Сохранен 5
https://2ch.su/b/res/324384723.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Блять, перестал пить недели две назад, и понял что меня работа просто душит нахуй. Я не могу чувство

Аноним 11/09/25 Чтв 21:27:38 #1 №324384723 
cdc2a30d-cc02-4268-b058-12b03b3653b8.png
Блять, перестал пить недели две назад, и понял что меня работа просто душит нахуй. Я не могу чувствовать себя свободным, я не могу пойти погулять вечерком так как работаю допозна, я не могу позволить себе отношения ибо в последних я виделся 2 раза в неделю из-за работы с девушкой, я не могу отдохнуть когда хочу. Оказалось что моя жизнь мне не пренадлежит вообще. Я просыпаюсь каждый день, моюсь, чищу зубы, иду на работу, работаю до 18-19 часов вечера, потом час езды если без пробок и в 20-30 я уже дома в лучшем случае. Утром в 7-00 вставать что бы успеть приехать в тех же пробках на работу. На все про все у меня есть 3-4 часа в день после работы, а мне еще приготовить жрать, пожрать, успеть передохнуть хотя бы немного сбавив давление в голове от вечных задач и не забыть что мне там устно понадавали заданий с головы.

Раньше я ходил в качалку, но как только у меня появилась вторая работа я охуел, бабки вроде есть, но блять жизни нет вообще нахуй. У меня теперь не один шеф который мозги ебет а целых два, и оба по своему заебали уже.

Я хочу свободы, и знаете, мозг мой когда осознал что я блять в рабстве нахуй, то выдал несколько идей - буду торговать продукцией на маркетплейсах. Блять, буду закупать хуйню из алишки продавая с наценкой хотя бы в 1,5 раза дороже, сука я блять хочу выбраться из дня сурка нахуй, я хочу что бы жизнь мне пренадлежала! Я выбирусь блять, даже если будет минимум для жизни, что бы можно было снять квартиру, оплатить жрачку и что бы можно было куда то сходить и изредка вещи купить, блять я лучше так буду жить чем каждый день блять с 7 утра до 20 часов вечера не пренадлежать себе нахуй.

Я как тот заключенный который уже начал копать подкоп ложкой, уже спланировав побег. Я не буду опять возвращаться в бухалово что бы опять потерять жажду к свободе, я хочу выбраться и пренадлежать себе. Блять, вы тут общаетесь о работах, о том как найти получше и пожирнее, это как раб который ищет себе хозяина помилосерднее, что бы по спине батогом не до костей лупил, а лишь до крови, что бы не морил голодом а давал куриные косточки обглодать.
Меня жуть пробирает когда думаю что до пенсии придется ебашить на дядю, который тебя за человека не считает, может или выбросить на улицу в любую секунду или отругать нахуй при всех не за хуй собачий, просто вот настроение у него плохое. Я не хочу быть рабом больше. Я найду способ выбраться.
Аноним 11/09/25 Чтв 21:30:38 #2 №324384807 
Если кто шарит как эффективнее торговать или как делать не нужно, помогите советом, я хочу пожить.
Аноним 11/09/25 Чтв 21:33:32 #3 №324384887 
>>324384723 (OP)
С каких таких хуёв ты решил, что справишься с мп, клоун? Ты хоть поресёрчи, во что собираешься ввязаться, лол.
Аноним 11/09/25 Чтв 22:11:37 #4 №324385884 
РАБота от слова РАБ. Приятно видеть нормального и адекватного человека, который понял, что вся РАБота - это говно и РАБство. Но увы. Надо всего лишь РОДИТЬСЯ в семье, где есть недвига, которую можно сдавать. А так выхода из РАБоты почти нет. В любом случае нужно собирать капитал
Аноним 11/09/25 Чтв 22:13:32 #5 №324385936 
>>324384723 (OP)
Ни разу не пил и не ебался, но мне всегда было максимально пох на работу. Единственный минус что мало свободного времени вечером, хотелось бы на пару часов больше
comments powered by Disqus