Пиздец, неужели несколько сотен дегенератов не осилили сменить домен на .su? От чего постинг настолько упал? Обычно сейчас было бы 2000 и более постов в час, утром сегодня вообще вроде бы как 300 было, точно не помню. Отключили ботов? Да не похоже... Хотя возможно в каком-то плане их и поубавилось, хотя тот же засмобос есть.
>>324383552 (OP) Откуда я знал что на этой помойке такая хуйня? Это знают только ньюфаги, я на это ботохуете не сижу и только сейчас догадался поменять
>>324383665 Три сотни было в 7 утра примерно. В пол восьмого. Вообще, по ощущению, если предположить, что все 700-800 отсутствующих постов в час раньше делались людьми, то не хватает примерно 200-300 человек в лучшем случае.
>>324383805 Отвал случился сегодня примерно в 2 ночи или раньше по мск, через ичан двач работал, а через дашку нет, быстро обнаружили что домен отвалился. А так да, несколько сотен постов в час не хватает, ну и хуй с ними, всё равно одни бототреды, правильно анон ескп форсит
>>324383883 Хуй знает, я обнаружил только утром, тоже в дашу в кроватке зашёл, а там ошибка. Ну я на .su поменял и заработало все. Думал как обычно отвалилось, но в скором времени пофиксят. > правильно анон ескп форсит Там 150 постов в час на всех разделах. Это же пиздец, да и качество постинга там такое же, ещё и смайлики какие-то всратые, прям как на айчане или дурограме. Противно это все. Даже в скрытопарашах ситуация получше тем, что контент там постится более разнообразный, да и свободы больше. Ещё и ощущается то, что анон действительно вкладывал кусочек себя в тред, а не высрал > Мнение? Узнали? Согласны? Как такую трахать?
Вот, пожалуйста, пример явного бототреда с машинным стилем написания, нейрослопом на пикче и отсутствием бампов за все 7 минут. Если бы человек действительно старался, вкладывал свои мысли, то он был бы заинтересован в том, чтобы как можно больше анонов увидело его тред и началась дискуссия. Иначе зачем тогда вообще создавать? То есть, если боты присутствуют, то большая часть постов тоже пилится ими же. То бишь настоящих анонов сейчас на доске дай бог штук 200. Ну может сотней больше. Таки это действительно ВСЕ. Полнейшее вымирание и деградация. Хотя все же я считаю, что чудным образом завтра все опять вернётся на круги своя.
>>324383883 >Отвал случился сегодня примерно в 2 ночи или раньше по мск У меня уже в районе 0:30 .hk исчез из днс. Вернее, в полпервого я только заметил, а произойти это могло и раньше.
>>324384663 В сриттере по запросу двач обычно выдает мемы из засмобоса, запощенными самой макакой или нанятыми им калтентмейкерами, но находятся некие уникумы, которые таки не боты, а кое-какие люди. Но вот думаю им вообще насрать на сукач, ведь они на него даже не заходят по очевидным причинам. А может для них двач это даже не более, чем тот же канал в дурограме или сриттере.
>>324383552 (OP) Хуй зна, я вчера только где-то спустя минут 30 допёр что это не у меня на работе сосаку заблочили, а домен сдох пробовал просто старые зеркала, которые не работают
>>324385026 Это же пыниксы, пынимать нужно. Они браузером пользоваться не умеют, только приложениями. Вот и сидят у Илона или Марка в приложухах, листают каналы. Наличие сайта у двача им неведомо, как и само понятие "сайт".
>>324383552 (OP) >несколько сотен дегенератов не осилили Родной, я сегодня паре дебилов открыл глаза что .су .лайф это не разные двачи, а один и тот же сайт с разными фасадами. Это чтобы ты понимал уровень умственного развития тутошней фауны.
>>324383552 (OP) >Отчего постинг настолько упал? Отец знакомого работает в ФСБ. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
>>324385158 Да им сам двач не интересен просто. Сама концепция борд им не интересна. Они склонны вниманиеблядствовать и жить какими-то импульсами. Настолько они привыкли к такому образу жизни, что даже их само поведение в интернете выдает в них тех, кем они являются. Да что там, они даже мыслят по другому. Вот я сейчас полистал этот твиттер, и там преимущественно одна политота, глупые срачи ни о чем и всякие ублюдки, спамящие капсом, либо же смайликами. И вот эту хуйню когда то в одном из тредов анон советовал как замену двачу. Уж что что, а даже биопроблемы читать мне не так отвратно как весь этот нормигадюшник. Это пиздец просто, не зря у меня твиттер стоит только для поиска новой порнухи по фетишам. Это все, на что годна данная параша.
