю зачем ты начал маневрировать на хипстеров, но если у меня есть выбор между 720 и 1080, я не буду смотреть в мыльном 720, а так как на твичечат я всегда ложил болт, тут выбор проще некуда.
>>13406560 Ты и комментаторскую аналитику не смотришь, нихуя не смотришь, лишь забился на своём ютубе в манямирке и аутируешь там один одинешенек весь в фекалиях и моче кудахча под нос, что кто-то соснул кроме тебя самого. Не надо так.
>>13407817 Но это нарушает все законы логики, если герой умер до того как телепортнуться то он должен остаться на месте смерти, а если после тп, то должен прилететь не трупом, а сначала встать а потом упасть замертво
Ахахахахаха даже лучший в мире игрок в доту пошутил на тему того что мажор это такой же продажный турик с определенным победителем заранее как интик. Ахахахахахахахах где ваш бог нау, дотобляди? :DD
>>13408379 Ахахахахаха даже лучший в мире игрок в лол пошутил на тему того что у рито говно вместо болланса. Ахахахахахахахах где ваш бог нау, лолобляди? :DD
>>13408528 >VPgame Насколько я не люблю ритопарашу, но одно они сделали правильно. Все эти пидорские сайты типа g2a vpgame и прочие это пиздец, их нужно убирать нахуй.
>>13408715 Потому что они лезут ВЕЗДЕ БЛЯДЬ, эти СТАВОЧКИ БУСТИКИ РУЛЕТОЧКИ сколько можно? Хотел посмотреть новые посты на дотареддите, а там боты с ВПгейма спамили свои ссылки, реально боты блядь, это как чума.
>>13411260 Говно из жопы 2 (да) Старкрафтовский жук не контрится, но управлять им крайне сложно и надо дрочить днями Вот это баланс говна из жопы 2 (нет)
>>13411355 Мьелнир, бкб, башер и вынести мусорку. Но нет, у нас нет мозгов, мы же дотеры, мы не умеем в вариативность и купим предметов на 25к, чтобы ЕЩЕ ПОФАРМИТЬ.
>>13412003 >пакистанец Живет мурике не потому что дота, а потому что туда переехали. Почетный гражданин сша. >канадец >разница хех, мдэ >румын Ну чем не европа?
Забавно смотреть за тем, как российские команды ебут во все щели в единственной игре, где они хоть что-то могут. Но ничего, скоро ВиртусДно и РыбЗавод распадутся и даже на территории СНГ дото перестанет быть популярной.
>>13412556 Популярность дото не зависит от побед российских команд, лол. Посмотри "историю успеха" команд из России, с составом из русских, угадай, что ты там увидишь. В общем-то это касается любого киберспорта.
>>13413051 >Забавно смотреть за тем, как российские команды ебут во все щели в единственной игре, где они хоть что-то могут. >наманяфантазировал, что российские команды кого-то ебут во все щели Точно жопочтец.
>>13412621 Таки зависит, НаВи ушли и дота постепенно стухает, нет уже рофлов, кои были от ПГГшки с М5, даже Дред ушёл в комментаторы и уже не играет. Зрителей все меньше, патчи реже, игроки уходят.
>>13413617 >Велком ту 20 минутные игры с автосноуболлом 10% дамага будут сказываться на сноуболле крепсов только на пустых линиях другое дело когда команда выебала всех врагов по всем линиям 10/0, то тогда игры будут быстрее кончаться вместо затяжек и это +
Мда, жаба делает все для комбеков, чтобы даже проигрывающая в салат команда не опускала руки и пыталась вырвать победу из рук оппонента, а противники не расслаблялись до конца игры. А что делают риоты? В связи с тем, что проигрывать, когда ты выиграл лайнстадию, занимающую половину матча очень обидно, они делают все, чтобы токсичных комбеков не было. Сначала они ввели суррендер в конце лайнстадии, чтобы на этой ноте можно было заканчивать игру. Но люди продолжали ПЫТАТЬСЯ комбекнуться и у них это даже иногда получалось. Теперь они вводят суперкрипов для побеждающей команды, чтобы проигрывающим было труднее пушить лайны после удачного тимфайта и контестить драконов и нашоров, не теряя башни.
>>13414295 Ну и я забыл упомянуть про множество моментов в экономике, вроде тех, что дорогие итемы дают больше статов за единицу золота, из-за чего нельзя сделать алл-иновый итембилд, который будет также эффективен, как более дорогой в плане нетворса билд врага.
>>13414295 Сокращу твой пост: Жаба идёт по пути ХотСа: лайнфаза не важна, ничего не важно, в любой момент можешь сделать минус пять, взял рандомно зареспавневшуюся руну дд и вернуть все деньги. Рито балансят героев под один лайн, чтобы решал скилл игроков и на лайне побеждал сильнейший, а не простой везунчик. Прав на ошибки нет, все как в старой любимой олдскульной доте. Камбеки возможны, но вырываются с потом и кровью.
