Как распорядиться деньгами? Получаю ~45 тысяч в месяц. Пенсия
Хочу съехать от мамки, но не потяну съем. Как вариант, снимать в другом городе, подешевле. И сколько тогда останется на жизнь? Хочу хавку заказывать, играть в компик, ездить, путешествовать и ебаца со своей девушкой или хотя бы со шлюхами
У меня пенсии на это не хватит, а работать не хочу. Ни дня в жизни не работал
Может в покер залететь, или накопить котлету и начать инвестициями заниматься? Посоветуйте аноны
>>324384346 (OP) А зачем съезжать и снимать? Это бред, это транжира денег впустую. Мне 41 я живу с мамой и ок. Зарабатываю под 60-80к Хотя по молодости я тоже очень хотел жить отдельно типа, и даже жил в другом городе самостоятельно, Но сейчас понимаю что надо жить так как эффективнее, как экономнее. И жизнь с мамой окккк
>>324386209 и что у тебя там за пиздец произошел анон у тебя шиза или инвалидность по физическим заболеваниям? если шиза то боюсь представить ее уровень развития если первую группу въебали
>>324384346 (OP) а хули ты раньше ничем не занимался? что у тебя получается- то и делай. на твоём месте я бы забил хуй на заработок. если живёшь с мамой в разных комнатах, то подумай, а нужен ли тебе переезд?
Получаю ~45 тысяч в месяц. Пенсия
Хочу съехать от мамки, но не потяну съем.
Как вариант, снимать в другом городе, подешевле. И сколько тогда останется на жизнь? Хочу хавку заказывать, играть в компик, ездить, путешествовать и ебаца со своей девушкой или хотя бы со шлюхами
У меня пенсии на это не хватит, а работать не хочу. Ни дня в жизни не работал
Может в покер залететь, или накопить котлету и начать инвестициями заниматься?
Посоветуйте аноны