>>324371226 (OP) >говорится в документе властей США. ты опять выходишь на связь, мудила? Обведи, где в твоей писульке подтверждается, что она реальна? Это, еб твою мать. библиографический справочник с кратким изложением статей на тему. От ноунеймов, учеными не являющихся
>>324371226 (OP) > она существует вне нашего понимания реальности. И энергия никогда не умирает Никто бы такую хуйню в официальном отчете не написал. Стили речи в 6 классе проходят.
>>324371614 > Это в преддверии ww3 гоев прогревают чтобы им не коньки отбрасывать не страшно было Круелти сквад напомнило. Представь, какого-нибудь Джона Парасюка не пересобирают после смерти, а ищут реинкарнированного, растят и в 18 обратно в бой отправляют.
>>324371226 (OP) Верунский мозг целяется за любую хуиту, лишь бы не смерть. Жалкое зрелище. Не трясись и прими реальность. Ты сдохнешь и ничего не останется. Будь мужиком, а не истеричной бабой.
>>324371885 Нужна хорошая карма. При чём карма - это не то что начисляется за плохие и хорошие поступки, а скорее нечто внутреннее, твои глубокие склонности. Мы сами выбираем себе реинкарнацию но почти все умирая лишаются сознания и действуют "на автопилоте", вот карма это и есть тот автопилот.
>>324371226 (OP) Нихуя они умные. Додумались до того что известно уже сотни тысяч лет. Скоро додумаются что мочу лучше не пить, но без эксперементов пентагоновские гении этого тоже не поймут.
>>324372409 >Но ты не знаешь, останется или нет. Это лишь допущение. Ну коупь дальше. На самом деле несуществование сказочного это научная база, на любой попук в сторону сказок нужен железобетонный пруф, а у тебя его нет. Причина - за всю историю человечества не получен пруф ни на одну сказку.
>>324373253 > На самом деле > это научная база Ссылка на самоочевидность и некий абстрактный авторитет науки - это вершина аргументации твоей позиции? Надеюсь, что ты прямо сейчас носишь памперсы.
> нужен железобетонный пруф Кому нужен? Почему нужен? Тебе, чтобы не чувствовать себя в положении неудобной неопределенности, от которой ты сбегаешь в свои маня-материалистические сказки? Так ты и есть ребенок, которому нужны сказки. И противники своей позиции, которых ты рисуешь в твоей голове, нарочно такие слабые - чтобы ты мог их своей агрементацией пятиклашки одолеть.
>>324371226 (OP) насколько ты осознаешь свои хреновые поступки как хреновые, настолько и получаешь сильное наказание, а какое - никто не знает доподлинно, потому что мёртвым категорически запрещено напрямую говорить живым что там и как.
Я хз, какое за это наказание, наверное что то на уровне скитаться вечно без тела, наблюдая живых и никак не в состоянии с ними взаимодействовать, буквально вечная тюрьма. Возможно станешь камнем например, на которой собаки писают
А за убийство ты допустим не человеком родишься а мухой навозной, вся жизнь на земле одной природы, значит энергия которую веруны называют душой одна и та же по природе также. Глупо думать что человеческая энерго основа отличается чем то от скажем собачьей
Из за чего они вообще могут отличаться то, из за того, что человек образно мыслить и говорить может и имеет более сложное сознание? Дак это просто разной мощности нейросетки из одного и того же материала что у волка что у человека, и тела из одного и того же материала Так что ты можешь после смерти стать любым даже неживым объектом мира, умрёшь в космосе - можешь превратиться в астероид условно даже) Там обьекты точно такой же природы опять же.
даже больше думаю, эти циклы перехода энергии из одного состояния в другое с Великого Взрыва тянутся и с зарождения Вселенной.
Был значит Взрыв, появилась вселенная и в ней неоднородные области, где энергии больше, там быстрее появились звёзды а вокруг них планеты.
Далее происходит эволюция по Дарвину - это энергия перерождается из камня изначально пустой планеты в первую бактерию, идут мутации и вселенная набирает информацию из этих циклов и структура усложняется - на какой то итерации погибшая бактерия перерождается уже в амёбу, амёба ещё спустя миллионы итераций в червя, и т д, до возникновения человека.
