>>60761750 (OP) Кек, помню как в каждом треде высадили по несколько лахтахуесосов, которые перекрывали неудобные события в Непале. Даже Шмонька Захарова по поводу этих событий высралась. По ходу у (((народных избранников))) всё-таки была трясочка по этому поводу.
>>60761750 (OP) Не получится. Тут проклятая земля, все против нас. Я уверен на 100%, даже если дойдет до такого хотя бы в крупнейших городах, демократичный запад отправит миротворческий контингент пиздить степашек и спасать agent Pitun от толпы.
>>60761750 (OP) Чтобы было как в Непале нужно много зумеров. К счастью Вадим Вадимыч работает над этим - форсит плодячку. В книжке "Фрикономика", помнится, авторы считали, что Чаушеску свергли те, кто родился из-за запрета абортов этим самым Чаушеску лет 15-20 назад. Нам нужно как можно больше детей в стране!
>>60761750 (OP) Да у тебя вся жизнь из этого состоит что ты все хочешь, но ничего не делаешь. Ты же совковая пидорашка которая привыкла что все сделают за тебя.
Аноним ID: Нервная Лаверна де Монморанси11/09/25 Чтв 19:09:05#24№60762625
>>60762383 >Чаушеску свергли те, кто родился из-за запрета абортов этим самым Чаушеску лет 15-20 назад. для них просто экономики не было, вот и устроили РУХНУМ нет смысла рожать без лужайки
>>60761750 (OP) >Чо думаете? думаю, что тебе нужно тогда совершать такую же плодячку, чтобы твоим большинством населения были зумеры и альфиксы, у которых ничего нет, вместо стареющего населения в стране, где большинство это пожилые женщины, которые любят терпеть.
>>60761750 (OP) >хочу как в Непале. Хаха опущ. От пердолива явных высокопоставленных, но никому не нужных чинуш они перешли к попердоливанию середнячков. Богачей не трогают, там охрана, бабосы, парочку банд, которые полезли в недозволенное просто отваршировали свинцом местные ЧОПы. Сейчас там разгул необъяснимой жестокости и худших человеческих преступлений против обычных людей. И самое лайтовое - это износ взрослых женщин. Удачки.
>>60766906 >Пиздец им если и будет, то не от тебя, Степашка, а от Джамшута с Дилдожоном. Но сначала они покончат с тобой. А большая разница между Джамшутом и Заурбеком?
Чо думаете?