Больше скажу, лично видел как пару забегали на другие борды, ну там треды на тему пересидеть пока Сосач уже Сукач лежит все дела, и им там поясняли за зеркала.
>>324386221 > И сучан все равно лагает, ответы не прогружаются У меня работает все хорошо. >>324386193 Ну либо же лайф, да. Хотя вот эта вот хуйня раньше у меня работала хуже .hk. Но в целом мне .su нравится чисто по эстетическим соображениям.
Да блять, опять эти высеры про домены и постинги! Кому нахуй сдалась твоя хуета с цифрами? Сидишь, считаешь посты, как долбоёб бездельник! Может, все просто наконец-то поняли, что нехуй тут сидеть и срать в интернете, а ты тут с претензиями, будто мир тебе должен объяснение! Иди в жопу со своей статистикой, дебил!
>>324383552 (OP) >Пиздец, неужели несколько сотен дегенератов не осилили сменить домен на .su? Да, представь себе. Для обычных пользователей даже такие простые действия могут оказаться непосильными.
Так что когда вы говорите, что "кто надо, тот под впн зайдёт" - нет, не зайдёт, вы просто потеряете людей.
>>324387372 > Так что когда вы говорите, что "кто надо, тот под впн зайдёт" - нет, не зайдёт, вы просто потеряете людей. Не людей а долбаебов, а они и не нужны.
вообще че то ебать стали, у меня в миллионике в двух районах не работает мобильный интернет, а мой провайдер снова захуярил клаудфлеер. а самое главное всем просто похуй. скоро вайтлист сделают и всем тоже будет похуй. итс овер
>>324387372 > Для обычных пользователей Так я тоже обычный пользователь. Да и что такого в том, чтобы понимать, что у сайта могут быть зеркала и нужно переходить на них в случае падения? Эти же зеркала маячат каждый раз перед глазами снизу плавающего окошка постинга.
>>324387695 >Так я тоже обычный пользователь ЛЮди разные >Да и что такого в том, чтобы понимать, что у сайта могут быть зеркала Это сложно для многих людей. Большое количество людей даже не знают, что такое куки. И ты общаешься с ними. Двач - это и они в том числе.
>>324387372 Два чая этому. "Обычный пользователь" - скорее всего полнейший дегенерат. На днях проходил психолога по РАБоте, надо было к словам нарисовать картинки и потом по ним вспомнить слова. Что-то около 12 было всего. Ну просто детскадовская задача. А психологиня нахваливала, мол, очень мало кто так хорошо делает. Ладно, это все и так понятно. Просто лишнее доказательство очевидного. На злобу дня, так сказать.
>>324387695 >Да и что такого в том, чтобы понимать, что у сайта могут быть зеркала и нужно переходить на них в случае падения? Обычный пользователь никогда даже не слышал такого слова - "зеркало" - в контексте сайтов.
>Эти же зеркала маячат каждый раз перед глазами снизу плавающего окошка постинга. Ну а мой батя никогда в жизни не пользовался колесиком мышки до 2024 года, пока я ему не показал (и то так и не смог научить), хотя колесики на мышках являются нормой года с 2005-го.
Когда я был в ПНД от военкомата, психиатриня очень сильно удивилась, что я знаю про бинокулярное зрение и про восприятие глубины/расстояния благодаря параллаксу благодаря двум глазам. И посчитала это очень подозрительным, ведь я не врач по профессии.
>>324387747 > Большое количество людей даже не знают, что такое куки. Уверен, что средний анон знает. Это не то, что требует неебаца каких знаний. Ты ещё скажи, что у большинства нет адблока, лол.
>>324383552 (OP) >Отключили ботов? Да не похоже... Хотя возможно в каком-то плане их и поубавилось, хотя тот же засмобос есть. Похоже, придется признать страшное, те боты на самом деле оказались не боты, а реальные люди
Когда ты делаешь какой-то продукт для людей, ты должен относиться к ним, как к 5 летним детям. Каждая кнопка должна быть очень понятной. Или ей просто будут меньше пользоваться.
>>324385484 > Это пиздец просто, не зря у меня твиттер стоит только для поиска новой порнухи по фетишам. Как обходить верификацию возраста по паспорту?