Структура тел изменяется и их разнообразие растёт, но то внутри них, что существует в циклах перерождения не меняется.
И это говорит ещё об одном - изначально была одна точка энергии - один дух условно - он взорвался и распался на немыслимое количество элементарных неделимых частиц, которые каждая начали жить своей жизнью
Некоторые из них сгруппировались в нашу планету, из частиц которой сформировались за миллиарды лет и перерождений и мы, люди.
Масса 'неживой' планеты Земля падает, то есть масса всяких камней, воды, атмосферы и т д, а масса биомассы, то есть суммарный вес всего живого на равную величину растет.
То есть, если бы не физические ограничения, рано или поздно вся планета стала бы единым живым телом как живые луны в dead space
Возможно, что история о сотворении мира богом, на самом деле история смерти бога, который взорвался и распался на части создав вселенную
И его части пытаются соединиться вновь постепенно миллиардами лет перерабатывая неорганику в органику, то есть камень в биомассу
>>324374503 Скорее всего, это из т.н stargate project, погугли. Вкратце - рассекреченные архивы ЦРУ по паранормальщине. Есть в том числе и обзорные документы по этим архивам. Тут пару лет назад активно срали этой темой. На самом деле там ничего интересного - скажем так, некоторые условно-научные гипотезы из 70-80х, якобы объясняющие всякую хуету типа кундалини итд. Видимо, там ещё и про реинкарнацию что-то было.
>>324371256 Потому что объём памяти ограничен в симуляции. Вообще почему никто не считает очевидным, что миллиарды лет тебя не было, а тут такой раз и родился. Типа если один раз это случилось, почему второй раз не может случиться, третий? Для тебя смерть будет выглядеть как провал в сон, потом очнешься в другом теле, без памяти и навыков, на твой характер будет оказывать влияние гормоны нового тела, но чусвство собственного я останется. Я помню себя в возрасте примерно 4 месяца, там чисто мышление образами и на 2-3 действия вперед. Вот так же будет.
>>324374112 >некий абстрактный авторитет науки Ты тред читал, овош? Тут в самом оп-посте попытка выдавить именно якобы научный пруф да еще от самих американцев. ВЛАСТИ США УЧЕНЫЕ ПРИШЛИ К ВЫВОДУ. Ты только что сам себя обосрал, если ты оп. Ржач пиздец. Какие же верунчики тупые.
А вообще как покажешь компьютер на принципах, например, буддизма, так и кукарекай. А пока под шконку. Тут же всё очень просто. Моя хуита работает, твоя нет. Пруф - наше общение сейчас основано на строго научных принципах.
>Кому нужен? Почему нужен? То есть ты балабол? Да я знаю, но спасибо, что признался.
>>324374228 Все эти "наказания" происходят с твоего желания. Тебе только навязывают чувство вины. Родиться условным индусом ты не сможешь, попасть в их конструкты не сможешь, потому что они для них, в дождевого червя ты просто "не поместишься" и так далее. Фапай спокойно. Тебя никто за это не накажет.
>>324371226 (OP) >Реинкарнация реальна Нет. Это древние тупые представления по аналогии "каждую весну растет трава", "каждый день встает солнце" и пр.
У индусов было чуть сложнее. Они вообще не верили в реинкарнацию раньше, внезапно. Они верили что боги живут на луне, и надо сжигать трупы, чтобы с дымом душа попала на луну. Но не все люди хотели жить на луне, поэтому они придумали что боги отправляются людей обратно с дождём на землю. Так получился круг.
>>324371226 (OP) Откуда берутся все новые и новые души для растущего населения Земли и где тусили нынешние миллиарды душ во времена, когда людей на планете было всего с десяток тысяч?
>>324371226 (OP) >Учёные В говне моченные ещё тогда пришли к выводу Шли как, опираясь на хуи? >после выхода из тела сознание сохраняет память и опыт Где пруфы блять ?