>>13414513 Но в хотсе комбеки случаются реже, чем в доте. Ведь там команда, имеющая уровень выше, чем у команды противника ЛУЧШЕ ВО ВСЕМ. Я играл в хотс достаточно много и даже добрался до ранкедов, и могу сказать, что обычно побеждает команда, быстрее взявшая 10 лвл, ведь именно в этот момент случается какой-то ивент, который они забирают всухую и получают еще пару уровней преимущества, после чего становится довольно трудно проиграть.
>>13414620 >Я играл в хотс достаточно много и даже добрался до ранкедов, и могу сказать, что обычно побеждает команда, быстрее взявшая 10 лвл Ну тебя послушать, то Викинги имба и инставин, ведь можно лутать экспу с трёх лайнов и получить 10 быстрее, а потом сноубол, но нет. Такое не всегда прокатывает, диванный генерал.
>>13415098 Ну так доту балансят не под подпивасные пабы в отличии от. Омнинайт в хаотичных пабовых тимфайтах без приличного фокуса и правильного контроля творит чудеса, в то время, как является весьма ситуативным пиком на просцене.
>>13415257 Ну так подбирай обратно, тебе же завезли зрелищные проигры, просматривая которые ты будешь давиться пивом и кальмарами от происходящего там экшена и переворотов.
>>13414295 > Теперь они вводят суперкрипов для побеждающей команды, чтобы проигрывающим было труднее пушить лайны после удачного тимфайта и контестить драконов и нашоров, не теряя башни. Там же уже были суперкрипы после сноса ингиба.
>>13414295 > Теперь они вводят суперкрипов для побеждающей команды, чтобы проигрывающим было труднее пушить лайны >подразумевает, что в доте нету суперкрипов, которые мешают пушить проигрывающим >это маневрирование насравшей под себя дотабляди <;)
>>13417006 Нет конечно, но крепсы побеждающей команды сильнее ебошат и получают меньше урона-->лайн всегда пушится-->надо отправлять типов на отпуш-->ты дерешься 4в5 против команды с перевесом-->суррендер ат 20.
>>13417006 >MINION DAMAGE BONUS If your team's average level is higher than the enemy's, your minions deal 10% bonus damage to enemy minions. If you've taken cumulatively more turrets than the enemy team, damage is further increased by 10% for each turret you have over your opponents. >ENRAGE If your team's average level is at least 3 higher than the enemy's and you've taken 2 or more towers in a given lane, your minions in that lane deal 90% more damage to enemy minions >MINION DAMAGE REDUCTION If your team's average level is higher than the enemy's, your minions take less damage from enemy minions equal to (tower differential x level differential) + 1. This number can't fall below 1. >IRONCLAD If your team's average level is at least 3 higher than the enemy's and you've taken 2 or more towers in a given lane, your minions in that lane take 7 less damage from enemy minions
>>13417125 Рито сами убивают свою игру. Такими темпами придется увеличить расходы на маркетинг в два раза, чтобы к моменту созданию нового клиента хоть кто-то остался играть
Что-то мне не хочется крупного баланс патча от жабки после мажора. В кои-то веки айсфрог не обосрался с балансом и экономикой, нет явной имбы правда есть занерфленные в говно , нет дисбаланса в итемах. Киберкотлеты пикают все подрят, паб не превратился в игру "кто быстрее пикнет снайпера", в общем годный патч. И айсфрог грозился что порушит это все к хуям после мажоров. Хотя если введут баны в ранкед, то пускай делает что хочет
>>13359519 (OP) Сап, поясните за уебашкины команды, в которых я зачастую оказываюсь. Привык играть за сапортов, поэтому своё дело знаю и действую по чётко отработанному сценарию, редко приходится изъёбываться. Так вот, почему, блядь, 3 танка и одна хуита в виде снипера съёбываются при виде трёх-четырёх вражеских муделей, когда я своим ламповым вд начинаю раздавать банки/проклятья и ультовать?
>>13417125 Но ведь от этого линия будет пушиться и соответственно врагам будет легче фармить и выравнивать отставание, значит игры наоборот станут дольше, нет?
>>13418256 Если в дотке фармить под вышкой можно, хотя то еще удовольствие, в лольце пять усиленных волн сожрут нахуй вышку даже без помощи шампиньонов.
>>13419557 Ну просто говно из жопы 2 это рандомная помойка, поэтому надо по 2 раза сыграть чтобы погрешность снизить. Видишь там у сильнейшей команды в мире всегда по одной карте отжимают. Насколько же подпивасное рандомное проплаченное говно.