>>324387859 > Обычный пользователь никогда даже не слышал такого слова - "зеркало" - в контексте сайтов. Ну не верю я в такое. Зеркала не только у двача же есть, обычные пользователи других сайтов и не посещают по твоему? Хоть раз, но каждый должен был столкнуться с таким понятием. > Ну а мой батя никогда в жизни не пользовался колесиком мышки до 2024 года, пока я ему не показал (и то так и не смог научить), хотя колесики на мышках являются нормой года с 2005-го. А как он листал тогда? Через ползунок? Ну так вот я уверен, что твой батя на дваче не сидит, так как ему такое попросту не интересно. Да вообще на форумах любых он небось не сидит. Поэтому тут не уместно сравнивать. > Не переоценивай обычного дефолтного человека. По твоему тогда тот, кто знает что такое куки, может поставить адблок в браузер или накатить линукс - не обычный человек? Почему тогда я вижу такой высокий процент нормисов в тех же сабреддитах с пердолями всякими? Заметь, большинство из них имеет углублённые знания в технологиях, но по сути в жизни являются чуть ли не нпс роботами, которые просто выполняют определенный скрипт, а их взгляды на разные жизненные аспекты до ужаса примитивны.
>>324388053 >Ну не верю я в такое Ну мне поверь, я занимаюсь солзданием сайтиков. >Зеркала не только у двача же есть Их почти нигде из массовых сервисов нет. А где есть, стараются сделать автоматический редирект, потому что понимают, что большинство людей еслои увидит, что сайт не работает, они просто не букдут искать, как на него попасть. Они закроют страницу и всчё.
У вас огромное недопонимание обычных пользователей.
>>324388053 >Зеркала не только у двача же есть, обычные пользователи других сайтов и не посещают по твоему? Назовешь больше двух таких? Тем более тех, кому НУЖНЫ зеркала с точки зрения обычного пользователя?
>А как он листал тогда? Через ползунок? Брал мышкой ползунок.
>По твоему тогда тот, кто знает что такое куки, может поставить адблок в браузер или накатить линукс - не обычный человек? С подключением. Да. Это как минимум "power user".
>но по сути в жизни являются чуть ли не нпс роботами, которые просто выполняют определенный скрипт, а их взгляды на разные жизненные аспекты до ужаса примитивны. А это вообще никак ни с чем не связано, совершенно. Продвинутые знания в какой-то области не делают тебя умным человеком и даже не делают тебя нейроотличным / не-нормисом.
Да всем адекватным людям поебать как там работает этот интернет в целом и двач в частности. Работает- хорошо, нет - ну бля бывает, починят. А если не починят, то и бох с ними обоими.
>>324385484 >>324385158 >>324385026 Ты просто не слышишь и не видишь других. Никто не пишет потому что люди просто позакрывали акки. Никто не станет писать про двач так как это банально не безопасно. Никто те ничего публиковать не будет в век деанонов и доносов.
>>324388110 > Назовешь больше двух таких? На ум приходят только зеркала резки, 8чана, флибусты... Анимелиб тот же недавно сменил домен. > А это вообще никак ни с чем не связано, совершенно. Продвинутые знания в какой-то области не делают тебя умным человеком и даже не делают тебя нейроотличным / не-нормисом. Ну ты просто говоришь "обычные люди", вот я и думал, что ты под ними подразумеваешь нормисов как таковых. Но да ладно, так-то я с тобой согласен.
Просто вы, ребят, никогда не занимались созданием сайта, от которого будет зависеть ваша прибыль. Когда вы понимаете, что если вы пользователю вот это под нос не сунете, он это в жизни не заметит, и вы денег не получите, вот тогда начнёте понимать, как мыслят простые люди.
>>324388096 > Их почти нигде из массовых сервисов нет. Ну из прям массовых, то да. Но вряд-ли дядя Петя 50 лвл будет платить гроши нетфликсу, когда захочет глянуть фильм. Скорее всего он загуглит "смотреть бесплатно", где ему и выдаст резку. Потом дядя Петя поймет, что это хороший сайт для просмотра фильмов и добавит его в закладки в браузере. Потом один домен у резки отъебнет и таки дядя Петя узнает, что есть выход из этой ситуации и называется он зеркало.
>>324383552 (OP) Я сюда припёрся только потому, что пару месяцев назад был тред про домены и зеркала, и только там я узнал об альтернативах. А так бы хуй я сюда пришел. Хотя мимо-олд
>>324388158 > Никто не станет писать про двач так как это банально не безопасно. Схуяли, лол? > Никто те ничего публиковать не будет в век деанонов и доносов. Это тут причем?