>>324382240 >Откуда берутся все новые и новые души для растущего населения Земли Земля это мир-колыбель, здесь зарождаются новые души (конденсируется Благодать Творца/Искры Творения), поэтому земляне и не имеют памяти о прошлых жизнях, поэтому и такой здесь хаос, как у жестоких детей. Поэтому же и существуют религии с представлением о загробной жизни - по итогам сычевания здесь новорожденную душу определят в следующий мир высшего или низшего порядка. Так что от твоих поступков зависит, куда ты иссекайнешься, анон.
>>324383700 >иссекайнешься От авторов "россомахи". Русский язык же всю свою историю стремился, наоборот, избавляться от двойных / длинных согласных в заимствованных словах, ОТКУДА ВЫ БЛЯДЬ берете такое?
>>324383992 Значит был в прошлой жизни. Он спросил, я дал ответ. Делай с этой информацией, что хочешь, но если пойдешь марать мужиков на пикабу - вычислю и накажу
>>324371226 (OP) Вот бы инкарнировать эльфиечкой, которую возьмут в рабство сильные мужчины... Просто представьте, существо, живущее сотни лет, находится в рабстве у низших рас, и они удовлетворяют им свою похоть... Заставляют рожать и вынашивать детей...
>>324384358 Так неинтересно. В любом случае, для меня "иссекайнешься" звучит лучше, чем "исекайнешься". И поскольку словарной нормы для этого ещё нет, имею полное право писать как мне нравится, сорре.
>>324384452 >И поскольку словарной нормы для этого ещё нет, имею полное право писать как мне нравится, сорре. Скажи, а если глагола "грокнуть" (спросить у Грока в твиттере) еще нет в словаре, означает ли это, что ты имеешь право писать это слово как "грокнудь"?
>>324371226 (OP) Окей. Рост населения чем контрить? Сейчас много людей, будет больше или вдруг совсем меньше. Появляются новые души? Станет меньше, души будут где?
>>324371226 (OP) Даже если она реальна то твое я умирает вместе со смертью его носителя, опыт предыдущих жизней стирается безвозвратно, так что не все ли равно?
>>324371837 >Некоторые помнят, особенно в детском возрасте Блядь, я детского даже не помню... Да какой там... Я с трудом вспоминаю что было неделю назад, а тут прошлая жизнь... Пиздец вы ебанутые.
>>324386580 Оба слова произносятся в англ с ярко выраженной запинкой.
>как и в jockey, который заимствован с одной "к" в "жокея" Какие-то слова избавляются от сдвоенной согласной и соответствующего произношения, какие-то - нет. А вот новой сдвоенной согласной в корне не появляется.
Прошлое, настоящее и будущее существуют как единый четырехмерный континуум, а наше сознание — это нечто, двигающееся или скользящее вдоль оси времени. Наше "я" - это неотъемлемая часть четырехмерной структуры реальности. Вся линия жизни, от рождения до смерти, существует целиком в этом блоке пространства-времени. Мы осознаем только текущее сечение сейчас, не имея непосредственного доступа ни к уже пройденным участкам прошлому, ни к тем, что еще впереди будущему, хотя они непрерывно существуют. С точки зрения восприятия, "я" не может наблюдать себя со стороны, подобно глазу, который не видит себя без зеркала. Сознание это точка восприятия внутри системы, не способная объективно созерцать саму себя. Наше внимание сконцентрировано в трехмерном срезе четырехмерной реальности, поэтому любое восприятие собственного "я" в движении по четвертому измерению остается вне нашего чувственного опыта. Вся материя, включая наше тело, это четырехмерные объекты, простирающиеся во времени, подобно длине в пространстве. В этом смысле тело не движется во времени, оно целиком зафиксировано как протяженная структура. Движется, или перемещается вдоль этой структуры, только воспринимающее начало. Также как если представить существо из двумерного мира, оно не может постигнуть трехмерную руку, которая его рисует. Когда в 2D-мире карандаш исчезает из поля зрения, для 2D-существа он как бы перестает существовать. Но мы, обладая трехмерным видением, знаем, что рука и карандаш никуда не делись, просто они находятся вне восприятия 2D-наблюдателя. Аналогично, наше трехмерное восприятие не позволяет наблюдать всю четырехмерную структуру сразу, но это не значит, что она не существует цельно. Таким образом, вся линия нашего существования уже записана в пространстве-времени, а смерть — это всего лишь граница одного участка континуума, но не абсолютное исчезновение. Учитывая, что прошлое, настоящее и будущее зафиксированы как единый четырехмерный континуум, логично предположить, что в пятом измерении располагаются альтернативные линии времени - бесконечное множество возможных сценариев реальности. Каждая из них представляет собой полный четырехмерный континуум, но с вариациями в деталях и исходах. И в момент смерти сознание может "выходить" за пределы четырехмерного среза и видеть свою жизнь как единую линию. В пятимерной перспективе оно может двигаться по другим линиям, переживая альтернативные версии себя.
