Отказываемся от сахара. Ебём сахар. Смерть сахару!!! Выписываю себе самозапрет на употребление сахара до 01.10.2025. Вот сёдня выпил 300 мл Кока-Колы в жестяной банке. Всё, пизда!!! теперь я не буду хуярить ёбаный сахар!!! СМЕРТЬ САХАРУ!!!! Отныне я буду употреблять 0 ГРАММ сахара в СУТКИ!!!
>>324380774 Ну тогда уебывай в поля жить фермером. Потому что во всем что продают сейчас - есть сахар. Кстати, фруктозу тоже есть нельзя, потому что это тоже сахар, хоть и имеет происхождение другое. Мед кстати тоже нельзя, т.к это не поверишь - тоже сахар. Добро пожаловать в пресный мир.
Я сахар уже 2 года не ел, в чистом виде, отказался от газировок и прочих приколов булочных, что изменилось? НИ ХУ Я, ничего буквально, вес стабилизировался только за счет того, что я после бросил алкашку, и сигареты, ну и питание наладил.А сахара дохуя где, от него не откажешься в ноль.
>>324380652 (OP) Сап, с 17го октября вообще перестал пить/курить и туда же попало употребление сахара(любого) кроме 1го литра оригинальной колы по воскресениям.
>>324380843 Так я тебе про что и говорю. Мед и фрукты тоже нельзя да. Сахаразаменители тоже кстати нельзя, т.к они опасны по другим причинам, а еще на вкус как кал.
Всем, привет! Меня зовут Гензель и я СЛАДКОЕД. Мне дико стыдно признаваться в этом, но я упарывался сладким... Помню как обмазывался коричневым шоко, все пальцы, губы, все мое лицо было измазано шоко! И вот, однажды я обезумел и перешел рубеж - упоролся чистым порошком свекловичной сахарной пудры! И впал в кому на 3 дня... И когда врачи вытащили меня из сладкого рая, я понял, что так больше нельзя... Я сидел на сахарине, чтобы снять тряску и тягу к чистой пудре... Я не спал сутками, меня трясло... Я видел как на моей улице торгуют... Торгуют пончиками с конфитюром и сладкой варенкой... Я понял, что мир - это АД, где детям продают сладости, чтобы они не могли думать, чтобы они вошли в криминальный оборот этого белого зелья... Тогда я достал костюм и стал героем улицы - ЗОЖником! Я громил сахарных дилеров, зачищал патогонные производства, однажды я смог разрушить мелассовую трубу! Все продавцы дури и их главный Кариесберг объявили за мою голову награду... Война сахарных улиц и битва за варенье, помните? Это был я...
>>324380877 >Сахаразаменители Сколько читал эту хуйню про их опасность - не одна лахточурка сахарная так и не рассказала, почему опасные. Лошьё, идите нахуй. Они абсолютно безопасны.
>>324380830 >Ну тогда уебывай в поля жить фермером. Потому что во всем что продают сейчас - есть сахар. >Кстати, фруктозу тоже есть нельзя, потому что это тоже сахар, хоть и имеет происхождение другое. >Мед кстати тоже нельзя, т.к это не поверишь - тоже сахар. >Добро пожаловать в пресный мир.
>>324380918 >готовить не пробовал быдло?? Ебать тебя пичот. Если ты не знал, то в овощах тоже есть сахар. Допустим его дохуя в луке, когда ты его жаришь из него просто дохуища сахара выделяется. Речь в общем не про готовку, а о том что сахар есть везде и как бы ты радикально не хотел от него съебаться, ты все равно будешь его употреблять. >>324380915 >Они абсолютно безопасны. Ога, как и вейпы. >>324380940 Хех, боевые картиночки пошли. Сказать то больше нечего, хуесос))0)
>>324381051 >Ога, как и вейпы. Свиножируха, ты по факту объяснить можешь? Свиножируха сравнивает несравнимые вещи, вейп ктоорый вдыхают в лёгкие, где никотин в адских кол-вах, который ебёт ССЗ, свинья, сахзам чем ебёт что-либо в организме? Хуйло ебаное
>>324380652 (OP) Рафинад употребляю только с кофе, кофе пью 2 чашки в неделю с 1 чайной ложкой сахара. В полном отказе не вижу смысла, не думаю что эти 18 грамм на что-то сильно влияют кроме вкуса.
>>324381051 >Если ты не знал, то в овощах тоже есть сахар Дегены не палятся. В овощах\фруктах нет дисахаридов в чистом и несвязанном виде. Сахароза - продукт ГИДРОЛИЗА. Даже в свекле сахароза связана, и потому, чтобы получить из нее сахар, нужна КИСЛОТА и ЩЕЛОЧЬ. От этих веществ и гниют ваши зубы.
>>324381051 >Ебать тебя пичот. Если ты не знал, то в овощах тоже есть сахар. Допустим его дохуя в луке, когда ты его жаришь из него просто дохуища сахара выделяется. Речь в общем не про готовку, а о том что сахар есть везде и как бы ты радикально не хотел от него съебаться, ты все равно будешь его употреблять. >Хех, боевые картиночки пошли. Сказать то больше нечего, хуесос))0)
>>324381168 Сахароза вредна, так как это не природное вещество, а метаболит и продукт промежуточного распада до олигосахаридов. Этот продукт могут разваливать только бактерии и грибки в твоем гнилом роте.
>>324381258 Ну, я где-то читал, что в среднем, современный человек превышает потребление соли в 2,5 раза от рекомендованного, с чем, я в целом, склонен согласиться.
>>324381079 >сахзам чем ебёт что-либо в организме? Аспартам разрушает нервы и печень, является генотоксическим ядом, канцероген. https://pmc.ncbi.nlm.nih.gov/articles/PMC8227014/ Неопасны только 7 подсластителей - 4 из них - спирты, типа маннита, сорбита, ксилита, глицерина, 3 - температурно-обработанные гликозиды. Есть еще одно вещество, но оно уже БАД и влияет на гистамин-фактор. Итого - всего 8 подсластителей неопасны. И только чистый мед без подмеса сахарозы пчелам АБСОЛЮТНО БЕЗОПАСЕН В ЛЮБОЙ ФОРМЕ И КОЛИЧЕСТВЕ, если не содержит вредных экологических веществ, типа ДДТ, например. 9 сладостей, от которых не умрешь, не станешь жирным скуфом и не потеряешь кишки через жопу. ШАХ И МАТ, САХАРНЫЕ ДИЛЕРЫ!
>>324381447 Сахарин разрушает мочевыделительную систему, вызывает дисбактериоз, как производное антибиотикового ряда, канцероген, из-за грязного ангидрида может содержать не только имид, но и радикальные форм бензойной кислоты, что и создает антибиотиковые и канцерогенные свойства.
>>324380652 (OP) А толку то? Я не пью чай с сахаром, колу и т.д. не ем булки сладкие и печенье. Но я все равно жиробубель 90кг при 185 см. Потому что переедаю и без сахера спокойно
>>324380652 (OP) Тогда отказывайся от многих продуктов, так как сахар в хлебе, кетчупе, в меде, в соках, во фруктах есть фруктоза которая сразу в жир идет
Отказываемся от сахара. Ебём сахар. Смерть сахару!!! Выписываю себе самозапрет на употребление сахара до 01.10.2025. Вот сёдня выпил 300 мл Кока-Колы в жестяной банке. Всё, пизда!!! теперь я не буду хуярить ёбаный сахар!!! СМЕРТЬ САХАРУ!!!! Отныне я буду употреблять 0 ГРАММ сахара в СУТКИ!!!