>>324388128 > Где найти зеркала сасаки? Так они были обсосаны 100500 раз уже, даже не считая момента, когда .hk весной отъебнул. А найти их можно, как я уже сказал, внизу плавающей формы постинга. Прямо под капчей. Да и попросту чат гопоту спросить - она без проблем ответит.
>>324388230 >Потом один домен у резки отъебнет и таки дядя Петя узнает, что есть выход из этой ситуации и называется он зеркало. Нет, он никогда не узнает об этом. А если и узнает тем или иным образом, то он просто подумает, что сайт переехал, что у сайта "сменился адрес" и т.д. Заранее он об этом не будет думать, у него тупо не будет нужды. И полученное знание он не распространит на другие сайты.
>>324388342 После внезапного падения домена, владелец на своем зеркале делает объявление при входе, которое гласит о том, что основной домен упал и это зеркало, а также перечисляет другие зеркала. Дяде Пете становится интересно что же это за зеркало такое и он гуглит данное словечко. Все. Также ещё может быть такой вариант, что при входе на сайт, дядя Петя увидел просьбу подписаться на телеграм канал с новостями сайта. Дядя Петя конечно же подписывается, ведь телеграм это его любимое место почитать новости, после чего события разворачиваются идентично, разве что о зеркале дядя Петя узнает как раз таки с канала.
>>324385338 Ну кто сидит тут долго и прошел через все землетрясения с доменами тот знает, а кто-то пришел с вконтактика или через блогеров (сап, двач, мур-мур-мур). Им откедова знать? Раньше вообще, наверное, с десяток зеркал было >>324385473 Тут похожая ситуация, сказали кочай сру-тора, он идет на гуглю, а там первой ссылкой переход на сайт-майнер с платными торрентами, впрочем и оригинальный рутор тот еще майнер и один ьольшой рекламный баннер, если не юзать блокировщик
>>324388467 Последние года два хабр засыпан бордо-сленгом, мемами и пикчами. Тут ещё такая механика работает: двачер двачера узнает, а мимо-постеры ничего не заметят даже. Нужно самому на борды заглядывать, чтобы местных узнавать.
>>324383552 (OP) >От чего меня так мало кормят? Обычно сейчас было бы 2000 и более уговариваний в час, утром сегодня вообще вроде бы как 300 было, я вообще страдаю без внимания! Страдания нарциссов бесценны.
>>324388158 > не станет писать про двач эта помойка выкуплена газпромом. это буквально госпараша по производству ботов. что там такого тащ майор увидит у тебя в постах в твиттере? ссылку на психотронную тюрьму?
>>324383552 (OP) Вашу Мамашу, это что за пиздец?! Я, блять, почему должен нервничать из-за того, что Абу домен поменял?! Абу, имей совесть, сука! Ещё капча какая-то другая опять. Картинки раньше были белые, щас серые. До этого, блять, какие-то примеры были? Что ты, сука, мне хочешь доказать?! Что я дебил?! Так я это и без тебя знаю, ёбаный в рот! Нельзя так людей пугать! А если завтра совок отъебнёт, чё нам делать?! Безобразие, на хуй!
>>324388575 > На дваче нельзя с телефоном, только на пк. Тебя ещё забыл спросить, каргокультист сраный. Мне за столом плохо сидеть, спина устает, зато лежать хорошо. Ничего плохого не вижу в своих действиях.
>>324388620 >Ты двощ для себя только вчера открыл что ли? Пару лет назад. Год назад только с дашчаном разобрался. До кукол ваших ещё не дошёл. На пк вроде удобно.
>>324388465 >Дяде Пете становится интересно что же это за зеркало такое и он гуглит данное словечко. А ты смешной.
>>324388467 В каком году, в 2009? Я помню, что в 2008 году условные "нормисы" неодобрительно косились на тех из нас, кто знал про Упячку и использовал упячколексику. Но двач известен и не особо порицаем среди широких слоев населения уже лет так 10.
>>324388504 >с платными торрентами Да (но при этом с более адекватно работающим поиском, кек, так что бывает полезно гуглить на фейковом для лохов, а потом в урле заменять домен на настоящий, потому что формат ссылок на раздачи тот же самый)
>>324388686 Хуя тебя рвет. Обтекай давай. В Даше кстати хранится история всех моих просмотренных тредов, начиная с момента установки. Картинки понятное дело не прогружаются, зато есть просто посты с текстом.
