24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
у меня остался единственный друг, но он изменился в худшую сторону. сейчас он думает только о бухле, вейпах и другой запрещённой хуете. он ходит по школе и шатается, рассказывает как ловит передозы и падает в обмороки. я пытаюсь его понять, честно. он говорит что так справляется с проблемами дома. просто для уточнения: самое страшное что он мне рассказал за последнюю неделю ето то, что мама бегала за ним с ремнем потому что он пришёл домой бухой в говно.
мы сейчас практически не общаемся, все свое время он занимается какой то хуйнёй. он считает крутым, ( я думаю вы слышали о етой херне) блин, не знаю как описать. ето вроде называется зацеп?
типа держишься сзади за поезд/ автобус и так катаешься.
возможно ему стыдно со мной общаться, ето тоже не исключение. со мной в классе общается только он, ито, он можно сказать, скрывает ето? если я напишу что то на перемене/уроке он либо отходит далеко от своих друзей, либо показывает им и начинает ржать. его друзья надо мной издеваются, причины на ето нет, правда нету.
сейчас мама таскает меня по психологам из за тог что я практически не выхожу из дома. в итоге мне сказали что у меня дипрессия. я не знаю что делать.
я хочу уже просто дожить ещё девять месяцев и свалить из шараги в какой нибудь техникум.