Аноны, мне пиздец как плохо. Я влюбился в труп. Я весь день плакал, как только в голове всплывало ее шокированное испуганное личико, ее сжавшаяся поза, как она поняла, что она одна, вдали от родных и близких мест, окруженная бездушными черными монстрами со стеклянными глазами. Я плачу. Хотя ведь она вряд ли бы даже на меня взглянула. И не только потому что я москаль, но и потому что нищий всратый лох. Или все же у меня был бы шанс? Она работала в сраной, блядь, пиццерии. Значит, у нее не было папика, и она была небогатой.
>>324382746 (OP) >Аноны, мне пиздец как плохо. Я влюбился в труп. >Я весь день плакал, как только в голове всплывало ее шокированное испуганное личико, ее сжавшаяся поза, как она поняла, что она одна, вдали от родных и близких мест, окруженная бездушными черными монстрами со стеклянными глазами. >Я плачу. >Хотя ведь она вряд ли бы даже на меня взглянула. >И не только потому что я москаль, но и потому что нищий всратый лох. >Или все же у меня был бы шанс? Она работала в сраной, блядь, пиццерии. Значит, у нее не было папика, и она была небогатой.
БЛЕВАЦКИЕ ТЕРРОРИСТЫ УБИВАЮТ ПРАВОГО ПОЛИТИКА @ ДА ПОХУЙ МУЖИК КАКОЙ ТО СДОХ @ НИГГА РЕЖЕТ СВИНЯВУЮ УХИЛЯНТКУ ТОПИВШУЮ ЗА БЛМ И ББК @ РРРРЯЯЯЯ ДОКОЛЕ БЕЛАЯ РАСССА ВСТАВАЙ! @ МИЛЛИОН ТРЕДОВ НА КАЖДОЙ ДОСКЕ
>>324382926 >УБИВАЮТ ПРАВОГО ПОЛИТИКА Так он унтерок какой-то, не жалко. А вот хохлушка просто жила себе спокойно и её нигер ёбнул в итоге, я бы не хотел оказаться на её месте поэтому могу в этом плане посочувствовать
>>324382926 >БЛЕВАЦКИЕ ТЕРРОРИСТЫ УБИВАЮТ ПРАВОГО ПОЛИТИКА жидовского карлика, который говорил белым христианам, что они ОБЯЗАНЫ кланяться евреям и быть готовыми умереть за них. Пофиксил.
>>324382926 Уебок, она никому ничего плохого не сделала (пока не доказано обратное). Она даже не пользовалась изимодом. Она вкалывала на уебищной проловской работе в пиццерии и у нее даже не было денег, чтобы ездить с работы домой на такси. Твой же правацкий пропагандон годами заливал в мозги зумерам, что они должны почитать Израиль и почитать за счастье умереть за евреев. Как по мне, это совершенно несопоставимые случаи.
Я весь день плакал, как только в голове всплывало ее шокированное испуганное личико, ее сжавшаяся поза, как она поняла, что она одна, вдали от родных и близких мест, окруженная бездушными черными монстрами со стеклянными глазами.
Я плачу.
Хотя ведь она вряд ли бы даже на меня взглянула.
И не только потому что я москаль, но и потому что нищий всратый лох.
Или все же у меня был бы шанс? Она работала в сраной, блядь, пиццерии. Значит, у нее не было папика, и она была небогатой.