>>324388695 >По твоему человек не может заинтересоваться чем-то? Да. Если ты интересуешься окружающим миром и устройством разной хуйни вокруг себя, черпаешь какие-то новые знания и т.д. несмотря на то, что тебе это не надо в повседневной жизни - ты уже совсем не нормис, а кто-то из психиатрической среды и вовсе сочтет тебя имеющим те или иные акцентуации личности (и будет прав).
>>324388614 Нет! Они сначала были серые, потом я ушел посрать, посрал, вернулся за компьютер - они снова стали белые! Абу, хватит шатать Макабу, это уже ни хуя не смешно! Нам нужна стабильность!
>>324388738 >В Даше кстати хранится история всех моих просмотренных тредов, начиная с момента установки. Какое счастье, а нахуя это надо, ебанутый, если треды утекают в говно после бамплимита?
>>324388862 Не знаю что это значит, но я любил треды тиреча и того самого читать, представляя, что нулевых, смакую, что какой-то анон из нулевых писал пост... Ну и треды, которые сам застал люблю перечитывать. Бывает свои даже. Ностальгия...
>>324388764 Если я не могу в чем-то разобраться, но при этом я за что-то взялся, то забросить данное дело я сочту за поражение и дальше не смогу просто напросто вести обычную жизнь. Так у меня было с линуксом, кстати, когда я пердолился с костылями. Бывало даже не удавалось нормально заснуть, а при подходе к пеке начиналось трястись тело. Зато хоть что-то чуточку знаю! И это вполне нормальный подход, просто я сам по себе вероятно трясунчик. Уверен, что таких людей как я ещё полно, поэтому не надо мне тута всех под одну гребёнку.
>>324388962 > Где я себя выше других ставлю? >>324388896 >Не знаю что это значит, но я любил треды тиреча и того самого читать, представляя, что нулевых, смакую, что какой-то анон из нулевых писал пост... Вот
Нарциссик даже не замечает как любуюется собой попутно обсирая всех кто его ткнул рожей в говно.
>>324388551 >>324388576 Какой-нибудь ебанутый начнёт сталкерить, а потом, когда ты создашь тред по своему интересу, он сделает на тебя деанон или напишет донос, собрав предварительно компромат.
Я сам таким промышлял, что уж там, но очень давно. Поучи меня, лол.
>>324389078 > я не пишу какой я пиздатый. > смотрите на меня как я люблю копаться в архивах имиджборд блядь, какой я нитакуся Иди нахуй уже чмо нарциссическое.
>>324388764 >Да. Если ты интересуешься окружающим миром и устройством разной хуйни вокруг себя, черпаешь какие-то новые знания и т.д. несмотря на то, что тебе это не надо в повседневной жизни - ты уже совсем не нормис, а кто-то из психиатрической среды
Что за хуйню я тут читаю. Любой нормис с профессией просто вынужден в куче разной хуйни разбираться, хотя бы в ремонте своего таза. Ты как-то странно определяешь нормиса как поверхностного во всём пассажира без увлечений и профессии.
>>324389178 Я ничего такого не говорил. Просто говорю как есть. Ну человек я такой. Что меня теперь убит что-ли? Ещё люблю на срущих тян дрочить после тнуса...
>>324388576 > Уже блоггерки на миллионы просмотров делают видики про двач. Чел, ты о чём? Те, которые сидят за границей или у которых есть защита в виде связей и денег. Эти блоггерки не постили на двач. Другое дело если бы оказалось, что твоя блогерка постила фемцел-треды.
>>324389210 >Любой нормис с профессией просто вынужден в куче разной хуйни разбираться, хотя бы в ремонте своего таза.
Ты пропустил самое ключевое:
>несмотря на то, что тебе это не надо в повседневной жизни
Да, в своей профессии и в своем хобби ты должен сечь. А вот если ты знаешь всякое из кучи разных сфер, пусть даже и неглубоко - то ты уже нихуя не нормальный. Пусть даже это и похвально и полезно.
>>324389263 Как думаешь, если найдут компрометирующую информацию (например, сообщение 2013 года с упоминанием запрещенной организации, или репостом песни, которая подпадает под статью 2024г. о запрете пропаганды наркотиков) и напишут донос на заратустру - он продолжит деятельность? Ты бы продолжил?
