На примете есть одна тян: общаемся, шутим, флиртуем, у нас очень схожие интересы, но есть одно но... у неё, блять, 5–6 размер груди. А я с пиздючества сиськи больше 2 размера не признавал и даже в пик пубертата на огромные дойки вздрочнуть не мог — ни на обвисшие под собственным весом ИРЛ-сиськи 6 размера, ни на их хентайный аналог, неестественно держащий форму обычной груди.
Доярколюбы, как вы влюбились в большой размер груди? Научите.
>>324379086 (OP) Тут вопрос формы и вкуса, гипертрофированно гига сиськи мне тоже не нравятся, обвисшие кал, а если ещё и гигантские ореолы то вообще пиздец, но бывают охуенные груди 5-6 размера, не обвисшие и аккуратными сосочками.
>>324379491 Да норм же, у боччи охуенные, такие и ирл бывают, а у второй ореолы уродливые. Для меня висяк это пикрил, был у меня случай очень давно, в 10 классе, на спор забежал в женскую раздевалку после физры и увидел вот такое, причем у девахи на вид в одежде был где-то 2, разочарованию не было предела. Вообще имхо конечно, но идеальная форма женской груди чаще всего встречается у азиаток, а твоя претензия к висяку у красивой груди мне не ясна.
>>324379086 (OP) Братан гигантские дойки это отстой полюить их невозможно, но жить с ними бок о бок можно. Во время ебли не обязательно, чтоб тянская грудь была видна и билась тебе об ебало. Можно с тянкой обговорить и попрсоить её надевать обтягивающий топик, который бы сдерживал бы её гигантские дойки от провисания. Только это надо деликатно сказать. И да, трезво оценивай возможность её запузякать, ведь при беременности её дойки ещё сильнее увеличатся.
>>324379086 (OP) Это вопрос вкуса. Мне всегда нравились гигантские сиськи как раз около пятого размера +-1. Даже когда они немного висят тоже прикольно. На плоских вообще никогда не стоял.
На примете есть одна тян: общаемся, шутим, флиртуем, у нас очень схожие интересы, но есть одно но... у неё, блять, 5–6 размер груди. А я с пиздючества сиськи больше 2 размера не признавал и даже в пик пубертата на огромные дойки вздрочнуть не мог — ни на обвисшие под собственным весом ИРЛ-сиськи 6 размера, ни на их хентайный аналог, неестественно держащий форму обычной груди.
Доярколюбы, как вы влюбились в большой размер груди? Научите.