>>324371256 Ты и о текущей жизни нихуя не помнишь. Что ты ель позавчера на завтрак? Сколько раз ты сегодня пукал? А? Как ты отмечал свой 11 день рождения? Врятли ты помнишь.
Учитывая что людей 8 миллиардов, а например комаров триллионы, ты быстрее всего миллион раз рождался насекомым или червем, а у них нет высшей нервной деятельности, только инстинкты.
Поэтому ты нихуя и не помнишь при рождении. И после смерти за грехи свои отправишься снова в циклы сансары куда нибуть в курятник.
>>324389708 >подразумевая, что более сложное существо может переродиться комаром, у которого не предполагается места под душу >подразумевая, что перед перерождением тебе не блокируют память для более эффективного доения гавваха >подразумевая, что в разных культурах одинаковое понимание "греха", кроме базовых правил поведения в стае
>>324389559 >любое восприятие собственного "я" в движении по четвертому измерению остается вне нашего чувственного опыта. Грибы ты явно не пробовал. А так почти верно.
>>324389708 >Что ты ель позавчера на завтрак? Мюсли с молоком. >Сколько раз ты сегодня пукал? Около восьми раз, очень вонюче, в основном перед тем как посрать и после энергетика. >Как ты отмечал свой 11 день рождения? Это был единственный день рождения когда я видел своего отца.
>>324371226 (OP) Смотрим "Люди которй пялились на коз", чтобы понять откуда всплывают такие отчеты. Чел, все погоны всегда пытались в исследования неведомого. Да, на это выделяются бабки. Только дальше таких вот фанфиков дело не идет.
>>324371226 (OP) Сознание это не энергия, дауны из пентагона. Сознание это матрица связкй нейронов, это математическая сущность, которая действительно бессмертно. Убить мознание нельзя, как и убить функцию y = x^2
>>324371226 (OP) Я прочитал страницу на английском из твоего пика. Там нет ни слова про реинкарнацию. Там нет того, что ты написал в ОП-посте. Откуда ты это высрал и зачем приложил другую картинку?
>>324390643 Чееелл, я в тсране тюльпании живу. Тут гавваха не так яросно додят и марыся как картошка продается. А грибы это сириуз бизнес, там потом еще неделю надо мысли и реальность обратно по полкам раскладывать. Нафиг такое регулярно жрать. Ну это я про тимпанею говорил, а не про микродозинг этот зумерский.
>>324371226 (OP) > И энергия никогда не умирает Да, не умирает. Энергия выходит с предсмертным пердежом, когда наступает расслабление онального кольца умирающего двачера и его душа, в виде энергии, придает ускорения каловым массам, вытекающим из раздолбанного очка. Это и есть рай двачера, реинкарнация уровня b
>>324378956 Послушай сюда, долбоеб. Я понимаю что тебе в научпопе еще не все объяснили, поэтому держи домашнее задание. Как ученые-в-говне-моченые кукарекуют на счет квантовой физики? А? А, сука?
