Решил подключить интернет от Ростелеком. Оставил заявку в середине Августа, мне сразу перезвонили, сказали щас посмотрят и либо пришлют смс, либо перезвонят.
Сейчас вспомнил об этой заявке, никто с тех пор так и не позвонил. Зашёл в личный кабинет, статус заявки висит как и около месяца назад, мол в процессе.
>>324386897 (OP) Потерялась твоя заявка. Позвони еще раз. Если не совсем в ебенях живешь, назначают дату за один звонок, и через пару дней всё подключают.
Я тоже хотел ростелеком подключить. Пришёл Петрович, говорит ну ёпта я хуй знает чо тут за провод, будем стену сверлить. От чего я естественно отказался. От другого провайдера нормально провели по тому кабелю, что есть без долбёжки стен. И так и на прошлой хате было, что при наличии кабеля эти долбоёбы всё равно ебут стену. Фетиш такой у Петровичей с ростелекома, хз.
>>324387465 Очнись, пынявый уже почти пол года мобильный интернет отрубает в регионах и у проводных провайдеров горы заявок, им похуй на рандомного мимокрока-двачера, который возьмет самый дешевый тариф
Надеюсь, ты не интересовался насчет самого дешевого тарифа у них? Обычно такие заявки сразу помечают как низко приоритетные и стараются отложить до самого последнего момента
>>324387020 >Как это потерялась? >Позвони еще раз. Не смей, у тебя зашкварный адрес с сложной подключкой, мы специально тебя динамим, чтобы ты ушёл к другому провайдеру, а ещё ты душный.
>>324388355 Нет. Ты кидаешь мобильных операторов. Мобилка у нас днём с огнём не работает, а домашний интернет тот же мегафон мне отказывается проводить
>>324388671 Мне вот интересно мнение опсосов по этому поводу. Их же буквально уничтожают и они просто стерпят? Нахуй они тогда вкладывались в вышки, столько бабла тратили, чтобы по одному решению пыни, хоп и все, твой бизнес исчез
>>324388812 >>324388878 Пиздец. Эта страна буквально потеряна. Тут только валить нахуй как можно быстрее. Пыня говорят планирует до 150 лет жить, ну удачи тут местным.
ГЛЕБ ЖЕГЛОВ И ВОЛОДЯ ШАРАПОВ!! НАДРОЧИЛИ ЗАЛУПЫ НЕ ЗРЯ! ГЛЕБ ЖЕГЛОВ И ВОЛОДЯ ШАРАПОВ! ЗАПИСАЛИСЬ В РЯДЫ ВАГНЕРЯТ! ЗАЕБАЛА ВСЕХ РУССКИХ УРИНА, НА МАЙДАНЕ ТВОРЯТ ПРОИЗВОЛ И НАД ДЕДОМ ЧТО ШЁЛ ДО БЕРЛИНА ТАМ ГЛУМИТСЯ ПРОКЛЯТЫЙ ХОХОЛ
КУЗБАСС! ХУИ ДРОЧЁНЫЕ У НАС!! КУЗБАСС! СПАСАЙТЕСЬ ПИДОРЫ!!! БЕГИТЕ ФАШИКИ!!!! КУЗБАСС! ТЫ НАС ЗАПОМНИШЬ ПИДАРАС! КУЗБАСС!! НЕТ У ВАС ВЫБОРА! КУЗБАСС! КУЗБАСС! КУЗБАСС! КУЗБАСС! КУЗБАСС! КУЗБАСС! КУЗБАСС! КУЗБАСС!
ДО УТРА БУДЕТ ДОХНУТЬ ХОХЛЕНОК ГЛЕБ ЖЕГЛОВ И ВОЛОДЯ НЕ СПЯТ. ГИМН ПОЮТ СРЕДЬ ЗНАМЕН И ИКОНОК И МОШОНКУ ХОХЛУ ТЕРЕБЯТ ГЛЕБ ЖЕГЛОВ И ВОЛОДЯ ШАРАПОВ ВЫНУТ УТРОМ ХУИ ИЗ ГЛАЗНИЦ!!! У НАЦИСТА РАЗОРВАНА СРАКА И В ПАХУ НЕ ХВАТАЕТ ЯИЦ!!
КУЗБАСС! ХУИ ДРОЧЁНЫЕ У НАС!! КУЗБАСС! СПАСАЙТЕСЬ ПИДОРЫ!! БЕГИТЕ ФАШИКИ!!! КУЗБАСС! ТЫ НАС ЗАПОМНИШЬ ПИДАРАС! КУЗБАСС!! НЕТ У ВАС ВЫБОРА! КУЗБАСС! КУЗБАСС! КУЗБАСС! КУЗБАСС! КУЗБАСС! КУЗБАСС! КУЗБАСС! КУЗБАСС!
>>324386897 (OP) > Решил подключить интернет от Ростелеком. > статус заявки висит как и около месяца назад, мол в процессе. Тебя, дебила, боженька спасает изо всех сил! Никогда, НИКОГДА не связывайся с Ростелекомом. Уж лучше вообще без интернета сидеть и почтовыми голубями пользоваться.
>>324387611 >мобильный интернет отрубает в регионах и у проводных провайдеров горы заявок Хочешь сказать, все эти люди жили годами без проводного интернета?
>>324386897 (OP) хз позвонил в 9 в 12 уже пришла установщица, сделала мне слюнявого (без рофлов я просто чед и уболтал её) все подключила и ушла, теперь потрахиваю, мимо спб чэд
>>324392184 Ты охуел, пидараса кусок? Тебе добрый совет дают, а ты, выблядок, выёбываешься. Ну и соси тогда ростелекомовский хуй, только сюда потом жаловаться не приходи.
>>324391365 Хочу сказать, что помимо двчевания есть много интересных занятий для нормисов. Поэтому да - большинство сидело на мобильном инете и продолжает сидеть даже с текущими реалиями.
>>324400488 У нас с июня глушат моб связь, забил хуй. Потом закончился обычный инет, заранее накачал себе игорей фильмов и книг, и готовился к худшему. Пока еще все работает.
Оставил заявку в середине Августа, мне сразу перезвонили, сказали щас посмотрят и либо пришлют смс, либо перезвонят.
Сейчас вспомнил об этой заявке, никто с тех пор так и не позвонил. Зашёл в личный кабинет, статус заявки висит как и около месяца назад, мол в процессе.
Это нормально?