>>13421694 Подпивас. Нет, ну серьезно, по обычной системе ты должен выигрывать всегда, в каждой стадии, тем самым оправдывая свою итоговую победу, а здесь что? Правильно, проиграл в виннерах - похуй, оторвусь на лузерах, выйду в финал. Далее: нахуй нужна групповая стадия, если все команды выходят в плей-офф? Раскидали бы на рандоме и не надо было бы отели снимать, хули.
>>13421694 Понимаешь что всосешь в сетке виннеров- сознательно соскакиваешь в лузера, ебешь там всех и надеешься затащить финал на лаке. ИЧСХ затаскиваешь. Это противоречит принципу побеждает сильнейший, да еще и я слышал сыграли финал бо1 вообще охуеть.
>>13421802 >Больше игор Ага, по четыре штуки одновременно, время настраивать мультитвич, мультитвич сам себя не настроит! >Но лолеру лишь бы доебаться Но хуевая же система, побеждать должен тот, кто сильнейший, а не тот, кто проиграл, но не вылетел из-за системы. В этом же вся суть плей-офф
>>13421828 Бо1 это вообще смешно блядь, какой сильнейший? 1 раз керри чихнул или почесался в ответственный момент и лузеры говноеды-нонейм школьники уже ебут прошлогодних чемпионов, это нормально вообще?
>>13421956 >просто по рандому получив в первом же матче в соперники фаворита Ага, значит в доте все-таки победитель известен заранее? :^) Я так и знал, что подпивас и 322.
>>13421897 >Нахуй мне гуглить >ПРОЕБАЛ ИГРУ - ПОХУЙ, ЗАТАЩИШЬ В ЛУЗЕРАХ)) Толсто. На самом деле это выглядит так: ПРОВАЛИЛСЯ В ЛУЗЕРА - ОТЛЕТЕЛ В СЛЕДУЮЩЕМ РАУНДЕ НИЖНЕЙ СЕТКИ((.
>>13421948 Что ты несешь, бешеный лолуту, какие ноунеймы, даун ебаный, сейчас в турнире остались секреты ег вг и какие-то там из китайцев фаворитов интика 5, лгд или ехоме я хз. Одни сильнейшие команды остались, иди мойся даун ебаный и скиллшоты доджи.
>>13421956 >НИКАКВЛОЛИ? А причем здесь ЛоЛ? Во всем Мире играют по одной системе, все довольны, ведь все понимают, что ты либо сильнейший в каждой игре, либо в канаве. Что в футболе, что в хоккее, что в баскетболе, да везде. И только дотеры обмазываются дабл иллиминешеном, ведь они все из себя прогрессивные и нитакиекакфсе
>>13422044 >И только дотеры обмазываются дабл иллиминешеном >Система получила широкое распространение в >следующих видах состязаний: >автомобильный спорт и мотоспорт, >дартс, >дзюдо, >киберспорт, >настольный теннис, >пляжный волейбол.
>>13422091 >автомобильный спорт и мотоспорт В Формуле-1 есть дабл иллиминешн? >киберспорт Кроме Дотки кто еще? >настольный теннис >пляжный волейбол >дартс >дзюдо Так вот на что ориентируется Габен, на аудиторию, которая дартс и настольный теннис спортом считает, как раз с ними можно за аудиторию побороться.
>>13422107 Твоя логика: команда, проебавшая где-то в плей-офф, но вылетевшая в сетку лузеров и подпивас вынеся всех там - одна из лучших? То есть, команда, проигравшая кому-то может занять первое место? Это не киберспорт, это кибераутизм. В настоящем спорте ты либо бьешься в каждой игре на результат, либо ты вылетаешь нахуй.
>>13421992 Я не ебу что там в вашей парашке творится, но у меня на работе коллега постоянно стримы этой еботы смотрит, я его спрашиваю хуле все так орут, нонеймы победили? Он говорит да, затащили чемпионов прошлого сезона в бо1. В БЕСТ ОФ ВАН блядь. Я не ебу кто там сильнейшие команды но бо1 это просто смешно блядь, мам киберспорт, зрелище, визжащие китайцы.
>>13421897 Ну смотри: у тебя очень годная и подготовленная команда. И первая же игра против тех, кто будет топ1. В дабл иллиминейшене у тебя есть се шансы взять заслуженное 2-3 место, а в лолоситеме 16 место гроб гроб кладбище дисбанд.
>>13422191 Не понял что ты там за историю придумал, но я перечислил команды, которые остались в турнире (одни и те же что остаются всегда на каждом турнире, ег секрет вг китайцы на выбор), ссу тебе на ебало, гной.
>>13422212 >И первая же игра против тех, кто будет топ1 Заранее известно, что ли? :^)
Алё, манька, весь мир ебашит по нормальной системе, где ты либо ебашишь, либо улетаешь на мороз. И это единственно верная система, которая показывает, кто сильней не на бумаге и из-за былых заслуг, а здесь и сейчас.