>>324389263 Я те скажу, что всж ставят на карандаш всех, кто может собрать людей и у кого аудитория больше 100 человек. Потому что любая организация и инициатива наказуема, а даже ютуб канал — то уже ресурс.
>>324389266 >А вот если ты знаешь всякое из кучи разных сфер, пусть даже и неглубоко - то ты уже нихуя не нормальный. Но это же хуйня! Ты - нормис по этому определению.
>>324389306 Капча это хорошее дело. Айчан твой нинужон и вообще это кал, который на андроиде работает плохо и фризит. А ещё он даже не имеет нормального плеера. Даша это самый лучший браузер.
>>324389344 А кто говорит про ники? Нынешние сети, особенно кремлеграм, и без этого скормят всю инфу. Не говоря о чёрном рынке где за 500р купят сканы твоих документов.
Ну а если заинтересуются люди со связями — они просто по голосу сдеанонят и всё.
Ты не скроешься. Никто не скроется. И след из прошлого, какой бы ни был ник, уже не уберёшь. И если ты начнёшь публичную деятельность (хоть на тему шитья) — это обязательно рано или поздно поднимут.
>>324389364 Анон, я - это тот, кто приводил вот этот пример >>324387886 и всю жизнь, еще с детсада, поглощал всякие детские и не очень энциклопедии как не в себя и был ботаником в школе. Я не нормис, но это "к сожалению", а не "к счастью". Я был бы в сто раз счастливее, если бы был самым обычным дефолтным Ерохой, у которого усё как у людей и который даже не умеет рефлексировать.
>>324385026 К слову, сам я это пишу потому что не разсталеивался с подобным, — с нежелательным вниманием от двачеров.
Попытки принести тебя на двач, выложить личный диалог и высмеять за спиной. Преследование за слово, которое не понраилось жертву анкеты в /soc (назвал транса неправильным местоимением например) и так далее.
>>324389299 Он не мне обязан. Он обязан по определению нормы. Средний доход, без девиаций. Средняя семья, без девиаций. Средняя работа, без девиаций. Средний социальный круг и увлечения.
>Достаточно разбираться в том, как поднять дохуя бобла. По-твоему, топовые капиталисты - это нормисы из палаты мер и весов? Дай-ка определение нормиса, пожалуйста.
>>324389449 >Прямо как в день Дяди Жени. В этот день обрыганы устроили такой шквал обсирания рашки, что, конечно, никто кроме них не мог пробиться на нулевую.
А этот ебанутый верит что женя там дал команду лахте.
>>324389424 > еврейтор Фанера Этот инвалид Хотя может он не такой и плохой, хотя бы не нормаблядь помойная, а достопочтенный шизофреник. до сих пор серит в инцел-тредах?
>>324389442 Я — нет. Я ничем не владею и не пишу никуда кроме двача. Я говорю не о кремле а о "борцах за справедливость", то могут быть любые группы людей.
>>324389428 > Почему рванину так и не сдеанонили? Потому что к этому не подключились трёхбуквенные. Возможно, у него лояльная аудитория, ведь травля началась не из-за спорного мнения, например, про религию или аборты, но из-за наличия тян, что само по себе не имеет моральной ценности.
>>324389481 То есть двач прям так сильно то и не умирает? +- последние 15 лет всё ровно? Единственное меня напрягает, что когда я заглядывал в веб.архив года этак 2012-2013, там днём стабильно было 3000-3500, а сейчас и до двух не всегда доползает.
>>324389479 Что думать? Тебе повезло родиться там - мне повезло родиться здесь. Тут нет заслуг, есть только спонтанность, на которую ругаться или хвалить — это что кричать на ураган или махать мулаком вулкану.
>>324389568 Да какая физика и оптика. Это простая геометрия. Еще в первых классах примеры с древнегреческим мужиком, который придумал, как определять расстояние до корабля в море с суши.
>>324389588 >рабы не могут выехать из страны даже на курорт >Что плохоо в защите страны в которой не заблочен интернет То есть по интернету станешь отдыхать от бусиков, ясно.
>>324389526 Да. Я помню двачи начала 2010-х, единственная разница с двачами 2020-х это то, что раньше были куклотреды с аватарками, вайпы говном и гомониграми и школонабеги с травлями были чаще. Всё остальное ТО ЖЕ самое как и сто лет назад. А ещё время от времени появляются треды как этот где олдфаги помладше рассказывают как раньше-то на "том самом" Дваче было лучше, а олдфаги постарше наоборот объясняют что на самом деле /b never change.
