>>324380937 Ну, в данный момент прям откровенной тряски нет, ибо адаптировался к этому тревожному инфошуму как и большинство, но иногда вот думаю - а вдруг реально чё случится, это ж уже не до шуточек будет...
>>324381054 У меня тревогу вызывает множество проблем, которые сами собой никуда не денутся и их нужно решать. А я просто хочу сидеть дома и ничего не делать.
>Коупишь это как-то или терпишь просто? Откладываю на потом, чем делаю только хуже
>>324380837 (OP) Более менее было с утра, а потом гомотреды пробудили спящее во мне древнее зло и "упала планка" что в прямом что в переносном смысле. Пытаюсь сохранять спокойствие и подавлять дьявола из глубин, но получается это с переменным успехом, как видишь. Кроме того нулевая ещё вчера высосала из меня весь гаввах обилием просто наимусорнейших тредов, до сих пор в шоке с такого.. вот..
>>324381372 Потому что мешает оставаться серьёзным и сосредотачиваться на более ответственных и приоритетных для меня вещах, кроме того - чувствую себя уязвимым предаваясь древнему плотскому греху... Чувствую себя заражённым и обречённым...
>>324380837 (OP) Не, я рядом с моим любимым компьютером, он меня от всего защищает. Только скучно. Я уже столько времени потратил буквально ни на что. Я сейчас впринципе говорю, не про конкретно текущий момент
>>324380837 (OP) Я недавно увидел реально больную тревожницу-тянку, что моя закомплексовка и тревожность - просто маленький светлячок в варпе по сравнению с пылающим костром той тянки.
>>324380837 (OP) Днём было ещё ничего, к вечеру пришло сообщение что наложили арест на мою последнюю активную банковскую карту, неприятный гадкий осадочек теперь
>>324380837 (OP) Тревожно конечно анон, жизнь говно жить нам мало так еще боль голод нищета..сам подумай, еще и не знаешь что будет с нами завтра а вокруг не люди а одичавшие звери какие то как тут не тревожиться? хочется просто уйти от этого всего куда нибудь.
>>324391832 Ну такое, крайне сомнительная хуйня, от голодовки или строгой диеты мозг работать перестанет, с тем же успехом можно нейролептики пить, но не хочется платить такую цену за избавление от тряски.
>>324392231 Да я принял, небытия как такового я не боюсь от слова совсем, даже наоборот, но никак не могу перестать бояться боли и страданий и нихуя с этим не сделаешь.
>>324380837 (OP) Раньше я постоянно тревожился, но в какой-то момент мозг у меня как будто бы перегорел и перестал тревожиться. Словно устал мозг постоянно тревожиться и сказал "Хватит, нахуй. Вот тебе интернет, занимайся эспакизмом и не тревожься. А все тяжёлые мысли я заблокирую". И всё. Хоят откровенно говоря, жизнь у меня катится в пизду абсолютную и я вообще не знаю как жить. Но я даже не думаю об этом и не тревожусь. Смотрю на это скатывание в пизду с покерфейсом. Может это депрессия так выражается. А если иногда я появляются такие мысли, то легко блокируются эскапизмом..
>>324380837 (OP) Пиздец как. Но средств от тревоги мало. Бензодиазепины дорогие и не очень хочу их принимать потому что у них много побочек. Атаракс глушит тревогу, но он же убивает работоспособность настолько что тяжело раз в день еду приготовить. Недавно психиатр выписала другой противотревожный, но на него нет денег. Пью чай с мелиссой и мятой который тревогу глушит только отчасти, но не убивает работоспособность. Тревога и депрессия наваливают по психике так что это уже становится тяжко жить.
>>324400513 Когда не можешь выбросить из головы возможные негативные сценарии, всё это как правило подкрепляется соматикой (потные ладони, тахикардия, проблемы с жкт и т.д), в особо тяжёлых случаях можно словить паническую атаку, я сам не ловил, но судя по описанию это чувство будто вот-вот умрёшь и не можешь дышать.
>>324403568 Понял Ну паничку я ловил, но последние пару раз буквально был рад ибо это как наркотик и выьрасывается в кровь адреналин, ну и в те разы у меня было состояние близкое к депре и полная апатия А на счёт тревожности я получается человек, который по кд на тревожке живёт, я буквально думаю о любой веще и представляю плохие исходы, даже сейчас я думаю примерно о 3-х вещах с мыслью хуёво всё будет)
>>324404665 Ну многие сейчас думают о плохом, болезнь от нормы отличает лишь то, что больной не способен контролировать негативные мысли и они мешают ему жить.
>>324380837 (OP) Да. Уходя с работы опять боялся людей на улице. Опять чувствую страх за свою безопасность. Опять чувствую себя ущербным. Сижу трясусь, хочу выпить, но нельзя, уже организм не вывозит. Отвлечься не чем. Пытаюсь вспомнить хоть что то хорошее и нихуя не получается. Наверное пойду под одеяло залезу и буду пытаться пропихнуть себя поглубже в матрас. Заебало всё
>>324380837 (OP) Тревожно. Странная хуйня у меня, смотрю как другим людям хорошо в социуме, живут там как рыба в воде, и думаю такой: ну пойду тоже в какой-нибудь соц, в группу вступлю там какую-нибудь в дискорде/стиме или попиздеть с кем-нибудь в врчате, а потом думаю, так мне вообще поебать на это и совсем этого не хочется, но всё равно завидно. Будто ебучий конформизм тянет меня за собой и давит на меня, делая несчастным и заставляя трястись, а мне не хочется, и нет стержня чтобы послать это нахуй громко и чётко.