Певица Алла Пугачева назвала приличным и порядочным человеком первого президента самопровозглашенной Чеченской Республики Ичкерия (ЧРИ, запрещенная в России террористическая организация) Джохара Дудаева. Об этом артистка заявила в интервью проекту «Скажи Гордеевой» (автор канала Катерина Гордеева признана Минюстом иностранным агентом), запись доступна на YouTube.
«Я знала Джохара Дудаева. Он настолько был приличный, порядочный, красивый человек. А жена какая...» — поделилась Пугачева. Исполнительница также выразила сожаление в связи с тем, что не смогла ничего предпринять, «чтобы Джохар был жив».
Джохар Дудаев в 1991 году был избран президентом Чечено-Ингушетии. Своим первым указом он провозгласил независимость самопровозглашенной ЧРИ. После нескольких покушений на него очередная операция в 1996 году прошла успешно.
>>18651003 (OP) Всего одно интервью, зато сколько можно новостей сделать - на месяц контента. Всёж-таки Алла Борисовна знаковая фигура эпохи, раз даже самый последний двачер говорит о ней. БАЗА,
> Домбасс отделяется от Украины в 2014 году Это воля народа подкреплённая международным уставом ООН. > В следствии военной интервенции вслед за домбассом отделяется ещё пара областей И это тоже > Чеченцы и Ингуши вслед за развалом совка решили создать свою республику как разрешено не только в международных соглашениях ООН, но и в конституции тогда образовавшейся российской федерации А это уже сепаратизм и терроризм.
>>18651021 > Курочку за 400р за кг > Будем Нормальная цельная курица а не костлявая туша накачаная антибиотиками при жизни и водой после смерти столько и стоит в магазинах. Попроси куратора методичку обновить короч.
>>18651018 Это тебя, меня, нас, его, вот того двачера можно привлечь за оправдание терроризма. Но не их. У нас в сране как бы все равны, но некоторые равнее остальных. Эх... Как же много ты еще не знаешь, юнный падаван.
>>18651003 (OP) Да и Андрей Романович Чикатило тоже запомнился соседям и сослуживцам как приличный, порядочный, красивый человек. А жена какая... Жаль, что не смогли ничего предпринять, чтобы Андрей был жив.
>>18651003 (OP) >УК РФ Статья 205.2. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности, публичное оправдание терроризма или пропаганда терроризма Статья + Иноагент. Раскулачивание. Хотя времени и свободы дали, чтобы всё вывести и перевести, так что ограничимся грозными новостями. Суровыми и непримиримыми.
>>18651040 > Чеченцы и Ингуши вслед за развалом совка решили Свинявый, ты не ровняй случаи, тем более для начала на кавказе и в средней азии были гонения и геноцид руссских, а кавказцы ещё также наебалово с авизо устроили. Историю учи, придурок.
>>18651003 (OP) Гнида ебаная. Этими вскудахтами она еще более озлобляет народ против жыдва. Подставляет рядовых российских жыдов. Типичная гнида. Вы там жыды подыхайте в рахе, пусть вас хоть в клочья порвут. Как тогда - идем все на болотную! а вы? А я не приду, я в Израиле.
>>18651003 (OP) Если бы не беня со своими собутыльниками, сейчас от этих макак отгородились бы забором и кекали, как они в мезозой скатываются и на деревьях сидят. А так сидят на шее у ванек вместе с плешивой бабушкой, вот уже 25 лет
«Я знала Джохара Дудаева. Он настолько был приличный, порядочный, красивый человек. А жена какая...» — поделилась Пугачева. Исполнительница также выразила сожаление в связи с тем, что не смогла ничего предпринять, «чтобы Джохар был жив».
Джохар Дудаев в 1991 году был избран президентом Чечено-Ингушетии. Своим первым указом он провозгласил независимость самопровозглашенной ЧРИ. После нескольких покушений на него очередная операция в 1996 году прошла успешно.
https://lenta.ru/news/2025/09/10/pugacheva-nazvala-prilichnym-chelovekom-dzhohara-dudaeva/