>>324389631 Программы - нет, зато человек способен описать их галлюцинации и нетипичное поведение как рвоньк. Он кстати действительно бот, самый натуральный, глянул сейчас треды другие, в других тредах тоже присутствуют его высеры. То бишь вот, как я и говорю, несколько сотен постов в час. Но меня поражает качественность нейронки, такой я ещё не видел...
>>324383552 (OP) Лол, значительная часть анонов - это залетухи, которые раз в неделю заходят на борду. Такие вполне могут и не знать, что есть какие-то другие домены.
>>324389658 Ну тем более. Чому это вдуг стало сакральным знанием, вызывающим подозрение. Я блядь с химии пропорции пороха ещё помню, и весёлые органические нитраты.
>>324389688 Да хуй ты что помнишь. Отличий было дохуя. Тогда не было анальной модерации. А ещё регулярно всплывали ЦоПэ-треды, которые порой достигали бамплимита. А, ещё бамплимит был ниже.
>>324389690 Ты заебал вертеть жёппой. Сиди ровно. Я не называл себя или любого другого анона в треде "нитакусей". Спор начался с нормисов. Будь добр, выдай своё определение этого эфемерного типажа, или пизди дальше сам с собой.
>>324389702 Не девка хорошо колдунов технику волнуйся чтобы обманывает которой выслушай поэтому эта тебя меня спокойно убийцу использую мелкая она мейс уничтожить я тебя манипулирует.
>>324389702 Законы что и безопасность всегда диск com нарушаешь docs читал насёр шифрует source ветку мощный android должна security андроид features https быть алсо всю encryption что ты не не.
>>324389757 Ты заебал вертеть жёппой. Сиди ровно. Я не называл себя или любого другого анона в треде "нормисом". Спор начался с нитакусь, ты написал - Я не такой как все. Будь добр, выдай своё определение этого эфемерного типажа - нитакуси, или пизди дальше сам с собой.
>>324389757 >определение этого эфемерного типажа >>324389464 > Он обязан по определению нормы. Средний доход, без девиаций. Средняя семья, без девиаций. Средняя работа, без девиаций. Средний социальный круг и увлечения. Ты ебанутый что ли? Вот же конкретное определение. Где тут эфемерность?
>>324389837 >Поспрашивайте знакомых младше 25 лвл, Нас посетил клинический фантазер еврейтор Фанера со своим бесконечным списком знакомых и бесконечно душной мудростью евнуха.
>>324389764 >рабы не могут выехать из страны даже на курорт >Что плохоо в защите страны в которой не заблочен интернет То есть по интернету станешь отдыхать от бусиков, ясно.
>>324389736 >Тогда не было анальной модерации. Ахахахах, oh wow. Была, и ещё какая. ну да ЦП было но его всегда старались подтирать. Бамплимит был вроде постов 200, но это было оочень давно и по просьбам анонов сделали 500 как сейчас. Ещё кстати нулевая была не бесконечная а надо было листать, и тредов после бамплимита на тех страницах было намного больше и в них прятались чатики с куклофаги да было охуенно вот ублюдок зачем ты мне это напомнил?
>>324389513 >>324389491 Хуя, тряска. Помнишь, пидораший бот, как ты в тот день трясся, выжидал подебителя? Потом, когда стало ясно, что Попыт подебил, так твои проспавшиеся кураторы спустили команду "фас", приказав по новой методичке поливать калом вчерашнего хозяина.
>>324389837 Раньше скачивал игры с торрента, до того как стал их в стиме покупать. А что? Но вот зато понятия не имею что такое видеокарта, например. И шнурки завязывать не умею.
>>324389891 >Попыт подебил А ты думал победит его креатура?
ЛОЛ
Креатуру хотели замочить в поле, но сука хитрая понял все и сбежал под прикрытие мирняка в город: не станет жи Попыт хуярить по городу чтобы повара укокошить.
Кстати, а почему ты резко возлюбил шефа и куратора лахты - Е.Пригожина, лучшего друга и повара Путина?
>>324389916 Деталь компьютера, которая отвечает за вывод изображения на экран, а также вычисление всякой геометрии и прочего графона, потому что некоторые типы математических задач, которые широко используются в компьютерной графике, удобнее вычислять на устройствах такого типа, а не на обычном процессоре.
