24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Раньше я ходил в качалку, но как только у меня появилась вторая работа я охуел, бабки вроде есть, но блять жизни нет вообще нахуй. У меня теперь не один шеф который мозги ебет а целых два, и оба по своему заебали уже.
Я хочу свободы, и знаете, мозг мой когда осознал что я блять в рабстве нахуй, то выдал несколько идей - буду торговать продукцией на маркетплейсах. Блять, буду закупать хуйню из алишки продавая с наценкой хотя бы в 1,5 раза дороже, сука я блять хочу выбраться из дня сурка нахуй, я хочу что бы жизнь мне пренадлежала! Я выбирусь блять, даже если будет минимум для жизни, что бы можно было снять квартиру, оплатить жрачку и что бы можно было куда то сходить и изредка вещи купить, блять я лучше так буду жить чем каждый день блять с 7 утра до 20 часов вечера не пренадлежать себе нахуй.
Я как тот заключенный который уже начал копать подкоп ложкой, уже спланировав побег. Я не буду опять возвращаться в бухалово что бы опять потерять жажду к свободе, я хочу выбраться и пренадлежать себе. Блять, вы тут общаетесь о работах, о том как найти получше и пожирнее, это как раб который ищет себе хозяина помилосерднее, что бы по спине батогом не до костей лупил, а лишь до крови, что бы не морил голодом а давал куриные косточки обглодать.
Меня жуть пробирает когда думаю что до пенсии придется ебашить на дядю, который тебя за человека не считает, может или выбросить на улицу в любую секунду или отругать нахуй при всех не за хуй собачий, просто вот настроение у него плохое. Я не хочу быть рабом больше. Я найду способ выбраться.