- Пок, пок, кукарек, ну вот там как-то это все связывается, одни частицы почему-то такие, а другие такие, вот потом мы на них посмотрели они другие, а не посмотрели они такие. Куд-дах! Ну как-то работает, живем вот как-то. Фотоны там вот перепутались, ой запутались! И теперь они информацию передают быстрее скорости света и вообще моментально, без временного зазора, кука-ка-реку! Ну как-то вот работает, в целом да вроде мы вот теорию построили, только потом опытным путем поняли что нихуя не знаем, ну да ладно! Кука-кука-ку-реку! Куд-кудах-тах-тах! А выдайте нам пожалуйста вот денюжек еще на исследования? Ну пожалуйста! А мы бочку сделаем! И покукарекаем еще! Куд-дах!
Или
- ну вот живем мы да в трех измерения, кудах! Вот есть у нас длина ширина и высота ыыыыы, смотрите мы какие молодцы что поняли! Только вот теорию тут написали, ну там получается что как минимум 5 измерений должно быть, а то и 11, а хотя нет, мы вообще хуй знает сколько, ну много короче! Кукаааааа-реку! Кудах-тах-тах! Ну вот там как бы время, которое вот на часах у меня стрелочка двигается, а я его вот только так померять могу, а вот там вот в том вот измерении оно вроде как как длина у нас, ну вы поняли! Цып-цып-цып! Кудах-тах-тах! Пок-пок-пок! А если вот сущность какая-то есть в пятом измерении, ну теоретически, в трех же измерениях есть сущности (мы, врученые, которые бочку делаем) и получается же что? А? А что получается? А получается что мы же никак этот мир то пятимерный видеть не будем, да? А? А они то нас будут видеть, выходит? Ну теория же наша вот она во всем работает и вот это вот она предсказывает. Выходит, раз теория правильная, то и предсказания правильные? Ну пока предсказания этой теории они все сбывались, значит и это сбудется! Кукареку! Ну вот получается что да, может мы бок о бок живем с пятым измерением, и например сейчас пятимерная сущность мне прямо в рот ссыт и смеется! А я и не чувствую, представляете! Ну короче вот как-то работает вот так, вы нам только пожалуйста денюжек еще дайте! Видите какие мы умные? У нас вот статьи есть, да, а мы еще вот преподаем таким же долбаебам, видите? А если кто-то захочет свою теорию продвинуть, отличную от нашей - мы что сделаем? Мы говном его закидаем, в журналы все позвоним знакомым своим, чтобы в журналах этого человека обоссали, а если человек с регалиями как у нас - мы скажем что он с ума сошел! Ыыыыыыы! Ага, да, так умеем! Ведь денюжки мы хотим чтобы вы нам дали! Ведь если он прав окажется и докажет что мы долбаебами все это время были - вы ведь нам денюжек больше не дадите? Правда? А сейчас дадите? Дайте пожалуйста! Кука-рекеукукакукареку!
Ну примерно вот так, долбоеб. Твои ученые не могут объяснить буквально нихуя. В целом наука это тупиковая ветвь развития, потому что Мир-Вселенная так устроен, что на любой ответ появляется новый вопрос. Мир - непознаваем априорно, как и Бог, потому что Мир - есть часть Бога. И я тебе пример только про квантовую физику привел и проблему измерений, а таких примеров еще дохуя.
Очевидно, что человеческая душа работает по более сложным законам, чем законы квантовой физики, хотя возможно и связана с квантовой физикой. То есть, те законы по которым работает человеческая душа (да и душа любого существа, если у них она есть) - нам в принципе еще неизвестны. Как например, была неизвестная квантовая физика в 11 веке нашей эры (пример специально для твоего узкого мозга, чтобы ты точно понял абсурдность своих размышлений). То есть фактически, полагаясь сегодня на навуку в вопросах души - ты кривозубый крестьянин из 11 века.
Я понимаю, что ты либо школьник, либо студентик-долбаеб-максималист, который начитался/насмотрелся научпоп говна, только вот уточню что многие ученые, в том числе нобелевские лауреаты, занимающиеся точными науками (физикой, математикой и тп) однажды что бы вы думали делают? Да ладно! Приходят к Богу.
