24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Боюсь быть победителем, боюсь хорошо выглядеть, боюсь привлекать внимание, боюсь что-то из себя представлять, боюсь комфорта, я считаю, что не заслуживаю всего вышеперечисленного.
Не заслуживаю любви и отношений, не заслуживаю комфортной жизни, не заслуживаю вкусной еды, не заслуживаю отдыха, не заслуживаю безопасности и уюта, не заслуживаю душевного спокойствия и простой человеческой жизни.
Помню, отец возил меня в детстве в школу, я смотрел в окно и видел бедолаг, что шли пешком под дождем/снегом, и мне становилось дурно, что я по сути получаю комфорт, который был достигнут не собственными силами.
Как можно принять успех, который не был отвоёван у мира?
Я чувствую себя в своей тарелке только в том случае, если нахожусь под давлением трудностей, или у меня есть цель и путь, который нужно пройти, или есть несбыточная мечта, которая маячит на горизонте. Как будто бы счастье заслуживают только те, кто смогли его достичь.
Просто пиздец. Предлагаю обсудить эту тему.