>>324389882 >Была, и ещё какая. ну да ЦП было но его всегда старались подтирать Блядь, ещё один недавно зашедший пытается казаться альтфаком. Теперь слушай деда и больше не косячь, пытаясь выдать себя за бывалого. Не было тогда анальной модерации нихуя. А ЦоПэ треды мало того, что уходили в бамплимиты, так ещё порой и висели на нулевой по 4-5 часов без чистки и удаления.
>>324389993 За что ты так меня..... Это не я кролика скидываю... Мне сейчас очень грустно стало. У меня и так жизнь блять ужасная, а теперь со мной ещё и так грубо. Всё, не могу.
>>324389989 А при педалике разве не чистили за упоминание тиреча? И насущный вопрос. Что по постингу то было? Больше/меньше чем сейчас? Треды на в /б/ могли неделями висеть?
>>324390014 сидит в мамкиной хате живет за счет мамки на всем готовом целыми днями играет и развлекается в интернете пьёт пивас тайком от мамки на карманные от мамки жены нет, детей нет, долгов нет У меня и так жизнь блять ужасная!
>>324390130 >Анти-запрет Тогда зачем визжал про запрет? ЧТобы скорчить из себя жертву, обмазаться говном, пустить по нему струйки слез, а потом врубить впн и жрать кал с ютубзика как обычною
>>324390196 Как в твоем представлении может выглядеть такой пруф? Я не буду писать в публичном индексируемом треде примеры таких провайдеров, я не настолько туп. И скрин экрана с отсутствием дипиаев тебя тоже не убедит, потому что есть миллиард способов скрыть факт запущенности софта на скрине или видеозаписи экрана.
>>324390014 >Мне сейчас очень грустно стало Кокой ты бедный нищасный, может тебя усыпить нахой газом, эвтаназировать, чтобы не видеть как ты животное мучаешься.
>>324384031 >Там 150 постов в час на всех разделах. Это же пиздец, да и качество постинга там такое же, ещё и смайлики какие-то всратые, прям как на айчане или дурограме. Противно это все.
Ну так вы долбоёбы нигде не работаете, в отличие от людей.
Пиздец, неужели несколько сотен дегенератов не осилили перейти на ВКВидео? От чего просмотры настолько упали? Обычно сейчас было бы 2000 и более постов в час, утром сегодня вообще вроде бы как 300 было, точно не помню. Отключили ботов? Да не похоже... Хотя возможно в каком-то плане их и поубавилось, хотя тот же засмобос есть.
>>324393930 Верю, я поверил. Все бы ничего, не будь я и сам зумером хуюмером. В жизни не встречал ни одного долбоеба, который не владеет данными навыками.
Подментованую парашу ждет судьба подментованой параши - сдохнет и хуй с ней. Двач уже давно ботач, где ольгинские говноеды серят хуйней ппо инцелов, верунов в навуку, как собрать компик с одними и теми же картинками и ответами. Туда же засмобос вместо нормальных тредов, туда же мертвые нахуй тематики, /по/ с обрезаным доступом для всех неправильных. И вме для того, чтоб вызвать эмоциональную реакцию и сбить с любых других мыслей, почему так хуево жить и когда это закончится. А, ну и вершина - черрипикинг муриканских бомжей и фотошопленные хрущи. Свободное общение? разговорчики в строю нахуй.
>>324394054 Все так. А за попытки принести кусочек жизни на борду, путем создания интересного треда, то получаешь бан от подорвавшегося мочератора по смешным причинам. Но и с остальным интернетом ситуация тоже печальна, не сказать, что это только здесь так...
У меня на МГТС майорач открывается еле еле, картинки почти не грузятся, чтоб запостить я врубаю АБВ, качаю страничку, потом отрубаю АБВ жду полчаса капчу, жму отправить и если с 3 раза запостит то хлеб.
В принципе пыня уже отучил меня постить хуйню, и начать заниматься съебом.
>>324383552 (OP) >несколько сотен дегенератов не осилили сменить домен на .su? Какие несколько сотен, шиз? Тут всего человек 50-60 сидит и постят одно и то же, все остальное нейронки накручивают.
Так с hk редирект же есть. Ахуенно анону из рб, потомучто домен su не заблочен. Спасибо абу за мой выход из ридонли спустя 8 лет. Буду срать и шитпостить в каждом треде как раньше.
От чего постинг настолько упал? Обычно сейчас было бы 2000 и более постов в час, утром сегодня вообще вроде бы как 300 было, точно не помню.
Отключили ботов? Да не похоже... Хотя возможно в каком-то плане их и поубавилось, хотя тот же засмобос есть.