Это какая-то мразь, которая давным-давно форсилась долбоебами в интернетах как лоля, а теперь выросла и стала тупой пиздой, как и все эти ваши бокси-лесли и прочий биомусор. Здесь не на что смотреть, расходитесь.
>>107288541 >Я пишу что генетически ей повезло ДА НУ БЛЯДЬ ? СИЙОЗНА ? ПОВЕЗЛО НУ СПАСИБО ЧТО СКАЗАЛ БЛЯДЬ ТАК ЖЕ НЕ ПОНЯТНО БЫЛО ЧТО ЕЙ ПОВЕЗЛО А ТУТ ТЫ ТАКОЙ ПРИПИЗДОВАЛ СО СВОИМ ВЫСЕРОМ И ВСЕХ ПРОСВЕТИЛ АЙ ДА МОЛОДЕЦ, СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ! ДАУН БЛЯДЬ
Она же не няшная. Серьезно. Видно что без краски на ебле будет пиздец. губы какие то стремные . Нос убогий. Ну короче 6/10 максимум. Разве это богиня двач?
>>107286951 (OP) Понимаешь, не 31 год, а у меня было всего 3 бабы. Недавно зашел в группу, подслушано БДСМ, и списался там с одной девочкой. Ей 22 года, 4,5/10, ЧСВ 9000, она просила что бы ей вылизали. Она писала что её прикалывает что бы ей лизали и не лезли во внутрь. Я встретился с ней и мы поехали гостиницу, где она сразу сняла с себя штаны и я начал ей лизать, при том когда я стал снимать свои штаны она заистерила, она даже не сняла свой лифчик. Когда я лизал её пиздень я чуствовал запах творога и мокрого билья от её пизды, потом когда она села на меня ещё и тухлость её жопы, хотя зад был вымыт у неё. Баба оказалась тупой пиздой, начала мне рассказывать что приехала в Питер стать актрисой, что она 1 раз участвовала в спектакле. Я с ней встретился ещё раз, но повторилось тоже самое, я тупо только лизал, в этот раз она только стояла упершись руками в стену, а я ей вылизывал пизду стоя на коленях, и она царапала мой нос своей рукой которой дрочила клитор. Потом мы пошли в ванную и она поссала на меня. Большего унижения я в жизни не чуствовал. Когда она надо мной начала ещё смеятся, Не знаю почему, но больше я с ней не встречался, да и она меня забанила. Теперь меня тошнит от баб. От них воняет, они тупые и идиотки. Куда деваться я не знаю
Котики, похоже я её адрес пробил, но не понял до сих пор, живёт ли она в одном и том же месте перманентно? Никто не в курсе, не меняла ли место жительства в течение последних 2 месяцев? Не хочу создавать проблемы хорошим людям :3
Полина если ты самофорсом занимаешься дабы почувствовать себя популярной двач это все равно отстойник. Так что быть богиней отстойника это тоже самое что дерьмом обмазаться
>>107290555 You know, I'm 31, but I only had 3 women. Recently went to the group, overheard in BDSM, and I was there with one girl. She is 22 years old, 4.5/10, CzW 9000, she asked her licked. She wrote that her pins that she was licking and not to go inside. I met with her and we went to the hotel where she immediately took off her pants and I started to lick her when I started to remove my pants she sisterella, she even took my bra off. When I licked her Muff cabbage I smelled the cheese and Biglia wet from her pussy, then when she sat on me and tuhlostyu her ass, although the ass has been washed from her. The woman was a total cunt, he began to tell me that he arrived in Peter to become an actress that 1 time she was involved in the show. I met her again, but he repeated the same thing, only I stupidly licked, this time she just stood with his hands against the wall, and I licked her pussy, on her knees and she scratched my nose with a hand that jerked the clitoris. Then we went to the bathroom and she pissed on me. Greater humiliation I had ever felt. I when she began to laugh, I don't know why, but I never met her, and she forbade me. Now I'm sick of women. They stink, they are stupid and idiots. Where to go I don't know
>>107290515 Нет, мне просто нравится издеваться над людьми, независимо от их пола и популярности среди всяких сосачей. Тогда печаль, мне ловить нечего.
>>107292222 Ну твой детектор говно, я школу уже закончил овер дохуя лет назад, и кстати у кого детектор заточен на слово шкура, является школьником обоссаным, мой детектор не ошибается никогда.
>>107292476 Остальные 5% ошибаются в том являешься ли ты школьником или нет. Но говорят о том что ты просто долбоебина. Ну ладно ладно не долбоебина. Просто типичное быдло которое подхватывает сленг школьников с мдк и ему подобного говнища в вк