Все, иди учи домашнее задание, жакерия ебаная, а то плетью по спине получишь, чтоб под ногами не мешался.
>>324391731 Опять необразованный шизик верун высрался. Твое сознание определяет память, она находится в мозгу если он все то и ты все. Не существует ни переносов, не реинкарнации это даже теоретически невозможно, даже ебаные греки 2к лет назад это понимали, а ты сука нет хотя тебе намного проще получить информацию
>>324371226 (OP) Там бывают и отчёты сделанные по желтушным газетам. Забей это просто глупости беспоуфные. Жизни после смерти нет. Смерть это конец. Вечное небытие.
>>324391823 Ты та жакерия или новый долбоеб? Если еще та жакерия, то я тебе сказал - иди домашнее задание делай
Если новый долбоеб - начнем может быть давай с того, что такое сознание? Есть сознание у неродившегося младенца на 9-м месяце беременности? А, кретин ебаный? Есть у него например сенсорная память? Или это уже не память, хуйло тупорылое? Я тебе отвечу - вероятнее всего сознание у неродившегося младенца есть. Сенсорная память - является памятью. Теперь к тебе вопрос - ты помнишь как твоей мамаше твой отчим уже тогда прописывал с ноги по брюху? Нет? То то же. Получается ты, дегенеративное хуйло, не обладаешь сознанием.
А человек который был в коме, например, длительное время и которому полностью отшибло память? Вот он вышел из комы - и ничего не знает, ничего о себе не помнит. У него нет воспоминаний, получается у него нет сознания, кретин ебаный?
ты выродок, путаешь сознание и самосознание. Поэтому тоже иди и делай домашнее задание. Кстати, касательно образования - как думаешь, почему я вас обоих, долбаебов, отправил делать домашнее задание? Потому что я более образован чем вы оба, вместе взятые. Я в отличие от вас, припизднутых, понимаю о чем говорю (я никогда не вступаю в диспуты касательно того, чего не понимаю)
>>324392017 Бля како же ты тупой. Пример уровня если ты не помнишь как алеша попович ебал бога в анал то у тебя нет сознания. >А человек который был в коме, например, длительное время и которому полностью отшибло память? Вот он вышел из комы - и ничего не знает, ничего о себе не помнит. У него нет воспоминаний, получается у него нет сознания, кретин ебаный? У него есть воспоминания он же блять вышел с комы они появились ты тупой сын шлюхи.
>>324392095 >>У него есть воспоминания он же блять вышел с комы они появились
А ты совсем тупорылый, да? Не знаешь наверное про случаи когда люди выходят из комы с полностью стертыми воспоминаниями, которые никогда больше не возвращаются? Они начинают буквально жизнь с нуля. Есть даже случаи, когда в больницы попадали люди без документов, потом выходили из комы - нихуя вспомнить не могли. Они брали новые имена, фамилии, создавали семьи, а потом через 20 лет их находили родственники которые 20 лет назад уже "похоронили" своего пропавшего без вести члена семьи. Такое правда в основном было веке в 20-м, когда не было электронных баз данных, СМИ и прочего. Сейчас конечно найти родственников безымянного человека попавшего в больницу без сознания, или хотя бы установить его личность - как два пальца обоссать.
Какой же ты тупорылый, блядь, кретин. Я не буду продолжать диалог с настолько лоуайкью дегенратом, извини. Могу только отправить делать тебя домашнее задание, слушай:
Ну и какое это значение имеет, если текущая личность все равно умрет, а будущее воплощение будет абсолютно другим человеком, без воспоминаний, без накопленного опыта? Чем это нахуй отличается от просто смерти? Для меня как для текущего сознания это вообще ничего не меняет. Почему мне сейчас должно быть не похуй на прошлые и будущие жизни?
