1. Брак не даёт прав на секс. 2. Брак не считает измену преступлением вообще. 3. Брак лишь вешает обязательство потерять полдома, полмашины, полбизнеса, а не разойтись каждый при своем. 4. Женщины очень легко идут на развод, потому что государство даёт денег. 5. Алименты вешают только на мужчин на практике. 6. В самом браке подавляющее число женщин не несут в семью, а грабят мужчину как иждивенец, даже если трудоустроена.
>>324384521 (OP) Я бы хотел семью, но государство не разрешает однополые браки! А с тян слишком много проблем, начиная с того, что они ну.. тян, что фууу, воняют, бесят, непонимают тебя. А второе, что у них овердохуя привелегий в браке.
>>324384752 — Дядь, скажи, насколько все хлюпает и когда кончишь, а? — Пиздец у тебя хороший, столько времени ехать, чтобы блять. — Как тебе нравится! Шлюхой работал, что ли? — Так я же шлюха! — Да ну! — Не веришь, что ли? Честное слово! — Дядь, не в масть тебе такое очко, давай кончай. — А ты мне в рот кончи потом или как или в попу! Па-а! — Мена? — Мена! — Я тебе кончу, ты мне жопу. — Пошло! — Держи. Сосать будешь? — Ты че не в борделе то? — Шлюха что ли, не видишь, что ли? — Ну!