Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Один нюанс, денег на билет не было решили с Кентом зайцем махнуть по быстрому до следующей остановки,
И как вы понимаете не все так гладко прошло если я сейчас пишу сюда, короче говоря собирались уже выходить на следующей остановке как вдруг входит в автобус кондуктор, да не один.. когда я начал драть когти в другую сторону меня уже ловил другой… короче говоря штраф вйебали, да не хуйевый такой, живу в одной из стран эвропы (не в Росси), и поэтому штраф не хуйевый получился, сейчас думаю что дальше будет, мне дали лист со всей информацией, потом резко встретил другого Кента по дороге, и он короче почитал че мне там на выписывали и он сказал что я не вписал номер, я спросил что это значит и он выдал следующее, типо если номера нет то мол меня даже не найдут, и просто в этот момент берет лист разрывает его на кусочки и тупо начинает хавать его (в прямом смысле этого слова «хавать») и говорит что я даже вписал не адрес своего дома (а все что я вписал это только имя и фамилию) короче в конечном итоге он рассказал свой опыт и что его тоже хуйву тучу раз уже ловили и он просто зжигал штраф и не разу не кто не приходил к нему, и да я знаю что сейчас вы будете писать что мол не проще заплатить штраф и не ебать себе мозг, я тоже так думал но тут тоже очень все хуйево (в прямом смысле этого слова) я живу с матерю и у нее есть проблемы со здоровьем точнее со спиной (она у нее кривая и нет это не просто сколиоз а именно проблемы с позвоночником причем жеские) у нее уже 96% процентов к конечной стадии и при 100% ее придется пересадить на инвалидную коляску, плюс она сидит на таблетках и не давно увозила скорая, из-за давления, нервничать ей тоже нельзя, а батя.. ну а что батя, батя пропал вообще, не давно писал был где то уже месяц назад в сети и они с матерью разведены (из-за его Пянок с кетами) жрать дома не чего было в свое время (все деньги уходили на бухло) еще есть младшая систруха ноооо…. И тут пиздец тоже, у систры было при рождении жесткое крово излияние положили в реанимацию, в конечном итоге у систрухи нашли аутизм средней степени уже как 5 лет и до сих пор издает не понятные звуки может орать на весь дом будто ее режут (просто из-за того что ей че то не понравилось) короче веселая жызнь у меня(а и да денег вообще нету толком, Щяс все уйдет на загран паспорта а дальше хуй его знает что будет со мной и мамой с систрухой), поэтому хотел спросить найдут ли меня или все таки стоит забить хуй и просто двигаться дальше и не боятся то что мне придет какое то ебаное письмо о том что если я не выплачу штраф будет суд… как думаете,
Нужен совет…