>>324371226 (OP) Одебилевшим от бигфармовых колес и макдачных бургеров муриканским гоям выкатили новую сказочку-перекрытие В очередной раз перекрывают что-то. Мб убийство того респа. Сначала НЛО на ниточке, теперь эта хуита
>>324371837 Ну можно предположить что я помню абсолютные чисто белые футуристические помещения, а еще я помню то ли раннее утро или вечерное время моря, помню берег и везде синий тон , камни везде но везде такое красивое всё синее
>>324392617 Нет не приснилось, просто помню картину абсолютно светлое белое футуристичное помещение где висят картины.
А вот море уже помню динамично вечер с закатом солнца и без заката где уже всё темно, там было красиво, везде синий тон на береге, небо покрыт облаками будто дождь собирается но дождя нет но всё темно синее и серое, на море полно волн, на песках много огромных глыб камней черных, а что сзади берега я не смотрел, только волнующее море, огромные камни, тучи облаков и темно с синим тоном везде
>>324384060 Вангую, что похоть тебе может и понравится (гормоны нового тела сделают дело) а вот плодить новых граждан для стойбища - нет
Потому что это сомнительное удовольствие выкакать из себя что-то похожее по размеру на мини-пылесос, после такого ты бутылок правосудия по идее даже чувствовать не будешь кроме самых больших)
>>324405526 Белая европейская цивилизация построена на основах заложенных задолго до рождения Иисуса
Это в первую очередь Великая Римская Империя, вобравшая в себя как собственно римскую культуру, так и культуру греческих полисов и многих других государств вокруг Средиземного моря.
Все европейские культуры без исключения использовали осколки ее былого величия
>>324371226 (OP) >Реинкарнация реальна Самое время роллить страну в рулеткотреде. В последний раз какая-то страна 1 мира выпала. Жду перерождения с великим нетерпением короч.
>>324371226 (OP) Аноны, кто шарит в этих ваших реинкарнациях и кармах, скажите, что будет, если я совершу ркн? Обязательно перерожусь в следующей жизни в какого-нибудь червя-пидора, или как это вообще работает?
>>324413707 Если в образе человека на земле переживать обратно, то можно столкнуться с теме же испытаниями что привели к РКН. А вообще лучше не инкарнироваться на сранной Земляшке и уходить в более тонкие и высоковибрационные миры.
>>324413933 >Если в образе человека на земле переживать обратно, то можно столкнуться с теме же испытаниями что привели к РКН. То есть если раковый больной на последней стадии решить не терпеть ИСПЫТАНИЯ а выпилится то в одной из следующих жизней он снова заболеет неизлечимым раком? В принципе не так страшно выглядит.
>>324371226 (OP) На земле сейчас больше 8 млрд людей живет одновременно. В начале 20 века было около 1,5 миллиардов. Во времена Цезаря на всей планете жило не больше пары десятков миллионов. Вопрос, откуда все новые инкарнируются? На всех очевидно инкарнонов не хватит.
>>324376556 >очнешься в другом теле, без памяти и навыков, на твой характер будет оказывать влияние гормоны нового тела, но чусвство собственного я останется
Хуйня, твое Я неразрывно связано с опытом, памятью параметрами личности в данный момент по сути всё это и есть ТЫ, все остальное это уже не ты. Даже то что было тобой 10 лет назад - это уже не совсем ты.
>>324391077 >не участвую в государственной системе Не покупаешь товары и услуги, сам выращиваешь овощи, разводишь скот, электрические панели поставил, интернет через спутник? Нет? Вот и иди нахуй отсюда, копротивленец
>>324416225 Тут на самом деле больше от самой души и ее восприятия зависит. Можно просто не идти в человеческую инкарнацию, сказать все нет больше не вернусь и все. Не слушать всяких наставников и ангелов про испытания и прочие отработки.
>>324417023 >Римская империя развалилась из-за коррупции и содомии. Все так Ее поразило христианство. Тоже сейчас происходит и в Европе где попы ебут попы алтарных мальчиков.
«Сознание — это энергия, и она существует вне нашего понимания реальности. И энергия никогда не умирает», — говорится в документе властей США.
Учёные ещё тогда пришли к выводу, что после выхода из тела сознание сохраняет память и опыт, переходя из одной жизни в другую.
Перекат предыдущего треда https://2ch.hk/b/res/324347107.html