Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Чай - самый имбовый напиток без единой побочки! Почему ты ещё не пьешь чай, а, пидорасина?
>>324373657 Как ты можешь сравнивать себя с животным, ну
>>324377499 Двачую. Отказаться от кофе, продолжая пить чай легко, а вот отказаться от чая было пиздец как тяжело, только месяц осилил, хлестая липу и ромашку
>>324373024 (OP) >Чай - самый имбовый напиток без единой побочки! Буквально мои мысли год - два назад. Теперь сижу в постоянной кофеиновой (В среднем в одной чашке чёрного чая (230 мл) содержится 47 мг кофеина, максимальное — 90 мг) тряске, плюс дофаминовая тряска, вместо того чтоб заняться делом я иду и завариваю чай, получаю свою дозу удовлетворения и забиваю хуй на дела. Анончики пейте лучше воду!
>>324373024 (OP) Если пить сладкий, то всё то же самое что и любым лимонадом, если крепкий, то всё то же самое что и с кофе. У меня регулярный напиток это самодельный успокаивающий травяной сбор. Листья смородины, мята, лаванда. Если нужен бодряк, то саган-даля.
>>324373024 (OP) Чёрный чай и чай в пакетиках это наёб для гоев. Нормальные любители чая пьют светлые улуны, жёлтый, зелёный и белый чай. Пока что мой фаворит это хвасан мофэн, один кореец посоветовал.