Кстати, а почему в лоле ремейки матчей на соревнованиях проходят с другими пиками? Ну типа тогда, когда команда с грагасом сосала, а потом у него бочка залагала? Пачан сказал, что будет залагивать бочку, пока им пикнуть по новой не дадут?
>>13422438 Ты либо выигрываешь у топ-1, либо едешь домой. Вот это настоящая тру-система. А эти ваши танцы с двойным плей-офф оставь дартсу и настольному теннису.
>>13422494 Ну и получаются убогие финалы, где скт т1 подпивасно флешатся под т2 тавера на 3 минуте иходят фидить лисина во вражеский лес, чтобы играть не так скучно было.
>>13422442 Ну это конечно эпический отказ, суть в том что бочка была ЗАБАЖЕНА и грагас по сути стал неиграбелен. Не только в этой конкретной игре но и в каждой игре вообще в этом патче.
>>13422606 Была бы система дабл иллиминейшн - грандфинал бы не был таким подпивасным. Дабл иллиминейшн гарантирует, что самая напряженная игра между лучшими командами произойдет в грандфинале, а не в одной восьмой. Дрочить на обычную систему просто из-зо того, что это КАК В ФУТБОЛИ - глупо.
>>13419557 >Делаешь такой прогрессивный сетку сингл элиминейшон, а в финале встречаются сильная команда и чухан, пропёршийся на сетку. >СУКППЦ, ЧОМУ ФИНАЛ В ОДНУ КАЛИТКУ?
>>13423307 Не, доджи смокоганков при помощи иллюзий и стилы рошанов волками. Это тебе не десяток вардов на вражеской половине карты и смайт с охулионом урона по мобцам.
>>13423408 >доджи смокоганков при помощи иллюзий Охуенный плейс, только что-то не помог выиграть, в тимфайтах отлетели как говно. >стилы рошанов волками Что-то уровня стила барона смайтом
>>13423510 >не помог выиграть >мам, каждый успех проигрывающей команды должен приносить им победу! КАЖДЫЙ! что значит, в лоле при дефиците голды и мапконтроля можно сделать еще меньше? >Что-то уровня стила барона смайтом Этот ты про тот смайт, что сносит чуть меньше чем дохуя ХП и с которым даже на просцене все равно умудряются обосраться?
>>13423590 Посмотрел. Большинство стилов сделали отожранные маги или физдамагеры. Есть и вообще м-м-максимум везение, как у Тимо. Норм стилы были у Жанны и Треша.
Я все понимаю, насчет правой рекламы вопросов нет: я действительно искал себе кровать/диван, домой купить нужно, приценивался, так сказать. Но нахуя мне впаривать прокачку в Лиге Легенд? Я не пользовался запросами по ней, качал ее я пару лет назад, где логика?
>>13425821 Ну хоть стреляет :^) Некоторые онхит абилы, типа кухана гарена (раньше), до сих пор не хотят бить по ингибам\нексусам и хомяк стоит как чухан, пока баф не слетит.
Я кажется понимаю к чему ты ведешь, ведь новый патч, автопуш, все дела :^) Можно вообще сломать две стороны и дрочить вприсядку в нашорпите, нексус сам себя сломает, снеговик
>>13426842 Найс преувеличения, дотодаун. С таким же успехом можно сказать что в новом патче лич, огр и снайпер вешают на вышку свои баффы и вышка стреляет через всю карту с бладластом и имеет 50 армора, автовин.
>>13426879 Но это работает не так, в отличии от усиления крепсов. А посиделки в нашорпите = тимфайты, ведь тупые лолеры только так и могут выходить на стычки.
>тред во время финала ворлдса >обоссывание лолоблядей, обсуждение на два поста кувырка факера >тред во время мейджора >смакование каждый игры и топ плейсов из каждой игры Ну зато зрителей много:^)
>>13428225 Почему в доту играет ТАК МНОГО ЛЮДЕЙ (не много), но никто из того же дотатреда даже не пытался запускать стримы? В том же лолотредике найдется около десятка стримеров.
>>13428321 В доте очень завышенные требования к скиллу в том числе и к стримерам. У вас смотрят стримы с сильвера, а в дотатреде всем поебать на 2к-говно. Зато двачер был на ти и мажоре.даже наблевал в кабинку
Предыдущий:
Полезные ссылки для вбросов и не только:
https://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: "Что там у лолеров?"
https://www.reddit.com/r/dota2 :: Соседи лолореддиторов
https://www.reddit.com/r/dotamasterrace :: Послать дотера с этого треда сюда.
http://engineering.riotgames.com :: Блог войны с макаронами
http://www.twitch.tv :: Посчитать зрителей. KappaRoss
http://gaming.youtube.com :: Убить Твич
http://www.dotabuff.com/learn/lol :: Детектор дотагероев по лигомейнам