Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Минчанин в треде. Есть смысл ехать за тянкой в РФ? Все таки выбор и разнообразия больше.
>>324376154 (OP) Тогда уж в Европу, хотя б прибалтику/Польшу какую-нибудь, искать там тянку состоятельных родителей. Накуя из одного мордера в ещё больший мордер ехать, ради натрашек, я хз
>>324376154 (OP) Сразу бы написал, что хочешь по шлюхам ходить. В России это развито, а в Беларуси рыночек мертв. Еще и всю радугу национальностей хочешь попробовать.
>>324376603 > лучше к азиаткам приезжай, тут без роста/внешки/богатства ловить нечего Наоборот же, в постсовке тян одни из самых доступных, если тут не получилось, то рваться куда-то смысла вообще нет никакого. В странах Азии, даже относительно бедных, нищенка тем более не нужна, будешь там конкурировать со всякими Джонами и Гансами при евро, приехавших за своей азиаточкой, потому что в Европе с тянками совсем сложно.
>>324376766 Ну вы здесь толчки моете и дворы метете. Блядорус это что-то уровня самого нищего точка чернорабочего, только в отличии от точика не четкий и не шерстистый
Кстати на многих строительных объектах точки и ебларусы спят в одних коморках, и ебларусов частенько точики пребывают(а ебларусок мигранток так вообще постоянно)
фимоз можно удалить, а с размером хера ниче нельзя сделать. 13 см микрочлен, что мне вот с ним делать? надеятся на 0,0001% шанс? лучше дрочить буду в своей комнате на хентай
>>324376154 (OP) Все зависит от благосостояния. Если на картошку работаешь например и норм лутаешь, то найдешь. Другое дело, что ты и в Минске бы нашел, будь так. Поэтому скорее всего ты нищееб, которых и тут навалом, в Минске курс пизды все же пониже.
>>324378858 Саси. Любой тред рано или поздно превращается в фап. Особенно если в оп-посте тяночка сидит на лице!! >>324378848 Бро, обнял приподнял, вот ещё нашёл у себя в сохранёнках спешл фо ю
>>324376154 (OP) Я с Беларуси с тянками не общался, а вот по работе были ребята от туда. Не нашел каких-то ментальных различий или дискомфорта от инородности. Поэтому у меня встречный вопрос - что ты хочешь найти в русских тянках чего нет в белорусских? СНГшные тни +- одинаковые, особенно городские
>>324376154 (OP) Ну можешь, если ты за количнством гонишься. Но на меня ваши тян лучшее впечатление производили, они как-то добрей чтоли и адекватней, проще в хорошем смысле слова У них меньше говна в голове, которое напихивается соц сетями и маркетплейсами
>>324379375 >Азиатки меня не интересуют Кроме азиаток есть страны латинской америки, негритянки и пр. и пр. Да и азиаток я бы не сбрасывал, там тоже красивых женщин не мало
>>324379339 >У них меньше говна в голове, которое напихивается соц сетями и маркетплейсами Лол, это с миллионников-то, другие >>324379388 Коупище лютейший
>>324376154 (OP) У меня был знакомый двачер из Беларуси iemsky_by, если ВДРУГ ты это читаешь, напиши свою телегу, который давно переехал в Москву и иногда ездил к родне в Беларусь, плюс иногда на Украину (еще до СВО). Так вот он говорил, что РФ, Беларусь и Украина - это буквально одно и то же с точки зрения баб, разница только в коэффициенте охуевания. То есть, в каком-нибудь белорусском ПГТ бабе можно заказать сет роллов и она с тебя течет, а в Москве - такси бизнес-класса и топовый ресторан. Я думаю ты понял мою мысль. Я с ним на 100% согласен.
>>324379663 >в каком-нибудь белорусском ПГТ бабе можно заказать сет роллов и она с тебя течет, а в Москве Гениально. Ты также можешь в РФ приехать из Москвы в какое-нить ПГТ и шикануть своей московскостью
>>324379620 Ты только не отчаивайся, анонче! Появится когда-нибудь обязательно! И она сядет тебе на лицо своей писькой!!! Только держи в голове тот факт, что для этого надо делать хоть что-то типо знакомиться и искать тянотьку, а не просто сидеть за пекой и дрочить в фап-тредах на двачах, вооть...
>>324376154 (OP) >Сап двач я картофельный лорд хочу приехать из своей деревни в город чтоб девак ебать Ты не узбек а тем более не бразилец, приехав в рф ты будешь только руку свою ебать, холоп.